Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Overlord (ранобэ)
kisame_hoshikageДата: Воскресенье, 2022-05-29, 19:40 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-14

virusZET, он теперь не просто аватар, а воплотился в своем персонаже , и даже при наличии респа он боится и не очень хочет подохнуть. У него есть достоверная инфа о том, что помимо него были и другие игроки и более того, они рамсили друг с другом вплоть до полного уничтожения. + Скелетон хоть и хороший стратег и тактик, но не равносильно этим навыкам умён и мудр, он гикан, напомню. Потому и ведёт себя подобным образом, он практически не контролирует своих подчинённых, постоянно делает вид что они делают то, на что он и рассчитывал, по сути он подыгрывает им.
Если пропустить всю ту воду что я налил, то : Да, он параноик, но враги(сопоставимые по силе с игроками), желающие ему смерти есть

virusZETДата: Воскресенье, 2022-05-29, 23:38 | Сообщение # 17
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата kisame_hoshikage ()
он теперь не просто аватар, а воплотился в своем персонаже , и даже при наличии респа он боится и не очень хочет подохнуть. У него есть достоверная инфа о том, что помимо него были и другие игроки и более того, они рамсили друг с другом вплоть до полного уничтожения. + Скелетон хоть и хороший стратег и тактик, но не равносильно этим навыкам умён и мудр, он гикан, напомню. Потому и ведёт себя подобным образом, он практически не контролирует своих подчинённых, постоянно делает вид что они делают то, на что он и рассчитывал, по сути он подыгрывает им.

Эмм...я читал тома до момента фейковой смерти Момонги и в курсе о об этом. Более того я об этом не спрашивал, мой вопрос был вполне конкретен: оправдалась ли паранойя в дальнейшем или нет?

Ответ я получил, ГГ еще ни разу не встретил достойного противника, опасного для себя, а единственный который был его же НПСишник, поэтому для меня Момонга так и останется параноидальным хикканом боящимся своей же тени(где наверняка прячется игрок, который наверняка хочет его смерти, ага) который вообще не врубается что происходит вокруг него и просто делает морду кирпичом, на все кивая головой. Собственно, мое любопытство удовлетворено.

Цитата kisame_hoshikage ()
сопоставимые по силе с игроками

Например? По комменту Нефрода выше выходит что пока есть только дракон, который вообще не оправдал ожиданий(и моих, и ГГ).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2022-05-29, 23:47

kisame_hoshikageДата: Понедельник, 2022-05-30, 09:57 | Сообщение # 18
Джоуннин

Цитата virusZET ()
Например? По комменту Нефрода выше выходит что пока есть только дракон, который вообще не оправдал ожиданий(и моих, и ГГ).

ПЛД лично с ним не сражался, это была его "кукла"(доспех) которой он управляет, что бы самому лишний раз не светится. Она где то уровня Злого Лорда Гнева, только плюсом ПЛД через нее может кастовать первобытную магию, которую нельзя игнорить без мировых предметов(простого их наличия). В бонусном томе, с альтернативной историей, фигурирует ещё два дракона, которые могут дать серьезный бой Момонге.

Hater_HaterДата: Понедельник, 2022-05-30, 11:49 | Сообщение # 19
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-04-02

Цитата virusZET ()

есть мировые предметы и тактики с которыми даже не самые сильные персонажи смогли бы избавиться от Айнза, думаю какой нибудь лорд дракон с дикой магией которую Айнз опасается мог бы даже в соло его победить

NefrodДата: Среда, 2022-06-01, 13:50 | Сообщение # 20
Каге

Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27

Цитата virusZET ()
Ты о чем сейчас? Потому что я имел ввиду тот момент что когда аинз узнал что короли жадности и т.д. были возможно игроками он стал бояться своей тени + стал параноить насчёт респауна даже несмотря на то что(вот тут уже моя память может меня подводить) было известно что предыдущие игроки возрождались, про дракона это я от тебя узнал что они подрались)

У Сасуги есть инфа, что 100500 лет назад до него прибыли другие игроки и могли оставить мировые артефакты, способные ваншотнуть черепка. Я читал только оригинальное ранобэ и там пока что вот этот дракон - топ по силе среди жителей этого мира. Со слов дракона есть персонажи и посильнее его.
На счет респауна: Нет, про возрождение игроков инфы не было. Да и респаун требует слишком много голды даже для 90 лвл моба, а сколько будет стоить рес 100 лвл игрока - вообще хз. Казна Назарика не резиновая, про что Сасуга говорил.

