...Там идёт борьба с судьбой, туда идут ради исполнения мечты и там брошенный мальчик ищет свою "спасительницу". Кто этот мальчик? Отважный ли? Трус ли? И кто та девушка, что он ищет? Каковы её желания? И что это за место, в котором испытывается воля? Каковы его цели?.. Все ответы Вы найдёте в БАШНЕ...
Информация о манге Томов: 2 , выпуск продолжается Жанры: романтика, приключения, боевик, фантастика Категории: Веб, Манхва Автор: Siu Год выпуска: 2010
Что, неужели никто не читает эту мангу? Почему тут с апреля месяца ничего не пишут?
Цитата
читают,но не отписывают,а так манхва топ
+ Подтвердилось теория о принце Джа, соответственно и Карака принц захард. И круто SIU закрутил сюжет вокруг этих оружиев принцесс и кольцев. Ну и бои Юри и Карака впечатляет
Боро – Что? Его светоч разделился на кучу кубов? Юри – Эван, чему это ему научил? Эван – Ха, просто стойте и смотрите, леди Юри. Мне от чего-то показалось, что злобные и грязные техники подойдут ему лучше всего. Кун – (хорошо. Это работает даже на этаже смерти). Боро будь любезен, подойди туда куда падает свет и достань свою иглу. Боро – Что? Вот так? Кун – Хорошо. Просто стой неподвижно. Чтобы ни происходило. Боро – (Что он пытается сделать?) Кун – (Этот шар способен двигаться в воздухе на высокой скорости и атаковать с большого расстояния. Число людей которые могут с этим совладать в команде ограничено. Но с моей новой способностью…)
Боро, Сачи – Он приближается. Боро – Кун, просто скажи мне что делать. Атака начинается! Кун – Просто жди. Боро – Что? Сачи! (Сачи кастует заклинание) Боро – И сколько мне так торчать?! Сачи – Кун, не знаю что ты затеял, но делай это быстро! Кун – А уже сделано. Расположение светочей завершено. Боро – Это еще что такое? Сачи – Что… улей-сфера? Кун – Я только что поймал его. Боро – Он пытается сбежать. Юри – Что это такое? Эван – Это ядро Энны. Техника с помощью которой можно один светоч превратить в 9. С помощью разделения каждой плоскости, светоч может передать вычисления каждой из них. Это выглядит очень простым, но на самом деле это сложно, потому что даже одно разделение может вызвать серьезную перегрузку. В любой случае со светочем имеющим огромную оперативную ценность, адепт света может поймать врага в сферу сформированную множеством телепортационных граней. Это Таинственный Круг. Юри – Хочешь сказать простой избранный овладел такой высокоуровневой техникой? Эван – Невозможно. Поэтому я улучшил его светочи. Комплект А-класса сделанный мастерской. «Комплект улучшении для Ядра Энны». Вы можете улучшить обычный светоч дающего возможность адепту использовать Ядро Энны. Кстати, это крайне дорого и незаконно… Юри – И ты дал такую штуку избранному? Ты сам на себя не похож, Эван. Эван – Другого пути не было. Это самый простой и эффективный метод, я говорил вам. Даже мы можем быть в опасности здесь. Подумайте, какая позиция будет для нас самой полезной? Ответ очевиден – адепт света. Юри – Эван, ты хочешь… чтобы он поддерживал… нас? Эван – Да. Вы можете думать, что это смешно, но он определенно будет полезен. Кун – (Это было весело. Теперь пора заканчивать игру). Боро – Что? Цвет изменился на красный! Думаю он здорово разозлился. И ускорился. Кун – Боро, неважно что происходит, крепко держись за иглу. Скоро он выскочит! (шар возникает прямо перед Боро) Боро – Что за… (шар взрывается) Боро – Что происходит, Кун? Кун – Это красный режим. Если враг пытается прорвать сферу, я могу телепортировать его туда, где хочу обратить его силу против него. Я назвал это Красным кристаллом, потому что сфера становится красной. Эван – Зеленый изумруд для нейтрализации и Красный кристалл для телепортации с помощью столкновения силы. Выглядит просто, но на самом деле эти способности дают возможность гибкой комбинации. Неважно как могущественен враг, он не сможет вырваться.
(Многоножка Матха бьет кого-то) Матх – Чудесно! Отличная работа, ногастик. Сейчас он вылезет. (Из мертвого тела появляется шар) Хокни – Он петляет. Движется вправо наверх. Если ты ударишь через десять секунд, то получишь прямой попадание. Матх – Хорошо. Много воды утекло, но твои глаза по прежнему невероятны. Собираешься использовать их снова? Хокни – Чуть-чуть. Если бы мы не разобрались с ним по быстрому, то все оказались бы под угрозой. Сюда бы явился хранитель уровня Пиявка. Матх – Хорошо, рванемся на этом импульсе. Пока не доберемся до шара. Хокни – (А остальные в порядке?) Матх, просто направь его, или его друзей… Матх – Потому что ты справишься сам? Разве ты забыл. Ты не такой как местный сброд. Если ты попробуешь войти на этаж каждый хранитель до последнего потребует твоей души. Я проведу тебя тайно. До этого оставайся со мной. Вместе с тобой я буду весьма полезен. Хокни – Тогда, я к твоим услугам.
Баам – Здесь темно… где свет, который звал меня? Матх – Добрались, наконец. Хокни – Это жук довольно быстрый. Матх – Конечно, у него не просто так куча ног. Хокни – Это имеет значение? Матх – Ты ничего не понимаешь! Баам – (Где я?) Матх – Так как будем прорываться через него? Последнего хранителя врат.
