Какая вселенная сильнее?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:32 | Сообщение # 301 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (DarkLordK) Ещё это можно в подпись поставить: Вопреки императора? да это ш ересь...
Quote (LoLO_O) Нет. Очевидно, что нарута сильнейшая вселенная в фикшене, за счёт омнивёрсовых Итачи и Рикуды.. Мб ещё Мадары.. Сравнивать лохов из наруты с действительно сильными персонажами это всё равно что идти Камисаром на Алчущего Крови. Понтов дофига, но все мы знаем кто победит в итоге.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2012-05-28, 20:34 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:35 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Ммм Sonada, в битве Колдунья Скарлет (СТС рулит) против Харухи победила бы Ванда, т.к. она может менять реальность по ходу дела, а Харухи более медленно... Добавлено (28.05.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Сравнивать лохов из наруты с действительно сильными персонажами это всё равно что идти Камисаром на Алчущего Крови. Понтов дофига, но все мы знаем кто победит в итоге. вот это верно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:36 | Сообщение # 303 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote это всё равно что идти Камисаром на Алчущего Крови Газкул > Алчущего Крови, так что если комиссаром будет Яррик, то он справится. Хотя, смотря какой Алчущий...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:42 | Сообщение # 304 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (kolt) Колдунья Скарлет убил бы СТС...
Quote (LoLO_O) Кто это? Кто бы он ни был, я уверен он даже не знает о гендзюцу, поэтому Итачи лехко нагнёт его своим шаринганом. На сколько я знаю этот батя планеты шатает. Но это всё фигня, потомучто даже персонажи из Нанохи уничтожат Итачи на дистанции в несколько киллометров. Это не говоря про то что они слёгкостью снимают илюзии и не такого уровня.Добавлено (28.05.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Газкул > Алчущего Крови, так что если комиссаром будет Яррик, то он справится. Хотя, смотря какой Алчущий... Я имею в виду стандартных камисаров которых штампуют пачками. А этот судя повсему сюжетный персонаж.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:48 | Сообщение # 305 |
| Quote Я имею в виду стандартных камисаров которых штампуют пачками. А этот судя повсему сюжетный персонаж. А, ну тогда ладно.=)) Quote Но это всё фигня, потомучто даже персонажи из Нанохи уничтожат Итачи на дистанции в несколько киллометров. Это не говоря про то что они слёгкостью снимают илюзии и не такого уровня. А жалкие осколки Ктанов, находящиеся в рабстве у некронов могут зашвырнуть Итачи в эпоху предшествовавшую возникновению времени. Quote даже персонажи из Нанохи Ну не даже. Я тебе больше скажу, даже персонажи ВП унизят Итачи без особых проблем.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:54 | Сообщение # 306 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Мне вот что интересно, что будет, если сразятся Могучие Рейнджеры и НАРУТО. Вот будет интересная битва, т.к. вселенные в равных категориях. Quote (Sonada) убил бы СТС... Это перевод достойный мультфильма, поверь мне на слово...
Сообщение отредактировал kolt - Понедельник, 2012-05-28, 21:08 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 20:57 | Сообщение # 307 |
| Quote Мне вот что интересно, что будет, если сразятся Могучие Рейнджеры и НАРУТО. Вот будет интересная битва, т.к. вселенные в равных категориях. У Рейнджеров классные костюмы. Я за них!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 21:49 | Сообщение # 308 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) А жалкие осколки Ктанов, находящиеся в рабстве у некронов могут зашвырнуть Итачи в эпоху предшествовавшую возникновению времени. Почему в рабстве? они вроде бы главными были. И откуда такой скил?
