Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: MoonOnTheWater  
Naruto Ultimate Ninja Storm Generation
tiёstoДата: Понедельник, 2012-02-13, 15:03 | Сообщение # 1396
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-27

Powdex, TaftedBee, не знаю, что вы хотите мне доказать, в любом случае - как я уже говорил, она мне наскучила. почему зачем и как неважно. все что есть интересного в игре я уже прошел и опробовал. больше там делать нечего. ежели только с другами играть либо онлайн. все. в одиночку в ней уже нечего делать. а если уж вам весело в один и тот же файтинг играть, а в особенности в этот, уж извините. не по мне B) вот EA MMA я еще понимаю, столько разнообразия, приемов куча, болевых, захватов, партер, клинч и еще куча всего... в это я бы поиграл один полгода ато и больше, но в наруто играть столько я просто не нахожу интересным. мне скучно играть в файтинг, в котором 3-5 техник, столько же комбо, кунаи и еще пара фич. не нужно мне сейчас чтото доказывать и втирать - я в любом лучае останусь при своем мнении и отстаиват свою точку зрения я не собираюсь)

PowdexДата: Понедельник, 2012-02-13, 16:23 | Сообщение # 1397
Генин

Дата регистрации: 2009-10-30

tiёsto, Тут у каждого персонажа свои техники и комбо, играя в онлайне особенно это чувствуется, в отличие от ММА где персонажи отличаются только модельками)

krauzer245Дата: Понедельник, 2012-02-13, 16:37 | Сообщение # 1398
Преступник уровня S

Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Powdex)
ММА где персонажи отличаются только модельками)

Лол написал не подумал.

Quote (Powdex)
, играя в онлайне особенно это чувствуется

Игра в онлайне надоедает так как само по себе игра надоедает даже с другом становится играть не кайф и под пиво в итоге не прет.

Подпись скрыта

SalvatoreДата: Понедельник, 2012-02-13, 16:41 | Сообщение # 1399
Преступник уровня S

Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23

Quote (krauzer245)
Игра в онлайне надоедает так как само по себе игра надоедает даже с другом становится играть не кайф и под пиво в итоге не прет.

игра в онлайне долго не надоедает,тем более с режимом турниров.

Подпись скрыта

PowdexДата: Понедельник, 2012-02-13, 16:50 | Сообщение # 1400
Генин

Дата регистрации: 2009-10-30

Quote (krauzer245)

Ничто не вечно. Если днями и ночами задротить то надоесть может самая лучшая игра надоесть за 2 дня. Мне шторм 2 за пол года, по 2-3 часа в день не надоел, до сих пор играю с удовольствием, конечно не с таким как раньше, и если раньше я знал что буду играть в шторм 2, то сейчас иногда задумываюсь во что поиграть, ну это естественно)

krauzer245Дата: Понедельник, 2012-02-13, 17:48 | Сообщение # 1401
Преступник уровня S

Quote (Salvatore)

Ты ок? Я пишу что в нее с другом то уже не весело играть.Она просто приелась через 2 недели и отправилась в окно.
Quote (Powdex)
. Если днями и ночами задротить то надоесть может самая лучшая игра надоесть за 2 дня

Я об этом писал разве?
Quote (Powdex)
не шторм 2 за пол года, по 2-3 часа в день не надоел, до сих пор играю с удовольствием, конечно не с таким как раньше, и если раньше я знал что буду играть в шторм 2, то сейчас иногда задумываюсь во что поиграть, ну это естественно)

Мне BG через 14 лет не надоела. С удовольствием в нее играю. Все зависит от игры.

Подпись скрыта

LexotoДата: Понедельник, 2012-02-13, 17:56 | Сообщение # 1402
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24

Лол, мне говноскурим через пару недель ежедневного задроства надоел, а вы тут про игры пишите.
Любая игра надоедает когда долго в нее играешь. Насрутка мне тоже надоела, но в нее я играл стабильно по 10-15 боев в день год а то и больше. При этом играл без онлайна и чаще всего один.
Мне даже ваш говнокрузис надоел после пары дней однообразного прохождения, а школота то кричала что игра года. Так что от игры зависит на сколько она тебя затянет, но ни одна игра не затянет тебя на всегда, точнее она тебе в любом случае рано или поздно надоест и ты будешь играть во что-то новое.А штормы для того и выходят новые чтобы добавлять что-то.

Подпись скрыта

SalvatoreДата: Понедельник, 2012-02-13, 19:29 | Сообщение # 1403
Преступник уровня S

Quote (krauzer245)
Ты ок? Я пишу что в нее с другом то уже не весело играть.Она просто приелась через 2 недели и отправилась в окно.

онлайн отличается так от игры с другом?)

Подпись скрыта

krauzer245Дата: Понедельник, 2012-02-13, 20:02 | Сообщение # 1404
Преступник уровня S

Quote (Lexoto)
. Так что от игры зависит на сколько она тебя затянет, но ни одна игра не затянет тебя на всегда,

Quote (krauzer245)
Мне BG через 14 лет не надоела. С удовольствием в нее играю. Все зависит от игры.

Quote (Salvatore)
онлайн отличается так от игры с другом?)

Отличается тем что с другом веселей.

Подпись скрыта

6ecne4Hblu_BeTepДата: Понедельник, 2012-02-13, 22:43 | Сообщение # 1405
Чунин

Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-09

Quote (Powdex)
На беготню все равно, босс батлы жаль я бы хотел пройти саске вс данзо, киллер би вс кисаме. Много нормальных боев появилось после шторм 2.

