Naruto Ultimate Ninja Storm Generation
|
|
tiёsto | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 15:03 | Сообщение # 1396 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-27
| Powdex, TaftedBee, не знаю, что вы хотите мне доказать, в любом случае - как я уже говорил, она мне наскучила. почему зачем и как неважно. все что есть интересного в игре я уже прошел и опробовал. больше там делать нечего. ежели только с другами играть либо онлайн. все. в одиночку в ней уже нечего делать. а если уж вам весело в один и тот же файтинг играть, а в особенности в этот, уж извините. не по мне вот EA MMA я еще понимаю, столько разнообразия, приемов куча, болевых, захватов, партер, клинч и еще куча всего... в это я бы поиграл один полгода ато и больше, но в наруто играть столько я просто не нахожу интересным. мне скучно играть в файтинг, в котором 3-5 техник, столько же комбо, кунаи и еще пара фич. не нужно мне сейчас чтото доказывать и втирать - я в любом лучае останусь при своем мнении и отстаиват свою точку зрения я не собираюсь)
|
|
|
|
Powdex | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 16:23 | Сообщение # 1397 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-10-30
| tiёsto, Тут у каждого персонажа свои техники и комбо, играя в онлайне особенно это чувствуется, в отличие от ММА где персонажи отличаются только модельками)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 16:37 | Сообщение # 1398 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Powdex) ММА где персонажи отличаются только модельками) Лол написал не подумал.
Quote (Powdex) , играя в онлайне особенно это чувствуется Игра в онлайне надоедает так как само по себе игра надоедает даже с другом становится играть не кайф и под пиво в итоге не прет.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 16:41 | Сообщение # 1399 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (krauzer245) Игра в онлайне надоедает так как само по себе игра надоедает даже с другом становится играть не кайф и под пиво в итоге не прет.
игра в онлайне долго не надоедает,тем более с режимом турниров.
|
|
|
|
Powdex | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 16:50 | Сообщение # 1400 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (krauzer245) Игра в онлайне надоедает так как само по себе игра надоедает даже с другом становится играть не кайф и под пиво в итоге не прет. Ничто не вечно. Если днями и ночами задротить то надоесть может самая лучшая игра надоесть за 2 дня. Мне шторм 2 за пол года, по 2-3 часа в день не надоел, до сих пор играю с удовольствием, конечно не с таким как раньше, и если раньше я знал что буду играть в шторм 2, то сейчас иногда задумываюсь во что поиграть, ну это естественно)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 17:48 | Сообщение # 1401 |
Преступник уровня S
| Quote (Salvatore) игра в онлайне долго не надоедает,тем более с режимом турниров. Ты ок? Я пишу что в нее с другом то уже не весело играть.Она просто приелась через 2 недели и отправилась в окно. Quote (Powdex) . Если днями и ночами задротить то надоесть может самая лучшая игра надоесть за 2 дня Я об этом писал разве? Quote (Powdex) не шторм 2 за пол года, по 2-3 часа в день не надоел, до сих пор играю с удовольствием, конечно не с таким как раньше, и если раньше я знал что буду играть в шторм 2, то сейчас иногда задумываюсь во что поиграть, ну это естественно) Мне BG через 14 лет не надоела. С удовольствием в нее играю. Все зависит от игры.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 17:56 | Сообщение # 1402 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Лол, мне говноскурим через пару недель ежедневного задроства надоел, а вы тут про игры пишите. Любая игра надоедает когда долго в нее играешь. Насрутка мне тоже надоела, но в нее я играл стабильно по 10-15 боев в день год а то и больше. При этом играл без онлайна и чаще всего один. Мне даже ваш говнокрузис надоел после пары дней однообразного прохождения, а школота то кричала что игра года. Так что от игры зависит на сколько она тебя затянет, но ни одна игра не затянет тебя на всегда, точнее она тебе в любом случае рано или поздно надоест и ты будешь играть во что-то новое.А штормы для того и выходят новые чтобы добавлять что-то.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 19:29 | Сообщение # 1403 |
 Преступник уровня S
| Quote (krauzer245) Ты ок? Я пишу что в нее с другом то уже не весело играть.Она просто приелась через 2 недели и отправилась в окно.
онлайн отличается так от игры с другом?)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 20:02 | Сообщение # 1404 |
Преступник уровня S
| Quote (Lexoto) . Так что от игры зависит на сколько она тебя затянет, но ни одна игра не затянет тебя на всегда, Quote (krauzer245) Мне BG через 14 лет не надоела. С удовольствием в нее играю. Все зависит от игры.
Quote (Salvatore) онлайн отличается так от игры с другом?) Отличается тем что с другом веселей.
|
|
|
|
6ecne4Hblu_BeTep | Дата: Понедельник, 2012-02-13, 22:43 | Сообщение # 1405 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Powdex) На беготню все равно, босс батлы жаль я бы хотел пройти саске вс данзо, киллер би вс кисаме. Много нормальных боев появилось после шторм 2. Босс батлы запоминаются своей масштабностью техник, призывов, имхо и системой QTE. Вот если бы такие авакенинги и QTE были бы в версусе то тогда да, я бы негодовал что их убрали, а так.... мне было АБСОЛЮТНО неинтересно мочить тупого компа который играл за громадного сусано или сасори в его истинной форме.
