Tower of God | Башня Бога
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2013-04-09, 13:21 | Сообщение # 1 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
|   ...Там идёт борьба с судьбой, туда идут ради исполнения мечты и там брошенный мальчик ищет свою "спасительницу". Кто этот мальчик? Отважный ли? Трус ли? И кто та девушка, что он ищет? Каковы её желания? И что это за место, в котором испытывается воля? Каковы его цели?.. Все ответы Вы найдёте в БАШНЕ...
Информация о манге Томов: 2 , выпуск продолжается Жанры: романтика, приключения, боевик, фантастика Категории: Веб, Манхва Автор: Siu Год выпуска: 2010
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2020-02-15, 00:16 | Сообщение # 526 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Absolute30 (  ) Потому что самого хайранкера задефала чонхи. С чего это в лучшем случае? Комдивы спокойно бодаются со всякими думами, которые топ200. Зачем им в замы себе брать самых слабых хайранкеров, если ресурсы империи захара позволяют набрать себе почти кого угодно?
И в голос, конечно, с "в лучшем случае" - он хайранкер, алло, он не может быть не в топ 1к.
В зависимости от размеров армии Захарда, вполне может. Да и Дум был топ 200 в далёкие далёкие времена, когда еще не отлетел от братана. По его текущему состоянию глупо судить об уровне чела из топ 200. Как по мне он слабее Караки, который не в топ 500 например.
Цитата Absolute30 (  ) Ну да, между "не мог поцарапать коляна, который не юзал даже храбрость и шинсу бусты" и "задамажил коляна, заставив юзать храбрость и шинсу бусты" разница всего 1%, конечно.
Задамажил (оставил 1 царапину на руке)
Сообщение отредактировал Jesus - Суббота, 2020-02-15, 16:13 |
|
|
|
Natsusama | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 22:22 | Сообщение # 527 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| как же я хочу, чтоб Рахиль (Рейчел) прихлопнул кто-нибудь во имя Баама, а Бааму стать топ1 ))
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2020-02-18, 07:42 | Сообщение # 528 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Как же я хочу, чтобы Рейчел отовнила Баама наверху
|
|
|
|
Jesus | Дата: Среда, 2020-02-19, 03:15 | Сообщение # 529 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Melano, А ведь к сожалению так и будет
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Пятница, 2020-02-21, 13:32 | Сообщение # 530 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Jesus (  ) В зависимости от размеров армии Захарда, вполне может.
Хайранкеров вообще 1к всего... если кто-то хайранкер, он автоматом в топ1000.
Цитата Jesus (  ) Да и Дум был топ 200 в далёкие далёкие времена, когда еще не отлетел от братана. По его текущему состоянию глупо судить об уровне чела из топ 200.
А чем он сейчас слабее? Клыка нет? Ну так клык ему только контроль над псинами даёт. В бою это мало чем помогает.
Цитата Jesus (  ) Как по мне он слабее Караки, который не в топ 500 например.
Откуда такой вывод я хз, но точно не из манхвы.
Цитата Jesus (  ) Задамажил (оставил 1 царапину на руке)
Не одну. И сам факт, что колян прикрыл лицо рукой от этой атаки говорит о том, что она опасна была для него.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Понедельник, 2020-02-24, 20:10 | Сообщение # 531 |
 АНБУ
| кстати, а что насчет Энрю? типа он был мега брутальным персом мне вот интересно, встретит ли его Баам? а король тот еще говнюк, мне было не понятно, почему он так по разному разговаривал с героями прошлой войны говорит одному убить парня, другому наоборот, чтоб защищал, хзДобавлено (2020-02-24, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Absolute30 (  ) колян прикрыл лицо рукой от этой атаки говорит о том, что она опасна была для него. это про кого? про Каллабана? когда бился против уайта?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-02-24, 20:18 | Сообщение # 532 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Natsusama (  ) а король тот еще говнюк, мне было не понятно, почему он так по разному разговаривал с героями прошлой войны говорит одному убить парня, другому наоборот, чтоб защищал, хз Захард специально делает разные вариации развития будущего. Чего только стоят его приказы или цифровая копия, которая хочет чтобы Баам прокачался и дал бой оригиналу. А мб у него просто биполярочка
Цитата Natsusama (  ) кстати, а что насчет Энрю? типа он был мега брутальным персом мне вот интересно, встретит ли его Баам? Хз как вводить Энрю в сюжет пока Баам не в топе. Либо это будет Урек номер 2, которому просто интересен ГГ, либо это будет враг от которого Баама просто никто не спасет.
