Naruto Ultimate Ninja Storm Generation
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:10 | Сообщение # 1381 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Salvatore) у всех основных персов изменили ульту,комбо режимы пробуждения тоесть практически новые персы. Лол это типо у 3-5 персонажей? Quote (Salvatore) на убогих второстепенных персов все равно. В каком смысле убогих? В файтинги должен быть баланс и убогих там не может быть. Quote (Salvatore) не скорее всего ты играешь в гавнецо Ну не знаю дружок я вроде в код не играю и лучшим шутером его не считаю и прототип не жду. ТАк что очнись и пойми ты очень сильно любишь говнецо. Quote (Salvatore) мне и бф понравился. но буллет шторм даже рядом не стоит с бф. А при чем тут БФ? Батла не доставит так как доставит буллет. Хотя о чем я есть же код и все подобные ему игры тащат. А буллет прям привет из прошлого был. Веселый интересный доставляющий шутер который не напрягает в отличи от бФ.
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:22 | Сообщение # 1382 |
| krauzer245, Quote (krauzer245) В каком смысле убогих? В файтинги должен быть баланс и убогих там не может быть. Ну, например что Чуоджи не изменился мне так пофигу ваще... Quote (krauzer245) прототип не жду Супер игруха)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:38 | Сообщение # 1383 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (krauzer245) Лол это типо у 3-5 персонажей?
ты даже не знаешь и пытаешься что-то доказать..
Quote (krauzer245) В каком смысле убогих? В файтинги должен быть баланс и убогих там не может быть
в смысле типо ино чоуджи ли и прочие недоперсы.
Quote (krauzer245) Ну не знаю дружок я вроде в код не играю и лучшим шутером его не считаю и прототип не жду. ТАк что очнись и пойми ты очень сильно любишь говнецо.
дану ты же эпик геймер,ты так крута разбираешься в играх!111 послушаю твой совет
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 21:55 | Сообщение # 1384 |
Преступник уровня S
| Quote (Salvatore) ты даже не знаешь и пытаешься что-то доказать.. дА я разве отрицал? Я как бы и не следил за игрой. Ну то есть за говном вообще не слежу. Quote (Salvatore) в смысле типо ино чоуджи ли и прочие недоперсы. У меня друг иной нагибал всех и вся. Отличный перс. Опять же вы рассуждает со стороны манги а не самого файтинга. Quote (Salvatore) дану ты же эпик геймер,ты так крута разбираешься в играх!111 А то я вообще просто батька. А вы школоло которое не соображает не разу.
Quote (GaaraKazekage) Супер игруха) Да я не удивлен раз наруто тоже круто то и прототип тоже вещь.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Суббота, 2012-02-11, 21:56 |
|
|
|
Powdex | Дата: Суббота, 2012-02-11, 22:11 | Сообщение # 1385 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (tiёsto) TaftedBee, незнаю, мб потому что я в него задрачивался днями напролет? уже наскучило играть за одних и тех же персов, аренах, хз. или мб потому что до этого играл ultimate ninja 5 на пс2, ну вобщем наскучил почемуто) Как только начинаешь играть круче компа на инсейне, игра не в онлайне станится унылой, тут вся тема в онлайне. Еслибы не онлайн, я бы в шторм 2 закончил играть как только стори мод прошел.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:06 | Сообщение # 1386 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (krauzer245) БФ3 не в коем разе не доставляет столько фана как булет о чем вообще речь. Назовешь мне что то подобие булетта из шутеров за последние 2-3 года? Концовка предполагает продолжение. Так что не надо булет заслуживает шутер года ибо такой и должен был быть шутер. Ну это сугубо твое личное мнение. Люди же считают иначе. Я как начинайющий разработчик могу смело сказать что игра сама по себе неплоха, но это ТУПОЙ ШУТАН БЕЗ СУТИ. В нем есть пара интересных игровых решений, есть масштабность, но все это блекнет перед однотипными перестрелками, короткой компанией, плохим мультиплеером и СЛИТОЙ КОНЦОВКОЙ. То, что будет продолжение еще не значит что можно слить предыдущую концовку. Шутанов по типу буллета дохренища, но я даже на них не смотрю ибо это все ОДНОТИПНОЕ ГОВНО. А БФ3 делался ни как не для компании, а для мультиплеера и удовольствия ты получаешь в разы больше. Шутером года же являееться Биошок, который по мне тоже не торт, но не о нем