Добавлено (2022-06-01, 13:57)
---------------------------------------------
Да и Аинз даже не самый сильный в Назарике. Шалтир и Альбедо без подготовки его победят, а против Рубедо без мировых артефактов у черепка шансов вообще нет.

virusZETДата: Среда, 2022-06-01, 17:24 | Сообщение # 21
Ниндзя-беженец

Цитата Nefrod ()
Шалтир и Альбедо без подготовки его победят, а против Рубедо без мировых артефактов у черепка шансов вообще нет.

Так я не спорю, только снова, это его НПСишники, и они скорее себя убьют чем Аинзу что то сделают, а если мне не изменяет память Аинз их, после случая с Шалти, каждого снабдил по мировому предмету, поэтому второй раз маинд-контроль мировым предметом (или что то подобное) не пройдет. А среди внешних угроз, как я понял есть пока только ПЛД, который ну максимум равен сильному стражу Назарика.

Подпись скрыта

kisame_hoshikageДата: Среда, 2022-06-01, 22:18 | Сообщение # 22
Джоуннин

Цитата virusZET ()
Так я не спорю, только снова, это его НПСишники, и они скорее себя убьют чем Аинзу что то сделают, а если мне не изменяет память Аинз их, после случая с Шалти, каждого снабдил по мировому предмету, поэтому второй раз маинд-контроль мировым предметом (или что то подобное) не пройдет. А среди внешних угроз, как я понял есть пока только ПЛД, который ну максимум равен сильному стражу Назарика.

Шалти чуть не отлетела от чморей , которых какой ни будь Злой Лорд, будучи голым, мизинцем ноги в землю втопчет, вот только у них был Мировой Предмет, и если бы не разница в статах, они бы закончили ритуал и у них появился бы перс 100 уровня, но даже без этого они смогли ее хотя бы нейтрализовать. Так что какие нибудь статисты с подготовкой и относительной беспечностью Аинза могут с ним справится, если у него не будет с собой МП или у его шестёрок

Добавлено (2022-06-01, 22:21)
---------------------------------------------

Цитата virusZET ()
А среди внешних угроз, как я понял есть пока только ПЛД, который ну максимум равен сильному стражу Назарика.

Марыч провел теоритический бой между ним и Шалти, и без МП шалти чуть с ваншота не отлетела.
В общем угрозы есть, которые с некоторой вероятностью могут стать проблемой

Сообщение отредактировал kisame_hoshikage - Среда, 2022-06-01, 22:18

NefrodДата: Среда, 2022-06-01, 23:05 | Сообщение # 23
Каге

Цитата virusZET ()

Самому Аинзу со всеми мировыми предметами вероятно никто и ничто не угрожает, а вот для его нпс, как написали выше, противники таки есть. Маруяма в твиттере писал небольшую стори, как Шалтир превратилась в уголек от одного из драконов. Короче говоря, неподготовленный черепок может отлететь от рандомного статиста, если у статиста будет мировой предмет, а полностью экипированный Сасуга уже будет нагибать кого угодно.
Собственно, его тактика проста: если противник легко доджит средне-сильные заклинания, то Сасуга телепортируется в Назарик, берет мировые предметы и идет разваливать, а не будет надеяться на "ну может магия посильнее сработает".

virusZETДата: Среда, 2022-06-01, 23:16 | Сообщение # 24
Ниндзя-беженец

Nefrod, kisame_hoshikage,
Я видимо в своих комментариях, кроме первого неправильно выразился.
Изначально меня интересовало наличие в противниках именно Игроков и угрозы именно от них. И как я понял, такой угрозы нет, другие угрозы меня не интересовали. Да, я понял что они есть, но мне интересно именно то оправдалась ли параноя относительно игроков (когда я читал она мне банально надоела), из ответов я понял что нет.

Подпись скрыта

NefrodДата: Среда, 2022-06-01, 23:36 | Сообщение # 25
Каге

virusZET, угроз от игроков нет, но есть угрозы от оставленных ими мировых артефактов, с которыми даже статист может ваншотнуть игрока уровня Аинза. Как-то так.

kisame_hoshikageДата: Пятница, 2022-06-03, 13:22 | Сообщение # 26
Джоуннин

virusZET, чисто теоретически они могут быть. У Аинза есть инфа что были и другие игроки, значит он может быть не один. Но по факту никого не показали и даже намёков нет

-Саладин-Дата: Среда, 2022-06-08, 14:29 | Сообщение # 27
АНБУ

Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06

Альбедо топовая

Подпись скрыта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: