Dragon Ball - main
|
|
Sand™ | Дата: Суббота, 2017-07-08, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
|   В этой теме можно обсуждать всё что касается ДБ.
Сообщение отредактировал Sand™ - Понедельник, 2017-07-10, 16:36 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:14 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Bishokukai_Boss, ну, знаешь, просто если есть два продолжения ДБЗ, то лучше выбрать каноничное, разве нет? Или ты Супер ещё не смотрел? ДБ мультиверс читал, кстати?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:14 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Nickel (  ) Или ты Супер ещё не смотрел?
Цитата Bishokukai_Boss (  ) Первый сезон,ДБЗ,ДБ супер - просмотрены.Как и сами мувики.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:15 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
| Bishokukai_Boss, на ласт вопрос всё еще не ответил
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:15 | Сообщение # 274 |
 Член Акацуки
| Nickel, нет, не читал)) стоит того?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:15 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Bishokukai_Boss, да, супер качественная фанатская работа. Тык Спешлы для прочтения необязательны, но некоторые с очень забавной рисовкой, в голос угарал
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:15 | Сообщение # 276 |
 Член Акацуки
| Nickel, прочитаю как нить
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:15 | Сообщение # 277 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Цитата Nickel (  ) Соответственно, надеюсь, скоро увидим Веджитто в действии Трейлер следующей серии не видел? Веджитто там появляется как раз. Кстати, серии выходят по воскресениям к примерно 16:00 по мск с инглиш сабами. С русскими наверное через пару часов позже. Но я инглиш предпочитаю конечно.
П.С. Наконец топ 35 зашёл в эту тему
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:15 | Сообщение # 278 |
 Член Акацуки
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Трейлер следующей серии не видел? Веджитто там появляется как раз. Кстати, серии выходят по воскресениям к примерно 16:00 по мск с инглиш сабами. С русскими наверное через пару часов позже. Но я инглиш предпочитаю конечно. Не досмотрел, вот это фейл Блин, давно мечтал ещё раз увидеть Веджитто в действии. Он уничтожит Замаса... Фьюж Гоку и Веджиты будет сильнее. Это будет красиво
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) П.С. Наконец топ 35 зашёл в эту тему Ну хоть тут меня не троль Я с заглотом смотрел супер прошлые 3 дня, цепануло)
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:16 | Сообщение # 279 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Не досмотрел, вот это фейл Смотри
Ах да, ты 64 серии же посмотрел, а их 65.
Цитата Nickel (  ) Блин, давно мечтал ещё раз увидеть Веджитто в действии. Он уничтожит Замаса... Фьюж Гоку и Веджиты будет сильнее. Я тоже. Интересно какая у него будет сила. Там Блэк и Замасу убили всех богов, включая Бируса. А значит этот Веджитто >>>>>>>>>>>>>> Бирус.
Цитата Nickel (  ) Это будет красиво Вот только пускай Блэка оставят. Мне нравится перс
Цитата Nickel (  ) Я с заглотом смотрел супер прошлые 3 дня, цепануло)
Канон как ни как) Я тоже всё очень быстро посмотрел. Как тебе Хит?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:16 | Сообщение # 280 |
 Член Акацуки
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Смотри Веджитто выкладывается на полную... Я удивлён)
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Ах да, ты 64 серии же посмотрел, а их 65. Мля, я 65ую не видел На том ресурсе, шо ты кидал, её не было сегодня.
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Я тоже. Интересно какая у него будет сила. Там Блэк и Замасу убили всех богов, включая Бируса. А значит этот Веджитто >>>>>>>>>>>>>> Бирус. Я, честно, не знаю, как они убили Бируса. По отдельности они точно не могли это сделать. Но ты помнишь о том, что если убить верховного кайо, то умрёт и бог-разрушитель? Думаю, так и было)
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Вот только пускай Блэка оставят. Мне нравится перс Слишком пафосно выражается относительно всех смертных, называя того же Транкса "жалкой формой жизни") Если бы не был на этом так помешан, был бы неплох)
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Канон как ни как) Я тоже всё очень быстро посмотрел. Как тебе Хит? Точно, не то что всякие там ГТ... Хит - читер. У него мало того, что эти читерские скачки во времени, так он еще и совершенствуется с невероятной скоростью. То есть его даже сильно избивать не надо, чтобы он стал сильнее. В потенциале он ппц силён.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:16 | Сообщение # 281 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Nickel (  ) Блин, давно мечтал ещё раз увидеть Веджитто в действии. Он уничтожит Замаса... Фьюж Гоку и Веджиты будет сильнее некого он не уничтожит
вообше спойлеры есть на сюжет овер 3 серий вперед, и возможные дальнейшии арки.......если конечно не фейковые они
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Интересно какая у него будет сила. Там Блэк и Замасу убили всех богов, включая Бируса. А значит этот Веджитто >>>>>>>>>>>>>> Бирус. не убивали они не каких бирусов...они тупо забили кайошинов, хакайшины легли следом +сюежт
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:16 | Сообщение # 282 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) некого он не уничтожит Почему?
