Итак игра очень интересна ну например теперь здесь присутствует 62(74)персонажа,но это не главное главное это то что теперь РПГ режим на много улучшился,теперь можно ходить вместе с командой,а также её выбирать,много трюков особенно у Саске,красивая графика,запутанный РПГ,а это хорошо...хоть и ГЕМОРОЙ,но хорошо не такой короткий как в 1 части(Naruto Shippuuden Narutimate Accel(Naruto Shippuuden Ultimate Ninja 4)),можно настраивать своего игрока как вашей душе угодно,разнообразный гемплей и т.д. Ну а теперь о главном я раскажу вам саму историю(тоесть выскажу свой ГЕМОРОЙ ну теперь ваш наперёд) 1)играете за Наруто тоесть проходите РПГ режим и выполняете на всяк случай квесты 2)идёте спасать Гаару сначала идете в страну песка ,а потом в страну рек и убиваете Акацки(Дейдара(не убит),Сасори,Итачи(не убит),Кисаме(не убит)). 3)Дальше возвращаетесь в деревню листа проходите квесты (такие с пожатыми руками),а их всего 15 если выполнили половни ну то распускаете свою команду,так как они могут дать тоже ещё парочку квестов тоесть подкинут и всё дальше идёте к Цунаде,а конкретнее к Шизуне набираете в Команду вот таких игроков(Наруто(уже есть)Сай,Сакура,Ямато(вспомагательный)и это обезательно) 4)Потом идёте в Песок опять выполняете там квесты (их всего 2 ил 3)дальше идёте через страну рек тоесть прямо к м осту,а там Орочимару дерётесь с ним(играете конечно 4-хвостым как и по сюжету)дальше идёте в пещеру ,но там опять Кабуто и Орыч надо будет опять их побить ну и на коней в Логово Орыча.\ 5)когда попали туда(скажу сразу если бы вы не пришли с командой и не выполнили квестов то самая последняя дверь бы не открылась)идёте в последнюю дверь самая последняя дальше деретесь с Саям,но это чуть раньше ну и потом с Саске. 6)дальше проходите за него РПГ и убиваете если чо клонов на последок 7)играете опять в логове тока уже не Саске ,а Наруто(Сакура,Сай,Ямато)проходите получаете кунай от Саске(пункт семь когда прошли РПГ за Саске то Саске дереться с Орычем,а точнее с клоном и оставляет там свой кунай)так вот дошли до конца пешщеры получаете кунай от Саске. Убейте всех клонов Ямато ,а именно маленький Саске,Большой Саске,Кабуто,Орыч в помошниках все ,но кроме играбельных,а именно это сам наш верховный ГЕМОРОЙ....Минато он же 4Х(4 Хокаге)он будет стоять на крыше резеденции Хокаге полилипались с ним вы открыли всех персов и помошников конечно. 8)Дальше можете играть Саске везде и в Конохе,Песок и т.д ну и кончно это раскачка хотя вы должны полностьью прокачаться так как бы вы прошли полный РПГ...корроче это всё. 9)Удачного прохождения!
Patros_la_Espada, Странно у меня совсем не так Смотри: Про песок и акацки все правд и про 4-хвостого тоже Потом драка с клоном орича и с кабуто и с саем. Потом с командой доходиш до саске. 2 раза с ним дерешся и он уходит назад к орочимару и все потом возвращаешся в деревню (в заставке0 с тобой базати цунаде и все). Я не зан может у нас разние версии просто если хочеш я свою на депозит закину и ти скачаеш. А ти свою где взял?
123Itachi-san123,да какие версии?ты с дуба рухнул?не знаю может чо то не так,но ты всех персов и помошников открыл?если да то нахрен те История и дуй в Дуели!,
Patros_la_Espada, я открил только нових персов а старие не открити у мя перси откриваютса только тогда когда сними дерешся. а все таки сылочку подкинь откуда ти скачал
Я одно не могу понять что у вас за версия у мя саске ни разу не надо било ходить а игру всю прошол. Скиньте ктото сылку на вашу версию. Я даже открил саске и спецыально снял и загрузил на депозит драку в дуелях саске против наруто http://depositfiles.com/files/ubsjbpx9x
с торрента идиот 123Itachi-san123,да хреново ты играешь,но ничё со временем научишься ^^ итак чтобы открыть маленьких персов.....блин надо клонов мочить....клоны они будут повюду(есть клоны из 1 и 2 сезона(будут выглядить как Шиноби токо это клоны и ихз надо мочить если будишь мочить клоно из 1 сезона то они будут открываться в качестве перса,а если клонов изх 2 сезона(Чоджи взрослый,Ино вз.Саске вз. наруто,сакура,сай,ямато,орыч,кабуто все акацки и т.д. то они будут открываться в видео помошников))понял!клонов легко находить!
, да я знаю про клонов а играл так фигово птому что хотел показать большую часть прийомов.
Зачем? Если действительно хочешь увидеть видео то вот(качество хреновое так как с мобилы снимал). naruto Shippuuden Narutimate Accel 2 PC(нажимать!!!) Там Какаши против Гая и Итачи против Орыча(играл так среднее)! Когда играл за Какаши и сделал за него Оуги то в разброс нажал вс голишь 6 раз,а за Итачи 10(у меня максимум был 13,но это когда меня Дейдара задалбывал ^^ ну и тогда....ппц)!