Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
cамое плохое аниме
DarkLordKДата: Воскресенье, 2011-08-14, 16:01 | Сообщение # 511
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Quote (Kami-san)
Я, допустим, считаю шедевром все произведения Хаяо Миядзаки и Кланнад. Вряд ли здесь кто-то так же думает.

Кланнад на девяточку тенет. Миядзаки - не моё.
Шедевров нет, как тут уже сказали.

Подпись скрыта

KsayanДата: Воскресенье, 2011-08-14, 18:28 | Сообщение # 512
Фанат Комамуры

Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20

В Кланнаде не заметил их.

Нудное, тянущее в сон повествование?)))

Кстати по тетрадки согласен. Весьма переоцененная вещь. L - экстрасенс и Лайт, вроде бы обладающий мозгом но при этом сливающий как школьник чуть ли не с первых серий -___- Кто-нибудь... убейте их.
Зато няшненько и стильненько. Девочки фанатеют.

Кстати возникла идея... сделать свой топ. Только не худших аниме, а самых переоцененных.
1 место - ева. Тонны псевдорелигиозного псевдоглубинного псевдосмысла. Японцами может быть любим потому что прошелся по всем канонам жанра мехи и перекопал все их по своему. Но нам то что? Для нас, не выросших на мехах какую ценность данное аниме представляет? Зато благодаря великовозрастным любителям мультиков стал культом. Студентота, увидевшая мульт с намеками на что-то тут-же помчалась его хвалить, искать в нем скрытые смыслы и использовать его существование как аргумент что аниме это вам не детские мультики. Так весь этот переоцененный культ аниме как чего-то сакрально-глубокого и возник... и это печально.
2 место - Ван Пис. Ещё одна крайне популярная манга в Японии. Популярная в первую очередь среди тамошних детей и олдфагах, выросших на всяких драгонболлах и желающих смотреть что-то подобное. В России популярен в первую очередь потому что аниме-школота, услышав что в Японии есть что-то более популярное чем Нарута и Блич побежала его смотреть и сразу же авансом нахваливать. Любые попытки покритиковать кусок натыкаются на негодование анимешников (как это? лучший сёнен в мире и любить и критиковать за какие-то там нелогичности? наслаждайся! это же ЛУЧШИЙ СЁНЕН!), хотя по сути вот чем он лучше того же фэйри тэйла или блича? да ничем... даже более детский и наивный, если головой а не фанатизмом подумать. Зато в нашей России он очень любим школьниками, строящими из себя ылиты аниме движения и 20+летние неудачники, слишком слабые и ничего в жизни не добившиеся...и поэтому с умилением смотрящие на добивающегося чего-то своими силами Луффи.
3 место - Мультфильмы Миядзаки. Всё больше народу их хвалит,в сё меньше желают пересмотреть хотя бы раз 10. Вещь в себе. Сказки, хорошие, безусловно. Очень любимы теми кто сказки любит... то есть людьми всех возрастов. НО... стоит ли это считать величайшими шедеврами аниме-жанра? Не думаю... с точки зрения анимации они да, хороши... но с точки зрения целевой аудитории они ой как далеки от среднего анимешника и оценивать культуру аниме по ним ой как глупо. А ведь многие пытаются подсадить на аниме людей именно показывая им Миядзаки. К тому же как минимум половина работ Миядзаки всё-таки кажутся мне весьма спорными с точки зрения цельности и повествовательной части... но да ладно. Миядзаки это в целом хорошо и любимо небольшим кругом ценителей, но навязывать их как величайшие шедевры всея аниме не стоит.. ой как не стоит.
4 место - тетрадка. Жил был мальчик, который мечтал изменить мир и попала ему в руки тетрадка, убивающая людей. И стал он "очень умно" эту тетрадку использовать чтобы убивать преступников. Но был другой мальчик и он вместе с полицией ловил первого мальчика и был "ещё умнее". И началась между ними "игра разумов", где первый слился ещё в самом начале показав что да, он есть и что он не какое-то там явление природы а личность... чем уже провалил всю затею, а второй делал ну очень смелые и иногда не сочитающиеся со здравым смыслом догадки аки шизоид 80го уровня, но что характерно часто был прав. Телепат и предсказатель же, сын Ванги :D Я читал мангу, смотрел аниме, смотрел фильмы...и всё равно, несмотря на все плюсы и сочетание необычности данного аниме с его всё равно весьма высокой интересностью у меня с головы не уходила мысль "так не бывает", "это ж бред собачий"... а ещё раз в пару серий у меня ладонь мощным шлепком закрывала лицо.. при просмотре того что делают наши герои, особенно тот который Ягами Лайт, мальчик, желающий изменить мир. Ну как можно делать эпичного гения таким тупым? Я не понимаю... И тем не менее здесь нету кривляний и прочего анимешного бреда и особый стиль привел в аниме-культуру многих... представительниц женского пола в первую очередь. Но всё равно тетрадь и её сильные детективные черты сильно переоценены.. поэтому она в списке.
5 место - Наруто, Блич, Шаман Кинг и Реборн. Ё ж тыж моё... огромное количество школоты среди анимешников ныне расплодилось именно из-за этих 4 аниме. Нет, не поймите меня неправильно... я против сёненов ничего не имею. Если смотреть их для расслабона как дети смотрели трансформеров в 90е никаких проблем нет. Даже взрослые порой могут поглядеть... всё-таки мы все в душе немножко дети. Но школьники, орущие на весь мир что одно из этих 4 аниме лучшее во вселенной, ищущие глубочайшие смыслы в них и вообще не смотрящие ничего кроме чего-то одного из этого... просто бесят. Именно из-за таких вот сненофагов в целом спокойное и мирное аниме-движение выросло в ещё одну школо-быдляцкую субкультуру и уже елт через 5 сгинет и будет забыто. И это печально. А начиналось всё-таки всё так хорошо... хоть и с перегибами вроде массового фапа на Еву...

Подпись скрыта

ByakuKazeДата: Воскресенье, 2011-08-14, 20:44 | Сообщение # 513
Джоуннин

Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29

c 4 и 5 безоговорочно согласен Х)

Подпись скрыта

NoDmiAnДата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:18 | Сообщение # 514
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-14

Darker than Black - когда читал отзывы на различных сайтах рассчитывал на что-то реально интересное. На самом же деле ели досмотрел первый сезон, но второй сезон смотреть не стал, потому что это аниме не смогло заинтересовать меня. Единственный плюс DtB достаточно неплохая рисовка.

KsayanДата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:26 | Сообщение # 515
Фанат Комамуры

Darker than Black - когда читал отзывы на различных сайтах рассчитывал на что-то реально интересное. На самом же деле ели досмотрел первый сезон, но второй сезон смотреть не стал, потому что это аниме не смогло заинтересовать меня. Единственный плюс DtB достаточно неплохая рисовка.

Зря второй не стал. Там из достоинств как минимум весьма реалистичная Россия. Да и само аниме каким-то более цельным стало.

Подпись скрыта

NoDmiAnДата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:30 | Сообщение # 516
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-14

Quote (Ksayan)
Зря второй не стал. Там из достоинств как минимум весьма реалистичная Россия. Да и само аниме каким-то более цельным стало.

Ну посмотрю как-нибудь, раз советуешь :D

DimBOSSДата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:13 | Сообщение # 517
Vamos albiceleste!

Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23

Ну лично я считаю, самым неинтересным аниме Сейлор Мун!

НарутенцийДата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:13 | Сообщение # 518
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-05-09

самое плохое аниме... по мне так это целый жанр ,под названием яой...

NeshДата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:16 | Сообщение # 519
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-11

Покемон шедевр аниме целое покаление выросло на нем, на карточках и на фишках :D

Alexey_PskovДата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:31 | Сообщение # 520
АНБУ

Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12

Почему? А некоторые первым смотрели Наруто например... :Q

Подпись скрыта

shadowlightДата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:33 | Сообщение # 521
АНБУ

Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21

покемон бьякуган и сейлермун B)

Добавлено (14.08.2011, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (Nesh)
Покемон шедевр аниме целое покаление выросло на нем, на карточках и на фишках

это верно 251 покемон :o у меня плакаты были и фишки до сих пор валяются

Подпись скрыта

KsayanДата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:38 | Сообщение # 522
Фанат Комамуры

Моим первым аниме была "Пчелка Майя". Что я делаю не так? :D

Подпись скрыта

ByakuKazeДата: Воскресенье, 2011-08-14, 22:40 | Сообщение # 523
Джоуннин

Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29

Quote (Alexey_Pskov)
Почему? А некоторые первым смотрели Наруто например...

если первое осознанное аниме,то считаюсь и я.но шедевром его назвать язык не повернулся бы и далеких 5 лет назад

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Воскресенье, 2011-08-14, 23:01 | Сообщение # 524
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Quote (Ksayan)
Моим первым аниме была "Пчелка Майя".

А не ты ли раньше говорил про Гайвера?

Подпись скрыта

KsayanДата: Воскресенье, 2011-08-14, 23:09 | Сообщение # 525
Фанат Комамуры

А не ты ли раньше говорил про Гайвера?

По сути когда я Майю по ТВ смотрел я ещё слишком малой был) Даже на мультики особого внимания не обращал) Даже не помню толком что там и про что)

Подпись скрыта

Поиск: