Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-26, 02:06 | Сообщение # 2926 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата (Анже хреново? Перебьётся) главное в очередной раз заставть Беатриче продолжить бесконечную игру... Самое забавное, что никуда "вернуться" он даже закончив игру с Беатой, по идее не в состоянии по причинам, которые я на вики уже озвучивал.Добавлено (26.06.2013, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата но есть дофига персов хуже его Да Сонада хейтер Баттлера просто.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-26, 02:12 | Сообщение # 2927 |
Специальный Джоуннин
| Кстати, Энжа в плане разгадывания загадок лососит у Баттлера и Беаты по полной, да. Только на рояльных золотых правдах выезжать и умеет. Добавлено (26.06.2013, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата Нет, ну есть местами за что его хейтерить - он мучил Беато и посмел ей хамить. Баттлера можно за наивность хейтерить, разве что.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-06-26, 02:33 | Сообщение # 2928 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Кхарн_Предатель) Самое забавное, что никуда "вернуться" он даже закончив игру с Беатой, по идее не в состоянии по причинам, которые я на вики уже озвучивал. Не читал твой комент, хотя мысли у меня схожие.
Цитата (Аlаn) Она из-за своих проблем, по сути несущественных убила духов. =\ Ода, куда одекватнее было бы и дальше разговаривать с вооброжаемыми друзьями в своей голове. В этом весь Алан.
Ах да, кто додумался назвать Энджи цундерой?Цитата (Аlаn) Да и вряд ли он смог бы ее добить на самом деле. Ведьма сама этого хотела какбэ. Но по причином ведомым лиш ЧСВ Батлера он решил что добить - это для него слишком просто.Добавлено (26.06.2013, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Кстати, Энжа в плане разгадывания загадок лососит у Баттлера и Беаты по полной, да. Только на рояльных золотых правдах выезжать и умеет. Серьёзно?Цитата (Sonada) ну как можно было так затупить, когда Беатриче пыталась доказать что он не внук Кинзо на основании того что Асума не его мать?
Блин, давно я не видел ничего более тупого...Добавлено (26.06.2013, 02:32) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Но еман - моменты с Энжи выбешивают куда больше. Особенно облом с победой Беато - прям видно, что энжи мэри сью - и учится быстрее баторы и уныла дико. Открою тебе секрет - Котомине, Гильгамеш, Дарк Шнайдер, Сол Бэдгай и ещё х.з. сколько вполне себе доставляющих персонажей Мери Сью в той или иной степени. Кирей вон вобще был гением во всём и имел магический талант которого в его семье немогло быть не у кого.Добавлено (26.06.2013, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Нет, ну есть местами за что его хейтерить - он мучил Беато и посмел ей хамить. А ты наверное сразу полез бы человать её батинки, я прав?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-26, 03:05 | Сообщение # 2929 |
Специальный Джоуннин
| Отчасти. Конечно, я немного хотел тебя поддеть, но вообще да. Беата с Баттлером то читали там хз сколько детективов, Беата ещё и создавала бесисленные загадки в бесчисленных умах, а Энжи просто сообразительная, но она "не на той волне". Но Уиллард всё ещё дерёт их всех, ящитаю. Добавлено (26.06.2013, 03:03) --------------------------------------------- Цитата ну как можно было так затупить, когда Беатриче пыталась доказать что он не внук Кинзо на основании того что Асума не его мать? Ну, учитывая, что он всю жизнь считал, что Асума его мать, у него сразу ассоциируется и что он не сын Рудольфа, тут по-моему всё как бэ логично. Вообще, Беато там красиво потроллила с этим... Кстати, а кто мать Баттлера почему тебя не интересует?Добавлено (26.06.2013, 03:05) --------------------------------------------- Кстати,а разве Беато там формулировала не как "Ты не сын Асумы и Рудольфа?".
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Среда, 2013-06-26, 03:04 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-06-26, 03:29 | Сообщение # 2930 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Кхарн_Предатель) Отчасти. Конечно, я немного хотел тебя поддеть, но вообще да. Беата с Баттлером то читали там хз сколько детективов, Беата ещё и создавала бесисленные загадки в бесчисленных умах, а Энжи просто сообразительная, но она "не на той волне". Насчёт Беатриче спорить не буду, но сам Батлер походу не одной толковой загадки ещё не разгадал. (Лямда красной правдой разнесла все теории Баторы когда была наедине с Берн)
Цитата (Кхарн_Предатель) Ну, учитывая, что он всю жизнь считал, что Асума его мать, у него сразу ассоциируется и что он не сын Рудольфа, тут по-моему всё как бэ логично. Вообще, Беато там красиво потроллила с этим... Кстати, а кто мать Баттлера почему тебя не интересует? Степень интереса у персонажу обязывает. Вот тебе интерестны родители Канона? Вот и мне нет. + имхо, связи между людьми куда важнее кровных.
Цитата (Кхарн_Предатель) Кстати,а разве Беато там формулировала не как "Ты не сын Асумы и Рудольфа?". Нет. Хотя она что то отдалённое сказала синим. Что то вроде "ты человек нанятый Рудольфом для делёжки наследства". Впрочем какой идиот в это поверит? Хотя как оказалось один такой всёже существует... Энджи потом какраз на основе этой фигни сказала что рас Батлер является внуком Кинзо, то кто его мать значения в игре не имеет, на что красной правды у Беатриче разумеется не нашлось. (Кслову без Энджи этот мудак умудрился самовыпилится даже в метамире, где это впринципе невозможно)
Сообщение отредактировал Sonada - Среда, 2013-06-26, 03:32 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-06-26, 04:07 | Сообщение # 2931 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Аlаn) Адекватнее было бы сопротивляться, по морде дать или отпор. Она девушка, у них так не принято.
Цитата (Аlаn) Я говорю про первый раз. А там - он же пытался. Все равно конец =\ Да, когда она действительно хотела умереть он сказал что для него это слишком просто. И "он не позволит ей сбежать". Не позволил, на свою голову.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-06-26, 09:29 | Сообщение # 2932 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Sonada) Амакуса - класное био, Особенно эта его часть Цитата (Sonada) Какая она няша! Боянище, но какая же у неё няшная тхеме сонг Цитата (Sonada) Кстати "Гретель" было произнесено с какойто интонацией в голосе, как будто ей нравится это имя. Вспоминается Цитата (Sonada) Чёто мне начинает казатся что существует больше 2 "слоёв" метамира. Есть такое. Цитата (Sonada) Впрочем монстр весьма упоротый - читая её диалог с Анже я даже обрадовался что нет озвучки. Но ведь Лямбда - няшечка. Цитата (Sonada) Куда подевалась та милая и добрая Рика которую я знал? Цитата (Sonada) без последствий. Да ну?! Бабло побеждает зло Цитата (Sonada) А ты наверное сразу полез бы человать её батинки, я прав? Причём даже без её просьбы. Цитата (Sonada) Вот тебе интерестны родители Канона? Уууу, там такое...
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-26, 10:13 | Сообщение # 2933 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Вот тебе интерестны родители Канона? Да. Это одно из ключевых действий всей новеллы же...Добавлено (26.06.2013, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Насчёт Беатриче спорить не буду, но сам Батлер походу не одной толковой загадки ещё не разгадал. (Лямда красной правдой разнесла все теории Баторы когда была наедине с Берн) Энж в 8-м эпизоде кое-как разгадала одну закрытую комнату Беатричи, и то , вообщем-то, скорее просто выкрутилась, нежели разгадала, а Батора таки всю игру в конце концов разгадал, так что харе его хейтерить. Цитата Нет. Хотя она что то отдалённое сказала синим. Что то вроде "ты человек нанятый Рудольфом для делёжки наследства". Впрочем какой идиот в это поверит? Хотя как оказалось один такой всёже существует... Энжи вообще поверила что к ней братик вернётся. Во идиотка...
Цитата Нет. Хотя она что то отдалённое сказала синим. Что то вроде "ты человек нанятый Рудольфом для делёжки наследства". Впрочем какой идиот в это поверит? Хотя как оказалось один такой всёже существует... Энджи потом какраз на основе этой фигни сказала что рас Батлер является внуком Кинзо, то кто его мать значения в игре не имеет, на что красной правды у Беатриче разумеется не нашлось. (Кслову без Энджи этот мудак умудрился самовыпилится даже в метамире, где это впринципе невозможно) Понятия не имею о чём ты говоришь, но умереть в метамире можно, если перестать осозновать себя. Ну а Баттлера она реально потроллила, давя на его слабые места. Ну и это ты ещё не видел, как Берн потроллила Энжи в 7-м эпизоде...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-06-26, 12:10 | Сообщение # 2934 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (DarkLordK) Особенно эта его часть
Цитата (DarkLordK) Боянище, но какая же у неё няшная тхеме сонг Имхо, скушновата. Хотя мне в последнее время почти вся подобная музыка однообразной кажется. Но нотки пианино в начале удачно проскакивали.
Цитата (DarkLordK) Вспоминается Да, примерно так оно и было.
Цитата (DarkLordK) *спойлер с Рикой* Даже такая, она всёравно добрая была.
Цитата (DarkLordK) Уууу, там такое... Цитата (Кхарн_Предатель) Да. Это одно из ключевых действий всей новеллы же... О хоспаде... Сестра полюбила брата как в мексиканском сериале? Я не хочу это знать.
Цитата (Кхарн_Предатель) Энж в 8-м эпизоде кое-как разгадала одну закрытую комнату Беатричи, и то , вообщем-то, скорее просто выкрутилась, нежели разгадала, а Батора таки всю игру в конце концов разгадал, так что харе его хейтерить. Сколько попыток было у Эндж и сколько у Баторы?
Цитата (Кхарн_Предатель) Энжи вообще поверила что к ней братик вернётся. Во идиотка... А во что ещё ей нужно было верить, когда надежды вобше не осталось? А Батора самовыпилился на ровном месте.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-26, 12:20 | Сообщение # 2935 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Сколько попыток было у Эндж и сколько у Баторы? А какая тут разница попытки или нет? Батора всю игру то разобрал по 4-м эпизодам, а Энжи не смогла одну комнату решить, перебрав все варианты... Я не говорю, что Энжи глупая, просто Энжи не детектив, грубо говоря, как Эрика, Баттлер, Уиллард, Ясутриче... Цитата А во что ещё ей нужно было верить, когда надежды вобше не осталось Ну уж точно не влезать в левые мета-разборки, чтобы выяснить какую-то там "правду"... Но ведьмам Энж лучше бы не доверяла, да. А Энжбургер тебе как?) Цитата Даже такая, она всёравно добрая была. ТАк Берн и так добрая! Даже к Энж! Она просто роль злодея играет. Цитата О хоспаде... Сестра полюбила брата как в мексиканском сериале? Я не хочу это знать. Ну, почти, да. Ну чего, ты вычислил преступника то?) 4-х эпизодов типа должно быть достаточно.
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Среда, 2013-06-26, 12:20 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-06-26, 12:22 | Сообщение # 2936 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Sonada) Имхо, скушновата Да иди ты к черту, Саната! Из-за этой няшной песенке мне Энжи стала больше нравится. Цитата (Sonada) Сколько попыток было у Эндж и сколько у Баторы? Батора балду гонял большую часть времени, а у Энжи усё сурьёзно. Цитата (Sonada) Даже такая, она всёравно добрая была. Я в последнее время пришел к мысли о том, что Берн тоже добрая и заботится об Энжи в том числе.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-26, 12:28 | Сообщение # 2937 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Я в последнее время пришел к мысли о том, что Берн тоже добрая и заботится об Энжи в том числе. А она ей отплатила золотым орлом в лицо... Вот сволочи неблагодарные, что брат, что сестра...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-06-26, 12:37 | Сообщение # 2938 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Кхарн_Предатель) А какая тут разница попытки или нет? Батора всю игру то разобрал по 4-м эпизодам, а Энжи не смогла одну комнату решить, перебрав все варианты... Батора фейрически фейлил на протяжении 4 эпизодов, причём до сихпор ничего толком не разгадал.
Цитата (Кхарн_Предатель) Ну чего, ты вычислил преступника то?) 4-х эпизодов типа должно быть достаточно. Надо бы дочитать до конца. Например со "смертью" Кинзо и тем что человек Х отсутвует постоянно открываются новые подробности.
+ах да, теперь я знаю что убийство возможно связано с прошлым Баторы, Энже и Марией.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-26, 12:47 | Сообщение # 2939 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Батора фейрически фейлил на протяжении 4 эпизодов, причём до сихпор ничего толком не разгадал. Я уже могу предсказать, что ты будешь поносить Батору и в 6-м эпизоде... А Энж тоже феерически фейлила, и ничего толком не сделала, да. Семейное, что поделать. Цитата Батора фейрически фейлил на протяжении 4 эпизодов, причём до сихпор ничего толком не разгадал. Small bombs. Ну и он уже дотумкал, что Кинзо мёртв таки, понял суть кошачьей коробки и т.д. Ему остался один шаг до разгадки, в 5-м эпизоде разгадает (спойлер тайм!) воспользовавшись одним методом.
Добавлено (26.06.2013, 12:47) --------------------------------------------- Цитата +ах да, теперь я знаю что убийство возможно связано с прошлым Баторы, Энже и Марией. С баторой на самом деле ну очень косвенно. И собс-но, с "грехом" Баторы, связана сама игра, а не убийства. Ну ты уже понял, что Беатрича, вообщем-то хочет, чтобы Батора разгадал загадку, потому и поддаётся. С Марией, вообщем-то нет. Хотя хз. Цитата Надо бы дочитать до конца. Уминеко можно разгадать по 4-м эпизодам. Факт новеллы. Ну и это, ты чего теперь будешь делать то? Я б тебе посоветовал прочесть мангу 5-го эпизода и дождаться её полностью выхода, по идее недолго осталось, там две главы буквально. А остальные можешь открывать вместе с новеллой Голден Абиссовский текстовый перевод.
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Среда, 2013-06-26, 12:47 |
|
|
|
Sonada | Дата: Среда, 2013-06-26, 13:08 | Сообщение # 2940 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата (Кхарн_Предатель) Small bombs. Фейл, но Беато понравился оргумент.
Цитата (Кхарн_Предатель) Ну и он уже дотумкал, что Кинзо мёртв таки Признаю.
Цитата (Кхарн_Предатель) , понял суть кошачьей коробки Вергелия расказала, сам он на тот момент уже марально готовился слится ведьме.
Цитата (Кхарн_Предатель) С Марией, вообщем-то нет. Хотя хз. Я х.з. кому ещё нужно убийство с участием ведьм и магических существ описаных Марией. Ну и её записка в бутылке в общих чертах сходится с той что написала Беатриче. Письмо тоже она "от Беатриче" на прямую получила.
Цитата (Кхарн_Предатель) Уминеко можно разгадать по 4-м эпизодам. Факт новеллы. Я хочу увидеть что из себя представляет ответ на последнюю загадку Беатриче, потом уже решу. Ну точнее у меня есть теория, но может оказатся несостоятельной по причине какого либо человека, представляющего собой Беатриче.Добавлено (26.06.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Ну, почти, да. Автор становится предсказуемым...
Цитата (Кхарн_Предатель) Ну и это, ты чего теперь будешь делать то? Читать первую главу апокрифы, потом уже решу.
Цитата (Кхарн_Предатель) А Энжбургер тебе как?) Идея таксебе. Я уже говорил что Лямда упоротоя, да? Хотя когда Бернкастель и Лямда взялись за руки и поклялись было в этом что то няшное.
|
|
|
|