Ваш Топ 10 аниме
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:32 | Сообщение # 901 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Coffey) спалился , смотрел значит Ты пристыдил меня тем, что я слышал, как гнусавят твои ровесники? Цитата (Coffey) какие ещё оргументы ? Ты турникмен , этим все сказанно И действительно, зачем аргументы, если я и так в категории людей, которые тебя постоянно унижают. Уже не знаю, смеяться над тобой или пожалеть?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:39 | Сообщение # 902 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата (genby) Ты пристыдил меня тем, что я слышал, как гнусавят твои ровесники? смотришь павлика , и палиться не хочешь Цитата (genby) И действительно, зачем аргументы, если я и так в категории людей, которые тебя постоянно унижают. Ты в категорий людей которые делают друг другу сасай Цитата (genby) сам дурак Уже не знаю, смеяться над тобой или пожалеть? сам пишешь - сам смеешься , ты самый позорный недотролль из всех
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:43 | Сообщение # 903 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) смотришь павлика , и палиться не хочешь А ты мастер уходить от темы разговора. Хотя, да, как я мог забыть о твоих анальных коликах. Цитата (Coffey) Ты в категорий людей которые делают друг другу сасай Ты можешь приписать мне еще кучу сексуальных извращений, но твой батхерт от этого не ослабнет. Цитата (Coffey) сам пишешь - сам смеешься , ты самый позорный недотролль из всех Значит ты все-так хочешь, чтобы тебя пожалели? Ну ладно, не плачь, я же не со зла.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:46 | Сообщение # 904 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) А ты мастер уходить от темы разговора. Хотя, да, как я мог забыть о твоих анальных коликах. м , от каких разговоров ? Давно серьезным стал ? Цитата (genby) Ты можешь приписать мне еще кучу сексуальных извращений, но твой батхерт от этого не ослабнет. все уже знают что ты путешок Цитата (genby) Значит ты все-так хочешь, чтобы тебя пожалели? Ну ладно, не плачь, я же не со зла тебя дружки гомики жалеют ? Бедный
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:49 | Сообщение # 905 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) Давно серьезным стал ? Лет восемь назад, ну, когда был чуть старше тебя. Цитата (Coffey) все уже знают что ты путешок Все твои пластмассовые солдатики? Ну в шестой-то раз бы постыдился повторять. Ах, да, я же забыл, что ты любишь унижаться.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:53 | Сообщение # 906 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Лет восемь назад, ну, когда был чуть старше тебя. тебе лет 18 от силы Цитата (genby) Все твои пластмассовые солдатики? все ягамены знают кто ты такой Цитата (Coffey) тебя дружки гомики жалеют ? Бедный Цитата (genby) Ну в шестой-то раз бы постыдился повторять. Ах, да, я же забыл, что ты любишь унижаться. это фейл , скорее всего правда глаза колит , вот и сбегаешь от темы , жалкое зрелище
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:55 | Сообщение # 907 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) тебе лет 18 от силы Вот мы и узнали, что тебе 10. На долго же ты во втором классе задержался. Цитата (Coffey) все ягамены знают кто ты такой Так ты свои игрушки ягаменам называешь? Цитата (Coffey) это фейл , скорее всего правда глаза колит , вот и сбегаешь от темы , жалкое зрелище Не знаю, каким образом мне может колоть глаза правда о твоих сексуальных девиациях. А про жалкое зрелище не напоминай, ведь я тебя уже пожалел.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:00 | Сообщение # 908 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Вот мы и узнали, что тебе 10. На долго же ты во втором классе задержался. ну если тебя так задевает тема возраста , добавляйся в скайп , поговорим чего ты Цитата (genby) Так ты свои игрушки ягаменам называешь? ты уже в который раз сливаешься как ягамена увидишь , убегаешь наверно сразу Цитата (genby) Не знаю, каким образом мне может колоть глаза правда о твоих сексуальных девиациях. А про жалкое зрелище не напоминай, ведь я тебя уже пожалел. о,поздравляю , первое место за Тормоз сайта мы о таких петушках как ты , а ты все обо мне , не любовь ли это ?
