Dragon Ball - main
|
|
Sand™ | Дата: Суббота, 2017-07-08, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
|   В этой теме можно обсуждать всё что касается ДБ.
Сообщение отредактировал Sand™ - Понедельник, 2017-07-10, 16:36 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:17 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Новый Ведж сильнее чем Гоку просто. И он лишь чуть сильнее Блэка стал, хотя у него никаких последствий не было от атак Веджа. По идее не должен, так как Гоку в прошлый раз был очень сильно изранен, а саяджины после восстановления от таких ран апаются. Ведж же в комнате апнулся. И пинал Гоку того же Замасу уже без особых проблем, в отличии от прошлых разов.
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Ещё меня позабавило, когда Ведж и Транкс пересилили энергетическую атаку слияния Замасу Так, погоди, я еще не палил 65ую серию
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Но Веджитто Бирусом просто подотрётся. Думаю, что победит, но явно не так легко, если Бирус будет драться именно на максимум.
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Самый крутой момент был когда он даже не смотрел на Замасу и рукой отправил его в полёт Да, выглядело бадасно)
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Да он за 0.1 сек лишь пару десятков ударов успевал делать Зереф им подотрётся. Ой всё
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Nickel, я кстати собираюсь делать совместку по ДБ Кем бы ты хотел быть? Бирусом, разумеется
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:17 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Ты вспомни как Бирус обосрался от ССГСС Кайокен Гоку. Так что я не удивлюсь если Блэк его сольнул и оскар достаеться бирусу..... еше если слушать что он говори, то он возмушался что же гоку не заюзал это в их бою.... и тот же чампа в той же арке был готов перебить всех участников разом...и бровью не поведя дескать их много или ктото там сильный
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Вот только таймстоп у него УГ. Зереф круче фигня у зерефа, которое фиг докажеш по нормальному что да как там
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Бируса они осилят спокойно. да да сольються ему
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Но Веджитто Бирусом просто подотрётся. да да так же слетят он него.... как бы не с панча....Добавлено (11.11.2016, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Почему? потому что силенок не хватит, не говоря о том что замасу тупо неучтожим для веджитты на данный момент....от слова вообще....
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:17 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) потому что силенок не хватит, не говоря о том что замасу тупо неучтожим для веджитты на данный момент....от слова вообще.... Там уже будет идти файт Веджитто против слияния Замасу. И он уже наверняка найдёт способ обойти бессмертие, у него там новые техники какие-то появляются.
Цитата prol00 (  ) да да так же слетят он него.... как бы не с панча.... Что ты несёшь? Гоку, только получивший ССБ и осваивающий его по мере боя с Бирусом, нехило развлёк последнего. Затем Гоку стал уже в разы сильнее, а тут мы вообще говорим о Веджитто, который в n-цать раз сильнее и Гоку, и Веджа... Ты серьёзно что ли?
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:17 | Сообщение # 289 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Цитата Nickel (  ) По идее не должен, так как Гоку в прошлый раз был очень сильно изранен, а саяджины после восстановления от таких ран апаются. Ведж же в комнате апнулся. И пинал Гоку того же Замасу уже без особых проблем, в отличии от прошлых разов. Ну так Замасу слабее Блэка. А Блэка так Гоку не щемил как Ведж. Только в бою с Веджом Блэк решил заюзать свою чит способность, а в бою с Гоку нет. Блэк ещё иногда просто закрывал глаза на долгое время, когда сражался с Гоку, типа не воспринимая его всерьёз. Ведж должен быть сильнее где-то в 1.5 раз чем злой Гоку.
Цитата Nickel (  ) Так, погоди, я еще не палил 65ую серию А щяс?
Цитата Nickel (  ) Думаю, что победит, но явно не так легко, если Бирус будет драться именно на максимум. Легко. Бирус использовал 80% своей силы в бою против обычного ССГ. А когда Вис сказал Бирусу что Гоку собирался использовать Кайокен ССГСС на нём, то Бирус обосрался. Тоесть Гоку арки турнира уже потенциально сильнее Бируса. Плюс, я уверен, что Хит тоже смог бы осилить Чампу. Веджитто сильнее Гоку где-то в 1000 раз, так что всё таки легко победит Бируса.
Цитата Nickel (  ) Ой всё Да он там реально успевал только десяток ударов делать за это время. Скорость низкая. Даже Бульма за ними поспевала И Блэк не смог среагировать на снайперку, которая его чуть не убила. Повезло, что серёжка спасла
Цитата Nickel (  ) Бирусом, разумеется ЧСВ тебе не хватает
Цитата prol00 (  ) и оскар достаеться бирусу..... Не, ему достаётся приз за самую большую какашку, которую он сделал за очень короткое время.
Цитата prol00 (  ) еше если слушать что он говори, то он возмушался что же гоку не заюзал это в их бою.... Не, он именно обосрался когда Вис сказал что Гоку собирался на нём это использовать.
Цитата prol00 (  ) и тот же чампа в той же арке был готов перебить всех участников разом...и бровью не поведя дескать их много или ктото там сильный Против Хита он стал серьёзным.
