Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Tower of God | Башня Бога
FrostSoundДата: Вторник, 2013-04-09, 13:21 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

...Там идёт борьба с судьбой, туда идут ради исполнения мечты и там брошенный мальчик ищет свою "спасительницу".
Кто этот мальчик? Отважный ли? Трус ли? И кто та девушка, что он ищет? Каковы её желания? И что это за место, в котором испытывается воля? Каковы его цели?..
Все ответы Вы найдёте в БАШНЕ...

Информация о манге
Томов: 2 , выпуск продолжается
Жанры: романтика, приключения, боевик, фантастика
Категории: Веб, Манхва
Автор: Siu
Год выпуска: 2010

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2020-02-10, 07:01 | Сообщение # 511
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Melano ()
Сомневаюсь
Баам много лет в тренировках провел
Перед 20 этажом и перед клеткой

Но не 50 -_-

Подпись скрыта

MelanoДата: Понедельник, 2020-02-10, 08:54 | Сообщение # 512
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата PaRaDoXx ()
Но не 50 -_-

Ну и он даже не близко к покорению
Урек был имбой изначально, поэтому он по башне катком прошёлся, а Бааму нужны тренировки везде файты у него

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2020-02-10, 10:34 | Сообщение # 513
TOP SECRET

Цитата Melano ()
Урек был имбой изначально, поэтому он по башне катком прошёлся, а Бааму нужны тренировки везде файты у него

Ну так, если они до вершины дойдут менее или хотя бы ровно через 50 лет от старта, это будет уже о многом говорить. И я вижу что судя по всему так и будет. Просто проблема в том что сравнивать силу и достижения тех кто проходит башню в 2 раза дольше не очень корректно. Это как сравнивать в играх(хз поймёшь ли ты о чём я) очки обычного прохождения с открытием всех ачивок, и спидран.

Добавлено (2020-02-10, 10:40)
---------------------------------------------

Цитата Melano ()

Я подразумевал достижение самых верхних этажей. Именно к этому этот срок и приписывается. Так как компашка Захарда старше, и хорошо расплодилась и всё захватила, как бы даёт серьёзную разницу между прохождением для них, и для прохождения Урека и команды Баама, если ты уже о серьёзных делах.

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2020-02-10, 22:44 | Сообщение # 514
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

По информации, аниме по Башне будут снимать япошки. И ГГ будут звать Еси (или типа того).

PaRaDoXxДата: Вторник, 2020-02-11, 04:40 | Сообщение # 515
TOP SECRET

Цитата Sasai-Kudosai ()
По информации, аниме по Башне будут снимать япошки. И ГГ будут звать Еси (или типа того).

%)

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2020-02-11, 13:17 | Сообщение # 516
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата PaRaDoXx ()

Ну так, если они до вершины дойдут менее или хотя бы ровно через 50 лет от старта, это будет уже о многом говорить. И я вижу что судя по всему так и будет. Просто проблема в том что сравнивать силу и достижения тех кто проходит башню в 2 раза дольше не очень корректно. Это как сравнивать в играх(хз поймёшь ли ты о чём я) очки обычного прохождения с открытием всех ачивок, и спидран.

А откуда инфа, что у Урека был спидран ? Мб он там спидранил за Гарам, а Башню мог за 5 лет пройти. Так шо это не особо отображает силу.
Цитата PaRaDoXx ()

Да, всё просто. Тысячи лет не нужны. Говорю же. Фишка незаконных в их особенности. Странно что их вообще так много в один момент появилось. По сути они вместе в одной компании это либо одна большая случайность, либо подстроено кем-то. Вот и всё. Однако необходимо понимать, что сейчас компания Баама повторяет их путь, со своими с условностями. И ЕМНИП самый быстрый покоритель башни был Урек, судя по всему теперь это будет Баам и компания. Поэтому когда ты сравниваешь глав семей на том же участке с компанией Баама, ты забываешь о множестве условностей в виде многих десятков, или даже сотен лет, а также типы апов.

Для Баама тысячи лет не нужны, а вот для остальных еще как. Ну и да, как уже заметил милана, Бааму надо сильно ускориться, если он хочет побить рекорд Урека, ибо уже больше половины времени прошло.
Ну а почему нельзя сравнивать Куна с экспресса с отражением его отца например ? Они оба избранные. То, что его отец возможно в десятки раз дольше качался до поезда, никак не оправдывается слабость сынишки, тем более за тысячи лет, проведённых в башне, его силы никуда не делись, и Куну придётся это превосходить, а пока он даже не офик лвл

Подпись скрыта

Absolute30Дата: Вторник, 2020-02-11, 13:18 | Сообщение # 517
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Цитата Jesus ()
А он кроме как порезать жабку ноунейм офера, тоже ничего не смог. На Ари ни царапинки. Да и зачем его коцать, если он сам себя отлично сливает, просто ультанув ^_^

Жабка хайранкер есличо. Причём не абы какой, а зам комдива. И жабка умирала, если бы её не спасла чонхи.

