Топ 10 мечников
|
|
Spenser | Дата: Суббота, 2014-03-15, 13:37 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Цитата Arekku (  ) Это унизит твоего Адама) ведь Михоук его превосходит Ну в принципе возможно
Цитата Azrael (  ) Ее разве что в топ алкашей... Ну этой елдой то она вроде махать умеет
|
|
|
|
Impedance | Дата: Суббота, 2014-03-15, 13:59 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Хз, может какой-то там зоро
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-03-15, 14:24 | Сообщение # 18 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| юта короче
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-03-15, 14:39 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата AsStalin13 (  ) 5.Унохана 6.Зараки 7.Сасаки Коджиро Коджиро и сильнее и искусснее их Цитата Azrael (  ) Дык, ТС вроде бы имеет в виду не тех у кого железяка посильнее, а тех, кто искусней ею пользуется. Цитата Gerard (  ) 1. Должны быть именно мечники. Если перс владеет мечом- го в топ. И как я уже писал это топ 10 сильнейших мечников. Тоесть далее по силе
Добавлено (15.03.2014, 14:39) --------------------------------------------- Цитата Енот (  ) юта короче
Сообщение отредактировал Gerard - Суббота, 2014-03-15, 14:41 |
|
|
|
sekas_sama | Дата: Суббота, 2014-03-15, 14:43 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Сой Фонг
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-03-15, 16:50 | Сообщение # 21 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Gerard (  ) :p ибо у него самый большой
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2014-03-15, 18:46 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Енот (  ) ибо у него самый большой Ну не только поэтому. А так да
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 09:41 | Сообщение # 23 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Сильнее? Не искуснее, а именно сильнее? Хрень какая-то выходит: 1) Старший Бог Демонбэйн (и некоторые другие версии слабее) 2) Баттлер/Беатриче/Уиллард/Дланор/Эрика 3) Тенчи (мб и выше) 4) Клоу Рид/Сакура О_О 5) Лина Инверс О_О 5) Кюа Дрим 6) Тенген Топпа Энки Дурга 7) Дарк Шнайдер 8) Джанемба/Гохан 9) Галаксия О_О 10) Курохиме
МБ Михоук ещё на нулевом месте, всё таки сильнейший мечник.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2014-03-16, 11:41 |
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:15 | Сообщение # 24 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| 1.Гатс 2.Рыцарь Череп 3.Кеншин 4.Данте 5.Вергилий 6.Мишавк 7.Унохана 8.Зараки 9.Андерсон 10.Би
|
|
|
|
super-sensei | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:29 | Сообщение # 25 |
| Цитата DarkLordK (  ) 1) Старший Бог Демонбэйн 2) Баттлер/Реатриче/Уиллард/Дланор/Эрика 3) Тенчи (мб и выше) 4) Клоу Рид/Сакура О_О 5) Лина Инверс О_О 5) Кюа Дрим 6) Тенген Топпа Энки Дурга 7) Дарк Шнайдер 8) Джанемба/Гохан 9) Галаксия О_О 10) Курохиме Из списка никого не знаю, ахах... Какая Сакура, Сакура Сейбер что ли?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:40 | Сообщение # 26 |
| Цитата super-sensei (  ) Какая Сакура, Сакура Сейбер что ли? Нет, девочка-волшебница Сакура
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 11:43 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) Кюа Дрим У Аквы и Рейки тоже ж мечи есть.Цитата super-sensei (  ) Сакура Сейбер Которая из КЛАМПа.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2014-03-16, 12:12 | Сообщение # 28 |
| Цитата DarkLordK (  ) Хрень какая-то выходит: 1) Старший Бог Демонбэйн (и некоторые другие версии слабее) 2) Баттлер/Беатриче/Уиллард/Дланор/Эрика 3) Тенчи (мб и выше) 4) Клоу Рид/Сакура О_О 5) Лина Инверс О_О 5) Кюа Дрим 6) Тенген Топпа Энки Дурга 7) Дарк Шнайдер 8) Джанемба/Гохан 9) Галаксия О_О 10) Курохиме Хотя на пятую строчку ещё можно Хазуки Азуму поставить, а остальных потеснить.Добавлено (16.03.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) У Аквы и Рейки тоже ж мечи есть. Ну технически у всех из йес файв они есть. А Рейка дно.