Привратник – Вы пытаетесь войти на этаж смерти? Я последний привратник. Живые не могут пройти здесь. Если вы мертвы, назовите ваши имена и откуда вы. Матх – Это Матх. Юлий Матх. Как паразит контролер я надзираю за нарушителями. Я только что закончил свою миссию и хочу войти. Пожалуйста, пропусти меня. (Баам просыпается) Баам – Где я? Хокни – Ты очнулся?! Баам – Господин Хокни?! Что это за место? Хокни – Шшш, просто помолчи. Я уверен у тебя куча вопросов, но пока, пожалуйста, помолчи. Если он догадается, что мы внутри, то мы влипли. Это высший лич монах, последний привратник. Стоит ему только нас заметить и он заберет наши души. Баам – Заберет души? Матх – А теперь просто пусти меня. Привратник – Постой. Баам – Что значит «заберет души»? Хокни – Он последний привратник. Тот кто охраняет вход в зал. Он единственный из привратников обладает индивидуальностью. Поэтому он никогда не нападает так, как остальные. Привратники это конструкты из трупов, они делятся на наблюдателей, жукоглазов и личей. Если кто-то убивает наблюдателя, то выскакивает светильник, тянет время и ждет жукоглаза. Тот будет бесконечно изводить нарушителя и ждать лича. Они все бездушные жуки и никогда не умирают. Ну и в итоге ты оказываешься перед последним привратником. Он забирает каждую человеческую душу которая пытается пройти на этаж. В сущности все люди на этаже должны вверить свои души привратникам. Но никто не получил душу назад. Короче говоря, сбежать отсюда невозможно. Баам – Но у тебя получилось. Хокни – Это потому что… Привратник – Матх паразит контролер. Мое решение относительно твоего допуска – отказано. Матх – Чтоооо? Я определенно мертв, тот кто передал свою душу. Привратник – Думаю, ты знаешь причину. Я чувствую двух живых в твоем жуке. Я тот кто видит души. Ты не можешь обмануть мои глаза. Матх– (проклятье, заметил) Привратник – Живые не могут войти на этаж. Те двое должны «умереть» передав свои души. Если ты действительно хочешь быть с ними передай их души этим созданиям. Хокни – Обман никогда не срабатывает. Баам – Так что… Хокни – Эти существа забирают души. Так называемые рыбы душееды. Ты можешь вернуться назад к своим друзьям с этими жуками. Тут есть только один миг когда ты можешь сбежать не потеряв душу. И он далеко за пределами твоих сил. Баам – Хм? Так что насчет тебя? Хокни – Я пойду даже если потеряю душу. Тут есть то, что я должен вернуть. Матх – Ты действительно идешь со мной? Хокни – Конечно. Я не могу сдаться. Баам – Как и я. Хокни – Что?! Баам – Как ты я должен кое-кто вернуть. Даже если придется рискнуть жизнью. Я не могу повернуть назад. Я слышу, как что-то зовет меня. Я должен найти этот свет. Хокни – Свет? (Я ничего не вижу… он действительно что-то чувствует? Почему он пытается проникнуть на этаж даже рискуя жизнь? В любом случае, я не могу его остановить.) Хорошо. Следуй за мной. Привратник – Так вы нарушители пытающиеся пройти на этаж смерти. Назовите мне ваши имена. Хокни – Давид Хокни. Баам – Двадцать пятый Баам. Привратник – Хорошо. Теперь передайте ваши души. Баам - ? Хокни – Просто стой спокойно. Они просто заберут твою душу, твоя жизнь вне опасности. (Бессчетные души выходят из Баама) Хокни – Что? Души? Почему их так много?! Привратник – (Множество душ из одного человека?) Хокни – Что ты… Баам – Ох… (так это души господина Хоакина). Могу я просто отдать мою? Эти души под моей защитой. Привратник – Кто… ты? Чудовище? Баам – (Не думаю, что он поверит в историю про господина Хоакина. Но признаться, что я незаконный я тоже не могу). Я просто избранный. Я передам мою душу. Просто позвольте мне войти. Привратник – Твой запрос отклонен. (Возникают бамбуковые копья) (Баам активирует шип) Матх – Они приближаются! Хокни – Какая твоя позиция? Баам – Я проводник. Хокни – Значит, владеешь шинсу! Выстрели своим шинсу в центр бамбука! Баам – (В цент бамбука с моей максимальной силой). Привратник – (Он разрушил бамбук одним домом?) Баам – Я справился? Хокни – (Всего лишь один дом! Но он не выглядел таким уж сильным). Привратник – (Что это за сияющее шинсу? Это странно, крошечный, но с загадочной силой. Мальчик с множеством душ. И он использует загадочное шинсу. Не знаю откуда он, но он очень странный. Тем более недопустимо позволить ему войти). - Стой, Привратник. Получен приказ. Позволь им войти. Привратник – Что? От кого? - Отшельник Северного города. Гарам.
(Юри убивает жука) - Они так легко пробили броню лича. Они сильней, чем я ожидал. Но это не имеет значения. Наши стражи бессмертны. У нарушителей нет шансов. Юри – Оно возвращается?
Гарам – Они действуют грубо. Если продолжат в том же духе, то скоро умрут. - Что вы собираетесь делать, принцесса? Гарам – Думаю, я должна идти. Я уже дала ей обещание. Я встречу этого мальчика лично. Но я хочу убедиться, действительно ли он спаситель этой Башни, как она говорила.
Привратник – (Гарам… Не могу поверить, что ее заинтересовал кто-то из чужаков. Это первый раз после Урека Мазино) Ничего не поделаешь. Я впущу вас. Вам двоим дано особое разрешение войти, сохранив свои души. Баам – Что? Привратник – Если вы войдете, то скоро поймете. Я возвращаю тебе потерянные души, но имей в виду, с человек с душей может остаться здесь только неделю. Когда срок истечет, мертвые съедят тебя живьем, так что если хочешь уцелеть, лучше тебе вернуться раньше.