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Понедельник, 2020-02-24, 20:22 |
|
|
|
Natsusama | Дата: Понедельник, 2020-02-24, 21:25 | Сообщение # 533 |
 АНБУ
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Захард специально делает разные вариации развития будущего. Чего только стоят его приказы или цифровая копия, которая хочет чтобы Баам прокачался и дал бой оригиналу. А мб у него просто биполярочка понятно, может и так
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хз как вводить Энрю в сюжет пока Баам не в топе. ну Баам хотя сейчас уже на уровне офицера или даже чуть выше (между обычным и высшим) кстати, я смотрю на силу высших офицеров, я так понял они тоже ранжируются по силе? это как типа герои ы-класс в ванпанчеДобавлено (2020-02-24, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Либо это будет Урек номер 2, которому просто интересен ГГ, либо это будет враг от которого Баама просто никто не спасет. мне кажется он врагом не будет Бааму, может нейтралитет держать будет
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-02-24, 23:36 | Сообщение # 534 |
 Furion zabanen
| Цитата Natsusama (  ) ну Баам хотя сейчас уже на уровне офицера или даже чуть выше (между обычным и высшим) кстати, я смотрю на силу высших офицеров, я так понял они тоже ранжируются по силе? это как типа герои ы-класс в ванпанче Баам сейчас где-то на дне рейтинга высших офицеров. Разброс сил в диапазоне "высший офицер" колоссальный. Например Делит из последних глав высший офицер как и Эванкхейл или Захард. Однако Эва способна прописать ему ваншот мимопроходя, как и Захард должен быть способен прописать ваншот Эве.
Цитата Natsusama (  ) мне кажется он врагом не будет Бааму, может нейтралитет держать будет
Он темная лошадка. Его могут вообще не вводить в сюжет
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2020-02-25, 00:20 | Сообщение # 535 |
 Член Акацуки
| Uchiha_Bobriha, СИУ говорил, что введет, но он сейчас слишком силен, чтобы вводить
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2020-02-29, 14:19 | Сообщение # 536 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата Jesus (  ) В зависимости от размеров армии Захарда, вполне может. Да и Дум был топ 200 в далёкие далёкие времена, когда еще не отлетел от братана. По его текущему состоянию глупо судить об уровне чела из топ 200. Как по мне он слабее Караки, который не в топ 500 например. Слабее Караки? ну это слишком сильно сказанно. Это не говоря о том, что Думу только недавно вернули руку=полную силуЦитата Jesus (  ) Задамажил (оставил 1 царапину на руке) Ну Каллаван отмечал, что далеко не каждый хайранкер способен его ранитьЦитата Natsusama (  ) как же я хочу, чтоб Рахиль (Рейчел) прихлопнул кто-нибудь во имя Баама, а Бааму стать топ1 )) Зачем? Я понимаю актуальность в начале 2-го сезона, но сейчас...Цитата Absolute30 (  ) А чем он сейчас слабее? Клыка нет? Ну так клык ему только контроль над псинами даёт. В бою это мало чем помогает. Нам наглядно показали, что он еще и в силах бафаетЦитата Natsusama (  ) кстати, а что насчет Энрю? типа он был мега брутальным персом мне вот интересно, встретит ли его Баам? а король тот еще говнюк, мне было не понятно, почему он так по разному разговаривал с героями прошлой войны говорит одному убить парня, другому наоборот, чтоб защищал, хз это не обязательно был Захард(у Захара родинки не было)Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Баам сейчас где-то на дне рейтинга высших офицеров. Разброс сил в диапазоне "высший офицер" колоссальный. Например Делит из последних глав высший офицер как и Эванкхейл или Захард. Однако Эва способна прописать ему ваншот мимопроходя, как и Захард должен быть способен прописать ваншот Эве. с каких пор Делит стал хайранкером?Он обычный обоссанный ранкер Стены Гадо был хайранкером, но его в 3-4 рыла убивали
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-03-01, 14:45 | Сообщение # 537 |
 Furion zabanen
| Цитата LG545 (  ) с каких пор Делит стал хайранкером?Он обычный обоссанный ранкер Стены Гадо был хайранкером, но его в 3-4 рыла убивали Действительно, он офицер. Моя ошибочка
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Суббота, 2020-03-14, 20:59 | Сообщение # 538 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| слыхал анимешка будет по этой чудесной вебке хорошо что я дропнул ее на 200+ главах
Сообщение отредактировал Шодайме_Хокаге - Суббота, 2020-03-14, 20:59 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2020-04-24, 15:48 | Сообщение # 539 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Эх, похоже от человекопсов только 3 брата да останутся(Луи и Бешанный пёс тоже) -_- Эх, Уайт видимо думает что научив Баама использовать силу душ сделает его "аппетитней", как бы только его самого не слопали Интересно кстати, а сможет ли Баам силу солнышка высвободить силой Дума?)) Хм, интересно, а тот кто является самой Эссенцией Храбрости, может ли он в финале после поражения Калавана выйти на поле боя с Уайтом?)Добавлено (2020-04-24, 15:49) --------------------------------------------- И кстати, слова беседы Эванкхелл с огненным слоником не говорят о том что она погибнет, а он перейдёт либо к Куну, либо к Бааму, либо...????  Добавлено (2020-04-24, 15:50) --------------------------------------------- И кстати. если Калаван проиграет, Эссенция Храбрости перейдёт к Уайту, или он её вместе с душой Калавана поглотит?  Добавлено (2020-04-24, 15:53) --------------------------------------------- Хм, кстати, как думаете, какая самая сильная комбинация из 2-ух основных специальностей? 
|
|
|
|
Melano | Дата: Пятница, 2020-04-24, 16:01 | Сообщение # 540 |
 Член Акацуки
| PaRaDoXx, К Раку Он же потомок древних (Заходи к нам в дискорд, у нас каждый день башню хотя бы раз обсуждают)
|
|
|
|