Naruto Ultimate Ninja Storm Generation
|
|
tiёsto | Дата: Суббота, 2012-02-11, 05:13 | Сообщение # 1366 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-27
| 6ecne4Hblu_BeTep, ты чего не спишь?
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 07:26 | Сообщение # 1367 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Salvatore) игру стоит покупать уже ради нового соски тоби мадары и наруты с режимом кьюби) Фанатизм в крайней мере. БЛин читаешь такие посты и становится обидно за такие проекты как буллетшторм который является шутером года но блин просто не имел такого большого комьюнити не был распиарен как следствие пролетел в продаже. А ведь игра действительно стоящая(надеюсь еа не поскупится и даст денег на продолжение).
Quote (GaaraKazekage) Я думал те у которых нет консолей борятся за то что игра фуфло))) Лол я уверяю что игра фуфло но при этом у меня обе консоли имеются. Плоечка где то в шкафу разобранная лежит а боксик запылился на полочке. Так что опять бред. Да и возникает такое ощущение что вы себя в элиту записали и если у кого то нет консоли они об игре судить не могут. Quote (6ecne4Hblu_BeTep) мадару скорее всего опять же на DLC оставят, Ты ок друг? Они сделают лучше новую игру где просто добавят мадару и еще пару комбо.
Добавлено (11.02.2012, 07:25) --------------------------------------------- Quote (Powdex) что блин такое DLC? Загружаемый контент который позволяет поддерживать к игре интерес после ее выхода. Ну так что бы бабло рубить игрухи пилят и потом сливают части за бабло. Quote (Powdex) скачиваемый контент для игры, патчи и т.д Патчи в ДЛц? наверно тоже за деньги.
Добавлено (11.02.2012, 07:26) --------------------------------------------- Quote (Naruto_7_Hokage) их ведь не было во 2 шторме Как не было? А генерейшен что это? Это пару длц замаскированных под игру.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Суббота, 2012-02-11, 07:28 |
|
|
|
6ecne4Hblu_BeTep | Дата: Суббота, 2012-02-11, 07:50 | Сообщение # 1368 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-09
| Мне вот интересно что сделают с кимимаро в авейкинге? Все комбы будут меняться как и было, или оставят тупо две-три комбы (ну может немного перерисованных), прикрутят этот дебильный медленный захват и все??? Вот это будет эпик халтура...
Добавлено (11.02.2012, 07:50) --------------------------------------------- tiёsto,
Сообщение отредактировал 6ecne4Hblu_BeTep - Суббота, 2012-02-11, 07:52 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2012-02-11, 16:15 | Сообщение # 1369 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (krauzer245) Фанатизм в крайней мере. БЛин читаешь такие посты и становится обидно за такие проекты как буллетшторм который является шутером года но блин просто не имел такого большого комьюнити не был распиарен как следствие пролетел в продаже. А ведь игра действительно стоящая(надеюсь еа не поскупится и даст денег на продолжение). >Буллетшторм >хорошая игра Мимо. Говененький шутерок ни чем не отличающийся от своих собратьев которых тысячи уже, не будет игрой года ну никак. Я бы мог посмотреть в сторону довольно неплохого сюжета, но опять таки полностью слитая концовка портит вобще все впечатление о очень неплохих сюжетных ходах. Ди и Шутер года это скорее уже БФ3. CC2 же сделали вобще новую игру. И используют эту технологию улучшая игру для онлайна. Кстати, не сказал бы что буллетшторм поиграло мало народу. Quote (krauzer245) Лол я уверяю что игра фуфло но при этом у меня обе консоли имеются. Плоечка где то в шкафу разобранная лежит а боксик запылился на полочке. Так что опять бред. Да и возникает такое ощущение что вы себя в элиту записали и если у кого то нет консоли они об игре судить не могут. Но игра же действительно хороша. Она еще не раскрыла своего потенциала. Сам факт что СС2 сделали полностью новый геймплей делает игру уже одной из лучших в плане файтинга. Да предыдущая часть продалась колоссальным количеством копий. И да, мы можем говорить что если у людей нет консоли, то они не смогут оценить все суть игры. Ибо нищеброды будут кукарекать что игра фуфло от зависти. А у остальных консоли есть. Quote (krauzer245) Как не было? А генерейшен что это? Это пару длц замаскированных под игру. Ну вобще-то они очень сильно пофиксили игру. Они полностью изменили боевую систему. Добавили овердоухя персонажей, арен, техник и убрали сюжетную часть. Если киши додумается сворачивать нарутку полсе войны, то следущая часть думаю будет как-раз таки включать в себя весь сюжет.