Баам – Эти пути очень запутанные. Что за красный поток мы пересекли только что? Хокни – Кровь Хранителя. Это высококонцентрированное. Сущность человеческой жизни. На самом этаже шинсу очень мало, так что мы поддерживаем равновесие, позволяя ему стекать внутрь. Поскольку тонкие кровяные сосуды связаны с поверхностью, это несложно. И мы собираем широкие и делаем новые пути. Это то что мы называем Замком. Неизвестно, кто именно это придумал. Это место крупнейший путь к вратам и линия жизни. Проблема в том, что кое-кто пытается тут заправлять по своей воле. Конечно, ты можешь пробраться и по тонким путям, но поскольку они так запутанны и опасны, у чужака ничего не получится. Матх – Хокни, ну-ка погляди на меня. Кто этот тип? Он слишком подозрителен. У него куча душ и странное шинсу. Почему это последний привратник вдруг впустил нас? Что если он опасен? Хокни – Но именно так я снова вошел на этаж как живой. Матх – Но… Хокни – Ты думаешь он опасен, потому что обладает огромной силой? Я, по крайне мере, так не считаю. Не стоит судить легкомысленно. Матх – Это что, какое сродство? Хокни – Сродство? Хочешь сказать, мы похожи? Быть может ты прав… потому что я думаю, он особенный. Матх – Хокни… вот оно! Это первый шаг к тому чтобы завести друга. Сходство! Поздравляю, ты нашел кого-то кто может быть твоим другом. Хокни – Постой! Все не… Матх – Ффффф Баам – Чем они там заняты? Матх – В любом случае, хорошо, что он потерял своих друзей. Давай попросим его пока помочь найти твою картину. Хокни – Это… (появляется Гарам) Матх – Ты кто такая? Гарам – Ты выглядишь милым. Заслуживаешь чтобы за тобой следовали две принцессы Захард. Матх – Эй, ты хоть представляешь на что уселась? Хокни – Матх, уймись! Она крайне сильна. Сильнейшая из всех кого я видел. Гарам – Ты действительно тот, кто сам открыл дверь? Хотя я никогда не думала, что такой же наглец, как Урек. Баам – Урек… вы знаете господина Мазино? Гарам – Да. Хотя было бы лучше никогда не встречать этого болвана. Давай поговорим когда прибудем на место. Матх – Эй, что ты… Гарам – Пункт назначения… Северный город.
Юри – Да что такое. Их больше чем в прошлый раз. Эван – Это потому что они не умирают. Юри – У тебя есть какие-нибудь предложения? Эван – Насчет бессмертных созданий – никаких. Мы должны бежать. Юри – Проклятье! Только если мы найдем место по больше. Беги с детьми, Эван. Эван – Чтоооо?! Юри – Бегать не в моих привычках. Я сделаю так, что некоторое время они не смогут следовать за нами. Эван – (Розовый дождь? Что эта чокнутая женщина затеяла? Она нас всех прикончит) - Вы друзья господина Виоле Джу Грейса? Эван – Что? А ты кто такая? - Вау. Я думаю вы именно они! А она это Юри Захард! Кун – Рыжая. Как и Хва Рьюн. - Я здесь потому, что меня попросила сестренка Хва Рьюн. Я покажу вам путь.
Баам – (Она знает про господина Мазино? Не похоже, что она причинит кому-то вред. Она знает что-то про меня?) Гарам – Добро пожаловать в Северный город. Мы поедем на другом жуке. Просто спуститесь вниз. Матх – Появляешься из ни откуда и начинаешь командовать. Думаешь, мы подчинимся? Гарам – Ах, как раз ты не должен. Меня интересует только мальчик в плаще. Ты можешь возвращаться. Но мальчик, ты должен следовать за мной. Есть сообщение, которое я должна тебе передать.
Гарам – Вы двое стойте тут, а мальчик пусть следует за мной. Кажется у тебя много вопросов. Ты можешь спрашивать, раз мы остались наедине. Баам – Кто ты? Гарам – Я Гарам Захард. Принцесса, которая исчезла с двумя мечами тринадцати месячной серии. Баам – (Принцесса Захард… значит, намек, который дала госпожа Юра оказался правдой) Почему принцесса Захард очутилась здесь? Гарам – Я ведь только что сказала. Я исчезла с двумя мечами тринадцати месячной серии. Я прячусь здесь после того, как предала семью Захард. Я узнала слишком много чтобы продолжать в ней оставаться. Узнала о причинах по которым мы становимся принцессами и продолжаем сражаться. О причинах, по которым мы не можем подняться, о том кто такой Захард, наш отец… и о тебе. Баам – Вы знаете обо мне? Гарам – Да. С незапамятных времен. Конечно, у меня нет такой беззаговорочной веры на твой счет, но… У тебя есть право узнать кто ты такой. Ты хочешь узнать о себе? Баам – Да. Обо всем. Гарам – Тогда я расскажу тебе все что знаю, но ты сам будешь нести ответственность после того, как услышишь историю.
Андроси – Так это Хва Рьюн сказала тебе провести нас? Рыжая – Ага. Андросси – Вот сучка, она уже выбралась на лучший путь, как я и ожидала. Кун – Конечно ожидала. Юри – Какого черта происходит с твоими чувствами, господин провожатый Эван? Не ты ли говорил, что даже провожатые теряют здесь направление? Эван – Эт… это странно. Рыжая – А, принцесса. Сестренка Хва Рьюн просила кое-что за указание вам пути. Юри – Хм. Рыжая – Она сказала, вы наверняка согласитесь. Эван – Так это не за бесплатно. И о чем речь? Рыжая – На самом деле тут есть один мерзавец. Я надеюсь вы с ними разберетесь. Эван – Кто это? Рыжая – Правитель Южного города. Тот кто пытается управлять здесь шинсу, после того как оно лишилось хозяина. Его зовут Адский Джо.