Цитата prol00 (  ) фигня у зерефа, которое фиг докажеш по нормальному что да как там В любом случае лучше чем таймстоп на 0.5 сек.Добавлено (11.11.2016, 18:06) --------------------------------------------- В Ксеноверсе 2 кстати Бирус прямо говорил что галактики сносил просто разгневаясь 
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:17 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Ну так Замасу слабее Блэка. А Блэка так Гоку не щемил как Ведж. Только в бою с Веджом Блэк решил заюзать свою чит способность, а в бою с Гоку нет. Блэк ещё иногда просто закрывал глаза на долгое время, когда сражался с Гоку, типа не воспринимая его всерьёз. Ведж должен быть сильнее где-то в 1.5 раз чем злой Гоку. Зная все эти корячки с балансом, я полагаю, что и Гоку сейчас бы так же щемил Блэка, потому что они с Веджем одинаково огребали от его иллюзий. Торияма прямо жоский упор в Супере делал на то, что Гоку и Ведж приблизительно равны по силе, однако Гоку, обычно, всё время, да чуть вперёд вырывается благодаря всяким техникам по типу Кайокена. В любом случае, сейчас они всё равно в Веджитто объединятся, поэтому это неважно)
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) А щяс? Всё ещё нет русских сабов
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Легко. Бирус использовал 80% своей силы в бою против обычного ССГ. А когда Вис сказал Бирусу что Гоку собирался использовать Кайокен ССГСС на нём, то Бирус обосрался. Тоесть Гоку арки турнира уже потенциально сильнее Бируса. Плюс, я уверен, что Хит тоже смог бы осилить Чампу. Веджитто сильнее Гоку где-то в 1000 раз, так что всё таки легко победит Бируса.
80%, ты уверен? Просто в онимэ, вроде как, я подобную инфу не видел (зато в фильме Вис говорил о 70%, вроде как). Я всё равно полагаю, что не факт, что смогли бы осилить. Просто мы ещё серьёзных богов разрушения в действии не видели. Вдруг у них какие-то ваншотающие техники в запасе..
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Да он там реально успевал только десяток ударов делать за это время. Скорость низкая. Даже Бульма за ними поспевала И Блэк не смог среагировать на снайперку, которая его чуть не убила. Повезло, что серёжка спасла Так Блэк же не знал о наличии врага, плюс он держал ки на нуле. А что, реально серёжка спасла, ты думаешь? Гоку вообще с кайокеном ломал таймстоп Хита, вот такая у него огромная скорость
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) ЧСВ тебе не хватает Ну, Веджитто запрашивать довольно жирно
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:18 | Сообщение # 291 |
 АНБУ
| Цитата Nickel (  ) Там уже будет идти файт Веджитто против слияния Замасу. и? открою тебе страшную тайну их слияние обладает всеми силами обоих частей слившейся замас точно так же бесмертен
Цитата Nickel (  ) И он уже наверняка найдёт способ обойти бессмертие, у него там новые техники какие-то появляются. на данный момент у него нет АБСОЛЮТНО нечего чем убить замасу, но по спойлерам там то ясно уже известно что да как будет, не хочю спойлерить
Цитата Nickel (  ) Что ты несёшь? истину
Цитата Nickel (  ) Затем Гоку стал уже в разы сильнее, а тут мы вообще говорим о Веджитто, который в n-цать раз сильнее и Гоку, и Веджа... Ты серьёзно что ли?
да, более чем
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Легко. Бирус использовал 80% своей силы в бою против обычного ССГ. ага пиздел на пропалую весь бой....
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) А когда Вис сказал Бирусу что Гоку собирался использовать Кайокен ССГСС на нём, то Бирус обосрался. ага сказал что жалко он не использовал это тогда...
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Тоесть Гоку арки турнира уже потенциально сильнее Бируса. Плюс, я уверен, что Хит тоже смог бы осилить Чампу.
ага что чампа в соло всех положить был готов на пофиге, и все участники турнира как ты любиш выражаться пересрались
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Не, он именно обосрался когда Вис сказал что Гоку собирался на нём это использовать. а еше стол>чампа и когда буу сожрал пудинг бируса, тот наверное тоже обосрался что терь жить наверное не сможет и помрет... фигня все это
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Против Хита он стал серьёзным. не особо таки, подобная серьезность у них каждый раз на пафасе бирус и чампа лиш 1 раз были около серьезные реально, когда друг с другом махались и да их обмен ударов для разогрева >>все участники турнира
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) В любом случае лучше чем таймстоп на 0.5 сек. не сказать....
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) В Ксеноверсе 2 кстати Бирус прямо говорил что галактики сносил просто разгневаясь чето мне мувик ками ту ками вспомнился.....
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:18 | Сообщение # 292 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Всё ещё нет русских сабов Серия неделю назад вышла Поищи.
Цитата Nickel (  ) 80%, ты уверен? Просто в онимэ, вроде как, я подобную инфу не видел (зато в фильме Вис говорил о 70%, вроде как). Да, сейчас проверил. Бирус использовал 70%, а Гоку 80%. И у них была почти ничья. И это всего лишь ССГ.
