Magi
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2014-03-20, 03:04 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Описание: Главный герой истории – Аладдин. Как и положено всякому порядочному Аладдину, у него есть джин, который живет не в кувшине, а вызывается с помощью флейты. Сам Аладдин, как выясняется, маг. Да не простой, а из тех, что делают королей королями. Понятно, врагов и неприятностей у такого немало. Но и друзей полно Жанр: фэнтези, комедия, приключения Автор Синобу Отака Издатель Shogakukan Публикуется в Weekly Shōnen Sunday Публикация 3 июня 2009 года — настоящее время Томов 21 , глав 217
манга веселая , интересная ,атмосфера отличная ( хотя мне больше аниме понравилось , оно очень красочное и эпичное , голос Алладина все испортил =/ )
в общем , кто не читал очень советую , классная штука , пишем , обсуждаем , троллим автора ,делимся я пока что на 211 главе ( ушел читать >_< )Добавлено (20.03.2014, 03:02) --------------------------------------------- ух ты , даже 218 глава вышла , которую я уже прочитал , она такая классная *-* Добавлено (20.03.2014, 03:04) --------------------------------------------- читать мангу онлайн можно тут
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК
Сообщение отредактировал Coffey - Четверг, 2014-03-20, 01:54 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 18:13 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Rudeus (  ) А они уже в анлейте есть? Хз, я мангу давно не читаю, несколько глав последних на корейском полистал и всё, но по идее должны уже быть.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 20:58 | Сообщение # 137 |
| Wildcard, а ты еще кто такой? То что у тебя нет вкусов в манге и ты жертва репликации хромосом я уже понял, но вот то что ты пишешь обо мне так как-будто меня знаешь, вызывает вопросы.Добавлено (2017-10-15, 20:58) --------------------------------------------- ааа, сразу на аватаре не разглядел один очень очень старый ник одного асексуала (ох лол это прикол еще со староднавних времен из 2011 или 2012 знатно доставлял). Игнор автоматом. С дебилами общаться вредно для психики 
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 22:14 | Сообщение # 138 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Jam, да запомнил просто ник одного дауна, когда был в разделе вп. Но это у меня просто память хорошая. Твоя убогая персона никому не интересна.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 23:38 | Сообщение # 139 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Jam (  ) обсуждений норм тайтлов (титаны, башня, впм)
Цитата Jam (  ) этого детского шизофренического клона-высера ф-т (или тип того) Мдам-с, все те три тайтла говно на фоне маги, если честно А ты явно его не читал или троллишь.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 23:41 | Сообщение # 140 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата JellalMeteor (  ) все те три тайтла говно на фоне маги Лол, не знаю про башню, но ВПМ и Титаны на голову выше маги
ВПМ в плане рисовки, А Титаны в плане сюжета
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2017-10-15, 23:51 | Сообщение # 141 |
| Цитата Mid (  ) не знаю про башню, почитай не пожалеешь. кусок нервно посасывает в сторонке.
Цитата Mid (  ) А Титаны в плане сюжета это да. Пожалуй сильнее по сюжету из всего что я читал только дорохедоро.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 01:06 | Сообщение # 142 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Щас бы сидеть о субьективщине спорить, причем, без аргументов.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 16:40 | Сообщение # 143 |
| Цитата Mid (  ) Лол, не знаю про башню, но ВПМ и Титаны на голову выше маги
Цитата Mid (  ) ВПМ в плане рисовки, А Титаны в плане сюжета Ты хоть вчитывайся в то, что пишешь. ВПМ только в плане рисовки и круче. А Титаны... В плане сюжета... Да чет не особо как-то, я бы вообще так не сказал. Более того, в маги куда более крутая сказочная атмосфера была и крутой сеттинг, продуманный мир очень. Что ты вообще в плане сюжета там подразумевал?
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 16:47 | Сообщение # 144 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата JellalMeteor (  ) А Титаны... В плане сюжета... прикол в том, что как раз после введения какого-то подобия сюжета Титаны и подскатились...