Красный замок. Южный город. - Нарушители внезапно исчезли. Карака скоро должен прибыть… что нам делать, лорд Джо? Адский Джо – Не беспокойте меня. Я занят важным делом. - Простите? Адский Джо – Мне нужно прочитать комикс.
Гарам – Еще одна вещь, история, которую я тебе расскажу, только часть истории. Все что не упомянуто, отроется само собой, когда ты примешь отвественность. Баам – Стой, я просто… Гарам – Конечно, я знаю как сильно незаконные интересуются собой. Но я не могу сказать больше того, с чем ты сможешь совладать. Иначе ты не выдержишь. Не огорчайся. Ты узнаешь все, если уцелеешь. Баам – Понятно… Гарам – Тогда начнем. Что ты знаешь о Захраде, короле Башни?
Где-то на этаже смерти Юра – Где мы? Карака – Внутри этажа смерти. Юра – Вот как… Карака – Лучше будь начеку. Это место принадлежит потерявшим души мертвецам. Юра – Ох… мне выпустить лорда Вайта? Карака – Нет еще. Если появится привратник, я смогу управиться с тремя из вас. Юра – Вот еще что, лорд Карака. По нашей информации для входа на этаж мы должны пожертвовать чьей-то душой. Нам не нужно этого делать? Карака – Дело не ограничится одним человеком. Все входящие на этаж должны пожертвовать своими душами. Юра – А? Карака – Не волнуйся. Мы пойдем тайным путем. Так что не впадай в панику даже если появятся враги. Юра – Слушаюсь. (Вот этого я никак не ожидала, войти на этаж вместе с Убийцей. Кстати, как он смог проникнуть на Экспресс. Я чувствую мощь энергии шинсу даже когда просто идут рядом. Если он как мы нацелился на шип нам его никак не остановить. Лучше изменить план.) Ванг Нан – (Идти вместе с Каракой из ФАГ… Он крутанский крутан. Выполнить план с ударом в спину будет тяжело. Нужно погадать когда его не будет.)
Юри – Адский Джо? Это еще кто такой? Рыжая – Нынешний правитель южного города. Это место разделено на север и юг. Севером правит Бабушка Дри, а юг под властью Джо. Адский Джо правит южным городом как тиран. Так что все на юге боятся его. Он лицемер, который никому не верит. Если ему кто-то не нравится, он отправляет его в «вечную тюрьму». Адский Джо на самом деле добытчиком Южного города. На краю этажа есть устройство называемое Замок. Оно качает внешнее шинсу. Поскольку он там долго работал, ему известно про него все. Прежний правитель Южного города, Бабушка Деса стала доверять ему и назначила старшим добытчиком Замка. Но мало того, став начальником Джо начал менять структуру Замка так, как хотел. Тот кто управляет Замком, управляет жизнью Южного города. Адский Джо понял это и захватил власть над Замком переманил починенных Десы. Они стали подчиненными Джо и вместе атаковали ее замок. В результате он стал правителем Южного города. Юри – Значит вот как было дело. Почему ты пытаешься убить его? Если это просто восстание, у провожатой ФАГ нет причин вмешиваться. Рыжая – Дело в том, что Адский Джо добывал частицы шипа вместе с ФАГ. Юри – Шипа? Хочешь сказать той штуки, которую использует Баам? Ражая – Да. Часть которую сейчас использует лорд Виоле. Кун – Хочешь сказать, тот кто его нашел и добыл на самом деле был Адский Джо? Ражая – Первый кто его отыскал, человек с чудовищными глазами. Узнав, что есть те кто в нем заинтересован, Адский Джо извлек шип. По нашим данным есть три частицы шипа. Одной владеет лорд Виоле, но две другие не были найдены. Как было сказано, оставшиеся находятся в глубинах этажа и Адский Джо не смог их найти. Юри – Итак, ты просишь убить Адского Джо до того как он доберется до оставшихся частей? Рыжая – Только это помешает Адскому Джо навредить лорду Виоле. Виоле еще слаб чтобы разобраться с ним. Раз вы помогаете лорду Виоле, эта работа будет небесполезной. Как вы думаете? Юри – (Слишком все сомнительно, но другого пути нет) Хорошо, я сделаю это. Рыжая – Ура! Эван – Принцесса! Вы не можете вот принимать просьбы чужаков! Юри – А что ты предлагаешь? Может, будешь указывать путь вместо нее? В любом случае просто выведи нас на верную тропу. И помоги найти Баама. Рыжая – Есть, мэм.
- Господин Джо, вы закончили со своим комиксом? Джо – Я же сказал, не беспокоить. - Но мой лорд, сюда идет Карака, Убийца ФАГ. Я полагаю, он идет за шипом, который вы обещали. Джо – Ну и что. Он ничего не найдет. Мы не можем отдать то, чего у нас нет. - Но обещание… Джо – О, обещание. Обещание освободить нас от этой мрази? - Да, лорд Джо. Обещание… Джо – Так и что изменилось, после того как мы отдали первую часть? Только чертово ТВ и ежемесячные комиксы. Но мы открыли секрет прохода через этаж! Так и скажи ему когда он явится. Я больше не сотрудничаю! Пусть ищет шип сам. Теперь отвали. Сейчас время комикса. - Понимаю… может, вы подумаете об этом когда отдохнете? Джо – Ты что глухой? ОТВАЛИ!
(разговор между слугами)
Жук – Мой лорд, Карака прибыл. Лорд Джо? - Но, господин Карака, немного подождите и… Карака – Некогда тратить время, если они исчезли я в любом случае их найду. Они нацелились на частицы шипа. - Но сейчас он занят. Как насчет чашки чая, после долгого путешествия? Карака – Не имею желания есть что-то приготовленное чужаками… Откройте ворота. Давно не виделись, Адский Джо. Нынешняя посылка угодила твоим вкусам? Джо – Карака… А ты действительно не трус. Карака – Какие-то проблемы? Хотя я дал тебе все чего ты хотел, ты затягиваешь передачу оставшейся части шипа. Джо – Заткнись! Ты обещал вытащить меня отсюда! Карака – Это не так-то просто. Вернуть назад чью-то душу, огромная задача. Джо – Да пошел ты! Сколько мне ждать?! Это было еще тогда, когда я передал первую часть! И это твое ТВ… Там только новостные каналы. Почемууу! Почему!!! Только новости?! Я хотел разнообразия и комедийных шоу! (выброс силы Джо сметает всех кроме Караки) Ванг Нан – (что за бред он несет?) Джо – Постоянно пялюсь в этот проклятый телевизор. Мое лицо становится бесстрастным! Знаешь какого это смотреть каналы, которые смотреть не хочешь?! Сейчас даже Андросси Захард не показывают. Думаешь мне охота пялится на поганые говорящие головы?! Карака – Я сам смотрю только новости. Разве это не самая забавная вещь в Башне? Джо – Да пошел ты. Не навязывай свои вкусы! Больше не будет никаких переговоров до того как ты вытащишь меня отсюда. Карака – Тогда у нас нет выбора. Просто отдай мне нарушителей. Тогда ты получишь все, чего хочешь. Джо – Да ты что глухой?! Карака – Это ты глухой. Один их них ключ, который выведет тебя отсюда. Болван.
Баам – О Захарде… ну поскольку я с ним никогда не встречался, то только по разговорам. Я слышал он незаконный. После того как он вошел в Башню и покорил ее вместе с главами 10 семей, он стал королем заключив контракт с Хранителем. Он бессмертен. Могущественный повелитель шинсу. Враг ФАГ. Это все что я знаю. Гарам – Да, великий король, который захватил и реформировал Башню. Воин завоевавший все 134 этажа. Из сострадания к жителям Башни решивший стать королем. Но поскольку его кровь была слишком могущественной, иметь потомков. Тогда По Биду Густанг сделал предложение: Давайте будем вводить кровь девочкам с выдающимися талантами и заставим их соперничать. Последняя выжившая будет твоей невестой. Такова нынешняя система. Они становятся избранными, получив меч из 13 месячной серии. Тот, кто соберет все мечи, станет невестой Захарда. Но никому не удалось этого достичь. Это история про Захарда и про нас. Но реальность не такова. Первая поколение было уничтожено силой мечей. После того соперничество стало яростней, даже отношения глав 10 семей оказались омрачены. Во времена, когда я была избранна, это превратилась в обычную резню, все уже забыли о первоначальной цели. Постоянные убийства между сестрами. Наконец, появился гений, который мог положить этому конец. Ее имя было Энн Захард. Самый могущественный ребенок, порожденный двумя главами 10 семей. Принцесса удостоенная бесцветного декабря, была воистину ошеломляющей. Даже главы семей признали это. Но неожиданно она сошла с ума. Она беспорядочно убивала людей. В итоге ее запечатали в лабиринте. Я не могла поверить что она превратилось в нечто подобное. Наконец, я смогла найти ее. Она рассказала мне о секрете Захарда. Баам - ? Захард – Никогда не хотел жениться. Создание принцесс было вызвано постоянными жалобами. Гибель первого поколения была подстроена им самим. Узнав это, Энн встретилась с ним, но узнала лишь жесткий секрет. На самом деле у Захарда была первая любовь, которую он никогда не забыл. Баам – Первая любовь? Гарам – Да. Ее имя Арлен Грейс. Женщина которая начала эту трагедию и дала тебе жизнь.
Оказывается SIU выпускает 3 главы вперед с платной покупкой, а наши переводчики каждую неделю выпускают предпоследний официальный выпуск, итого получается, что мы отстаем по выходу на 1 официальную главу и 3 спойлерные платные главы. Впрочем, где платно, там и пираты, так что вот вам эти главы.
Баам – Арлен… Грейс? (Да, я определенно слышал о ней… Да… То место, куда ФАГ явилось, чтобы схватить меня. А кроме того, Грейс, имя, которое мне дало ФАГ! Но что значит «та, кто дала тебе жизнь»?) Скажи мне! Это значит… она моя мать? Гарам – Ну, что я могу сказать. Твоя мать? Я понятия не имею. Баам – Что? Гарам – Эта женщина принадлежит глубокой древности, я просто не знаю. Но в чем я уверена, она сыграла ключевую роль, в том, что ты попал в Башню. И она была незаконной, как и главы 10 семей. Баам – Но… теперь их только 10. Гарам – Верно. Но на самом деле их было 13. Осталось только одиннадцать. А почему ты думаешь Захард пожелал 13 мечей? Потому что эти мечи должны были принадлежать Захарду и его 12 товарищам. Одна из них была Арлен Грейс. Изначально должно было быть 12 семей, не 10. Скрытый незаконный… Когда Энн впервые упомянула о Грейс, я не поверила ей. Даже подумала, что это проявление ее безумия. Энн сказала, что я пойму все, когда найду ее часы. И в итоге я их нашла. Заглянула в их спецификацию. И поняла, это не было бредом. Они содержали свою первоначальную форму. С тех пор когда Арлен использовала их. В часах был ее дневник. Я не знаю откуда Энн раздобыла их, но само существование Арлен отрицать было нельзя. Арлен Грейс. Она делила тяготы великого путешествия с главами 10 семей. И была знаменита своими загадочными чарами. И хотя Захард был давно влюблен в нее, у нее был собственный возлюбленный. Это был другой неизвестный участник отряда. Арлен называла его «V». Возможно, она назвала тебя в его честь. Потому что Ласлек, лидер ФАГ, служил ему как своему королю. Так или иначе Арлен и V стали любовниками. Спустя долгое время Захард провозгласил себя королем и остановил восхождение. И напротив, Арлен и V были теми, кто хотел продолжать покорение и критиковали Захарда. Они сказали, он ослеплен ложью. Но Захарда это не остановило. Он стал королем, заключил контракт с Администратором и предложил Арлен брачный союз. Однако, как мы знаем, у нее уже был жених. После отказа она бежала с V. И они создали организацию, чтобы забрать у Захарда «ключ». Конечно, Захард тоже не сидел сложа руки. Хотя, кажется, среди глав 10 семей были трения… ее часы не описывают историю в деталях. Все что мы знаем, 10 приняли сторону Захарда и паре пришлось бежать. И она несла в себе новую жизнь. Баам – Не возможно… ты хочешь сказать это был… Гарам – Нет. Ребенок был убит Захардом. Баам – Что? Гарам – Узнав, что она родила, Захард нашел ее и убил ребенка у нее на глазах. Даже ее часы полны слов ненависти и боли. Она обезумела. Думаю, потеря ребенка свела ее с ума. Она пыталась покончить с собой бессчетное число раз, но это было невозможно. Она была бессмертна, так же как и главы 10 семей. Но с V было по другому. По неизвестной причине он не заключил контракт. Он не мог вынести ее боль и в итоге покончил с собой. Его последними словами были – Возвращайся к своим друзьям и живи счастливо. Но она не вернулась назад. Она искала выход из Башни. Она носила с собой тело ребенка, сделал его своими чарами неподвластным тлению. Она верила, что его можно оживить, если она найдет выход. Ее последняя запись гласила – Наконец, я нашла выход из этого места. Туда где нет ни Захарда ни Администратора. Я не знаю где это. И мне все равно, если только я снова смогу увидеть открытое небо и сияющие звезды. Но я не могу забыть свою тоску о моем возлюбленном и ребенке. Поэтому я решила – я пожертвую тело моего ребенка богу снаружи. Однажды, сила Бога прибудет в мертвом теле и вернет его к жизни. Он откроет ворота Башни и отомстит за смерть моего возлюбленного. Он закончит войну, которую мы начали. Он сокрушит ложные силы и вернет в Башню истину. Вестник Бога вложит красный шип в руку дитя. И дитя поразит им горло короля. Затем он должен будет найти ключ и вывести всех наверх. Дитя пророчества, это ты, Виоле Джу Грейс. Захард и главы 10 семей уничтожили записи о тебе. Здания и записи о ней тоже все уничтожили. Даже записи и память искусственных созданий Мастерской были подделаны. Но никто не может изменить судьбу. Знания сохранились и ты появился. Это твоя судьба, прийти в это место.
Рейчел – Ох, сидеть в чемодане действительно неудобно. Юра – Прости, Рейчел. Рейчел – Все нормально. Карака – Лорд Вайт, это первый раз когда я вижу вас собственными глазами. Я Карака, новый убийца. Хоакин – Ты, ублюдок… высокомерное отродье! Играть со мной вздумал?! Ты обогнал меня потому что я потерял позицию убийцы. Карака – Лорд Вайт, на этом этаже существует способ возродить вашу силу. Хоакин – Хм? Карака – Этот секрет не должен быть разглашен, поэтому… Хоакин – Вот как? А ты, похоже, все-таки неплохой парень. Карака – Следуйте за мной, сер. Юра – (он действительно наивен). Рейчел – (все ли будет нормально…) Юра – Никогда бы не подумал, что на Экспрессе будет убийца. Я была потрясена. Рейчел – Я об этом и говорю. Ванг Нан, тебе есть что сказать? Ванг Нан – Ничего. Похоже, у тебя ловко выходит все организовывать. Рейчел – Спасибо за комплимент. Я привычна к таким вещам. Ванг Нан – Пф, мне нет до тебя дела. Просто интересно, такой милый парень вроде Виоле гоняется за тобой. Это все. Рейчел – Милый говоришь? Да. Он действительно такой. А я плохая. Ванг Нан – Ты все исковерканная. Рейчел – Но это правда, я невероятно плохая девушка. И мне вовсе не хочется, чтобы Баам застал меня за этими делами. Ванг Нан – Говоришь после убийства. Очнись. Рейчел – Ха, это мелочь. Ванг Нан – Ты психопатка? Ты не в своем уме. Что ты хочешь получить от всего этого. Деньги? Силу? Стать большой шишкой? Рейчел – Нет. То, чего я хочу это… синее небо… бессчетные звезды и холодный ветер. Зрелище, которого она жаждала всю свою жизнь. Только бы я смогла увидеть это своими глазами. Это все. Ванг Нан – Что это за бред? Рейчел – Ха-ха, тебе не нужно забивать этим голову. (Арлен… Мне все равно чем для тебя был Баам. Героем, который воплотит твои желания в жизнь будет не он. Им буду… я!)
Хокин – Здесь есть то, что может вернуть мою силу? Говори! Карака – Да, лорд Вайт. Источник силы, это души. Даже без последнего клона, вы можете разорвать свои цепи, если получите достаточно душ, верно? Хоакин – Конечно. Будь я в своей лучшей форме, я бы легко разобрался с чарами избранных. Карака – Вообще-то, здесь есть место называемое «Комната душ», там собраны все души этажа. Их минимум 10 миллионов, среди них есть даже офицеры. Если вы сможете съесть их все… Хоакин – Карака, мне нужно больше деталей.
Карака – Это ты глухой. Один из них, может вытащить тебя отсюда. Идиот. (флэшбек) Джо – Итак, что вы думаете о его словах? Санчез – Все это чушь придуманная, чтобы манипулировать нами. Не слушайте его, лорд Джо. Шарлота – Согласна. Это ложь. Волкот – Я так не думаю. У нас нет причин ему не доверять. Вы можете попробовтаь. Фабрегас – Согласен. Мы разберемся с ними потом, если они солглаги. Фонг – Лорд Джо… вы можете попробовать. Если это правда, мы просто упустим свой шанс. Джо – (конечно, если Карака сказал правду. Мы не можем упустить возможность. Но искушенные его словами, мы не можем следовать им как если бы это был приказ. Я должен быть выше ФАГ. Нарушители должны были отправиться в Северный город. Сможем ли мы схватить их и сохранить лицо? Вот оно!) У меня идея. Передайте мое сообщение по всему этажу. Если вы хотите получить частицу шипа, приходите в замок Адского Джо. Скажите, что у меня последняя частица. Пусть сразятся со мной. Победитель получит шип. Пусть они войдут в замок. Санчез – Но ведь у нас его нет. Джо – Все в порядке. Он нам и не нужен. Требуется только наживка. ФАГ тоже должно принять участие, если им нужен шип. Я использую возможность, чтобы показать кто тут главный. Когда они проиграют, им будет тяжело требовать шип. Вы тоже должны присоединиться к игре. Санчез – Что? Джо – После победы над ублюдками, которые нацелились на Шип, мы сбежим отсюда и будем править Башней.
Юри – Как далеко она нас завела? Эван – Думаю, мы достаточно продвинулись. Рыжая – Мы на месте. Это секретное место рыжих ведьм. Деревня Желчного камня. Кун – Она огромная. Андросси – Желчного камня? Рыжая – Следуйте за мной. Я проведу вас к Хва Рьюн. Рьюн – В этом нет нужды. Отсюда я поведу их сама. Ты можешь идти. Кун – Хва Рьюн! Почему ты пошла сюда одна?! Андросси – Ах ты дешевка… Рьюн – Входите. Мне нужно кое-что рассказать вам про Адского Джо.
Гарам – Как ты себя чувствуешь? После того как услышал свою историю. Баам – Я не знаю. Это все как-то нереально. Гарам – Да. Но ты здесь. Ты не чувствуешь нечто родное… будто ты дома? Баам – Да, точно! Гарам – Это потому что она вырастила тебя здесь. Баам – Вырастила? Гарам – Да. Может поэтому Захард воздвиг здесь свой алтарь. Его одержимость Арлен была ненормальной. Он упрямо заставлял своих последователей посещать место, где Арлен лелеяли. Но внезапно явился человек с алым шинсу. Он не простил им осквернения земли. Его имя было Энрю.
241-й главы пока нет
Гарам – Тот день. Красный дождь падал сюда. И он сказал – только прислужники ложного короля останутся здесь и встретят свою смерть. Те, кто слышал его первые слова, ощутили насколько он невероятен. Так многие почувствовали это. Но захардовские фанатики атаковали его. Тогда бессчетный дождь красных копий пал на них. Нападающие не могли даже коснуться Энрю и падали на землю как листья. Энрю стер их в порошок и тогда появился разгневанный Администратор. Но даже самого Администратора было мало, чтобы совладать с Энрю. Огромный Администратор сражался с ним изменяя свои формы, и тот, кого считали бессмертным, был разорван, расколот. Даже его сила, которая контролировала все шинсу на этаже, оказалась беспомощной. Горы, океаны, дома были уничтожены, и земля стала красной. В конце, Администратор проиграл и шинсу этого места потеряло хозяина. Еще долго после боя дождь из шинсу падал на землю. И этот мир изменился. Этаж стал этажом смерти. И начались слухи – Энрю спрятал шип, убивший короля этих мест, и исчез. ФАГ начало разыскивать шип ожидая того, кто пронзит горло короля. Баам – (Так вот почему… ФАГ дало мне шип… Почему они хотели, чтобы я стал убийцей… это не просто ненависть к Захарду. Это потому что они верили, что я сын Арлен. Тогда… я был обречен стать убийцей? Изначально? Убить короля шипом, моя судьба?)
Юри – Что ты там говорила, насчет «рассказать про Адского Джо»? Разве, это не все? Рьюн – На самом деле, я впервые узнала о нем. Причина по которой я пошла по другой тропе, известной только рыжим ведьмам. Сначала я планировала направлять вас сам, но ситуация изменилась. Ты слышала о нем, верно? Юри – Да, чтобы раздобыть для Баама что-то под названием «шип», ты хочешь чтобы я разобралась с Адским Джо. Рьюн – Не только из-за Виоле. Это личное, как и у любой из рыжих ведьм. Кун – (личное? Правда?) Юри – Хочешь сказать, он совершил нечто заслужившее твое недовольство? Рьюн – Здесь нет Администратора. Провожатый без предвиденья просто обычный человек. Но провожатые приходили сюда ради паломничества. В том числе и в это место. Мы приходим опираясь на память поколений. Но у серебряных гномов другие пути, верно? Эван – Да, там где я был, все полностью разрушено. Но я слышал о месте вроде этого. Рьюн – Все изменилось с приходом Энрю. Большинство обитателей этажа просто умерли. Даже офицеры не могут удержать шинсу без Администратора. Этому месту повезло. Он лишено связи с внешним миром, поскольку окружено телом Администратора. Но выжившие страдали от старения и скудности. Сбежать было невозможно. Армия Захарда убивала всех чтобы скрыть секрет Энрю. Наконец, лидеры этого места высший офицер Деса и высший офицер Деза нашли решение. Они создали своими чарами место под названием комната душ и собрали туда души жителей этажа. Они нашли способ сохранять бессмертие в нестареющих телах. Но попавшие под действие заклинания уже не могли сбежать. Они решили остаться здесь в обмен на бессмертие. Так здесь и жили долгое время. Но все изменилось с появлением Адского Джо. Он хочет сломать заклятье и вырваться отсюда. Он изгнал Десу и захватил Южный город. Кроме того, он связался с жителями внешнего мира и нарушил закон. ФАГ пообещала ему свободу он в обмен на шип. Он убил провожатого которая пришла с паломничеством. (Рьюн показывает саркофаг с телом рыжей ведьмы) Она была предком провожатой, которая доставила вас сюда. Джо заставлял ее найти последнюю часть шипа. Она отказалась, тогда вытянул из нее жизненную силу и жестоко убил. Кун – Рыжую ведьму. Рьюн – Он не знал, что сила провожатых не работает. Он думал она может найти шип. Провожатые могут читать свои судьбы. Поэтому мы не боимся смерти и не пытаемся избежать ее. Так мы принимаем свои судьбы. Но она старалась. После поимки Джо, она жаждала милосердия. Потому что замок не то место, где она должна была умереть. Джо, человек пытающийся избежать своей судьбы. Джо (через передатчик) – Эй! Я только что засек нарушителей на этаже. Я правитель Южного города, Адский Джо. Юри – Адский Джо? Джо – Понятия не имею, что за поганое отродье провела вас внутрь, но я знаю, что вы хотите найти.
Мата – Джо? Нарушители? Это он про того парня? Джо – То, что вам нужно, находится в моем замке. Хватит играть в кошки мыши, придите и сразитесь со мной. Если победите моих слуг, я дам вам то, что вы хотите. Или я передам это ФАГ. Так что поспешите.
Рейчел – Частица шипа в этом замке?
Юри – Что он там мелет? Что-то насчет боя? Эван – Все выглядит намного хуже, чем я думал. Рьюн – Он говорит, что у него есть часть шипа. Эван – Последняя часть в этом замке? Рьюн – Ну, это будет ловушкой. Но моя цена – уничтожение Адского Джо. Даже если шипа там нет, у нас другие причины. Что ты будешь делать, Юри Захард?
Гарам – Итак, этот ублюдок, наконец, сделал свой ход. Баам – Адский Джо? Гарам – Нынешний правитель Южного города. Стал им после того, как поймал прежнего правителя в ловушку. Я слышала, он доставил шип чужакам. Баам – Достал шип? Гарам – Да, чтобы сбежать из этого места. И у него были проблемы с тем, чтобы найти последнюю часть. Последний хранитель не сказал ему о тебе. Так что твои друзья должны выжить. Предоставим им разбираться с Джо. Он лжет. Последняя часть здесь. В Северном городе. Все души этажа собраны здесь. Их охраняет Деза. Он тот кто видел Энрю собственными глазами. И он знает где находится шип. Он попробует испытать тебя. Если ты пройдешь испытание, то узнаешь, где тот находится.
Мата – Эй, это путь через замок Дезы поему здесь…? (у Хокни болят глаза) Хокни – Что такое? Что-то связанное с памятью…
Гарам – Конечно, обычный избранный Д-класса не сможет его пройти. Но если ты действительно настоящий, ты сможешь сделать это. Я знаю, тебе странно это слышать. Но не важно какова твоя судьба, это твой собственный выбор. Так что если ты попробуешь пойти ей наперекор, я не стану тебя винить. Это слишком огромное и тяжкое бремя. Баам – Нет. Я пойду. Не из-за судьбы. А потому, что я хочу этого.
Мата – Ну наконец! И что за истории тебя так задержали? Хокни – Мата, прекрати, пожалуйста. Баам – Хммм, простите, но отсюда я пойду один. Здесь есть кое-что, что мне нужно найти. Но это, похоже, опасно. Так что я не могу оставаться с вами. Мата – Что, в замок Дезы? Баам – Да. Хокни – Могу я пойти с тобой? Баам – Что? Мата – Хокни?! Баам – Но это место… Хокни – Я знаю, это опасно, но у меня такое чувство, что я должен идти. Мата – Ты что спятил?! Там Деза засел! И что насчет твоей картины? Хокни – Я знаю, и я найду ее. И как ты сказал, может, я найду здесь кое-что важное. Мата – (Итак… это часть его судьбы) Хорошо, если ты идешь, то я тоже. Я был здесь и смогу показывать путь.
Вход в замок Адского Джо Фонг – (Проклятье, торчу здесь один. Другие могут думать, что я слабак. Ну я и был слабаком. Но после того, как я получил силу от лорда Джо, я никому не проиграю). Ах, если посмотреть с этой точки зрения, может он поставил меня здесь, потому что я сильнейший? Что ж, мой лорд, я не постиг вашей мудрости. Юри – Какой любопытный замок. Ублюдок по имени Адский Джо прячется здесь? Фонг – Она пришал! Юри – Разберемся с ним по-быстрому, а потом найдем Баама. Фонг – Так вы решились напасть всего лишь вдвоем? Глупцы!
Добавлено (20.02.2017, 13:38) --------------------------------------------- Глава 241. Перевод выше.
Отчасти соглашусь. Правда для меня со временем она стала не что хорошей, а просто читабильной. Ибо первый сезон я через большую силу читал и при этом пару раз дропал. Но потом автор более-менее научился и рисовать и в постановку, так что более не так больно башенку осиливать.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Четверг, 2017-05-18, 17:51
Отчасти соглашусь. Правда для меня со временем она стала не что хорошей, а просто читабильной. Ибо первый сезон я через большую силу читал и при этом пару раз дропал. Но потом автор более-менее научился и рисовать и в постановку, так что более не так больно башенку осиливать.
рисовка апнулась,да. Но не только, сюжетная составляющая тоже улучшилась, персонажи развиваются не только физически, но личностно