Цитата Nickel (  ) Так Блэк же не знал о наличии врага, плюс он держал ки на нуле Но это же не должно понизить его прочность до обычного хумана. Плюс, Май его ещё унизила световой гранатой, когда тот был в форме Розы
Цитата Nickel (  ) А что, реально серёжка спасла, ты думаешь? Да
Цитата Nickel (  ) Гоку вообще с кайокеном ломал таймстоп Хита, вот такая у него огромная скорость Гоку быстрее времени Там вообще есть теория, что Хит не именно останавливает время, а понижает его до планковского уровня, так что для всех это казалось остановкой времени, а Гоку с Кайокеном преодолел со своей скоростью. Ну или правда дошёл до бесконечной скорости
Цитата Nickel (  ) Ну, Веджитто запрашивать довольно жирно Да, он мой сук Будешь Бирусом)
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:18 | Сообщение # 293 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| prol00, Что там будет дальше? под спойлер забрось, интересно.
|
|
|
|
Ayehappy | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:18 | Сообщение # 294 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| Ну вы даёте А я всего лишь зашла спросить с чего начинать смотреть
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:18 | Сообщение # 295 |
 Каге
| Ayehappy, начни с базового Dragon Ball, потом перейди на Dragon Ball Kai, а потом уже Dragon Ball Super
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:18 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Да, сейчас проверил. Бирус использовал 70%, а Гоку 80%. И у них была почти ничья. И это всего лишь ССГ. Гоку же должен был драться из-за всех сил, так как по итогу проиграл... Откуда инфа про 80%?)
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Но это же не должно понизить его прочность до обычного хумана. Плюс, Май его ещё унизила световой гранатой, когда тот был в форме Розы Да это не особо на что-то повлияло, один хер) Понятное дело, что таким способом злодея сливать сверх-глупо. Плюс там еще до этого Гоку со спины прострелил подручный Фризы, каким-то ссаным оружием))
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Гоку быстрее времени Там вообще есть теория, что Хит не именно останавливает время, а понижает его до планковского уровня, так что для всех это казалось остановкой времени, а Гоку с Кайокеном преодолел со своей скоростью. Ну или правда дошёл до бесконечной скорости Хм, интересно. Гоку может наскалировать просто невероятную скорость из-за этого подвига, на самом деле.
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Да, он мой сук Будешь Бирусом) Я так и знал Впрочем, Бирус-сама - всё равно мой любимый кот! prol00, у тебя что в Наруто, в ДБ - супер странное видение персонажей по силе. Если ты не понимаешь, насколько Веджитто могущественнее Гоку и Веджиты - то о чём можно разговаривать?) ෴SandΩVision෴, кстати, хочу в Кае арку Буу посмотреть, раз уж ты шаришь по ресурсам неплохо, не кинешь ссылку мне?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:19 | Сообщение # 297 |
 АНБУ
| Цитата Nickel (  ) prol00, у тебя что в Наруто, в ДБ - супер странное видение персонажей по силе. ага оно у меня вполне хорошее, с оценкой того о чем многии тупо не думают, забывают
Цитата Nickel (  ) Если ты не понимаешь, насколько Веджитто могущественнее Гоку и Веджиты - то о чём можно разговаривать?) и все это не имеет роли ибо бирус>голубое веджетто а то что веджетто в дофига мошнее гоку или ведиты както не меняет этого
Цитата Дядя_Женя (  ) Что там будет дальше? под спойлер забрось, интересно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:19 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) бирус>голубое веджетто Они сражались, чтоб ты это утверждал?)
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:19 | Сообщение # 299 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Гоку же должен был драться из-за всех сил, так как по итогу проиграл... Откуда инфа про 80%?) Он в фильме говорил) Тоесть Бирус был сильнее только на 10%. А ССГСС походу хреновый ап даёт. Может на 6-8% сильнее делает чем ССГ. А Кайокен в два раза повышает статы. Тоесть с простым Кайокеном (от которого уже Бирус обосрался) он уже должен быть сильнее Бируса. А он потом ещё использовал Кайокен х 10. 100% должен быть сильнее.
Цитата Nickel (  ) Да это не особо на что-то повлияло, один хер) Понятное дело, что таким способом злодея сливать сверх-глупо. Плюс там еще до этого Гоку со спины прострелил подручный Фризы, каким-то ссаным оружием)) Нахер жопу рвать ради этих апов, если можно принести крутое оружие и слить всех на изи)))0
Цитата Nickel (  ) Хм, интересно. Гоку может наскалировать просто невероятную скорость из-за этого подвига, на самом деле. Го на АСФ ему сольём петушков.
Цитата prol00 (  ) кстати, хочу в Кае арку Буу посмотреть, раз уж ты шаришь по ресурсам неплохо, не кинешь ссылку мне? Да я всё смотрю на английских ресурсах. Просто гугл мастер Вот
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:19 | Сообщение # 300 |
 АНБУ
| Цитата Nickel (  ) Они сражались, чтоб ты это утверждал?) ну я конечно 100% не могу утверждать но по известному показаному, и оценке абилок пока так
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Да я всё смотрю на английских ресурсах. Просто гугл мастер а что цитату через мое имя сделал?
|
|
|
|