naruto shippuuden accel 2
|
|
Fukushuusha | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 11:25 | Сообщение # 406 |
Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-12-12
| Pinochet, Total commander те в помощь многофункциональный помощник любого програмиста и просто пользователей, существует еще с моего рождения вон версия уж 7.1+, для удобства настраивается как угодно вобще непонимаю тех ламеров которые лазят по компу через вшивый проводник в тотал командере скорость лазанья ппц как выше, благодаря клавишам Enter(ну ет ясно), стрелки, (вверх,вниз ет ясно), влево и вправо перемещают в начало или конец ..ммм...выбора файлов (хз как сказать), пробел выделяет нужные файлы или каталоги и позволяет сделать с ними какоето массовое действие, Дел - ясень пень, шифт+дел - сразу удаляет, а не премещает в корзину - тобишь скорость удаления почти мгновенная и т.д. и т.п.... щас все кто покупает комп настроенный уже, у всех стоит тотал командер! А кто им не пользуется - просто ламеры с помощью него можно мигом залезть куда угодно также может играть роль ввидео/аудио плеера, комбинацией кнтрл+Q на выбранном файле или просматривает фотки,коды других файлов есть даже строка для команд, но ет уже для профи а нужные проги или папки елементарно выносятся на нижнию панельку! чтоб одним щелчком открывать что надо! Добавлено (06.09.2009, 11:25) --------------------------------------------- yamatox-men, ппц не знать такого я разобрался во всем мигом там не только разенган качается, но и статы! нажми старт во время рпг, там в меню нажми на несколько открытых свитков,ето рядом со свитком карты - там и улучшать характеристики персов, после выбора например наруто там будет три строчки: 1 - сами улучшения статов, после захода туда там будет показано скок ты накопил опыта (с бандитами) и куда можно его потратить в статы! Пишу что какой стат означает: 1-здоровье,2-чакра,3-сила атаки,4-защита,5-скорость 2 - одеть спец предмет, тобишь различные банданы или впоследствии кунай саске, дабы получить возможность в рпг играть за него вместо наруто 3 - показывает для каких скилов (тобишь способностей) каких статов нехватает, после вливания опыта в нужное число статов улучшается навык вот статы с наруто Rasengan: Lv1 Chakra: 5 Power: 5 Lv2 Chakra: 20 Power: 15 Lv3 Chakra: 40 Power: 35 Fuuma no Shuriken: Lv1 Health: 12 Denfence: 12 Lv2 Health: 26 Denfence: 29 Lv3 Health: 38 Denfence: 42 Kagebunshin no Jutsu: Lv1 Chakra: 15 Speed: 14 Lv2 Chakra: 30 Speed: 28 Lv3 Chakra: 42 Speed: 38 клоны используются для разведки как бьякуган у неджи, используй их на каждой карте, чтоб найти скрытое... темболее что с квестами там будут видны некоторые квест штучки. Чем выше уровень разведки - тем дольше на карте остаются пометки у сакуры первый скил - удар об землю в режиме битвы с бандитами, качай его в первую очередь! второй - лечение в режиме простой беготни но вместо етого луч купить в магазе бутыльков и всякого съестного,дабы получить возможность использовать их прям в битве! там же можно купить и всякие бонусы типа ускорения или регенерации в режиме битвы с бандюками Удар об землю - читерный и оч полезный навык! Кроме сакуры с бандюками никого ненадо подбегаешь вначале боя к бандюкам и жмешь R1/2 (зависит где сакура), она появляется и долбит об землю рядом с тобой - все бандюки разлетаются уже дохлые! Ето позволяет за 3-4 сек закончить битву, мой рекорд 2.97 сек слабо побить? 
Сообщение отредактировал Fukushuusha - Воскресенье, 2009-09-06, 11:56 |
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 12:47 | Сообщение # 407 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-24
| Fukushuusha, где расскачивать это я знаю просто не знал где что и как да кстати это ведь нужно ждать чтоб у наруто появились клоны(типо треуг.)я в принцыпе и не понял там какаето хрень какие то кубики(синий,розовый и ещё какой-то) Да кстати я так и не понял где находиться Шизуне(видел тока её в форме клона и всё,а настоящую нет)где она? Да кстати помогите что означает когда я подхожу к некоторым клонам(например Нейджи маленький(я его давно в принцыпе завалил))и там пишет какието сторочки я нажимаю первую потом опять первую и дерусь пожалуйста подскажите что это за хрень.
Сообщение отредактировал yamatox-men - Воскресенье, 2009-09-06, 12:50 |
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 14:41 | Сообщение # 408 |
Чунин
| yamatox-men, Quote (yamatox-men) Да кстати помогите что означает когда я подхожу к некоторым клонам(например Нейджи маленький(я его давно в принцыпе завалил))и там пишет какието сторочки я нажимаю первую потом опять первую и дерусь пожалуйста подскажите что это за хрень. ето выбор персов ну ты даешь)) не знать как пишется Наруто по японски я уже запомнил с первого сезона Quote (yamatox-men) Да кстати я так и не понял где находиться Шизуне(видел тока её в форме клона и всё,а настоящую нет)где она? значит еще просто не прошел достаточно квестов или историюQuote (yamatox-men) да кстати это ведь нужно ждать чтоб у наруто появились клоны че ждать то? просто прокачай по той таблице что я дал и все, когда прокачаешь необходимое количество статов - тогда и появится возможность вызывать клонов
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 14:52 | Сообщение # 409 |
 Джоуннин
| Fukushuusha, нащёт квестов там возле особняка Хокаге стоит Джирая(над ним типо иконка с пожатыми руками)и и он дал мне задание я подхожу к одному челу и всё провалено задание чё делать?по таблице это 1 ,2 или 3?