Сообщение отредактировал Lexoto - Суббота, 2012-02-11, 17:35 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-02-11, 16:25 | Сообщение # 1370 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (krauzer245) Фанатизм в крайней мере. БЛин читаешь такие посты и становится обидно за такие проекты как буллетшторм который является шутером года но блин просто не имел такого большого комьюнити не был распиарен как следствие пролетел в продаже. А ведь игра действительно стоящая(надеюсь еа не поскупится и даст денег на продолжение).
я не фанат аниме,точнее вообще его не люблю. буллетшторм? он же гавно,никак не тянет на шутер года.
Quote (krauzer245) Ты ок друг? Они сделают лучше новую игру где просто добавят мадару и еще пару комбо.
мадара в гене будет
Quote (krauzer245) Как не было? А генерейшен что это? Это пару длц замаскированных под игру.
дану? более 70 играбельных персов+почти все изменены. 40+ арен для сражений а это эпик+новые онлайн режимы
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 17:59 | Сообщение # 1371 |
Преступник уровня S
| Quote (Lexoto) >Буллетшторм >хорошая игра Мимо. Говененький шутерок ни чем не отличающийся от своих собратьев которых тысячи уже, не будет игрой года ну никак. Я бы мог посмотреть в сторону довольно неплохого сюжета, но опять таки полностью слитая концовка портит вобще все впечатление о очень неплохих сюжетных ходах. Ди и Шутер года это скорее уже БФ3. БФ3 не в коем разе не доставляет столько фана как булет о чем вообще речь. Назовешь мне что то подобие булетта из шутеров за последние 2-3 года? Концовка предполагает продолжение. Так что не надо булет заслуживает шутер года ибо такой и должен был быть шутер. Quote (Lexoto) CC2 же сделали вобще новую игру. Да ты чет друг курнул если говоришь про генерейшен. Что там нового? Quote (Lexoto) Но игра же действительно хороша. Она еще не раскрыла своего потенциала. Сам факт что СС2 сделали полностью новый геймплей делает игру уже одной из лучших в плане файтинга. Да предыдущая часть продалась колоссальным количеством копий. О чем ты дружок? Даже второй шторм был по геймплею порезанный по сравнению с первым. А каких же ты мего нововведениях говоришь?Quote (Lexoto) И да, мы можем говорить что если у людей нет консоли, то они не смогут оценить все суть игры. Суть это игры оценивается по двум видосам с ютюба ибо она примитивна.
Quote (Lexoto) . Ибо нищеброды будут кукарекать что игра фуфло от зависти. А у остальных консоли есть. Лол возращайся братюнь на землю. На дворе 2012 год и нищебродами стали уже те кто юзает консоль ибо топ пека стоит от 60к+ а консолька 9к. Лол нищиброды блин такая фишка катила в 2006-07 годах но не сейчас.