Цитата Jesus ()
Фига ты тут имхоты насрал

Всё по манге. Прямым текстом сказано, что Уайт с душами этажа смерти не ровня пиковому Уайту. При этом Уайт с красным мечом (в бою с Коляном) не ровня Уайту с этажа смерти (потому что крыльев нет). При этом Уайт с обычным мечом (с последней станции) не ровня Уайту с красным мечом (потому что с обычным мечом он даже поцарапать Коляна не мог). ;)

JesusДата: Вторник, 2020-02-11, 13:24 | Сообщение # 518
Валар Моргулис

Цитата Absolute30 ()

Жабка хайранкер есличо. Причём не абы какой, а зам комдива. И жабка умирала, если бы её не спасла чонхи.

Сам сумон то офер ? Офер урона не получил, есличо. Да и зам комдива это в лучшем случае топ 1к.
Цитата Absolute30 ()

Всё по манге. Прямым текстом сказано, что Уайт с душами этажа смерти не ровня пиковому Уайту. При этом Уайт с красным мечом (в бою с Коляном) не ровня Уайту с этажа смерти (потому что крыльев нет). При этом Уайт с обычным мечом (с последней станции) не ровня Уайту с красным мечом (потому что с обычным мечом он даже поцарапать Коляна не мог).

Не ровня - на 1% слабее например.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Вторник, 2020-02-11, 13:42 | Сообщение # 519
TOP SECRET

Цитата Jesus ()
А откуда инфа, что у Урека был спидран ? Мб он там спидранил за Гарам, а Башню мог за 5 лет пройти. Так шо это не особо отображает силу.

Ты не понял. Я к тому что методы прохождения разные. У Баама и команды тоже нет такой цели. Просто чем дольше ты поднимаешься, тем больше у тебя времени на всё. Хотя ЕМНИП Урек желает на свободу...
Цитата Jesus ()
Для Баама тысячи лет не нужны, а вот для остальных еще как. Ну и да, как уже заметил милана, Бааму надо сильно ускориться, если он хочет побить рекорд Урека, ибо уже больше половины времени прошло.
Ну а почему нельзя сравнивать Куна с экспресса с отражением его отца например ? Они оба избранные. То, что его отец возможно в десятки раз дольше качался до поезда, никак не оправдывается слабость сынишки, тем более за тысячи лет, проведённых в башне, его силы никуда не делись, и Куну придётся это превосходить, а пока он даже не офик лвл

Почему для остальных еще как да? Оправдывает -_- Как бы само значение слова... А вот то что его отец много филонит и не хитрит , вроде нам демонстрировали. А он и не может быть уровня офицера, ибо нет свободы с манипуляциями с Шинсу. Он не незаконный. Ему надо ждать пока не станет офицером. А там резкий взлёт силы будет.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2020-02-11, 14:02 | Сообщение # 520
Валар Моргулис

Цитата PaRaDoXx ()

Ты не понял. Я к тому что методы прохождения разные. У Баама и команды тоже нет такой цели. Просто чем дольше ты поднимаешься, тем больше у тебя времени на всё. Хотя ЕМНИП Урек желает на свободу...

Ну так я не спорю, с тем, что можно медленно подниматься и качаться, и что Захардова братия мб так и делала. Тем более там были испытания от хранителей, которые вроде как хардкорнее. Но это не имеет никакого значения т.к соревноваться тому же Куну с отцом придётся в абсолютке. Т.е не важно, кто из них быстрее поднялся на условный 100й этаж, важно то, что Куну надо превзойти отца, у которого за плечами тысячи лет кача (а он незаконный)
Цитата PaRaDoXx ()

Почему для остальных еще как да? Оправдывает -_- Как бы само значение слова... А вот то что его отец много филонит и не хитрит , вроде нам демонстрировали. А он и не может быть уровня офицера, ибо нет свободы с манипуляциями с Шинсу. Он не незаконный. Ему надо ждать пока не станет офицером. А там резкий взлёт силы будет.

Ну филонил не филонил, а одним из сильнейших глав Семей остался. Или просто остальные филонили еще больше ?
Я рили хз на какой ап ты там расчитываешь, но Кун даже среди своей семьи далеко не выдающийся (Тот же Ран куда сильнее, и таких Ранов было достаточно я думаю) и никто так и не смог батьку слить, даже став офиком.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Вторник, 2020-02-11, 16:02 | Сообщение # 521
TOP SECRET

Цитата Jesus ()
Ну так я не спорю, с тем, что можно медленно подниматься и качаться, и что Захардова братия мб так и делала. Тем более там были испытания от хранителей, которые вроде как хардкорнее. Но это не имеет никакого значения т.к соревноваться тому же Куну с отцом придётся в абсолютке. Т.е не важно, кто из них быстрее поднялся на условный 100й этаж, важно то, что Куну надо превзойти отца, у которого за плечами тысячи лет кача (а он незаконный)

Ну в общем да. Но я же написал уже почему у Куна есть преимущество перед отцом.
Цитата Jesus ()
Ну филонил не филонил, а одним из сильнейших глав Семей остался. Или просто остальные филонили еще больше ?
Я рили хз на какой ап ты там расчитываешь, но Кун даже среди своей семьи далеко не выдающийся (Тот же Ран куда сильнее, и таких Ранов было достаточно я думаю) и никто так и не смог батьку слить, даже став офиком.