Босс батлы запоминаются своей масштабностью техник, призывов, имхо и системой QTE. Вот если бы такие авакенинги и QTE были бы в версусе то тогда да, я бы негодовал что их убрали, а так.... мне было АБСОЛЮТНО неинтересно мочить тупого компа который играл за громадного сусано или сасори в его истинной форме.

Добавлено (13.02.2012, 22:39)
---------------------------------------------
Quote (krauzer245)
Отличается тем что с другом веселей.

Конечно веселей, друга ты уважаешь и нет смысла победишь ты или проиграешь в поединке, друг не отпишет тебе в лс что ты нуб, главное весело провести время. А в онлайне каждый бой это напряжение, маты, злость, стремление унизить противника, и сама мысль о проигрыше недопустима. Но сможешь ли ты играя с другом самого себя уважать зная что в онлайне первый встречный америкосовский задрот-спамер нагнет тебя почти в сухую? Тебе все равно? А мне нет.

Добавлено (13.02.2012, 22:43)
---------------------------------------------

Quote (Salvatore)

Если бы киберы добавили возможность в онлайне с другом напару играть ( как в Broken Bond) то цены бы ей не было.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал 6ecne4Hblu_BeTep - Понедельник, 2012-02-13, 22:40

tiёstoДата: Вторник, 2012-02-14, 00:31 | Сообщение # 1406
Чунин

Дата регистрации: 2011-11-27

Powdex,
Тут у каждого персонажа свои техники и комбо, играя в онлайне особенно это чувствуется, в отличие от ММА где персонажи отличаются только модельками)

ты поиграл бы для начала anme_6 прикинь, у них у всех есть особые приемы и удары, захваты и т.д., поверь - там в разы больше свободы выбора действий чем в наруто)

SalvatoreДата: Вторник, 2012-02-14, 00:32 | Сообщение # 1407
Преступник уровня S

Quote (6ecne4Hblu_BeTep)
Конечно веселей, друга ты уважаешь и нет смысла победишь ты или проиграешь в поединке, друг не отпишет тебе в лс что ты нуб, главное весело провести время. А в онлайне каждый бой это напряжение, маты, злость, стремление

это по задротски)

Quote (tiёsto)
ты поиграл бы для начала прикинь, у них у всех есть особые приемы и удары, захваты и т.д., поверь - там в разы больше свободы выбора действий чем в наруто)

играл больше полугода 2 раза в неделю у друга.
вообще не надоела.

Подпись скрыта

6ecne4Hblu_BeTepДата: Вторник, 2012-02-14, 01:28 | Сообщение # 1408
Чунин

Quote (Salvatore)
играл больше полугода 2 раза в неделю у друга. вообще не надоела.

Что бы действительно хорошо в нее играть надо в ранговых каждый день по 10-20 побед делать минимум а не два раза в неделю. Шторм 2 надоедает не спорю, потому что это халтура от киберов, но лучше этой халтуры пока ничего нет. Поклонникам вселенных MK и Tekken повезло больше, публика больше - денег с продаж дисков больше - внимания к игре от разрабов в целом намного больше...
П.С. Я так жалею что не изучал английский, так бы я и им в твиттере все отписал...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал 6ecne4Hblu_BeTep - Вторник, 2012-02-14, 01:35

LexotoДата: Вторник, 2012-02-14, 03:56 | Сообщение # 1409
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24

Quote (krauzer245)
krauzer245

Ты хочешь сказать что 14 лет играешь в одну и ту же игру каждый день? Читай внимательней.
Quote (6ecne4Hblu_BeTep)
потому что это халтура от киберов, но лучше этой халтуры пока ничего нет. Поклонникам вселенных MK и Tekken повезло больше, публика больше - денег с продаж дисков больше - внимания к игре от разрабов в целом намного больше...

ДА ты наркоман!
Во-первых МК9-халтурная игра. В ней нет ничего такого, кроме ностальгии по первым двум играм. Продажи вроде как даже до 4 лямов не дотянули.
Во-вторых продажи Теккен 6 еще хуже. И при этом они старались.
Продажи NSUNS2 почти 9 миллионов. Разрабы ИМХО сделали игру хуже чем первую часть, разве что босс-батлы тянут.

Подпись скрыта

6ecne4Hblu_BeTepДата: Вторник, 2012-02-14, 05:50 | Сообщение # 1410
Чунин

Quote (Lexoto)
ДА ты наркоман! Во-первых МК9-халтурная игра. В ней нет ничего такого, кроме ностальгии по первым двум играм. Продажи вроде как даже до 4 лямов не дотянули. Во-вторых продажи Теккен 6 еще хуже. И при этом они старались. Продажи NSUNS2 почти 9 миллионов. Разрабы ИМХО сделали игру хуже чем первую часть, разве что босс-батлы тянут.

Подожди подожди, ты хочешь сказать что шторм обогнал по продажам MK и теккен??? Не поверю пока не увижу сам! Тот же MK вроде бы считается про-файтингом, не? Я просто не оч просвещен в этом(. Но эти два файтинга известны по всему миру. Я за все время что лажу в сети нашел только два форума (адекватных) по шторму, а по MK сотни и поклонников у него море! И мне всегда казалось что шторм и близко не может стоять с ними. Поправь меня если я в чем то не прав..

Подпись скрыта

Поиск: