Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Вторник, 2018-11-20, 22:12 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2018-12-08, 19:26 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Natsusama (  ) похоже они были в замешательстве, смятении, поэтому тупили Или просто не очень умные, раз самый менее опытный из них догадался что к чему
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-12-08, 19:29 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Какой-то жёсткий тупизм у персонажей был в 7 главе, 10 раз сказали про правила данжа и только потом до одного допёрло, что это реально правила... +
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2018-12-08, 19:35 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Natsusama (  ) я не так силен в англ, но у него там занятные способности ну скажу, что он скорей всего прокачал свое тело (физуху - ломает голыми руками доспехи, которые скорей всего сделаны из железа и скорость прокачал), пошел в одиночку данж с рыцарями проходить, 1 раз не получилось, во второй раз он какую-то новую способность получил, типа теневые клоны ассассины, ах да, он себя еще и хилить может если нужна будет ссылка на корейские главы, могу скинуть Чет абилки неинтересные,в том же Returner's Magic Should Be Special сеттинг я так понял похож на эту мангу,только в моей естьб зачатки паверлевелов скорее всего
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-12-08, 19:44 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| Цитата Natsusama (  ) но у него там занятные способности uh...... вбей в ютуб "maplestory shadower" чтобы понять насколько абилки ГГ унылы для меня.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Суббота, 2018-12-08, 20:01 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата ZoroKenshi (  ) Или просто не очень умные, раз самый менее опытный из них догадался что к чему  Добавлено (2018-12-08, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Чет абилки неинтересные,в том же Returner's Magic Should Be Special сеттинг я так понял похож на эту мангу,только в моей естьб зачатки паверлевелов скорее всего хз, посмотрим, че дальше будет
Цитата Promethium (  ) вбей в ютуб "maplestory shadower" чтобы понять насколько абилки ГГ унылы для меня. , может у гг будут не очень, но вдруг, найдется тот, у кого будут интересные
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-12-11, 01:52 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| почему не показывают как лечат мамку гг? это ведь была причина по которой будучи самым днищенским днищем среди охотников десятки раз чуть не помирать в разных локациях? Добавлено (2018-12-11, 01:53) --------------------------------------------- хотя-бы съехали на статус-рековери за кадром, который магическим способом снял все болезни, но даже такого нету.
|
|
|
|
Japan_Girls | Дата: Суббота, 2022-02-05, 01:23 | Сообщение # 22 |
 Чунин
Награды: 18
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-06-03
| Del
Сообщение отредактировал Japan_Girls - Суббота, 2022-08-20, 18:42 |
|