Еще как важно. Мы же сравниваем тренировочные годы, а не прожитые. Хз Филонили они или нет. Я уже описал какие бафы Кун получил, и какими характеристиками обладает. ты бы лучше подробнее разобрал недостатки моих аргументов коли уж хочешь оспорить моё мнение.

Подпись скрыта

JesusДата: Вторник, 2020-02-11, 17:15 | Сообщение # 522
Валар Моргулис

Цитата PaRaDoXx ()

Цитата PaRaDoXx ()

Еще как важно. Мы же сравниваем тренировочные годы, а не прожитые. Хз Филонили они или нет. Я уже описал какие бафы Кун получил, и какими характеристиками обладает. ты бы лучше подробнее разобрал недостатки моих аргументов коли уж хочешь оспорить моё мнение.

Цитата PaRaDoXx ()

Зачем тысячи лет? Его отец даже в Зеркальном мире балду постоянно пинает, когда Кун постоянно растёт. Кун очень похож на отца характеристиками, но совершенно отличается в подходе. В отличии от отца он трудолюбив, скрупулёзен, хитёр, целеустремлён. Получил также баф от семьи Йон в виде "первородного пламени жизни",

Ты по зеркальному миру судишь ? А что ему там еще делать, если это всего-лишь сохранённое отражение, которое не качается в отличии от оригинала. Сколько лет там Урек балду пинал, до прихода Баама ?
Все что мы знаем, так это то, что батька Куна - бабник и довольно легкомысленный. И собсна всё. А ты из этого всего вывел и статы им одинаковые, и то что сынишка хитрее и целеустремлённее :Q Не слишком притянуто, не ?

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2020-02-13, 18:45 | Сообщение # 523
Член Акацуки

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата PaRaDoXx ()

нету у него преимуществ перед батей, разве что в интеллекте и то не факт. Незаконные так сильны не потому что живут дольше всех остальных, а потому что изначально имеют возможности, которые недоступные тем, кто в башне родился. Во первых они могут использовать шинсу особым образом, а во вторых, что даже более важно - способны в революцию, позволяющую найти им свое предназначение, которое будет наделять их силой.

Тот уже Урек в башне не так уж давно относительно появления Захарда и ко, но при этом будучи избранным смог на равных сражаться с Арье Хоном. И есть мнение что потому, что по словам короля стражников из экспресса Урек прошел свою революцию задолго до встречи с ним( а может даже до входа в башню).

В общем, если верить некоторым источникам, то копье Эдвана Куна способно проткнуть пол башни при высвобождении, и нет никаких логических причин, по которым А. А. Кун смог бы достичь силы отца. Для него будет выдающимся результатом, если он достигнет силы хотя бы Машенни, потому как на скрытом этаже между Куном и ней огромная разница в силе

Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2020-02-13, 18:47

Absolute30Дата: Пятница, 2020-02-14, 12:57 | Сообщение # 524
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Цитата Jesus ()
Сам сумон то офер ? Офер урона не получил, есличо. Да и зам комдива это в лучшем случае топ 1к.

Потому что самого хайранкера задефала чонхи. С чего это в лучшем случае? Комдивы спокойно бодаются со всякими думами, которые топ200. Зачем им в замы себе брать самых слабых хайранкеров, если ресурсы империи захара позволяют набрать себе почти кого угодно?

И в голос, конечно, с "в лучшем случае" - он хайранкер, алло, он не может быть не в топ 1к.

Цитата Jesus ()
Не ровня - на 1% слабее например.

Ну да, между "не мог поцарапать коляна, который не юзал даже храбрость и шинсу бусты" и "задамажил коляна, заставив юзать храбрость и шинсу бусты" разница всего 1%, конечно. ^_^

InYanYoДата: Пятница, 2020-02-14, 19:07 | Сообщение # 525
Член Акацуки

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Absolute30 ()
отому что самого хайранкера задефала чонхи. С чего это в лучшем случае? Комдивы спокойно бодаются со всякими думами, которые топ200

да не бодается никто с ним, во первых без клыка он лишен части своей силы, во вторых, как и у любого человекопса, его настоящая сила раскрывается при трансформации. И топом 200 он был в древние времена

Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2020-02-14, 19:10

Поиск: