Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 22:16 | Сообщение # 2956 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (KingPirates) JoJo no Kimyou na Bouken (2012)-10/10 JoJo no Kimyou na Bouken (1993)-9/10 Jojo no Kimyou na Bouken: Adventure (2000)-9/10 Советую теперь почитать мангу.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Среда, 2013-07-03, 15:36 | Сообщение # 2957 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Hunter x Hunter, Арка химер. В целом арка была затянутой, скучной, выдержанной в духе драконьих яиц - тренировки, бои со статистами, превращение ГГ в обезьяну (то есть, потного волосатого мужика). Меруэм в плане силы разочаровал - начитавшись фанбойских отзывов я представлял себе реального имбу, а на деле король оказался стероидным Джеки Чаном. Однако, интригующее начало и оригинальный финал порадовали. Есть мнение, что автор прикончил Меруэма ядом из-за того, что не смог придумать, как герои его смогут слить. Хотя, пофиг - такая концовка лучше, чем каноничный бой с главным злодеем.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Среда, 2013-07-03, 15:37 |
|
|
|
KingPirates | Дата: Среда, 2013-07-03, 20:23 | Сообщение # 2958 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-11-10
| Цитата (Jighurdinho) Советую теперь почитать мангу. Если бы на русский были переведены хоть какие-нибудь части до конца,кроме первой,то прочитал бы,а так пока буду ждать продолжения анимы.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 05:24 | Сообщение # 2959 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Басака:золотое время: фильм три (или типо того) - ниасилил, ибо компутерное дерьмо. Нет, правда, я понимаю, когда пилят сиджайных роботов или всякие галограммы, но это просто жесть. Мангу читать не буду, ибо вселенная противна. Я не виновата, что я так непопулярна (или типа того) - судя по первой серии, вин столетия. 11 из 10! Хеллсинг, ОВЫ 1-5. Кроме 4-ой - все дерьмо. Запилить такую трэшевую херню, имея такой крутой сеттинг и персов - это надо уметь. А, да, графин ацтой, но будем смотреть дальше. Девы Розена (2013) - судя по первой серии - надо смотреть вторую. Если будет атмосфера как в Зероте, то зашибись. Девы Розена (1-ый сезон) - хоспади, какая херня. Дропнул на первой серии.
Короче, ждем продолжение тетанов, ребуилда и девочки-хикки. А, ну еще новый Фэйта в скором времени должен спасти меня от бесконечного уныния (благо ждать относительно недолго).
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 06:04 | Сообщение # 2960 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (HuanKarlos) Девы Розена (2013) - судя по первой серии - надо смотреть вторую. Если будет атмосфера как в Зероте, то зашибись. Девы Розена (1-ый сезон) - хоспади, какая херня. Дропнул на первой серии. Оу... а в чём разница то?
Цитата (HuanKarlos) А, ну еще новый Фэйта в скором времени должен спасти меня от бесконечного уныния (благо ждать относительно недолго). Калейд чтоли? А ты уверен что тебе он придётся по душе?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-07-14, 06:04 |
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 06:08 | Сообщение # 2961 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Nodame Cantabile s1-3 29/30
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 13:34 | Сообщение # 2962 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) Оу... а в чём разница то? Новый РМ - альтернативная вселенная (или типа того). Цитата (Sonada) Калейд чтоли? Што? Я про - взято с КиноГовна.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 13:49 | Сообщение # 2963 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (HuanKarlos) ufotable, известная по таким совместным работам с type-moon, как экранизации новелл Kara no Kyoukai - the Garden of sinners и Fate/Zero, представила на премьере 3D-версии первой полнометражки «Сада Грешников» маленькое превью новой адаптации Fate/Stay Night. Ну так Илия Калейд вполне себе можно назвать адаптацией F/SN. Ну или точнее адаптацией под махосёдзей...
Цитата (HuanKarlos) от авторов великолепнейших по качеству экранизаций работ type-moon Я плакал.
Цитата (HuanKarlos) у которых к тому же прошлая работа (Fate/Zero) является прямым приквелом самого офигенного рута из всей новеллы – Heaven’s Feel. А для Fate и UBW приквелом сталобыть является что то другое. Юмористы блин.
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 13:53 | Сообщение # 2964 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) А для Fate и UBW приквелом сталобыть является что то другое. Фишка в чем: ФЗ является приквелом ХФ по схожей атмосфере. Цитата (Sonada) Илия Калейд Фуфуфуфу. То есть ДЕЕН делает аниму по насуверсу круче тарелочек? Я тебя понял.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 13:57 | Сообщение # 2965 |
 Зам. главы клана ACT
| Нда, действительно новая экранизация. Хотя Фэйт ещё ладно, вот это я бы заценил: Для полного счастья не хватает только подтверждения что это будет именно экранизация Heaven’s Feel, до которой не добрались шаловливые ручки Deen, ну и заодно новости о том, что они решат, наконец, сделать аниме по Tsukihime (ведь его давно было пора снять) и по Mahoutsukai no Yoru. Всётаки последняя работа Насу мне любопытна куда больше.
Цитата (HuanKarlos) Фишка в чем: ФЗ является приквелом ХФ по схожей атмосфере. Да не должен поидее.
Цитата (HuanKarlos) То есть ДЕЕН делает аниму по насуверсу круче тарелочек? Я тебя понял. Не знаю не тех не других, но общее качество работ - хрень редкая. Из того что видел выделяется только Zero.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-07-14, 14:00 |
|
|
|
Юкихиме | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 13:58 | Сообщение # 2966 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-11-25
| Фейритейл понравилась но не сильно ,ярым фаном не являюсь нравится тем что автор прикольно стебется над всеми ГГ
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 14:03 | Сообщение # 2967 |
 Зам. главы клана ACT
| Кстати, нигде кроме этого задрыпаного сайта новость не значится. Ссылки на первоисточник тоже нет. А уж не фэйк ли это?
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-07-14, 14:04 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 14:08 | Сообщение # 2968 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) общее качество работ Упоротый. Тарелочки на Зероте и Садике срубили сотню бабала и всеобщее признание. Цитата (Sonada) Да не должен поидее. Как же так? Гримдарк, больстраданиянеоправданныежертвы, плюс какая-то там концовка (меен оф стил или типа того), в которой Шира становится типа как Кирицуга и убивается нафиг ради всеобщего блага. Цитата (Sonada) Всётаки последняя работа Насу мне любопытна куда больше. Дык рано еще. Пусть сначала снимут то, что есть.
Цитата (Sonada) Кстати, нигде кроме этого задрыпаного сайта новость не значится. Ссылки на первоисточник тоже нет. А уж не фэйк ли это? Возможно, но новость довольно свежая, так что я верю в светлое будущие. Сайт, кстати, неплохой.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Воскресенье, 2013-07-14, 14:09 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 14:12 | Сообщение # 2969 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (HuanKarlos) Упоротый. Тарелочки на Зероте и Садике срубили сотню бабала и всеобщее признание. среди тех кому не хватило терпения прочитать ранобэ (я про границу, если что)
Цитата (HuanKarlos) в которой Шира становится типа как Кирицуга и убивается нафиг ради всеобщего блага. Хаха, тебя развели. Он ещё всех там переживёт.
Цитата (HuanKarlos) Как же так? Гримдарк, больстраданиянеоправданныежертвы В Зеро это были фейлы, страдания, неоправданые жертвы. А Хэвенс Фил неоправданых жертв я что то не припомню. Я ещё там Кирей спасает Илию.Добавлено (14.07.2013, 14:12) --------------------------------------------- А вот, нашол. Только вот что именно за адоптация не собщается.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2013-07-14, 14:11 |
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 14:15 | Сообщение # 2970 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) среди тех кому не Ну ты илита. Иди смотри ФСН от ДЕЕН. Цитата (Sonada) Хаха, тебя развели Две секунды в гугле: В сценарии Heavens Feel две концовки. Обычная: Широ жертвует собой, чтобы уничтожить Святой Грааль. Сакура сидит дома и ждёт его возвращения. Она помнит обещание Широ сходить посмотреть на цветы весной, поэтому каждую весну выращивает цветы. Проходит много лет, Сакура стареет и умирает, так и не дождавшись своего возлюбленного. Т_Т Хорошая: Перед Широ появляется Илия, и как истиный Святой Грааль жертвует собой, чтобы спасти Широ и закрыть врата. Широ получает новое тело у Кукольника. У Сакуры остаётся огромное количество маны, и она живёт с Широ и Райдер. Рин становится магом Ассоциации.
Цитата (Sonada) А вот, нашол. Ufotable + Type-Moon = Win. Вот нормальные люди.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Воскресенье, 2013-07-14, 14:15 |
|
|
|