Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Tower of God | Башня Бога
FrostSoundДата: Вторник, 2013-04-09, 13:21 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

...Там идёт борьба с судьбой, туда идут ради исполнения мечты и там брошенный мальчик ищет свою "спасительницу".
Кто этот мальчик? Отважный ли? Трус ли? И кто та девушка, что он ищет? Каковы её желания? И что это за место, в котором испытывается воля? Каковы его цели?..
Все ответы Вы найдёте в БАШНЕ...

Информация о манге
Томов: 2 , выпуск продолжается
Жанры: романтика, приключения, боевик, фантастика
Категории: Веб, Манхва
Автор: Siu
Год выпуска: 2010

Подпись скрыта

MelanoДата: Суббота, 2020-02-08, 06:06 | Сообщение # 496
Член Акацуки

Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07

Цитата PaRaDoXx ()
Копался я тут на форумах, и тут меня осенило, что если Баам действительно сын Захарда(который смог...) XD Техники то у них под копирку... -_- Даже Орб... А V как раз славился давлением шинсу...

Сын Захарда и В?
Это слишком эпик ^_^

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2020-02-08, 20:21 | Сообщение # 497
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата Melano ()
Это слишком эпик

%)

Добавлено (2020-02-08, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата Melano ()
Сын Захарда и В?

В смысле запредельного давления Шинсу в тех боях не показал, но показал сокрушительную мощь как у Захарда, и в дальнейшем начиная с "нуля" он показывает эквивалент уже Захардовского подхода. Мол стиль Бааама...

Добавлено (2020-02-08, 20:28)
Кстати, может быть так что Баам на самом деле то человек, воскресший, а вот тот Огненный Шар это уже и есть тот бог, только с ограничениями? B)

Добавлено (2020-02-08, 20:30)
Кстати, если окажется так что Башня действительно сделана для создания Оси, то Баам тогда не должен стать Осью, так как по сути ей и является, то есть кто то другой. B)

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Суббота, 2020-02-08, 22:00 | Сообщение # 498
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата PaRaDoXx ()
2. Кун скорее всего превзойдёт отца. Уайт(не друг хотя :D) должен со своим отцом хотя бы сравнится.

Не верю в это от слова совсем. Возможно Кун в конце и станет сильнейшим ребенком отца, но я думаю это потолок. Тут нужны тысячи лет или потенциал как у Баама. Густанг говорил что кроме Захарда и глав 10 семей только Урек их уровня. Я думаю это более чем отражает силу топов. Батя Куна, будучи первопроходцем башни(из известных), в экспрессе был уровнем высшего офицера или топ офицера, не ниже. Сам Кун не был даже на уровне офицера. Разница показана просто колоссальная.
Уайт вряд ли до конца доживет. Не думаю что с фул силами и апами он будет сильнее той же Эванкхелл.

И если я правильно помню Захард и главы все незаконные.

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Суббота, 2020-02-08, 22:01

PaRaDoXxДата: Суббота, 2020-02-08, 23:58 | Сообщение # 499
TOP SECRET

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Не верю в это от слова совсем. Возможно Кун в конце и станет сильнейшим ребенком отца, но я думаю это потолок. Тут нужны тысячи лет или потенциал как у Баама. Густанг говорил что кроме Захарда и глав 10 семей только Урек их уровня. Я думаю это более чем отражает силу топов. Батя Куна, будучи первопроходцем башни(из известных), в экспрессе был уровнем высшего офицера или топ офицера, не ниже. Сам Кун не был даже на уровне офицера. Разница показана просто колоссальная.
Уайт вряд ли до конца доживет. Не думаю что с фул силами и апами он будет сильнее той же Эванкхелл.

Зачем тысячи лет? Его отец даже в Зеркальном мире балду постоянно пинает, когда Кун постоянно растёт. Кун очень похож на отца характеристиками, но совершенно отличается в подходе. В отличии от отца он трудолюбив, скрупулёзен, хитёр, целеустремлён. Получил также баф от семьи Йон в виде "первородного пламени жизни", что является полным антиподом пламени Эванкхелл, и в тоже время оба эти пламени родны. Узнал от отца о способах применения и раскрытиях шинсу. А об этом как раз главы семей то и знают, и судя по всему только сильнейшие из высших ранкеров. Получил от Эвана Баф к светочам, что является той еще секретной технологией. И единственное чего у него не будет, ну если только Баам не постарается, так это техники Божественной сущности. Увы. Его отец Незаконный, а он нет. Но у него всё также будет возможность получить доступ к огромной Шинсу через становлением офицером. ЕМНИП в этом и отличие незаконных от законных. Законные должны обо всем договариваться хотя бы с одним администратором этажа, а незаконные могут на это наплевать. И вся разница.
Уайт еще как доживёт, и скорее всего переживёт отца, но когда тот подрубит свой S+(ЕМНИП, и еще и сильнейший арт в башне после шипов) ранговый клинок душ, вот тут Уайт отлетит, скорее всего отец и его попробует сожрать, но придёт спаситель Баам XD

Подпись скрыта

MelanoДата: Воскресенье, 2020-02-09, 02:03 | Сообщение # 500
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()
но придёт спаситель Баам XD

Баам придёт спасать Уайта

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2020-02-09, 04:52 | Сообщение # 501
TOP SECRET

Цитата Melano ()
Баам придёт спасать Уайта

Именно)

Подпись скрыта

MelanoДата: Воскресенье, 2020-02-09, 09:48 | Сообщение # 502
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()
Именно)

Тебе не кажется, что это звучит нелепо?

Подпись скрыта

JesusДата: Воскресенье, 2020-02-09, 11:52 | Сообщение # 503
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Uchiha_Bobriha ()

Это да.
И судя по рангам с ними могут тягаться либо другие незаконные (Евразия Энн (И скорее всего Адори) тоже, т.к по сути они плод двух незаконных), либо те, кто прожили овер дофига лет. Хотя вторые скорее исключение. В топ 20 таковых всего трое и все были в башне до появления Захарда и ко.

Подпись скрыта

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2020-02-09, 12:18 | Сообщение # 504
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата PaRaDoXx ()
Зачем тысячи лет? Его отец даже в Зеркальном мире балду постоянно пинает, когда Кун постоянно растёт. Кун очень похож на отца характеристиками, но совершенно отличается в подходе. В отличии от отца он трудолюбив, скрупулёзен, хитёр, целеустремлён. Получил также баф от семьи Йон в виде "первородного пламени жизни", что является полным антиподом пламени Эванкхелл, и в тоже время оба эти пламени родны. Узнал от отца о способах применения и раскрытиях шинсу. А об этом как раз главы семей то и знают, и судя по всему только сильнейшие из высших ранкеров. Получил от Эвана Баф к светочам, что является той еще секретной технологией. И единственное чего у него не будет, ну если только Баам не постарается, так это техники Божественной сущности. Увы. Его отец Незаконный, а он нет. Но у него всё также будет возможность получить доступ к огромной Шинсу через становлением офицером. ЕМНИП в этом и отличие незаконных от законных. Законные должны обо всем договариваться хотя бы с одним администратором этажа, а незаконные могут на это наплевать. И вся разница.
Уайт еще как доживёт, и скорее всего переживёт отца, но когда тот подрубит свой S+(ЕМНИП, и еще и сильнейший арт в башне после шипов) ранговый клинок душ, вот тут Уайт отлетит, скорее всего отец и его попробует сожрать, но придёт спаситель Баам XD

Я что-то местами проседаю в плане понимания инфы. Читал все главы за неделю, мб это сказалось. Наверно лучше вернуться в тему когда перечитаю(если)

JesusДата: Воскресенье, 2020-02-09, 15:38 | Сообщение # 505
Валар Моргулис

Цитата PaRaDoXx ()
Законные должны обо всем договариваться хотя бы с одним администратором этажа, а незаконные могут на это наплевать. И вся разница.