сейчас. Буллесторм даже не рассматривался. Quote (krauzer245) Да ты чет друг курнул если говоришь про генерейшен. Что там нового? Я имею ввиду всю линейку Ultimate Ninja STROM. Quote (krauzer245) О чем ты дружок? Даже второй шторм был по геймплею порезанный по сравнению с первым. А каких же ты мего нововведениях говоришь? Я имею ввиду опять же UNS. Quote (krauzer245) Суть это игры оценивается по двум видосам с ютюба ибо она примитивна. Шутеры типа мв3 примитивны. А как можно увидеть СС2 во главе с Мацуямой всегда делают что-то новое. Вот так и тут они сделали полный баланс персонажей, изменили систему замещений. Quote (krauzer245) Лол возращайся братюнь на землю. На дворе 2012 год и нищебродами стали уже те кто юзает консоль ибо топ пека стоит от 60к+ а консолька 9к. Лол нищиброды блин такая фишка катила в 2006-07 годах но не сейчас. Пека есть у всех. Он нужен не только для игорей. Да и много ли игор сейчас требуют пека за 60к? Почти никакие. Все игры которые мне нужны хорошо идут на максималках на моем недорогом пека 08 года. Да и ты учитываешь только цены за самы системы, а ты на цены самих игро посмотри и сравни. Quote (krauzer245) Фиксят патчами. Боевую систему изменил? Да ты че реал? Можешь кинуть пару видосиков что бы было видно различие. Различие будет видно только если ты играл в предыдущие игры. Нубику-нарутодрочеру конечно может будет пофиг. И ты слишком казуально судеишь об играх. Quote (krauzer245) Большое достижение добавить 30 персонажей с которым отлично спаривался бы аддон или же пара длц. Ну а ты посмотри на SFIV. Они уже за пару лет выпустили уже дохренища версий своей игры. И труъ хардкор геймеры ВИДЯТ разницу, которую казуальные ньюфаги даже не замечают. Так что ты смотришь игру на уровне новичка.Добавлено (11.02.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (tiёsto) я фанат. признаюсь. и мне хочется поскорей поиграть в нее хотя бы ради персов, арен, да и чегото нового, т.к. 2 шторм поднаскучил... но от игры чего то большего ожидать не стоит и покупать ее бред. krauzer245 в какой то мере прав. сравните геймплей generation и storm2, нету никакой разницы, просто нью персы, арены, сюжетка(ватная), техника да и все. деньги на это выкидывать не стоит я думаю. Так не покупай же. Как будто ты сделаешь погоду разрабам. А ничего что всякие КОЛОФДУТИЯ, НИДФОРСПИДЫ, АССАСИНКРИДЫ и прочая ерунда ежегодно выпускают свои игры тоже ничего не меняя. И ничего, люди довольны.Добавлено (11.02.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) В каком смысле убогих? В файтинги должен быть баланс и убогих там не может быть. В гене полный баланс. Разработчики(по их словам) фиксили персонажей. Не в плане новых приемов и остального визуального бреда, а в плане системы. Quote (krauzer245) Ну не знаю дружок я вроде в код не играю и лучшим шутером его не считаю и прототип не жду. ТАк что очнись и пойми ты очень сильно любишь говнецо. Ты считаешь прототип плохой игрой? Quote (krauzer245) А при чем тут БФ? Батла не доставит так как доставит буллет. Хотя о чем я есть же код и все подобные ему игры тащат. А буллет прям привет из прошлого был. Веселый интересный доставляющий шутер который не напрягает в отличи от бФ. Ты видимо опять про синглплеер. А он там лишь побочная опция. Вся суть в мультиплеере и ко-оперативе. Quote (Salvatore) в смысле типо ино чоуджи ли и прочие недоперсы. Вобще-то это лишь ты считаешь их недоперсами. Это вполне нормальные персонажи, просто во втором шторме были имбы, теперь разрабы это пофиксили. Quote (krauzer245) дА я разве отрицал? Я как бы и не следил за игрой. Ну то есть за говном вообще не слежу. И что же по твоему "илитные игори"? Quote (krauzer245) У меня друг иной нагибал всех и вся. Отличный перс. Опять же вы рассуждает со стороны манги а не самого файтинга. Молодец. Хоть в чем-то я с тобой согласен. Quote (krauzer245) Да я не удивлен раз наруто тоже круто то и прототип тоже вещь. Судишь как быдло.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:20 | Сообщение # 1387 |
Преступник уровня S
| Quote (Lexoto) ТУПОЙ ШУТАН БЕЗ СУТИ. В шутане и не должно быть сути. Он просто должен доставлять. А задача игрока идти стрелять и получать фан и игра с этой задачей справились. На остальное отвечать не буду ибо не читал и смысла не виду ибо это приведет еще к большому срачу.
