Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:45 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Гиперион (  ) Автор этой манхви может надеятся на такую детализацию? Он хотяб красит.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:45 | Сообщение # 242 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Гиперион (  ) Автор этой манхви может надеятся на такую детализацию? Ну да, детализация - главное в рисовке. Тогда и в ВП она лучше, чем в бличе.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:47 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Arekku (  ) все равно понравится больше то, что выберет хороший сомелье. Потому что у сомелье хороший вкус,и не подскажет типичный вкус вина из ларька.Тем более,что дорогие вина,потому и дорогие что редки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:47 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
| Мне со сраной обложки не понравился стиль рисовки лиц. Смотрю на красноволосого чувачка, потом смотрю на какого нибудь Зоро (раз уж заговорили о ВП), потом опять на красноволосого чувачка, и понимаю что ну нафиг этот ориент.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:49 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
| Цитата Arekku (  ) Гиперион не считает Клевер хорошим Почему же?Я читал Клевер до начала арки эльфов.и согласен со всем,что написал InYanYo
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:50 | Сообщение # 246 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Гиперион (  ) Потому что у сомелье хороший вкус,и не подскажет типичный вкус вина из ларька.Тем более,что дорогие вина,потому и дорогие что редки Так вот всё, что доходит до нас сюда, это уже дорогие вина. Абсолютно всё. Что ориент, что СЛ. Много ларькового вина остаётся еще в корее/японии/на первоначальных источниках/выпущенных в 100 экземплярах/или просмотренные сотней человек. То, что ты можешь уже читать 50+ глав произведения, которое только выходит, плюс уже идет перевод новелл с корейского и доходит до нас на загнивший НБ, это уже редкости.Добавлено (2019-01-27, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Почему же?Я читал Клевер до начала арки эльфов.и согласен со всем,что написал InYanYo Т.е, просто уточним, когда нравится Клевер - это хороший вкус или нет?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:51 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Arekku (  ) не совсем понимаю к чему ты это, я ниразу не против Клевера) со всеми его штампами) но я уверен, что Гиперион не считает Клевер хорошим. Он слишком вторичен. я к тому, что проблема СолоЛевелинга вовсе не в шаблонности
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:51 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Гиперион (  ) Собственно я имел ввиду как раз такие,где мнение решается чемоданом. Собственно ориент херня по голосованиям пользователей. Ссылку я кидал.
Цитата Гиперион (  ) Бомбеж без аргументов. Как вообще связан бомбеж и аргументы? Что ты вообще несешь?
Цитата Гиперион (  ) Аргументы как они есть Нет там аргументов.
Цитата Гиперион (  ) Сказал себе автор очередной маньхуа про культиватора и автор новеллы про исекая. Ну сказал, и что дальше? Автор Слизи вот сказал, и все у него охеренно.
Цитата Гиперион (  ) Автор пошел легким путем просто. Нормальным путем пошел.Цитата Гиперион (  ) Автор этой манхви может надеятся на такую детализацию? Я в этой хероте не могу понять что вообще происходит. Нахерачить дохрена камушков и бликов - это не графон. Рисовать так чтобы передать атмосферу и динамику происходящего - вот графон: Это жуткое табло стоит больше чем все сканы Orientа вместе взятые.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-01-27, 17:58 |
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:52 | Сообщение # 249 |
 Mihawk > Teach
| Цитата InYanYo (  ) я к тому, что проблема СолоЛевелинга вовсе не в шаблонности так я согласен, мы же вообще не об этом спорим с Гиперионом. Мы с ним спорим в целом про шаблонность, как явление. Я уже давно отошел от СЛ)
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:53 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Мне со сраной обложки не понравился стиль рисовки лиц. Смотрю на красноволосого чувачка, потом смотрю на какого нибудь Зоро (раз уж заговорили о ВП), потом опять на красноволосого чувачка, и понимаю что ну нафиг этот ориент. Раз уж на то пошло,то и ВП не хватает звезд с неба.Цитата Promethium (  ) Он хотяб красит Ну потому что некрашенная манхва никому не нужна,хех.Да и чего стоит ее красить,все на планшете и редакторах краситсяЦитата Arekku (  ) Ну да, детализация - главное в рисовке. Тогда и в ВП она лучше, чем в бличе.
Почему нет?Почему например у Мураты топовый рисунок?Потому что он умеет в детализацию,всякие мехи у него вообще ваыше всяких похвал
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:54 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) так я согласен, мы же вообще не об этом спорим с Гиперионом. Мы с ним спорим в целом про шаблонность, как явление. Я уже давно отошел от СЛ)
ну окей тогда)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:55 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата Гиперион (  ) Ну потому что некрашенная манхва никому не нужна Что за бред? Мы не о качестве произведения а о рисовке, при чём ты задвинул. Разноцветное >> чёрнобелое. Ну, если офк там не хрень полнейшая нарисованная, аля я на уроке рисования во втором классе а норм картинка. Хотя обложка ориента уступит туевой хуче сканов из середин глав ВП, но тут уже скорее работает принцип правил и исключений.
Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2019-01-27, 17:56 |
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:55 | Сообщение # 253 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Гиперион (  ) Почему нет?Почему например у Мураты топовый рисунок?Потому что он умеет в детализацию,всякие мехи у него вообще ваыше всяких похвал Потому-что это лишь один из критериев. Вдруг тебя напрягает рисовка Мураты, а нравится рисовка от Уан?Добавлено (2019-01-27, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Почему например у Мураты топовый рисунок?Потому что он умеет в детализацию Без вопросов, так и есть. А у Кубо топовый рисунок, потому-что он рисует без нагромождения, просто и с крутыми дизайнами персонажей. Рисовка может нравиться/не нравиться по различным причинам. Детализация в ВПМ мне нравится, в ВП напрягает.Добавлено (2019-01-27, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Разноцветное >> чёрнобелое. Вообще не согласен. Мне манга нравится больше Манхвы и комиксов, т.к она ЧБ.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:57 | Сообщение # 254 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Автор Слизи вот сказал, и все у него охеренно. Автор слизи взял лучшие шаблоны и соединил их,как и автор Клевера.Цитата Playermet (  ) Нахерачить дохрена камушков и бликов - это не графон. Протри глазки,все сразу увидишь.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:57 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Разноцветное априори >> чёрнобелое. Только если условно уровень художников одинаков. И то, раскрасить нормально надо еще уметь, некоторые произведения в покраске читать тошно, настолько плохо покрашено ЧБ. А некоторым в принципе не особо нужна покраска, атмосфера того же Блейма намного лучше передается в ЧБ. Берса и Дорохедоры - тоже
|
|
|
|