Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-06-05, 16:41 | Сообщение # 3811 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Его GARность только заявлена Да? Неужели автор манги писал, что Гатс гарен? Или это всё же вывод читателей? Вот про Лайта в манге заявлено, что он гений и умнейший школяр, но на деле его интеллект не впечатляет. В Аджине тоже никто не заявлял, что Кей гений или типо того. Просто когда читаешь, понимаешь что котелок у него варит не слабо. Это то и радует.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Четверг, 2014-06-05, 16:46 | Сообщение # 3812 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата BK201 (  ) В Аджине тоже никто не заявлял, что Кей гений или типо того. Просто когда читаешь, понимаешь что котелок у него варит не слабо. Он сообразительный, но не более. У Лайта там с экстрасенсорикой граничит. Мне вот лично не нравятся мегаумные, суперрасчетливые персонажи вроде Лайта, но нужно признать, что человек уровня Кея бы спалился с тетрадью. А уж кто-то нашего донного уровня... Нет, нонконформизм - это хорошо, конечно, но нужно знать меру.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-06-05, 16:52 | Сообщение # 3813 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Он сообразительный, но не более. Гораздо более сообразительный чем Лай.Цитата Itachi_Prophet (  ) У Лайта там с экстрасенсорикой граничит. Мне вот лично не нравятся мегаумные, суперрасчетливые персонажи вроде Лайта, но нужно признать, что человек уровня Кея бы спалился с тетрадью. Человек уровня Кей просчитывает на пару ходов в перёд. Когда за ним пришёл типок в кепке, он уже знал что делать не смотря на стрессовую ситуацию. Проявил холодный расчёт и победил. Он себя показал гораздо умнее,чем импульсивный гений школьник. Цитата Itachi_Prophet (  ) А уж кто-то нашего донного уровня... Вашего возможно...
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Четверг, 2014-06-05, 16:58 | Сообщение # 3814 |
Студент академии
| Цитата BK201 (  ) Гораздо более сообразительный чем Лай. И какие у него подвиги интеллекта? Сбросить человека с крыши, в надежде, что тот выживет? Довериться первым встречным полулюдям? Не придумать способа, как при помощи тени свалить от людей? Цитата BK201 (  ) . Когда за ним пришёл типок в кепке, он уже знал что делать не смотря на стрессовую ситуацию. Это был трюк уровня "поставить ботинки за штору, а самому спрятаться в шкаф". Много кто так же подлавливал врагов. Цитата BK201 (  ) Проявил холодный расчёт и победил. Нет, он сбежал только благодаря тени, которую призвал импульсивными криками. И которой даже не научился управлять, хотя она была с ним с детства. Ну и типа я даже не буду говорить по холодный рассчет Лайта. Цитата BK201 (  ) Вашего возможно... Нашего, чувак. Давай не будем себе льстить, ага?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-06-05, 19:13 | Сообщение # 3815 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата kazekari (  ) ГГ как раз таки более менее норм Только те, что лучший друг гг и т.п. В остальном у гг совершенно одинаковый типаж, а оттого и надоедливый и унылый.Цитата kazekari (  ) но запредельный уровень накамапауэра будет в Икс кросс войнах. тогда не факт, что осилю
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2014-06-05, 19:15 | Сообщение # 3816 |
 Джоуннин
Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Аlаn (  ) тогда не факт, что осилю Глебец хочешь чего-то спойкойного, но умного?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2014-06-05, 23:27 | Сообщение # 3817 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi_Prophet (  ) И какие у него подвиги интеллекта? Сбросить человека с крыши, в надежде, что тот выживет? Ну здрасте.Цитата Itachi_Prophet (  ) Довериться первым встречным полулюдям? Доверился? Каким местом ты читал мангу?Цитата Itachi_Prophet (  ) Не придумать способа, как при помощи тени свалить от людей? А он может её контролировать? Вот это новость.Цитата Itachi_Prophet (  ) Это был трюк уровня "поставить ботинки за штору, а самому спрятаться в шкаф". Много кто так же подлавливал врагов. Я не про этот трюк, а ситуацию в целом, да. Если бы ты не был упоротым фанбоем лайта, то не писал бы всякую чушь.Цитата Itachi_Prophet (  ) Нет, он сбежал только благодаря тени, которую призвал импульсивными криками. И которой даже не научился управлять, хотя она была с ним с детства. Ну ахринеть теперь.А ничё, что у ГГ эта самая тень уникальна и имеет свою личность? С чего ты взял, что ей можно управлять? Цитата Itachi_Prophet (  ) Ну и типа я даже не буду говорить по холодный рассчет Лайта. А я бы поговорил.Цитата Itachi_Prophet (  ) Нашего, чувак. Давай не будем себе льстить, ага? Никакой лести себе. Лайн для меня не фап идол и превозносить его я не собираюсь. Обычный ояш, не более. Ну а если у тебя такая низкая самооценка, что ты аж нарисованного человечка ставишь выше себя, то тебе пожалуй стоит призадуматься.
