Я буду ремейк смотреть. Анкорд озвучивал?оО О-кей.
Цитата (Аlаn)
Надеюсь, что Киллуа не будет без конца играть в лучших друзей
Уныло. Киллуа, по-моему, хорош именно тем, что с самого начала был на стороне Гона, и его не надо было перевоспитывать. Wolf and Spice(ранобе, 4 тома) - 10/10. Я просто не представляю, как автору так удалось передать свое описание. Когда я читал четвертый том, у меня в голове рисовалось полноценное аниме. Великолепно просто.
Что будет, если сделать Гинтаму про Люпина и могучих рейнджеров? Будет это. И оно, должен сказать, оказалось не так уж плохо, потому что Люпин улучшит любое аниме, даже Гинтаму. Хотя эти преглупейшие моменты с разного рода костюмами рейнджеров и мегазордом ужасны. Сеттинг тоже не особо вписывается в концепцию, в феодальную Японию завезли стимпанка, в виде старого маразматика-извращенца, который в 19 веке внезапно может построить реактивный самолет и даже мегазорда. Так же ужасны гинтамовые сцены, заполненные наитупейшим юмором, а от озвучки Кубы77 это только страдает. Минусов очень много, плюсов мало, хотя пока Люпин Роман не надевает свой костюм рейнджера все очень даже занимательно. Аниме очень детское, добрые персонажи, как положено, не могут даже надеяться на проигрыш, но, как я уже сказал, до начала битв все это очень миловидно. В итоге получается не самое плохое аниме, которое тем не менее совсем нельзя назвать флагманом 2013 или "аниме, которое нужно смотреть обязательно".
Добавлено (22.07.2013, 14:22) --------------------------------------------- My little sister can't be this cute TV2 - 9/10 Да, это предвзятая оценка, хотя я сначала хотел ставить 10из10.
Второй сезон очень любимого мною аниме (и одного из первых, которые я посмотрел). Повысился градус неосознанного троллинга, что, как мне кажется ухудшило сюжет (поэтому, собственно, и не 10). Очень понравилось, что они не стали делать больших изменений и оставили все как есть. Художник тоже молодец всяко лучше чем мангака, но можно было улучшить анимацию (именно переход между картинками, не рисунок, рисунок отличный). Персонажей много не добавили, что есть +, потому что добавленные персонажи не засрали сюжет, как в СаО или в "некоторых популярных тайтлах". В общем, очень милое аниме, которые лично меня заставляли улыбаться даже без шуток персонажей. Очень светлая атмосфера, перенесенная из 1-ого сезона. Это совсем не "обязательное для просмотра", но фанатам повседневностей и прочих таких жанров рекомендую.
Tengou Tenge - 6/10. Началось все неплохо. А вот с середины пошла херня. Как раз в стиле Oh! Great - отправить изначальный сюжет к дьяволу и примешать сокровенные знания предков. Читать невыносимо скучно. Зато офигенно хороший графон и много сисек. И не только. Из персонажей, где встречаются более-менее нормальные, можно отметить: Боб, Бунсити... И все.