Какие игры у вас сейчас установлены на компьютере?
|
|
Ken_Ogava | Дата: Вторник, 2014-02-25, 05:25 | Сообщение # 1006 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-13
| Assassins creed - все части, вплоть до мод версий. Farcry 3 Naruto Ninja ultimate storm The walking death Warcraft 3 The Ops Line Max Payne 3 Call of Duty - все Dead space 3
|
|
|
|
СH | Дата: Вторник, 2014-02-25, 06:29 | Сообщение # 1007 |
| Dota 2 Warcraft III CS GO TF2 L4D2 Готика 1 и 2
|
|
|
|
Tot_kogo_vse_pomn9t | Дата: Вторник, 2014-02-25, 17:05 | Сообщение # 1008 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Французские Южные Территории
Дата регистрации: 2014-02-17
| Цитата СH (  ) L4D2 Первая часть круче,как по мне. Цитата СH (  ) Dota 2
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Четверг, 2014-02-27, 19:52 | Сообщение # 1009 |
Специальный Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2014-01-18
| о_О особо не увлекаюсь играми, но...
1. Alan Wake (Игра с интригующим сюжетом, шикарной графикой, отличнейшей музыкой(хотя бы "Shady Grove") и мрачной атмосферой, но имхо проходить ее второй раз не так интересно)
2. Gothic I, II, III, IV (РПГ всех времен и народов. Первые две части игрались на одном дыхании, правда прошел сначала вторую часть и лишь потом первую, но геймплей от этого хуже не стал. Обязательно перепрохожу хотя бы раз в полгода 2 части, могу и третью, но она слишком длинная и однообразная, про четвертую молчу - полный шлак, но любой готоман обязан ее пройти.)
3. Dead Space 1, 2, 3 (Мой первый хоррор и он был очень страшным! Хоть и где то после 3-4 главы уже закаляешься и не боишься выпрыгивающих монстров, игра вышла шедевром, но лично мне третья и вторая части не так доставили как первая, моя любимая)
4. Amnesia Dark Descent 1, 2 (Ухуху, мой первый хоррор такого жанра как сурвивал, дед спейс и все остальные ужастики меркнут по сравнению с первой амнезией, то был настоящий страх перевоплотившийся в игру. Признаюсь играл отрывками где то по 40 минут в день, ибо было очень страшно : ) Вторая вышла имхо совершенно не страшной, но сюжет предоставили хороший)
5. Outlast (Главный конкурент амнезии, хотя я думаю, первая амнезия все же лучше. Т.к от всей этой беготни по коридорам психбольницы не так страшно, как утомительно и под конец игра надоедает, но ендинг эпичен)
6. Penumbra 1, 2, 3 (Сурвивал хоррор от создателей амнезии, узнал об этой игре после прохождения первой части амнезии и может поэтому мне она показалась не столько страшной, сколько интересной и более динамичной)
Вроде это все.
Из аниме играл только в Dragon Ball Shin Budokai и One Piece Kaizoku Musou 2.
Сообщение отредактировал DrovosekGomosek - Четверг, 2014-02-27, 19:54 |
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Четверг, 2014-02-27, 20:22 | Сообщение # 1010 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Suerte (  ) Отстойная игра, которая загубила серию. 1-неплохая страшился. 2-Отличное мясо. 3-Отстойный шутер. Согласен, от прошлой атмосферы одиночества и ужаса первой части не осталось и следа, не понимаю действия разработчиков, зачем делать вполне годный хоррор в второсортный шутер... Вторая мне тоже не особо понравилась из-за того, что я привык к прекрасному дубляжу первой части, а читать с субтитров имхо как то не очень.
|
|
|
|
redevil | Дата: Четверг, 2014-02-27, 20:27 | Сообщение # 1011 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| комп полетел,поэтому играю на боксе Ведьмак 2 Драгонс догма Дарк соулс и все(
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-02-27, 20:37 | Сообщение # 1012 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата DrovosekGomosek (  ) 2. Gothic I, II, III, IV Третья уже не готика, а аркания и вовсе кусок говна. У меня стоит дота вторая, варик третий и борделенс второй.