|
|
|
|
Bilbamesh | Дата: Среда, 2014-04-23, 12:51 | Сообщение # 29 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-03
| Два клинка сходятся воедино. Сколько раз разбивались они друг о друга? Сотни ударов ждут впереди. Отражая друг друга, меч и катана застилают взор искрами. Уже прошло несколько дюжин взмахов, но позиции двух не меняются. Ассассин, что стоит чуть выше, не сделал ни шага назад. Сэйбер безуспешно пытается взять приступом лестницу, напрасно тратя время и силы. 1 – Ха––––––––а! Сэйбер вновь делает налёт. Ассассин без труда взмахивает длинным мечом, отражая скоростную атаку. 2 Нет, это не просто защита. Если меч Сэйбер действует со скоростью молнии, то его катана - лишь как ветер. Она не превышает оружие Сэйбер ни в скорости, не в силе, но гибкая траектория её взмаха позволяет отражать любые удары. Контратакуя, катана наращивает скорость и её лезвие рвётся к шее Сэйбер. 3 Когда отбив удар та снова идёт вперёд, катана возвращается к ней с ударом практически моментально. На прямые линии меча Сэйбер, она отвечает воздушными зигзагами. Оружие Ассассина элегантно, но раз выписывает восьмёрки, значит двигается не по самому короткому пути. По логике, оно не должно поспевать за прямыми как линия ударами Сэйбер, но Ассассин каким-то чудом полностью нейтрализует эту разницу. 4 – Кхх––––! Ноги замирают. Её меч не поспеет. Она делает шаг назад, понимая, что это единственный путь избежать ранения. 5 Игра Ассассина с мечом завораживает, но в то же время движения так быстры, что трудно уследить. Всё это противоречие вызвано его необыкновенным талантом или же трудным положением Сэйбер, вынужденной вести бой в позиции снизу? Не зная ответа, она избегает приходящих ударов Ассассина. Её меч отражает остриё, нацеленное в шею. 6 – –––––––– И вот она замечает, как сделала еще несколько шагов в противоположную от врага сторону. Вот так длинный меч. Раз отбив его, по идее должно быть не трудно вырваться в клинч, но этот манёвр ей отчего то не удаётся. 7 Превосходные умения оппонента и безусловно невыгодная позиция играют свою роль. Сэйбер закусывает губу размышляя, что у неё не возникло бы столько трудностей на ровном месте. 8 – Как и ожидалось, трудный бой. Не думал, что невидимый меч доставит столько проблем. Ассассин неподвижен. Для него, этот бой исключительно защитный. У него нет причин преследовать отступающую Сэйбер, как и намерений сдавать выгодную позицию. 9 «Хмм. Ты, вероятно, видишь эту катану в первый раз? Мой меч - это зло. Он отрезает головы менее опытных бойцов с первого удара. Я рад, что ты так долго держишься!» 10 – К тому же, твои выпады неотразимы. Ты выполняешь столько работы столь маленьким телом. Несомненно оно прошло хорошую тренировку! Поскольку для него нет необходимости нападать, временами Ассассин позволяет себе давать Сэйбер оценку. 11 Взмахи его клинка теряют силу. Но она не может использовать эту ситуацию. У этого парня нет стойки. Такой длины меч можно использовать лишь умея ударять из любой позиции. 12 – Что такое? Не может быть, что бы на этом всё. Невидимый меч хорош не только внешним видом, или я не прав? – Пфф, завязывай с нахальством!–––– 13 Два оружия сталкиваются. – ––––––Итак, я был прав…! Катана замирает в пустоте. Улыбаясь, Ассассин смотрит, как она блокирует невидимку, затем отводит удар и–––– Сэйбер защищается от встречного в шею. – ……! Ей самой ясно. Что только благодаря её мечу, ей удаётся противостоять незнакомой технике Ассассина. Её невидимое оружие сбивает с толку врага и в защите и при нападении. 14 Поэтому, Ассассин не решается на глубокие выпады. Не зная длины оружия Сэйбер, слишком рискованно идти вперёд. Если он и рискнёт сделать выпад, то только когда–––– 15 – Хех……! Сэйбер пытается разрезать его череп пополам. Этот удар… Идеально отражает Ассассин, сделав только шажок назад. 16 – Итак, наконец замерил. Меч примерно три шаку (90см) длинной и четыре сун (12см) шиРиной. Формой он… как и твоё имя, Сэйбер, - типичной западной. Речь Ассассина спокойна, но сразу видно, ему есть чем гордиться. Ведь удары Сэйбер слишком быстры что бы увидеть меч, даже отбросив невидимость. Он же не только отражает их, но и вычислил форму её оружия–––– 17 – Не могу поверить. Ты вычислил мой меч не используя магию, даже не дуэлясь со мной в полную силу. 18 – Ох, ты удивлена? Но это всего лишь внешний шарм. Поскольку боец я неортодоксальный, только такой техникой и могу достичь результата. 19 – ––––Теперь понятно. Не пРинимать мои удары, а отводить их в сторону – в этом заключен твой бой. А громкое слово неортодоксальный лишь указывает на то, какой ты трус, да? 20 «Ох––––Нет, нет. Прости мою грубость, что не бью напрямую. Ведь у меня катана, - она сломается о твой меч. Мериться силой должно быть твой конёк, но этакий стиль не для меня. Я не могу идти с тобой меч на меч, соревнуясь в силе». 21 – –––––––– «Катана изначально создана такой. Западные мечи рубят весом и силой. Но японские, выигрывают в скорости и технике. Вполне логично, что наши стили различаются, верно?»
-------------------
Есть ли вообще мечники, способные на что-то подобное в своём мастерстве? Так что чисто по владению мечами, для меня на первом месте всегда будет Сасаки Кодзиро.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2014-04-24, 21:50 | Сообщение # 30 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Bilbamesh (  ) Есть ли вообще мечники, способные на что-то подобное в своём мастерстве? Да.
|
|
|
|