Quote (Lexoto) Ну вобще-то они очень сильно пофиксили игру. Они полностью изменили боевую систему Фиксят патчами. Боевую систему изменил? Да ты че реал? Можешь кинуть пару видосиков что бы было видно различие. Quote (Lexoto) Добавили овердоухя персонажей Большое достижение добавить 30 персонажей с которым отлично спаривался бы аддон или же пара длц. Quote (Lexoto) убрали сюжетную часть. То есть вырезали нахрен что бы не утруждать себя работай. Если что друг за нее просят 50 баксов. Quote (Salvatore) буллетшторм? он же гавно,никак не тянет на шутер года. Да слейся ты уже. НЕ один из вас не может написать хоть более менее обоснованную критику. Только и слышно мол это же говно. Я знаю что ты фанатик кода так что прошу пропустить про буллет.
Quote (Salvatore) мадара в гене будет Да мне пофигу я даже болванку пожалею на эту типо игру. Quote (Salvatore) дану? более 70 играбельных персов+почти все изменены. Изменены? А это наверно по комбе каждому теперь изменения. Quote (Salvatore) 40+ арен для сражений а это эпик Для тебя и МВ3 эпик о чем разговор друг я уже давненько понял что ты любишь в говнецо по играть.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Суббота, 2012-02-11, 18:02 |
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:17 | Сообщение # 1372 |
| krauzer245, В психушку тебе пора чел)))
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:39 | Сообщение # 1373 |
Преступник уровня S
| Quote (GaaraKazekage) В психушку тебе пора чел))) откуда ты знаешь может я уже в ней? Да и почему пора что такого неадекватного я написал. Все по быстрому кратко и по делу.
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:40 | Сообщение # 1374 |
| krauzer245, Уже? Ну тада ок)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 18:57 | Сообщение # 1375 |
Преступник уровня S
| Quote (GaaraKazekage) Уже? Ну тада ок) Ну в принципе чего то другого от вас ждать и не стоит. Какой то обоснованного мнения у по игре(или по тому что я написал) вас нет.
|
|
|
|
tiёsto | Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:18 | Сообщение # 1376 |
 Чунин
| я фанат. признаюсь. и мне хочется поскорей поиграть в нее хотя бы ради персов, арен, да и чегото нового, т.к. 2 шторм поднаскучил... но от игры чего то большего ожидать не стоит и покупать ее бред. krauzer245 в какой то мере прав. сравните геймплей generation и storm2, нету никакой разницы, просто нью персы, арены, сюжетка(ватная), техника да и все. деньги на это выкидывать не стоит я думаю.
|
|
|
|
Staff | Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:24 | Сообщение # 1377 |
 Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-26
| tiёsto, я шторм 2 играю уже больше года,и он не сильно надоел ,а ты недавно только купил бокс и тебе уже поднаскучил шторм =\ при таких роскладах для тебя нужно выпускать каждый месяц новый шторм)
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:30 | Сообщение # 1378 |
| TaftedBee, Вот эт верно)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:30 | Сообщение # 1379 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (krauzer245) Изменены? А это наверно по комбе каждому теперь изменения.
у всех основных персов изменили ульту,комбо режимы пробуждения тоесть практически новые персы. на убогих второстепенных персов все равно.
Quote (krauzer245) Для тебя и МВ3 эпик о чем разговор друг я уже давненько понял что ты любишь в говнецо по играть.
не скорее всего ты играешь в гавнецо
Quote (krauzer245) Да слейся ты уже. НЕ один из вас не может написать хоть более менее обоснованную критику. Только и слышно мол это же говно. Я знаю что ты фанатик кода так что прошу пропустить про буллет.
мне и бф понравился. но буллет шторм даже рядом не стоит с бф.
|
|
|
|
tiёsto | Дата: Суббота, 2012-02-11, 20:41 | Сообщение # 1380 |
 Чунин
| TaftedBee, незнаю, мб потому что я в него задрачивался днями напролет? уже наскучило играть за одних и тех же персов, аренах, хз. или мб потому что до этого играл ultimate ninja 5 на пс2, ну вобщем наскучил почемуто)
Quote при таких роскладах для тебя нужно выпускать каждый месяц новый шторм) загнул) можно было бы хотя бы длс.
Сообщение отредактировал tiёsto - Суббота, 2012-02-11, 20:42 |
|
|
|