Сообщение отредактировал _ЛЛинчеваТель - Понедельник, 2017-10-16, 16:47 |
|
|
|
Wildcard | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 17:13 | Сообщение # 145 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| JellalMeteor, тут о Маги судят по двум главам
Цитата Jam (  ) Я прочитал первых две главы этого калла и просто блеванул
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 18:54 | Сообщение # 146 |
| Цитата _ЛЛинчеваТель (  ) прикол в том, что как раз после введения какого-то подобия сюжета Титаны и подскатились... Я чет вообще не понимаю что Jam и Мид имеют ввиду под сильным сюжетом, особенно в тетосах. Ну и согласен с тобой. В тетосах была какая-то атмосфера в начале, что ли. Да и идея, честно сказать, неплохая. Но этот, якобы сильный сюжет, все как-то испортил от части. Да и нет в нем ничего сильного.
Цитата Wildcard (  ) JellalMeteor, тут о Маги судят по двум главам Я уже понял, что это даже не субъективное мнение, а просто вброс
Хотя говорить что ВПМ круче маги... Ну это вообще трэш. Взять атмосферу, проработанность персонажей, проработанность мира, даже ту же самую мысль и философию, которую так любят ребята с СПГС. Я прусь по крутым сеттингам и маги в это плане очень круты. Добавь к этому отсутствие всяких стремных роялей, сил дружбы, нормальную мотивацию у всех персонажей (и героев, и злодеев) и то, что все их поступки обоснованно. Сверху накинь сюжет, в котором нет каких-то явных дыр и прочего, даже то, что творится в ласт главах, к этому все постепенно и шло, это все понятно даже банально по развитию героев и изменению их взглядов на мир. Ну, короче, кроме криков о стремной рисовке и жалоб на ласт арки из-за того, что они не по сененски идут, вряд ли будет что-то еще.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:01 | Сообщение # 147 |
 or not to [B]e
| Цитата JellalMeteor (  ) Я чет вообще не понимаю что Jam и Мид имеют ввиду под сильным сюжетом, особенно в тетосах. Ну и согласен с тобой. В тетосах была какая-то атмосфера в начале, что ли. Да и идея, честно сказать, неплохая. Но этот, якобы сильный сюжет, все как-то испортил от части. Да и нет в нем ничего сильного. Так ну для начала замечу что маги я читал целиком, кроме скажем последней арки, ибо я дропнул перед ней слава богу
Почему сюжет лучше? Из-за банальной проработанности наперёд, выдержки интриги, завязке, и развитию сюжета. Вон к примеру после признания берта и райнера в том что они титаны, вернувшись в первые главы, можно заметить что они всё это время не слабо так палились. То есть автор следует продуманному сюжету аж с первой главы. Про количество сюжетных поворотов вообще молчу
Маги такого и не снилось
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 19:02 | Сообщение # 148 |
 or not to [B]e
| а ВПМ я имел ввиду только в плане рисовки если чо
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2017-10-16, 20:53 | Сообщение # 149 |
| Mid, да, у тебя хватает еще сил объяснять настолько очевидные вещи. Сук могешь!
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Вторник, 2017-10-17, 04:51 | Сообщение # 150 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата JellalMeteor (  ) В тетосах была какая-то атмосфера в начале, что ли. Да и идея, честно сказать, неплохая. Но этот, якобы сильный сюжет, все как-то испортил от части. Да и нет в нем ничего сильного. В начале манга вообще топовая была. Такая-то смесь меха и зомби апокалипсиса. Помню, как Еноту рассказывал насколько Титаны хороши и лишь бы автор потом не обосрался с распутыванием клубка интриг. ска как в воду глядел.
Цитата Mid (  ) Из-за банальной проработанности наперёд, выдержки интриги, завязке, и развитию сюжета. Вон к примеру после признания берта и райнера в том что они титаны, вернувшись в первые главы, можно заметить что они всё это время не слабо так палились. То есть автор следует продуманному сюжету аж с первой главы. Про количество сюжетных поворотов вообще молчу Понавешать чеховских ружей и криво их реализовать - так себе достижение. Пример с Бертом и Райнером еще не плох. А регулярность сюжетных поворотов эту самую сюжетную поворотность просто сводит на нет.
|
|
|
|