Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: MoonOnTheWater  
naruto shippuuden accel 2
FukushuushaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:25 | Сообщение # 406
Чунин

Награды: 22
Дата регистрации: 2008-12-12

Pinochet, Total commander те в помощь :* многофункциональный помощник любого програмиста и просто пользователей, существует еще с моего рождения 0:) вон версия уж 7.1+, для удобства настраивается как угодно B) вобще непонимаю тех ламеров которые лазят по компу через вшивый проводник ;) в тотал командере скорость лазанья ппц как выше, благодаря клавишам Enter(ну ет ясно), стрелки, (вверх,вниз ет ясно), влево и вправо перемещают в начало или конец ..ммм...выбора файлов (хз как сказать), пробел выделяет нужные файлы или каталоги и позволяет сделать с ними какоето массовое действие, Дел - ясень пень, шифт+дел - сразу удаляет, а не премещает в корзину - тобишь скорость удаления почти мгновенная и т.д. и т.п.... щас все кто покупает комп настроенный уже, у всех стоит тотал командер! А кто им не пользуется - просто ламеры naruto_vv с помощью него можно мигом залезть куда угодно
также может играть роль ввидео/аудио плеера, комбинацией кнтрл+Q на выбранном файле или просматривает фотки,коды других файлов

есть даже строка для команд, но ет уже для профи

а нужные проги или папки елементарно выносятся на нижнию панельку! чтоб одним щелчком открывать что надо!

Добавлено (06.09.2009, 11:25)
---------------------------------------------
yamatox-men, ппц не знать такого ;) я разобрался во всем мигом ;)
там не только разенган качается, но и статы!
нажми старт во время рпг, там в меню нажми на несколько открытых свитков,ето рядом со свитком карты - там и улучшать характеристики персов, после выбора например наруто там будет три строчки:
1 - сами улучшения статов, после захода туда там будет показано скок ты накопил опыта (с бандитами) и куда можно его потратить в статы! Пишу что какой стат означает: 1-здоровье,2-чакра,3-сила атаки,4-защита,5-скорость

2 - одеть спец предмет, тобишь различные банданы или впоследствии кунай саске, дабы получить возможность в рпг играть за него вместо наруто

3 - показывает для каких скилов (тобишь способностей) каких статов нехватает, после вливания опыта в нужное число статов улучшается навык

вот статы с наруто

Rasengan:
Lv1 Chakra: 5 Power: 5
Lv2 Chakra: 20 Power: 15
Lv3 Chakra: 40 Power: 35

Fuuma no Shuriken:
Lv1 Health: 12 Denfence: 12
Lv2 Health: 26 Denfence: 29
Lv3 Health: 38 Denfence: 42

Kagebunshin no Jutsu:
Lv1 Chakra: 15 Speed: 14
Lv2 Chakra: 30 Speed: 28
Lv3 Chakra: 42 Speed: 38

клоны используются для разведки как бьякуган у неджи, используй их на каждой карте, чтоб найти скрытое... темболее что с квестами там будут видны некоторые квест штучки. Чем выше уровень разведки - тем дольше на карте остаются пометки

у сакуры первый скил - удар об землю в режиме битвы с бандитами, качай его в первую очередь!
второй - лечение в режиме простой беготни naruto_vv но вместо етого луч купить в магазе бутыльков и всякого съестного,дабы получить возможность использовать их прям в битве! там же можно купить и всякие бонусы типа ускорения или регенерации в режиме битвы с бандюками
Удар об землю - читерный и оч полезный навык! Кроме сакуры с бандюками никого ненадо naruto_vv подбегаешь вначале боя к бандюкам и жмешь R1/2 (зависит где сакура), она появляется и долбит об землю рядом с тобой - все бандюки разлетаются уже дохлые! Ето позволяет за 3-4 сек закончить битву, мой рекорд 2.97 сек naruto_vv слабо побить? B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fukushuusha - Воскресенье, 2009-09-06, 11:56

Patros_la_EspadaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 12:47 | Сообщение # 407
Джоуннин

Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24

Fukushuusha, где расскачивать это я знаю просто не знал где что и как да кстати это ведь нужно ждать чтоб у наруто появились клоны(типо треуг.)я в принцыпе и не понял там какаето хрень какие то кубики(синий,розовый и ещё какой-то)
Да кстати я так и не понял где находиться Шизуне(видел тока её в форме клона и всё,а настоящую нет)где она?
Да кстати помогите что означает когда я подхожу к некоторым клонам(например Нейджи маленький(я его давно в принцыпе завалил))и там пишет какието сторочки я нажимаю первую потом опять первую и дерусь пожалуйста подскажите что это за хрень.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал yamatox-men - Воскресенье, 2009-09-06, 12:50

FukushuushaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 14:41 | Сообщение # 408
Чунин

yamatox-men,
Quote (yamatox-men)
Да кстати помогите что означает когда я подхожу к некоторым клонам(например Нейджи маленький(я его давно в принцыпе завалил))и там пишет какието сторочки я нажимаю первую потом опять первую и дерусь пожалуйста подскажите что это за хрень.

;) ето выбор персов naruto_vv ну ты даешь)) не знать как пишется Наруто по японски :* я уже запомнил с первого сезона :*
Quote (yamatox-men)
Да кстати я так и не понял где находиться Шизуне(видел тока её в форме клона и всё,а настоящую нет)где она?

значит еще просто не прошел достаточно квестов или историю
Quote (yamatox-men)
да кстати это ведь нужно ждать чтоб у наруто появились клоны

че ждать то? просто прокачай по той таблице что я дал и все, когда прокачаешь необходимое количество статов - тогда и появится возможность вызывать клонов

Подпись скрыта

Patros_la_EspadaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 14:52 | Сообщение # 409
Джоуннин

Fukushuusha, нащёт квестов там возле особняка Хокаге стоит Джирая(над ним типо иконка с пожатыми руками)и и он дал мне задание я подхожу к одному челу и всё провалено задание чё делать?по таблице это 1 ,2 или 3?

Подпись скрыта

FukushuushaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 15:01 | Сообщение # 410
Чунин

yamatox-men, там надо пробратся так чтоб он не напал потомучто, типа фанаты и все такое, надо пронести выпуск ича-ича парадайза мимо них, там 2-3 локи придецо пробегать! сначала пробегать мимо него направо в сторону леса смерти,а там вроде к мемориалу..непомню уже

Подпись скрыта

Patros_la_EspadaДата: Воскресенье, 2009-09-06, 15:24 | Сообщение # 411
Джоуннин

Fukushuusha, так что насчёт таблицы той это 1 2 или 3 то что ты обозначал?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал yamatox-men - Воскресенье, 2009-09-06, 15:30

Itachi01Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:11 | Сообщение # 412
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03

НАРОД СКАЖИТЕ ИГРА ПОНЯТНА А ТО НА ЯПОНСКОМ ЩАС КАЧАЮ.

Подпись скрыта

FukushuushaДата: Понедельник, 2009-09-07, 18:19 | Сообщение # 413
Чунин

Itachi01, если мозги есть то понятно naruto_vv

Подпись скрыта

Patros_la_EspadaДата: Понедельник, 2009-09-07, 20:53 | Сообщение # 414
Джоуннин

Fukushuusha, кста насёт Ебису в Конохе(там в центре по-моему)стоит Ебису ну я к нему подошёл и там какието картачки и в них кружочки на которых ставяться печати,но не на все чо это вооще за хрень?и ещё помогите пройти миссию(там где пожатые руки)у Шизуне она стоит возле озера в Лесу смерти и дала мне миссию чо там надо сделать я вообще не понимаю скажите плиз!и кстати когда пройдешь эту миссию помно в пати кого нибудь брать?и я понял как качать уже клонов приобрел правда ток 1 уровень я тупой не догадалсмя что надо было скорость докачать(или как ты там обьяснил что последняя надпись это скорость)и всё теперь надо опять качать,а что важнее Оодама Расенган или просто расенган?(наверное ООдама)

Подпись скрыта

FukushuushaДата: Вторник, 2009-09-08, 09:00 | Сообщение # 415
Чунин

yamatox-men, Эбису - то статистика скок ты прошол квестов, скок бандюков замочил,скок боев провел и т.д., у Шизуне найти в лесу одну фиговину,она потом направит в другую локу из леса,там попадется человек и вобщем выберешь 2 строчку

качай поочереди так луч, и че ты непонял что скоростть качать??я вот вобще не знал что ет за статы,пока сам не проверил! ТРЕТЬЯ строчка в статистике персов ДЛЯ ЧЕГО?? там показывается какой навык сколько и где прокачать!

Подпись скрыта

Patros_la_EspadaДата: Вторник, 2009-09-08, 15:40 | Сообщение # 416
Джоуннин

Fukushuusha, это я уже знаю(про разкачку)спасибо большое:)Но про Шизуне можно поподробнее

Подпись скрыта

FukushuushaДата: Вторник, 2009-09-08, 17:33 | Сообщение # 417
Чунин

yamatox-men, как можно еще подробнее?ты вобще поиском пользуешся???? поиск обнаружит где ета вещь лежит! я и так подробно все объяснил, квест делать нех сделать! взял вещь,отдал шизуне,она послала кудаТО,ты встретил больного человека, потом с челом будет выбор 2 строки - жмешь 2 и все!

Добавлено (08.09.2009, 17:32)
находятся они примерно тут по карте:

|-------------------- |
| --------------------|
| ------------------1 |
| --------------------|
|____ __________|

Добавлено (08.09.2009, 17:33)
квест вещи тобишь

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fukushuusha - Вторник, 2009-09-08, 17:33

FukushuushaДата: Четверг, 2009-09-10, 10:14 | Сообщение # 418
Чунин

yamatox-men, клоны открываются в режиме битв (не прохождения) и поддержки
ну а ты че хотел, чтоб раз-два и прошел? naruto_oh ты небось даж комбинаций класных незнаешь в боях с бандюками, а когда саске появляется ваще нишняк naruto_vv со своей чидорей и катоном такое мутит naruto_vv когда полоска накапливается, он юзает шеренган и все замедляется (а наруто в лиса превращается), еси ты не знал - зажать два аналога...ето полоска синяя рядом с изображением наруто/саске, когда она просирается иза лиса/шеренгана то ее нуно поновой набивать

и че интересного если с сейвами? naruto_oh тупо в дуелях мочится? те быстро надоест naruto_oh гораздо интересней на прохождение
и миссий не 20 а 15 и все их проходить ненадо, а если какието недоступны - просто распусти команду свою, ктото из ее членов может квест дать
а шизуне нет потомучто ты значит историю не прошел naruto_oh

Добавлено (10.09.2009, 10:14)
тока никому не давай ту ссылку и тот файлик котор я те скинул naruto_oh инач ваще ппц будет,обленятся все до невозможности naruto_oh я прошел игру еще до того как ето нашел naruto_vv

Подпись скрыта

Patros_la_EspadaДата: Четверг, 2009-09-10, 13:44 | Сообщение # 419
Джоуннин

Fukushuusha, а где можно посмотреть скок ты выполнил миссий с пожатыми руками?и теперь наконец то можно открыть ту дверь в логове орочимару?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал yamatox-men - Четверг, 2009-09-10, 13:46

PinochetДата: Четверг, 2009-09-10, 13:51 | Сообщение # 420
Каге

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23

yamatox-men, я скинул свой эмуль в лс,там сейвы есть...проста следует вкл игру)

Подпись скрыта

Поиск: