Похоже автору недостоёт писателького таланта, чтобы интерестно описать происходящие события. Помнится я уже говорил что то похожее ранее и стех пор ничего не изменилось. После чтения Уминеко, в которой даже непремечательные, повседневные события описаны весьма умело, это особенно заметно.
Сама задумка неплохая, но вот исполнение... Возьмём к примеру клан Иггдмилления. Выход организации из ассоциации магов и фактически конфликт с ней - интерестная и рациональная задумка, способная вылится в конфликт нехилой силы, действительно превосходящий по маштабам войну в Фуюки. Особенно после упоминание о рагроме отряда из пятидесяти магов Часовой Башни (как после выяснилось - исключительно слугой при использолвании НФ, что не есть эпик). Также упоминалось про то что Иггдмилления собирают силы объединясь с противниками ассоциации и вобще всеми в ком есть хоть какойто магический потенциал, похвально но что мы имеем в итоге? Единственный кто кажется сильным магом это сабственно глава клана. В списке мастеров - трое детей... это лутшее на что их клан может ращитывать бросая вызов наёмникам асоциации?
Кстати, насчёт слуг, я тут составил таблицу по симпати:
Мордред - Зигфрид (паритет, оба интерестны) Атланта - Хирон (Атланта больно уж симпатичная) Карна - Влад Цепеш (вот уж х.з. что граф сможет противопоставить Карне, но пока паритет) Ахилес - Астольф (Астольф убожество, поэтому Ахилес. Хотя на самом деле во всём виноват плохой вкус его хозяйки) Шекспир - Шломо ибн Гебироль (пускай будет второй) Спартак - Франкенштейн (оба интерестны в равной степени) Семирамида - Джек Потрошитель (Брюнетки с длинными волосами мой фетиш, да)
Пятьдесят. Если быть точным - 49, последний чудом спасся. Но маги там явно донного уровня были, и слуге они по определению не соперники. Тоесть любой слуга мог бы сделать тоже самое, некоторые с большими затратами времени.
Цитата (Seta)
Раз козырем назвали, то будет интересно.
Как я уже писал на вики: Самое смешное что у Дракулы из лунной клети и с какимто убожеством базовые статы выше чем у Дракулы из апокрифы в Румынии и под упровлением сильного мага. А это уже совсем цирк.
Как я уже писал на вики: Самое смешное что у Дракулы из лунной клети и с какимто убожеством базовые статы выше чем у Дракулы из апокрифы в Румынии и под упровлением сильного мага. А это уже совсем цирк.
Ну, да, это лол, конечно..
Цитата (Sonada)
Пятьдесят. Если быть точным - 49, последний чудом спасся. Но маги там явно донного уровня были, и слуге они по определению не соперники. Тоесть любой слуга мог бы сделать тоже самое, некоторые с большими затратами времени.
Могу предположить, что Цепеш хитростью попробует взять Карну, или же измором. У него-то праны побольше будет, Гомункул этот.. Мне вот еще дизайн Ахиллеса понравился.
JoJo no Kimyou na Bouken (2012)-10/10 JoJo no Kimyou na Bouken (1993)-9/10 Jojo no Kimyou na Bouken: Adventure (2000)-9/10 The Guyver: Out of Control-7/10 Guyver: Bio-Booster Armor (1989)-9/10 Guyver: The Bioboosted Armor (2005)-8/10