Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Не уверен что все это уже не входит в статы. По крайней мере в бою с равными по статами недостатка в хореографии не заметно.
ну хз, когда маг взял меч и начал сражаться с ассасином - было видно, что он проседает по статам. И даже прямыми словами сказано, что хоть тело и не поспевает, но за счет навыков он может держаться. Так что навыки и техника в статы врятли включаются. Имхо хореография у него за счет ловкости неплохая, но прям какой то явной техничности я у ГГ не заметил. Просто очень ловкий и сильный, с некоторым опытом и хорошими рефлексами и реакцией за счет сенса.
ЦитатаPlayermet ()
есьма высокий, выше среднего S-ранга. Спойлеры с фитами:
и это только треть ранобэ? С кем же он дальше будет сражаться? Хотя если это аналог китайских культиваторов, где после достижения легендарного уровня оказывается, что это лишь ступень на следующий уровень, где оказывается что и это не предел и можно выйти на божественный уровень и т.д., то все в порядке, противников ГГ не лишится
ЦитатаPlayermet ()
Барука
Он же зафейлил с ним, или нет?
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2019-01-27, 14:01
InYanYo, с обоими проблема в том, что я дочитал до какого-то момента (в кловере достаточно много) и хз где остановился, а с нуля не хочется повторять тоже самое. Тавер я еще вчера подумывал, но вот прям вообще не помню на чем остановился
с обоими проблема в том, что я дочитал до какого-то момента (в кловере достаточно много) и хз где остановился, а с нуля не хочется повторять тоже самое. Тавер я еще вчера подумывал, но вот прям вообще не помню на чем остановился
Из клевера помню чувака, управляющего светом, который бился с Ями, но я прочитал дальше, просто не помню из тавера помню прыжки между колоннами, но тоже прочитал явно дальше
Из клевера помню чувака, управляющего светом, который бился с Ями, но я прочитал дальше, просто не помню из тавера помню прыжки между колоннами, но тоже прочитал явно дальше
так можно начать с этих моментов, на самом деле перечитывая даже начинаешь подмечать некие детали, которые до этого не замечал
ну хз, когда маг взял меч и начал сражаться с ассасином - было видно, что он проседает по статам
Ассасин был на ранг выше мага, естественно он проседал.
ЦитатаInYanYo ()
и это только треть ранобэ?
Ну, чуть меньше половины.
ЦитатаInYanYo ()
С кем же он дальше будет сражаться?
Сейчас упоминаются некие S-ранги национального уровня, т.е. вероятно топчики среди S-ранга. Плюс назревает возвращение ГГ в тот данж со статуями, если я все правильно понял. Что будет дальше не знаю, но вроде как по расплывчатым спойлерам кроме Монарха Теней существуют и другие Монархи, скорей всего они и будут финальными противниками.
ЦитатаInYanYo ()
Он же зафейлил с ним, или нет?
Да, я имена попутал. Я имел в виду большого черного медведя из леса. Когда он качнется, Джинву сможет дать ему имя.
Отличное начало, и скатывание к середине, с падением в бездну в конце, как часто и бывает. В начале автор неплохо описывает сражения, противников, окружение, но в отличие все скатывается к тому, что про интересных персонажей забывают, и ни их, ни действия героя не имеют никаких последствий, он создал гильдию, и благополучно никак ей не воспользовался, про Хан Джии автор забыл, а медсестру, которой он дал номер, мы никогда не увидим... Но худшим стал финал, где герой , став сильнейшим, и вернувшисьь во времени, за кадром победил всех противников ( в том числе глав гада), отменил создание врат на земле, и СТАЛ ПРОСТЫМ ДЕТЕКТИВОМ, используя СВОИ СПОСОБНОСТИ МОНАРХА, чтобы ловиль преступников.