Сообщение отредактировал BK201 - Четверг, 2014-02-27, 20:44 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Четверг, 2014-02-27, 20:37 | Сообщение # 1013 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Dragon age: Origins and Awakening Dragon age 2 Darksiders Darksiders 2 Skyrim Spore Saints Row 3 Saints Row 4 Prototype Deadpool Overlord 2 The Darkness 2 Witcher 2 GTA: vice city Borderlands 2
Сообщение отредактировал Юпи - Четверг, 2014-02-27, 20:42 |
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Четверг, 2014-02-27, 20:43 | Сообщение # 1014 |
Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Третья уже не готика, а аркания и вовсе кусок говна. Да ладно, в третью еще можно сыграть, а вот Арканию стоит проходить разве что ради истории самой Готики...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-02-27, 20:51 | Сообщение # 1015 |
 Член Акацуки
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Да ладно, в третью еще можно сыграть Ага.Незабываемая бесконечная беготня и сражения с самыми опасными существами из мира видиоигр - кабанами! Удивительно, но с ними в готике могут соперничать только стаи волком. Из бесконечного закликивания ой как не просто выбраться. В мире делать там нечего и всё фракции со всеми их квестами убоги до нельзя. В общем лажа ещё та. Я уж молчу про сюжет игры. Безымянного победившего драконов грабят пираты! Ну и развитие сюжета соответствующее. В общем дно зарыганое.Цитата DrovosekGomosek (  ) а вот Арканию стоит проходить разве что ради истории самой Готики... Причём тут история готики? Эта аляпистая поделка криворуких индусов "Готика"? Серьёзно что ли?
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:08 | Сообщение # 1016 |
Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Ага.Незабываемая бесконечная беготня и сражения с самыми опасными существами из мира видиоигр - кабанами! Удивительно, но с ними в готике могут соперничать только стаи волком. Из бесконечного закликивания ой как не просто выбраться. В мире делать там нечего и всё фракции со всеми их квестами убоги до нельзя. В общем лажа ещё та. Я уж молчу про сюжет игры. Безымянного победившего драконов грабят пираты! Ну и развитие сюжета соответствующее. В общем дно зарыганое. Лично мне было интересно в первый раз проходить ее, новая огромная локация Готики очень полюбилась мне, хоть и казалась немного пустой. Сбор репы тоже доставлял, конечно, бесконечная беготня выматывает, но если проникнуться в атмосферу, и попытаться стать ИМ, то можно неплохо повеселиться. Так же мне понравилась новая механика лука) Но все это чисто мои ощущения и имхо. Цитата BK201 (  ) Причём тут история готики? Эта аляпистая поделка криворуких индусов "Готика"? Серьёзно что ли? Зато мы узнали кем стал Безымянный))Добавлено (27.02.2014, 21:08) --------------------------------------------- Лан, соглашусь немного Третья и полностью Четвертая шлак. Хотя я об этом уже писал о_О
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:10 | Сообщение # 1017 |
 Член Акацуки
| Цитата DrovosekGomosek (  ) Зато мы узнали кем стал Безымянный)) Нет. Пирании не признали это убожество готикой. Ну то-есть когда будет новая часть готики, то выйдет она под номером 4.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:13 | Сообщение # 1018 |
Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Нет. Пирании не признали это убожество готикой. Ну то-есть когда будет новая часть готики, то выйдет она под номером 4. А она выйдет о_О ? Я думал, что теперь они заняты только Ризеном, в который я не играл, хехе)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:19 | Сообщение # 1019 |
 Член Акацуки
| Цитата DrovosekGomosek (  ) А она выйдет о_О ? Хз. Права снова перешли к пираньям и они вроде обещали выпустить как нить. Но пока только Райзен ожидается от них.Цитата DrovosekGomosek (  ) Я думал, что теперь они заняты только Ризеном, в который я не играл, хехе) Первый райзен вылетая вторая готика, а второй райзен убогий и слишком лёгкий.
|
|
|
|
DrovosekGomosek | Дата: Четверг, 2014-02-27, 21:25 | Сообщение # 1020 |
Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Хз. Права снова перешли к пираньям и они вроде обещали выпустить как нить. Но пока только Райзен ожидается от них. Спасибо за инфу, буду ждать, хех : )Добавлено (27.02.2014, 21:25) --------------------------------------------- Хотя что-то слабо верится, что пираньки вернут былую славу Готики. Чтобы сделать ее еще лучше, нужен действительно большой штаб работников и немалые вложения о_О, а то будет фейл как с 3 частью.
|
|
|
|