Добавлено (13.02.2012, 22:39) --------------------------------------------- Quote (krauzer245) Отличается тем что с другом веселей. Конечно веселей, друга ты уважаешь и нет смысла победишь ты или проиграешь в поединке, друг не отпишет тебе в лс что ты нуб, главное весело провести время. А в онлайне каждый бой это напряжение, маты, злость, стремление унизить противника, и сама мысль о проигрыше недопустима. Но сможешь ли ты играя с другом самого себя уважать зная что в онлайне первый встречный америкосовский задрот-спамер нагнет тебя почти в сухую? Тебе все равно? А мне нет.Добавлено (13.02.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Salvatore) игра в онлайне долго не надоедает,тем более с режимом турниров. Если бы киберы добавили возможность в онлайне с другом напару играть ( как в Broken Bond) то цены бы ей не было.
Сообщение отредактировал 6ecne4Hblu_BeTep - Понедельник, 2012-02-13, 22:40 |
|
|
|
tiёsto | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:31 | Сообщение # 1406 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-27
| Powdex, Quote Тут у каждого персонажа свои техники и комбо, играя в онлайне особенно это чувствуется, в отличие от ММА где персонажи отличаются только модельками) ты поиграл бы для начала прикинь, у них у всех есть особые приемы и удары, захваты и т.д., поверь - там в разы больше свободы выбора действий чем в наруто)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-02-14, 00:32 | Сообщение # 1407 |
 Преступник уровня S
| Quote (6ecne4Hblu_BeTep) Конечно веселей, друга ты уважаешь и нет смысла победишь ты или проиграешь в поединке, друг не отпишет тебе в лс что ты нуб, главное весело провести время. А в онлайне каждый бой это напряжение, маты, злость, стремление
это по задротски)
Quote (tiёsto) ты поиграл бы для начала прикинь, у них у всех есть особые приемы и удары, захваты и т.д., поверь - там в разы больше свободы выбора действий чем в наруто)
играл больше полугода 2 раза в неделю у друга. вообще не надоела.
|
|
|
|
6ecne4Hblu_BeTep | Дата: Вторник, 2012-02-14, 01:28 | Сообщение # 1408 |
 Чунин
| Quote (Salvatore) играл больше полугода 2 раза в неделю у друга. вообще не надоела. Что бы действительно хорошо в нее играть надо в ранговых каждый день по 10-20 побед делать минимум а не два раза в неделю. Шторм 2 надоедает не спорю, потому что это халтура от киберов, но лучше этой халтуры пока ничего нет. Поклонникам вселенных MK и Tekken повезло больше, публика больше - денег с продаж дисков больше - внимания к игре от разрабов в целом намного больше... П.С. Я так жалею что не изучал английский, так бы я и им в твиттере все отписал...
Сообщение отредактировал 6ecne4Hblu_BeTep - Вторник, 2012-02-14, 01:35 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Вторник, 2012-02-14, 03:56 | Сообщение # 1409 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (krauzer245) krauzer245 Ты хочешь сказать что 14 лет играешь в одну и ту же игру каждый день? Читай внимательней. Quote (6ecne4Hblu_BeTep) потому что это халтура от киберов, но лучше этой халтуры пока ничего нет. Поклонникам вселенных MK и Tekken повезло больше, публика больше - денег с продаж дисков больше - внимания к игре от разрабов в целом намного больше... ДА ты наркоман! Во-первых МК9-халтурная игра. В ней нет ничего такого, кроме ностальгии по первым двум играм. Продажи вроде как даже до 4 лямов не дотянули. Во-вторых продажи Теккен 6 еще хуже. И при этом они старались. Продажи NSUNS2 почти 9 миллионов. Разрабы ИМХО сделали игру хуже чем первую часть, разве что босс-батлы тянут.
|
|
|
|
6ecne4Hblu_BeTep | Дата: Вторник, 2012-02-14, 05:50 | Сообщение # 1410 |
 Чунин
| Quote (Lexoto) ДА ты наркоман! Во-первых МК9-халтурная игра. В ней нет ничего такого, кроме ностальгии по первым двум играм. Продажи вроде как даже до 4 лямов не дотянули. Во-вторых продажи Теккен 6 еще хуже. И при этом они старались. Продажи NSUNS2 почти 9 миллионов. Разрабы ИМХО сделали игру хуже чем первую часть, разве что босс-батлы тянут. Подожди подожди, ты хочешь сказать что шторм обогнал по продажам MK и теккен??? Не поверю пока не увижу сам! Тот же MK вроде бы считается про-файтингом, не? Я просто не оч просвещен в этом(. Но эти два файтинга известны по всему миру. Я за все время что лажу в сети нашел только два форума (адекватных) по шторму, а по MK сотни и поклонников у него море! И мне всегда казалось что шторм и близко не может стоять с ними. Поправь меня если я в чем то не прав..
|
|
|
|