Сообщение отредактировал Coffey - Пятница, 2013-06-21, 21:01 |
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:05 | Сообщение # 909 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) ну если тебя так задевает тема созраста , добавляйся в скайп , поговорим чего ты А мы снова возвращаемся к твоему гипотетическому броску палкой. Как же смешно ты выглядишь, когда пытаешься казаться крутым. Цитата (Coffey) ты уже в который раз сливаешься Ты так говоришь, когда солдатиков в унитазе топишь? Родители-то не порят за такое? Цитата (Coffey) о,поздравляю , первое место за Тормоз сайта Ты отчаянно бьешься об стену, пытаясь меня задеть, пока сзади растет другая стена из кирпичей, которые ты уже отложил.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:10 | Сообщение # 910 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) А мы снова возвращаемся к твоему гипотетическому броску палкой. Как же смешно ты выглядишь, когда пытаешься казаться крутым. Ты ведь петросянил на эту тему , а теперь сразу её сменил , вывод - балабол , я никого из себя не строю пишу как есть Цитата (genby) Ты так говоришь, когда солдатиков в унитазе топишь? Родители-то не порят за такое? и снова тему сменил , девочка , ты меня там не боишься ? Цитата (genby) Ты отчаянно бьешься об стену, пытаясь меня задеть, пока сзади растет другая стена из кирпичей, которые ты уже отложил. Задеть , нет же , ты начал кукаректь ,а потом вообще сбежал от тем , сам же себя слил
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:17 | Сообщение # 911 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) Ты ведь петросянил на эту тему , а теперь сразу её сменил , вывод - балабол , я никого из себя не строю пишу как есть Теперь ты еще и по поводу своего возраста ныть стал. Так и клавиатура сгореть может. Цитата (Coffey) и снова тему сменил , девочка , ты меня там не боишься ? А разве у нас была какая-то тема, кроме стеба над тобой? Цитата (Coffey) Задеть , нет же , ты начал кукаректь ,а потом вообще сбежал от тем , сам же себя слил Заметь, про "турнички" и "питушков" писать начал не я. Я вообще сначала думал, что мы дружно шутим, а потом понял, что ты, кажется, отнесся к этому серьезно.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:25 | Сообщение # 912 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Теперь ты еще и по поводу своего возраста ныть стал. Так и клавиатура сгореть может. тебя волнует моя клавиатура ? Не сгорит , а если что вторая есть Цитата (genby) А разве у нас была какая-то тема, кроме стеба над тобой? мы играли в " опусти турникмена" Цитата (genby) Заметь, про "турнички" и "питушков" писать начал не я. Я вообще сначала думал, что мы дружно шутим, а потом понял, что ты, кажется, отнесся к этому серьезно. тебя обидело " петушки турникмены слиты ?" И ещё я отнесся к этому серьезно ?
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:28 | Сообщение # 913 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) тебя волнует моя клавиатура ? Не сгорит , а если что вторая есть Сгореть, намокнув в потоке слез: печальная смерть для электро-прибора. Цитата (Coffey) мы играли в " опусти турникмена" С каким счетом ты проиграл? Цитата (Coffey) тебя обидело " петушки турникмены слиты ?" И ещё я отнесся к этому серьезно ? Если считать мой нейтральный пост обидой, то твои стоит записывать в категорию "за секунду до клинической смерти".
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:31 | Сообщение # 914 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Сгореть, намокнув в потоке слез: печальная смерть для электро-прибора. неужели проверял ? Цитата (genby) С каким счетом ты проиграл? Я не проигравал , турникмен тут ты Цитата (genby) Если считать мой нейтральный пост обидой, то твои стоит записывать в категорию "за секунду до клинической смерти". после моего поста у тебя бомбануло  Добавлено (21.06.2013, 21:31) --------------------------------------------- завтра продолжим
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 21:36 | Сообщение # 915 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) неужели проверял Твои друзья всю почту забили жалобами на то, как я их до слез довел. Цитата (Coffey) Я не проигравал , турникмен тут ты Тебе, наверное, обидно быть опущенным целью опущения? Хотя нет, тебе же приятно быть униженным. Цитата (Coffey) после моего поста у тебя бомбануло Что скорее относится к понятию бомбануло, пост : "ты не прав" или пост "ты питушок"? Цитата (Coffey) завтра продолжим Ты настолько мазохист, что способен разрывать свою задницу днями напролет? Уволь, меня пробирает жалость, я не могу продолжать эту экзекуцию.
Сообщение отредактировал genby - Пятница, 2013-06-21, 22:02 |
|
|
|