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 15:01 | Сообщение # 410 |
Чунин
| yamatox-men, там надо пробратся так чтоб он не напал потомучто, типа фанаты и все такое, надо пронести выпуск ича-ича парадайза мимо них, там 2-3 локи придецо пробегать! сначала пробегать мимо него направо в сторону леса смерти,а там вроде к мемориалу..непомню уже
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 15:24 | Сообщение # 411 |
 Джоуннин
| Fukushuusha, так что насчёт таблицы той это 1 2 или 3 то что ты обозначал? ___________ Всё спасибо это надо было принести Ебису
Сообщение отредактировал yamatox-men - Воскресенье, 2009-09-06, 15:30 |
|
|
|
Itachi01 | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:11 | Сообщение # 412 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-03
| НАРОД СКАЖИТЕ ИГРА ПОНЯТНА А ТО НА ЯПОНСКОМ ЩАС КАЧАЮ.
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 18:19 | Сообщение # 413 |
Чунин
| Itachi01, если мозги есть то понятно
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 20:53 | Сообщение # 414 |
 Джоуннин
| Fukushuusha, кста насёт Ебису в Конохе(там в центре по-моему)стоит Ебису ну я к нему подошёл и там какието картачки и в них кружочки на которых ставяться печати,но не на все чо это вооще за хрень?и ещё помогите пройти миссию(там где пожатые руки)у Шизуне она стоит возле озера в Лесу смерти и дала мне миссию чо там надо сделать я вообще не понимаю скажите плиз!и кстати когда пройдешь эту миссию помно в пати кого нибудь брать?и я понял как качать уже клонов приобрел правда ток 1 уровень я тупой не догадалсмя что надо было скорость докачать(или как ты там обьяснил что последняя надпись это скорость)и всё теперь надо опять качать,а что важнее Оодама Расенган или просто расенган?(наверное ООдама)
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Вторник, 2009-09-08, 09:00 | Сообщение # 415 |
Чунин
| yamatox-men, Эбису - то статистика скок ты прошол квестов, скок бандюков замочил,скок боев провел и т.д., у Шизуне найти в лесу одну фиговину,она потом направит в другую локу из леса,там попадется человек и вобщем выберешь 2 строчку качай поочереди так луч, и че ты непонял что скоростть качать??я вот вобще не знал что ет за статы,пока сам не проверил! ТРЕТЬЯ строчка в статистике персов ДЛЯ ЧЕГО?? там показывается какой навык сколько и где прокачать!
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-09-08, 15:40 | Сообщение # 416 |
 Джоуннин
| Fukushuusha, это я уже знаю(про разкачку)спасибо большое:)Но про Шизуне можно поподробнее
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Вторник, 2009-09-08, 17:33 | Сообщение # 417 |
Чунин
| yamatox-men, как можно еще подробнее?ты вобще поиском пользуешся???? поиск обнаружит где ета вещь лежит! я и так подробно все объяснил, квест делать нех сделать! взял вещь,отдал шизуне,она послала кудаТО,ты встретил больного человека, потом с челом будет выбор 2 строки - жмешь 2 и все! Добавлено (08.09.2009, 17:32) --------------------------------------------- находятся они примерно тут по карте: ________________ | -----------3 -------| | ------------------2 | | --4 ----------------| |-------------------- | | --------------------| | ------------------1 | | --------------------| |____ __________| Добавлено (08.09.2009, 17:33) --------------------------------------------- квест вещи тобишь
Сообщение отредактировал Fukushuusha - Вторник, 2009-09-08, 17:33 |
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Четверг, 2009-09-10, 10:14 | Сообщение # 418 |
Чунин
| yamatox-men, клоны открываются в режиме битв (не прохождения) и поддержки ну а ты че хотел, чтоб раз-два и прошел? ты небось даж комбинаций класных незнаешь в боях с бандюками, а когда саске появляется ваще нишняк со своей чидорей и катоном такое мутит когда полоска накапливается, он юзает шеренган и все замедляется (а наруто в лиса превращается), еси ты не знал - зажать два аналога...ето полоска синяя рядом с изображением наруто/саске, когда она просирается иза лиса/шеренгана то ее нуно поновой набивать и че интересного если с сейвами? тупо в дуелях мочится? те быстро надоест гораздо интересней на прохождение и миссий не 20 а 15 и все их проходить ненадо, а если какието недоступны - просто распусти команду свою, ктото из ее членов может квест дать а шизуне нет потомучто ты значит историю не прошел  Добавлено (10.09.2009, 10:14) --------------------------------------------- тока никому не давай ту ссылку и тот файлик котор я те скинул инач ваще ппц будет,обленятся все до невозможности я прошел игру еще до того как ето нашел 
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Четверг, 2009-09-10, 13:44 | Сообщение # 419 |
 Джоуннин
| Fukushuusha, а где можно посмотреть скок ты выполнил миссий с пожатыми руками?и теперь наконец то можно открыть ту дверь в логове орочимару? ____________ Тем более чо там комбинажки знать 000000квадратик и крестик и треуг. и ещё дополнительные чо там знать то!
Сообщение отредактировал yamatox-men - Четверг, 2009-09-10, 13:46 |
|
|
|
Pinochet | Дата: Четверг, 2009-09-10, 13:51 | Сообщение # 420 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| yamatox-men, я скинул свой эмуль в лс,там сейвы есть...проста следует вкл игру)
|
|
|
|