Dragon Ball - main
|
|
Sand™ | Дата: Суббота, 2017-07-08, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
|   В этой теме можно обсуждать всё что касается ДБ.
Сообщение отредактировал Sand™ - Понедельник, 2017-07-10, 16:36 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:19 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| ෴SandΩVision෴, я чекнул 66 серию с английскими сабами. Просто посмотри на это. Надо обсудить, срочно. А то я не знаю, серия или супер классная, или супер херовая...
Добавлено (13.11.2016, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата prol00 (  ) ну я конечно 100% не могу утверждать но по известному показаному, и оценке абилок пока так "Пока так" = "по моей скромнейшей имхотне, не имеющей никакой связи с реальностью" Я тебя еще запомнил по неадеквадству с Какудзу, здесь ты не лучше))00
Сообщение отредактировал Nickel - Воскресенье, 2016-11-13, 17:33 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:20 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
| ෴SandΩVision෴, настолько бомбануло?
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:20 | Сообщение # 303 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Да норм серия, с Транксом конечно бред, но победит Замасу не он, а это главное. От Веджитто ожидал больше, как и все думаю.
Сообщение отредактировал Дядя_Женя - Воскресенье, 2016-11-13, 20:33 |
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:20 | Сообщение # 304 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Nickel, да(
Транкс = Веджитто > Замасу слияние > Гоку > Ведж + Транкс
ЧЗН
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:20 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) От Веджитто ожидал больше, как и все думаю. В смысле? Он доминировал над Замасу практически. Просто надо было придумать херню со временем, чтобы дать Транксу затащить.Добавлено (13.11.2016, 20:57) --------------------------------------------- ෴SandΩVision෴, Транк апнулся нехерово, когда получил энергию от всех. И Веджитто всё же жёще избивал Замасу... Транкс не встал на его уровень.
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:20 | Сообщение # 306 |
 Каге
| Nickel, ещё до того как он получил энергию от всех он нехилый бой дал Замасу, когда Замасу ваншотнул одной атакой Гоку+Веджа. Он блочил его атаки на уровне Веджитто.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:20 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| ෴SandΩVision෴, ну хз, ты так-то прав... Ну, тут еще тот фактор сыграл, что Веджитто нехило успел надамажить Замасу, Транкс бы с нуля его так не заовнил, явно.
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:21 | Сообщение # 308 |
 Каге
| Nickel, но он же отрегенил все раны от Веджитто. Его только Гоку изуродовал.
Короче, нафиг все эти тренировки. Влючи накамапавер и тащи!Добавлено (13.11.2016, 21:48) --------------------------------------------- Интересно, а Транкс заовнит Бируса? 
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:21 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Nickel, но он же отрегенил все раны от Веджитто. Его только Гоку изуродовал. Короче, нафиг все эти тренировки. Влючи накамапавер и тащи! Гоку найсово так в соляного пересилил Замасу Правда Гоку после этого устал.
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Интересно, а Транкс заовнит Бируса? С мечом, которым он разрезал Замасу - должен заовнить...
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:21 | Сообщение # 310 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Гоку найсово так в соляного пересилил Замасу Если даже Гоку в соло может пересиливать Замасу, то Веджитто похоже ненамного сильнее. Блин, как можно было так накосячить...
Цитата Nickel (  ) С мечом, которым он разрезал Замасу - должен заовнить...
Вообще меня убило что энергией пары днищ оставшихся на земле существ (Замасы ведь почти всех перебили) он его заовнил. Помню на Кид Буу Гоку собирал энергию со всей вселенной...
Плюс, автор Замасу сильно испортил. Вначале он был довольно интересным персом, а в конце пошло одно "СПРАВИДЛИВАСТЬ!!! Я ВСИХ УНИЧТАЖУ РАДИ СПРАВЕДЛИВАСТИ". У него слово справедливость появлялось в каждой фразе
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:21 | Сообщение # 311 |
 Член Акацуки
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Если даже Гоку в соло может пересиливать Замасу, то Веджитто похоже ненамного сильнее. Блин, как можно было так накосячить... Да не-не, Гоку тогда всю энергию почти потратил, у него сил уже не осталось. Замасу лишь разозлился. Веджитто гораздо сильнее, ибо Гоку и Веджита даже один раз нормально не смогли ударить Замасу, а Веджитто его избивал.
