Tokyo ghoul: re
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-09-11, 17:54 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Информация о манге:Томов: 9, выпуск продолжается Автор: Ishida Sui Жанр: трагедия, детектив, гендерная интрига, драма, психология, романтика, боевик, ужасы, сэйнэн, мистика, сверхъестественное Категория: Манга Год выпуска: 2014 Описание:Сиквел манги "Токийский гуль". Сюжет данного сиквела манги "Tokyo Ghoul" разворачивается примерно через три года после карательной операции CCG на кафе "Антейку". И, казалось бы, всё идет своим чередом, но не всё так гладко, как кажется... CCG начали создавать искусственных гулей, а война всё еще продолжается. История развивается вокруг одного молодого следователя CCG, Сасаки Хайсе. Сасаки очень хороший следователь и хорошо продвинулся по своей карьерной лестнице, и всё было бы хорошо, но так получилось, что он помнит лишь последние три года своей жизни, и каждую ночь во снах ему является парень с "белыми" волосами. Кто он? Что он хочет от меня? Почему я вижу его в своих снах? У Сасаки много вопросов, на которые он хочет найти ответы. Узнает ли он, кто тот парнишка, являющийся ему во снах? Вернется ли к нему память? Это вы узнаете только после того, как начнете читать данный сиквел.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:17 | Сообщение # 61 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Как нет, если звук в разы медленнее чем отраженный свет.
Цитата PaRaDoXx (  ) Всё издаёт. Вопрос на сколько громкий) Но чем быстрее тем громче. И никаких оснований о Кагуне.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:18 | Сообщение # 62 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Габариты. Она практически в упор подошла к Фуруте + фактор неожиданности. Это не могла знать, что он сейчас выпустит в нее щупальца, а среагировать практически находясь в упор к противнику анриал. Ну так а я то мерил реакцию именно по таким факторам.Добавлено (15.09.2016, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) И никаких оснований о Кагуне.
Всё издаёт Ибо как то влияет на воздух двигаясь через него.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Как нет, если звук в разы медленнее чем отраженный свет.
Цитата PaRaDoXx (  ) При близких расстояниях задержка сигнала становится на уровне погрешности по отношению к скорости реакции.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:21 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Не нет, а да.
>Вспышки от выстрелов и от разрывов снарядов в темноте различаются издалека. По вспышкам наблюдатель может засечь огневую точку. Он замечает сначала вспышку, а через некоторое время до него доносится звук выстрела. Известно, что скорость распространения звука во много раз меньше скорости распространения света.
Цитата PaRaDoXx (  ) При близких расстояниях задержка сигнала становится на уровне погрешности по отношению к скорости реакции. При близких расстояниях ты и не отличишь момент начала вспышки от мсомента звука выстрела, а вот при дальних - да. Это же тебе есть выше.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:21 | Сообщение # 64 |
 Nobody wins, but I
| Цитата PaRaDoXx (  ) Всё издаёт Ибо как то влияет на воздух двигаясь через него. И что там должен издавать кагуне? Он же не на сверхзвуковой скорости двигается преодолевая барьер. Зрение явно быстрее реагирует.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:23 | Сообщение # 65 |
 TOP SECRET
| Цитата Krimbel-Ko (  ) >Вспышки от выстрелов и от разрывов снарядов в темноте различаются издалека. По вспышкам наблюдатель может засечь огневую точку. Он замечает сначала вспышку, а через некоторое время до него доносится звук выстрела. Известно, что скорость распространения звука во много раз меньше скорости распространения света.
Цитата Krimbel-Ko (  ) При близких расстояниях ты и не отличишь момент начала вспышки от мсомента звука выстрела, а вот при дальних - да. Это же тебе есть выше. А я где то упоминал дальние дистанции?Добавлено (15.09.2016, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) И что там должен издавать кагуне? Он же не на сверхзвуковой скорости двигается преодолевая барьер. Зрение явно быстрее реагирует. Тут согласен.Добавлено (15.09.2016, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не нет, а да.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Так еще раз тебе говорю - обработка зрительной и слуховой информации одинакова?
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:25 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так а я то мерил реакцию именно по таким факторам. А как ты будешь ее измерять при таких, если та же пуля пистолетного выстрела при дистанции в 5 метров убьет быстрее, чем отличишь разницу в распространении вспышки и звука выстрела? Могу лишь согласиться, что от самой реакции это не зависит, а от случая.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:26 | Сообщение # 67 |
 TOP SECRET
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А как ты будешь ее измерять при таких, если та же пуля пистолетного выстрела при дистанции в 5 метров убьет быстрее, чем отличишь разницу в распространении вспышки и звука выстрела? Могу лишь согласиться, что от самой реакции это не зависит, а от случая.
Я говорил про простые удары.Добавлено (15.09.2016, 23:26) --------------------------------------------- И естественно бег.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:28 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) А я где то упоминал дальние дистанции? Ну так на ближних не тот случай. Ты упомянул олимпийцев. Естественно, что звук у них в приоритете, так как во время выполнения упражнений, для улавливания точной визуальной информации тебе надобна концентрация глаз на предмете раздражителя, в то время как ушам не важно, что ты делаешь - услышишь звук все равно, как не крутись-вертись. Потому и спортсменам ориентироваться на звук есесно эффективнее и лучше, чем на глаз.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:30 | Сообщение # 69 |
 TOP SECRET
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну так на ближних не тот случай. Ты упомянул олимпийцев. Естественно, что звук у них в приоритете, так как во время выполнения упражнений, для улавливания точной визуальной информации тебе надобна концентрация глаз на предмете раздражителя, в то время как ушам не важно, что ты делаешь - услышишь звук все равно, как не крутись-вертись. Потому и спортсменам ориентироваться на звук есесно эффективнее и лучше, чем на глаз.
Я говорю про замеры вообще. В лабах.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:30 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я говорил про простые удары. Ну а попробуй поотражать боксерские удары на слух с завязанными глазами. Успех будет плачевным.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:31 | Сообщение # 71 |
 TOP SECRET
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну а попробуй поотражать боксерские удары на слух с завязанными глазами. Успех будет плачевным.
Никак, ибо слишком тихо. Для человека. И я про подбегания с ударами.... Ибо так все боёвки и были. Укаку тип то не рассматривался.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:32 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я говорю про замеры вообще. В лабах. В лабах и в естественных условиях несколько разное, ты же понимаешь)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:32 | Сообщение # 73 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну а попробуй поотражать боксерские удары на слух с завязанными глазами. Успех будет плачевным. Успеха не будет.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:32 | Сообщение # 74 |
 TOP SECRET
| Цитата Krimbel-Ko (  ) В лабах и в естественных условиях несколько разное, ты же понимаешь)
Понимаю. В лабе есть концентрация. А адреналин одинаково всё апнет.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Успеха не будет.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-09-15, 23:33 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Никак, ибо слишком тихо. Для человека. И я про подбегания с ударами.... Ибо так все боёвки и были. Укаку тип то не рассматривался. Ну так в Баки, например, некоторые слышат звук движения мышц, их шуршания и так далее. То бишь можешь определить момент удара и его примерное направление до самого начала атаки, собственно.
|
|
|
|