Quote (kolt) Мне вот что интересно, что будет, если сразятся Могучие Рейнджеры и НАРУТО. Вот будет интересная битва, т.к. вселенные в равных категориях. Мегазорды решают)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 21:50 | Сообщение # 309 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (kolt) Вот будет интересная битва, т.к. вселенные в равных категориях. С дуба упал? Рейнджеры>>>Наруто по всем категориям. Там же всё есть, от путешествий во времени до реалити варперов.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:13 | Сообщение # 310 |
| Quote Почему в рабстве? они вроде бы главными были. И откуда такой скил? Потому что 5-я редакция и переделка бэка некронов. Теперь по бэку в конце войны с древними король некроново построил хитрые вундерфавли и предательски пальнул по Ктанам разбив каждого на 100500 осколков и заключив в какие-то темницы типа карманных измерений. А абилка у них такая в кодексе прописана, причём у осколков.Добавлено (29.05.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote С дуба упал? Рейнджеры>>>Наруто по всем категориям. Там же всё есть, от путешествий во времени до реалити варперов. Да банально мехи > Наруто.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2012-05-29, 13:31 | Сообщение # 311 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) Да банально мехи > Наруто. ДА ещё банальнее, вселенский пафос >>> наруто.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:39 | Сообщение # 312 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) Потому что 5-я редакция и переделка бэка некронов. Теперь по бэку в конце войны с древними король некроново построил хитрые вундерфавли и предательски пальнул по Ктанам разбив каждого на 100500 осколков и заключив в какие-то темницы типа карманных измерений. Баян. Явно с Аватара Кхейна скопирастили. И вобше как он мог это сделать если некроны после превращения в метал перестали думать?
Quote (LoLO_O) А абилка у них такая в кодексе прописана, причём у осколков. До кодекса некронов у меня дело не дошло, хотя на компе валяется в электронном формате. А вобше полностью я прочитал только кодекс эльдар, демонов, охотников на демонов и космодесанта хаоса.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-05-29, 17:06 | Сообщение # 313 |
| Quote Баян. Явно с Аватара Кхейна скопирастили. И вобше как он мог это сделать если некроны после превращения в метал перестали думать? По новому бэку думать перестало быдло. А правящая ИЛИТА и их приближённые сохранили разум. Там им кстати, парочку доставляющих некрон-лордов добавили, которые уже успели устроить Империуму весёлую жизнь. + юнитов добавили, в частности криптеков - некронских техножрецов, которые имеют пространство, время и законы физики как хотят. Ну а то, что с аватара - дык это, понятно, тупо дали им аналог. Хотя абилки у осколков кошернее, чем у Аватара. Зато с новым бэком не вызывают когнитивного диссонанса всякие моменты типа Ультрамаринов и Сайфера, выживающих после встречи с Ктаном...
Quote охотников на демонов Устарел уже, кстати.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-05-29, 17:18 | Сообщение # 314 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (LoLO_O) Зато с новым бэком не вызывают когнитивного диссонанса всякие моменты типа Ультрамаринов и Сайфера, выживающих после встречи с Ктаном... Раньше это обьяснгялось тем что К'Таны ещё не проснулись полностью, и ещё не оправились от долгой голодовки.
Quote (LoLO_O) Устарел уже, кстати. Что нибудь стояшее добавили? Я ещё хочу про Караул Смерти прочитать (Ордо Ксенос).
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-05-29, 17:24 | Сообщение # 315 |
| Quote Я ещё хочу про Караул Смерти прочитать (Ордо Ксенос). Про него отдельная настолка есть, там хорошо описано. Quote Что нибудь стояшее добавили? Вместо него теперь кодекс Серых Рыцарей где описан самый мэри сьюшный персонаж всего Вархаммера. Quote Раньше это обьяснгялось тем что К'Таны ещё не проснулись полностью, и ещё не оправились от долгой голодовки. Унылое объяснение, честно говоря. Существо, выносившее системы , создавая чёрные дыры не проснулось полностью? Ну а по новому бэку у них лишь осколки прежней жизни. ВРоде только по осколку Несущего и Обманщика вырвались из под контроля вот сейчас и потихоньку силы восстанавливают. Кстати, абилки даже у осколков очень мощные, там реалити варпинг, иллюзии , управление временем. Вот "стрела времени" читерская, но она вроде только у Потустороннего. Вообще , вот , почитай перевели новый кодекс некронов на русский тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=121806
Сообщение отредактировал LoLO_O - Вторник, 2012-05-29, 17:26 |
|
|
|