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Вообще меня убило что энергией пары днищ оставшихся на земле существ (Замасы ведь почти всех перебили) он его заовнил. Помню на Кид Буу Гоку собирал энергию со всей вселенной... Плюс, автор Замасу сильно испортил. Вначале он был довольно интересным персом, а в конце пошло одно "СПРАВИДЛИВАСТЬ!!! Я ВСИХ УНИЧТАЖУ РАДИ СПРАВЕДЛИВАСТИ". У него слово справедливость появлялось в каждой фразе Ну там по идее не так мало живых существ осталось... Плюс Веджита и Гоку внесли немалую долю, дав ему свою энергию. Но да, всё равно это пздц, на Кид Буу со всей вселенной энергию собирали. А то, что такое будет происходить с Замацу - ожидаемо. Он же просто фанатик, и, так сказать, проявил истинное "божественное лицо", которое, на самом деле, оказалось уродливым. Но хотя бы Блэком немного порадовали, и то ладно.
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:21 | Сообщение # 312 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Да не-не, Гоку тогда всю энергию почти потратил, у него сил уже не осталось. Замасу лишь разозлился. Веджитто гораздо сильнее, ибо Гоку и Веджита даже один раз нормально не смогли ударить Замасу, а Веджитто его избивал.
Да не особо избивал. Сильнейшая атака Веджитто ему ничего не сделала.
Цитата Nickel (  ) Ну там по идее не так мало живых существ осталось... Плюс Веджита и Гоку внесли немалую долю, дав ему свою энергию. Но да, всё равно это пздц, на Кид Буу со всей вселенной энергию собирали. Я помню как в начале Кид Буу срал на энергию существ со всей вселенной. Его только со временнем пересилили. А тут Замасу сразу загнулся от энергии пары днищ. И опять масштаб не превышает планетарный.
Цитата Nickel (  ) А то, что такое будет происходить с Замацу - ожидаемо. Он же просто фанатик, и, так сказать, проявил истинное "божественное лицо", которое, на самом деле, оказалось уродливым. Я там надеялся на что-то интересное. На что-то кроме истребления всех смертных.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:21 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Да не особо избивал. Сильнейшая атака Веджитто ему ничего не сделала. Насколько я понял, Замасу такие атаки мог принимать наполовину свой бессмертной стороной, ну и он вроде как там уклонился от этого.
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Я помню как в начале Кид Буу срал на энергию существ со всей вселенной. Его только со временнем пересилили. А тут Замасу сразу загнулся от энергии пары днищ. И опять масштаб не превышает планетарный. Просто Транкс на накама-павер затащил
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Я там надеялся на что-то интересное. На что-то кроме истребления всех смертных. Я надеялся на эпик бой, а вышла какая-то хрень в одну серию...
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:22 | Сообщение # 314 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Nickel (  ) В смысле? Он доминировал над Замасу практически.
Не было такой доминации как с Буу.
Цитата Nickel (  ) Просто надо было придумать херню со временем, чтобы дать Транксу затащить.
Ну он даже не продержался, сколько думали Кайошини.Добавлено (13.11.2016, 22:41) --------------------------------------------- Ну вообще, арка получилась гуд, наверное вторая серьёзная арка после турнира. Ждем теперь турика между вселенными.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:22 | Сообщение # 315 |
 Член Акацуки
| Цитата Дядя_Женя (  ) Не было такой доминации как с Буу. А должна была быть? Как бы Буу, который поглотил Готенкса, Гохана и Пикколо, не имеет смысл сравнивать с нынешними теми же Гоку и Веджитой.
Цитата Дядя_Женя (  ) Ну он даже не продержался, сколько думали Кайошини. Потому что дай Веджитто немного больше времени, и Транкс бы просто был мебелью, очевидно)Добавлено (13.11.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Ну вообще, арка получилась гуд, наверное вторая серьёзная арка после турнира. Ждем теперь турика между вселенными.
Угу, жаль пришлось с балансом накосячить ради угоды сюжета.
|
|
|
|