|
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Пятница, 2014-06-06, 07:43 | Сообщение # 3818 |
Студент академии
| Цитата BK201 (  ) Доверился? Каким местом ты читал мангу? Т.е., это ничего, что он просто так по парадному входу к ним пришел? А если бы это была ловушка? А это она и была, но он даже не попытался разведать или обойти с тылу. Лелуш бы в этой ситуации попытался бы их самих заманить в нужное для него место. Цитата BK201 (  ) А он может её контролировать? Когда он хотел, что тень появилась, она появлялась. Он приказал ей не убивать врача, значит мог попросить вытащить его ночью, перерезать бинты. Почему нет? Лелуш бы приказал тени разведать обстановку и найти лучшую возможность сбежать. Правда, Лелуш и палить бы себя не стал, раньше чем научился бы управлять тенью. Да и под машину бы он не попал, да... Цитата BK201 (  ) Я не про этот трюк, а ситуацию в целом, да. Если про ситуацию в целом, то никакого плана у него не было. Он думал, что они пришли спасать его из добрых побуждений, а когда Сато оказался маньяком, ему пришлось срочно что-то придумывать. Ну, сбежать он смог, это правда. Цитата BK201 (  ) Ну ахринеть теперь.А ничё, что у ГГ эта самая тень уникальна и имеет свою личность? С чего ты взял, что ей можно управлять? На этом скане он просит призрака появиться. и тот появляется. До этого он остановил призрака, когда тот собирался убить врача. Призрак подчиняется хозяину, но Кей этого не использует. Цитата BK201 (  ) А я бы поговорил. Ну, он настолько холоднокровен, что может мило беседовать с девушкой, а потом убить ее, или длительное время вынашивать план убийства человека, с которым сдружился, а потом привести его в исполнение. Холоднокровный чувак. Кстати, холоднокровие Кея тоже только заявлено: о нем говорит его сестра, но на деле он постоянно поддается своим импульсивным порывам: никого не убью, потому что меня друг возненавидит, спасу доктора, хотя меня почти гарантированно поймают, если тень не появится, пойду к первым встречным, назвавшимся полулюдьми, ведь это абсолютно не может быть ловушкой, не выброшу телефон, ведь спецслужбы не умеют пеленговать... Я не говорю, что это плохо: это даже хорошо, что герой ошибаетс. но никакого супер расчета там нет. Цитата BK201 (  ) Если бы ты не был упоротым фанбоем лайта, то не писал бы всякую чушь. Цитата BK201 (  ) Лайн для меня не фап идол и превозносить его я не собираюсь Не зашло, я к этому персонажу абсолютно нейтрален. Цитата BK201 (  ) Ну а если у тебя такая низкая самооценка, что ты аж нарисованного человечка ставишь выше себя, то тебе пожалуй стоит призадуматься. Тоже не зашло: ничего зазорного в том, чтобы признавать превосходство нарисованного персонажа над собой нет. Знаешь, нарисованные персонажи, они ведь в какой-то степени живее нас.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-06-06, 08:52 | Сообщение # 3819 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Itachi_Prophet (  ) они ведь в какой-то степени живее нас. То то я думаю, чего это картинки из книги по квартире бегают.
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Пятница, 2014-06-06, 10:43 | Сообщение # 3820 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| MENTALOS, ты даже не врубился, что имеет в виду генба, лал
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-06-06, 11:06 | Сообщение # 3821 |
 Чунин
| Цитата Itachi__Uciha (  ) ты даже не врубился, что имеет в виду генба, лал Я всё понял, но он преувеличивает. Иногда, в редких случаях, бывают настолько успешные персонажи, что заставляют переживать за них больше, чем за себя. Но от этого они не становятся живее нас.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2014-06-06, 11:07 |
|
|
|
Itachi_Prophet | Дата: Пятница, 2014-06-06, 12:10 | Сообщение # 3822 |
Студент академии
| Цитата MENTALOS (  ) Я всё понял, но он преувеличивает. Иногда, в редких случаях, бывают настолько успешные персонажи, что заставляют переживать за них больше, чем за себя. Но от этого они не становятся живее нас. Нет, на самом деле, я верю в концепцию, согласно которой человек живет прежде всего в информационном пространстве, а жизнь - набор действие, эмоций и чувств. Поэтому в сознании каждого человека существуют образы других людей, а совокупность этих образов и представляет собой жизнь человека в информационном поле. Так вот, образ условного Ичиги существует в сознании намного большего количества людей, чем наши с вами, а значит косвенно влияет на жизни большего количества людей, чем мы с вами. Но, ничего страшного: меня вообще хрен поймешь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-06-06, 13:21 | Сообщение # 3823 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Нет, на самом деле, я верю в концепцию, согласно которой человек живет прежде всего в информационном пространстве, а жизнь - набор действие, эмоций и чувств. Поэтому в сознании каждого человека существуют образы других людей, а совокупность этих образов и представляет собой жизнь человека в информационном поле. Типо, что наши мысли влияют на нашу жизнь и от них зависит, как хорошо она сложится? Ну это давно очевидно, хотя и не всем. Цитата Itachi_Prophet (  ) Так вот, образ условного Ичиги существует в сознании намного большего количества людей, чем наши с вами, а значит косвенно влияет на жизни большего количества людей, чем мы с вами. Но, ничего страшного: меня вообще хрен поймешь. Но для большинства он остаётся лишь персонажем, лишь отдельные фаны могут воображать, что он там часть них или живёт с ними.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2014-06-06, 13:22 |
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:05 | Сообщение # 3824 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата MENTALOS (  ) Типо, что наши мысли влияют на нашу жизнь и от них зависит, как хорошо она сложится? Ну это давно очевидно, хотя и не всем. МНе кажется он хотел немного другое сказать этим,ну по крайней мере я иначе понял это. Цитата Itachi_Prophet (  ) Нет, на самом деле, я верю в концепцию, согласно которой человек живет прежде всего в информационном пространстве, а жизнь - набор действие, эмоций и чувств. Поэтому в сознании каждого человека существуют образы других людей, а совокупность этих образов и представляет собой жизнь человека в информационном поле.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-06-06, 14:37 | Сообщение # 3825 |
 Чунин
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) МНе кажется он хотел немного другое сказать этим,ну по крайней мере я иначе понял это. Ну тогда переведи, а то я видимо не в силах это осознать)
|
|
|
|