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:16 | Сообщение # 283 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Веджитто выкладывается на полную... Я удивлён) Ну так по отдельности Блэк и Замасу щемили Веджа и Гоку, так что со слиянием тоже такое должно быть
Цитата Nickel (  ) Мля, я 65ую не видел На том ресурсе, шо ты кидал, её не было сегодня. Сук, смотри с инглиш сабами. Есть специальный сайт.
Цитата Nickel (  ) Я, честно, не знаю, как они убили Бируса. По отдельности они точно не могли это сделать. Ты вспомни как Бирус обосрался от ССГСС Кайокен Гоку. Так что я не удивлюсь если Блэк его сольнул
Цитата Nickel (  ) Но ты помнишь о том, что если убить верховного кайо, то умрёт и бог-разрушитель? Думаю, так и было) Возможно) Верховный Кайо тот ещё лох.
Цитата Nickel (  ) Слишком пафосно выражается относительно всех смертных, называя того же Транкса "жалкой формой жизни") Если бы не был на этом так помешан, был бы неплох) Ну это его фишка. А вообще, поменяться с чуваком телом, а затем убить семью того чувака в его теле - это мощно.
Цитата Nickel (  ) Точно, не то что всякие там ГТ... Хит - читер. У него мало того, что эти читерские скачки во времени, так он еще и совершенствуется с невероятной скоростью. То есть его даже сильно избивать не надо, чтобы он стал сильнее. В потенциале он ппц силён Вот только таймстоп у него УГ. Зереф круче
Цитата prol00 (  ) не убивали они не каких бирусов...они тупо забили кайошинов, хакайшины легли следом +сюежт Бируса они осилят спокойно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:16 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
| Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Ну так по отдельности Блэк и Замасу щемили Веджа и Гоку, так что со слиянием тоже такое должно быть Ну, Замас без своего бессмертия определённо куда слабее Веджа и Гоку. Апнутый Ведж в третий раз уж месил Блэка, пока тот не достал свою косу и не начал резать измерение, вызывая оттуда свой копий. И сам по себе сильный фьюжн Веджитто еще в ДБЗ кайо объясняли тем, что Гоку и Веджита - разные личности, соперничающие друг с другом. А эта по сути объдинённая одна и та же личность... Она не получает такой прибавки к силе.
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Сук, смотри с инглиш сабами. Есть специальный сайт.
Да я не гуру в английском, что-то не буду понимать)
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Ты вспомни как Бирус обосрался от ССГСС Кайокен Гоку. Так что я не удивлюсь если Блэк его сольнул Я думаю, что такой Гоку заставил бы Бируса выложиться на полную, однако Бирус на максималках все равно окажется мощнее + Гоку не может находиться очень долго в этой форме.
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Возможно) Верховный Кайо тот ещё лох. Самый вероятный исход событий)
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Ну это его фишка. А вообще, поменяться с чуваком телом, а затем убить семью того чувака в его теле - это мощно. Было эпично, когда Гоку об этом узнал, сразу отмутузил двоих)
Цитата ෴SandΩVision෴ (  ) Вот только таймстоп у него УГ. Зереф круче Учитывая то, что Хит по статам куда круче, он за 0.1 секунду убить успеет
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Суббота, 2017-07-08, 20:17 | Сообщение # 285 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Ну, Замас без своего бессмертия определённо куда слабее Веджа и Гоку. Апнутый Ведж в третий раз уж месил Блэка, пока тот не достал свою косу и не начал резать измерение, вызывая оттуда свой копий. Новый Ведж сильнее чем Гоку просто. И он лишь чуть сильнее Блэка стал, хотя у него никаких последствий не было от атак Веджа.
Цитата Nickel (  ) И сам по себе сильный фьюжн Веджитто еще в ДБЗ кайо объясняли тем, что Гоку и Веджита - разные личности, соперничающие друг с другом. А эта по сути объдинённая одна и та же личность... Она не получает такой прибавки к силе. Ещё меня позабавило, когда Ведж и Транкс пересилили энергетическую атаку слияния Замасу
Цитата Nickel (  ) Я думаю, что такой Гоку заставил бы Бируса выложиться на полную, однако Бирус на максималках все равно окажется мощнее + Гоку не может находиться очень долго в этой форме. Но Веджитто Бирусом просто подотрётся.
Цитата Nickel (  ) Было эпично, когда Гоку об этом узнал, сразу отмутузил двоих) Самый крутой момент был когда он даже не смотрел на Замасу и рукой отправил его в полёт
Цитата Nickel (  ) Учитывая то, что Хит по статам куда круче, он за 0.1 секунду убить успеет Да он за 0.1 сек лишь пару десятков ударов успевал делать Зереф им подотрётся.Добавлено (11.11.2016, 03:38) --------------------------------------------- Nickel, я кстати собираюсь делать совместку по ДБ Кем бы ты хотел быть?
|
|
|
|