Вообще я слушаю всё подряд, но только что реально понравится, будь то рок, попса(наша и не наша), клубяк, электро или панк.
ЦитатаGet_a_Bike ()
поэтому если я уж не понимаю о чем там поют, то лучше буду слушать рок(не тот что пели пинк флойд или металика, и не тот что уши дерет, типа деад метал или деад корр, а такой... ну нормальный кароч). Хотя повторюсь я слушаю почти всё.
ЦитатаGet_a_Bike ()
пинк флойд играли уг которое сейчас никто слушать не станет, ну так олфаги или псевдо-олдфаги вроде тебя разве что фапают на них =\
ЦитатаGet_a_Bike ()
сейчас
ЦитатаGet_a_Bike ()
так что окда?
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты классный х) не мог пройти мимо тебя
Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:35 | Сообщение # 712
Куплет 1 Я встал, почесал, посмотрел на ее фото... На улице дождь, на сердце печаль. Пошел дунул, вспомнил как мы дули вместе с пацанами, холодильник пустой надо сходить за колбасой. Вышел, иду в магазин.. вороны кричат как люди, у них тоска в глазах. Иду по магазу вижу плюша, что дарил ей на восьмое.. Проигрыш с басом. Припев Зачем? Ну зачем же так произошло, мы ни хрена не вместе и только грусть в глазах у ворон... (проигрыш повторить)
Куплет 2 Вышел и вижу ты идешь с ним. С горя накинул еще пол пятки и погнал к парням на маршрутке..Сидим сочиняем текста за жизнь и борьбу и про так как горели ее глаза когда подарил ей себя. Но она теперь с другим, а я с братишками утонул в клубах ганши, никогда жизнь не будет как раньше..
Припев повторить..
Если кто не понял о чем я. Как? Ну как??? Как можно слушать все это?
Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:41 | Сообщение # 716
А то иначе я могу так сказать почти про все другие жанры музыки.
Так говори.. Можешь даже об этом прокричать)) Думаешь меня это как-то зацепит или что?))
ЦитатаRobert_Plant ()
Ну оно не всё такое в общем-то
Критически не понимаю как можно петь о повседневности, которую и так все видят и осознают. Текста русского репа мне напоминают по качеству содержание бульварным дамских романчиков. Все очевидное, о котором даже впадлу задумываться потому что это дерьмо и так происходит каждый день.
Критически не понимаю как можно петь о повседневности, которую и так все видят и осознают. Текста русского репа мне напоминают по качеству содержание бульварным дамских романчиков. Все очевидное, о котором даже впадлу задумываться потому что это дерьмо и так происходит каждый день.
Зачем вообще о чём-то петь?)))00) Что касается бульварных дамских романчиков - говорю же, оно не всё такое
Дата: Четверг, 2014-03-06, 18:47 | Сообщение # 719
А по твоим коммам. можно понять что ты слушай разный отстой или очень старые песни, когда "улицы" были в моде. т.ч. не суди то чего не знаешь.
знаешь, что я тебе скажу по поводу всего этого. Вишня (он же Джо) иногда в чате выдавал куда более крутые речитативы без всякой подготовки. Без музыки, без массовой повернутости на это. Просто чел начитал то, что первое пришло в голову и это первое по качеству неп отличалось от того, что было на верхних строчках чартов в некоторые годы. Но в одном ты прав