Ваш Топ 10 аниме
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:20 | Сообщение # 886 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата (genby) Что-то маловато агра в твоих постах стало: яжка кончается что ли? Турникменов и так опускают каждый день , яги у меня ещё много Цитата (genby) Твое отчаянное упорство в обличении "петушков" достойно хотя бы сострадания. снова будешь отмазываться ? Цитата (genby) "...сказал кофей, распинывая своих пластмассовых солдатиков". ого , какая фантазия петушки хорошо с тобой поработали
Сообщение отредактировал Coffey - Пятница, 2013-06-21, 19:21 |
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:26 | Сообщение # 887 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Coffey) Турникменов и так опускают каждый день , яги у меня ещё много Твой бугурт настолько однообразен, что я даже не знаю, что тебе отвечать. Цитата (Coffey) снова будешь отмазываться ? Отмазываться от возможности лишний раз тебя унизить? Цитата (Coffey) петушки хорошо с тобой поработали Ты употребляешь это слово так часто, что я стал серьезно задумываться о твоих связях с "петушками".
Сообщение отредактировал genby - Пятница, 2013-06-21, 19:26 |
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:30 | Сообщение # 888 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Твой бугурт настолько однообразен, что я даже не знаю, что тебе отвечать. тебя просто обижает , когда я вас голубыми петушками называю Цитата (genby) Отмазываться от возможности лишний раз тебя унизить? отмазываться от того кто вы на самом деле ,ты давно сам себя унизил , когда вступил в гей клуб Цитата (genby) Ты употребляешь это слово так часто, что я стал серьезно задумываться о твоих связях с "петушками". Не знал что вы думать умеете
Сообщение отредактировал Coffey - Пятница, 2013-06-21, 19:31 |
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:34 | Сообщение # 889 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) тебя просто обижает , когда я вас голубыми петушками называю Как меня может обижать сравнение с птицей? Или в начальных классах это модное оскорбление? Цитата (Coffey) отмазываться от того кто вы на самом деле ,ты давно сам себя унизил , когда вступил в гей клуб И так, список твоих обидчиков пополняется еще и геями. Цитата (Coffey) Не думал что вы думать умеете А если так, то чего же ты так злишься?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:38 | Сообщение # 890 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Как меня может обижать сравнение с птицей? Или в начальных классах это модное оскорбление? у тебя просто бомбит от того что я называю вас спортсменов голубыми Цитата (genby) И так, список твоих обидчиков пополняется еще и геями. вы и есть геи , все спортсмены Цитата (genby) А если так, то чего же ты так злишься? я всегда спокоен
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:43 | Сообщение # 891 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) у тебя просто бомбит от того что я называю вас спортсменов голубыми Детям свойственно себя в чем-то убеждать и верить в это, даже если над ними просто смеются. Я кстати знаю, что ты ответишь, ибо тебя легко просчитать. Цитата (Coffey) вы и есть геи , все спортсмены И так, у тебя батхерт на спортсменов, геев несчастных птиц. Тяжело тебе живется, да? Цитата (Coffey) я всегда спокоен Спокойные люди всегда ноют о своей ненависти к турничкам и пишут о "петушках" в каждом посте.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:49 | Сообщение # 892 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Детям свойственно себя в чем-то убеждать и верить в это, даже если над ними просто смеются. Я кстати знаю, что ты ответишь, ибо тебя легко просчитать. тебе в цирк надо , шутить не очень выходит считай меня полностью , если я тебя так волную , чего нельзя сказать о тебе Цитата (genby) И так, у тебя батхерт на спортсменов, геев несчастных птиц. Тяжело тебе живется, да? с каких пор констатацию факта путают с батхертом ? У тебя наверно попа болит после голубых дружков Цитата (genby) Спокойные люди всегда ноют о своей ненависти к турничкам и пишут о "петушках" в каждом посте. это для того чтоб ты больше бомбил
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 19:53 | Сообщение # 893 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) тебе в цирк надо , шутить не очень выходит Ну да, я забыл, что ты корешам на Павлика Наркомана подсел. Цитата (Coffey) с каких пор констатацию факта путают с батхертом ? Не иначе как с тех пор, когда ты начал из себя лезть, чтобы этот факт доказать. Цитата (Coffey) это для того чтоб ты больше бомбил Сказал человек, который первым начал ныть про "петушков".
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:00 | Сообщение # 894 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Ну да, я забыл, что ты корешам на Павлика Наркомана подсел. петросян , уныло же Цитата (genby) Не иначе как с тех пор, когда ты начал из себя лезть, чтобы этот факт доказать. Я ничего не доказывал , многие на сайте до меня это доказывали и не только на сайте , ягамены везде . Цитата (genby) Сказал человек, который первым начал ныть про "петушков". Продолжаешь бомбить , давай дальше
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:03 | Сообщение # 895 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) петросян , уныло же Вот и я говорю, что П.Наркоман уныл, не знаю, чего вы его смотрите. Цитата (Coffey) Я ничего не доказывал Ты просто любитель поунижаться? Цитата (Coffey) Продолжаешь бомбить , давай дальше Теперь тебя заклинило на слово "бомбить". Так всегда класса до третьего: что услышат, то прицепится.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:07 | Сообщение # 896 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Вот и я говорю, что П.Наркоман уныл, не знаю, чего вы его смотрите. у павлика есть валера , турники тебя не спасут от него Цитата (genby) Ты просто любитель поунижаться? Ты уже в который раз себя унижаешь прямо как сальватора Цитата (genby) Теперь тебя заклинило на слово "бомбить". Так всегда класса до третьего: что услышат, то прицепится. голубой спорто-петушок не может отмазаться
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:11 | Сообщение # 897 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) у павлика есть валера , турники тебя не спасут от него Плотно ты подсел, небось даже гнусавишь перед поцанами. У мальчика слова закончились? А ну в кровать, пока мамка кричать не начала. Цитата (Coffey) голубой спорто-петушок не может отмазаться Снова вспоминаешь тех, от кого у тебя жопа рвется? Зачем ты так себя мучаешь, дружок?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:17 | Сообщение # 898 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Плотно ты подсел, небось даже гнусавишь перед поцанами. а ты вижу профи уже , все серий пересмотрел Цитата (genby) У мальчика слова закончились? А ну в кровать, пока мамка кричать не начала. давай оригинальнее , порадуй Цитата (genby) Снова вспоминаешь тех, от кого у тебя жопа рвется? Зачем ты так себя мучаешь, дружок? твоя жопа привыкла к турникменам да ?
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:22 | Сообщение # 899 |
 Студент академии
| Цитата (Coffey) а ты вижу профи уже , все серий пересмотрел Не пытайся найти собрата: в отличает от тебя, я даже шуток от туда не знаю. Цитата (Coffey) давай оригинальнее , порадуй Достойный ответ того, у кого закончились аргументы. Цитата (Coffey) твоя жопа привыкла к турникменам да ? Ты так часто намекаешь на гомосексуальные отношения, что начинаешь казаться знатоком в этом вопросе.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2013-06-21, 20:29 | Сообщение # 900 |
 Преступник уровня S
| Цитата (genby) Не пытайся найти собрата: в отличает от тебя, я даже шуток от туда не знаю Цитата (genby) небось даже гнусавишь спалился , смотрел значит Цитата (genby) Достойный ответ того, у кого закончились аргументы. какие ещё оргументы ? Ты турникмен , этим все сказанно Цитата (genby) Ты так часто намекаешь на гомосексуальные отношения, что начинаешь казаться знатоком в этом вопросе. а ты вижу давно в этом разбираешься
|
|
|
|