|
|
|
|
Swan_smart | Дата: Суббота, 2012-02-11, 23:29 | Сообщение # 1388 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2012-01-25
| Вы не зае**лись сраться, создайти себе тему и наяривайте там сколько влезет. Ваше мнение всем понятно.
|
|
|
|
6ecne4Hblu_BeTep | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 11:43 | Сообщение # 1389 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (tiёsto) я фанат. признаюсь. и мне хочется поскорей поиграть в нее хотя бы ради персов, арен, да и чегото нового, т.к. 2 шторм поднаскучил А ты думал тебе не наскучит стори мод? Он тут был просто для галочки, киберы же хотят что бы их продукт поддерживал интерес к себе как можно дольше, поэтому и отказались от него в гене, а все усилия бросили на то из за чего большинство и купят эту игру, то бишь на саму файтинг составляющую игры.
Сообщение отредактировал 6ecne4Hblu_BeTep - Воскресенье, 2012-02-12, 11:45 |
|
|
|
tiёsto | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 15:42 | Сообщение # 1390 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-27
| 6ecne4Hblu_BeTep, стори мод мне не наскучил. мне наскучила игра, когда открывать и проходить уже нечего, а унылые миссии после прохождения игры я в гробу видел) думаю поиграть онлайн, мб интересно снова станет.
|
|
|
|
Powdex | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 20:05 | Сообщение # 1391 |
 Генин
| Quote (tiёsto) мне наскучила игра, когда открывать и проходить уже нечего это и есть "стори мод"
|
|
|
|
tiёsto | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 20:23 | Сообщение # 1392 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-27
| Powdex, стори мод - это стори мод. а я говорю про всю игру в целом, и стори и версус! буду в онлайн пробовать на днях.
Сообщение отредактировал tiёsto - Воскресенье, 2012-02-12, 20:26 |
|
|
|
6ecne4Hblu_BeTep | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 21:28 | Сообщение # 1393 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (tiёsto) , а унылые миссии после прохождения игры я в гробу видел) А тебе разве не понравилась многогранная рпэгэшачка от киберов? Это ж так весело бегать по локациям и собирать грыбочки! Многие при этом еще сетуют на то что беготню убрали из игры. Забавные люди.
Сообщение отредактировал 6ecne4Hblu_BeTep - Воскресенье, 2012-02-12, 21:32 |
|
|
|
Powdex | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 21:48 | Сообщение # 1394 |
 Генин
| tiёsto, открываешь и проходишь ты в стори моде. Это не только красивые батталии, но и беготня по 2д локациям с закосом под рпг. 6ecne4Hblu_BeTep, На беготню всеравно, босс батлы жаль я бы хотел пройти саске вс данзо, киллер би вс кисаме. Много нормальных боев появилось после шторм 2.
|
|
|
|
Staff | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 22:25 | Сообщение # 1395 |
 Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-26
| Powdex, что правда ,то правда =\\
|
|