Ну они вроде только о контроле шинсу договариваются, не ? Пропасть в статах это никак не ликвидирует.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Воскресенье, 2020-02-09, 15:49 | Сообщение # 506
TOP SECRET

Цитата Jesus ()
Ну они вроде только о контроле шинсу договариваются, не ? Пропасть в статах это никак не ликвидирует.

Да, о контроле шинсу. Что открывает путь к ТБС. Пропасть в статах возникает совсем не из этого. Незаконные фактом самого открытия врат Башни своей волей подтверждают свои особенные способности. Рахиль однако даже и близко не обладает запредельными статами. С другой стороны, скажем вообще ничто не мешает обычному жителю башни быть равным незаконным, только взамен не обладая ТБС.
Цитата Melano ()
Тебе не кажется, что это звучит нелепо?
Почему же?

Цитата Uchiha_Bobriha ()
Я что-то местами проседаю в плане понимания инфы. Читал все главы за неделю, мб это сказалось. Наверно лучше вернуться в тему когда перечитаю(если)

)) Я дольше читал, но внимательно))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2020-02-09, 15:54

JesusДата: Воскресенье, 2020-02-09, 22:06 | Сообщение # 507
Валар Моргулис

Цитата PaRaDoXx ()

Да, о контроле шинсу. Что открывает путь к ТБС. Пропасть в статах возникает совсем не из этого. Незаконные фактом самого открытия врат Башни своей волей подтверждают свои особенные способности. Рахиль однако даже и близко не обладает запредельными статами. С другой стороны, скажем вообще ничто не мешает обычному жителю башни быть равным незаконным, только взамен не обладая ТБС.

Ну пока таковых всего несколько человек набирается (в топ 17 вроде 2-3 если не ошибаюсь, и они все были до покорения башни Захардом), тогда как незаконные занимают практически весь остальной топ (не считая Рахиль Баама и того ноунейма, который ходил с Рахиль), хотя их в десятки-сотни тысяч раз меньше, чем жителей Башни. Будь всё так просто, было бы намного больше жителей, которые смогли бы конкурировать с десяткой, а так выходит что обычному обитателю башни потребуются тысячи лет кача, чтобы выйти на уровень около глав семей.
Естесна сомневаюсь, что у Куна и Уайта будет столько времени.

Подпись скрыта

NatsusamaДата: Воскресенье, 2020-02-09, 22:22 | Сообщение # 508
АНБУ

Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13

ну что мужики, если кто не в курсе, по манхве снимут аниме)

Добавлено (2020-02-09, 22:24)
Хз, правда ли это

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Natsusama - Воскресенье, 2020-02-09, 22:24

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2020-02-10, 03:25 | Сообщение # 509
TOP SECRET

Цитата Jesus ()
Ну пока таковых всего несколько человек набирается (в топ 17 вроде 2-3 если не ошибаюсь, и они все были до покорения башни Захардом), тогда как незаконные занимают практически весь остальной топ (не считая Рахиль Баама и того ноунейма, который ходил с Рахиль), хотя их в десятки-сотни тысяч раз меньше, чем жителей Башни. Будь всё так просто, было бы намного больше жителей, которые смогли бы конкурировать с десяткой, а так выходит что обычному обитателю башни потребуются тысячи лет кача, чтобы выйти на уровень около глав семей.
Естесна сомневаюсь, что у Куна и Уайта будет столько времени.

Да, всё просто. Тысячи лет не нужны. Говорю же. Фишка незаконных в их особенности. Странно что их вообще так много в один момент появилось. По сути они вместе в одной компании это либо одна большая случайность, либо подстроено кем-то. Вот и всё. Однако необходимо понимать, что сейчас компания Баама повторяет их путь, со своими с условностями. И ЕМНИП самый быстрый покоритель башни был Урек, судя по всему теперь это будет Баам и компания. Поэтому когда ты сравниваешь глав семей на том же участке с компанией Баама, ты забываешь о множестве условностей в виде многих десятков, или даже сотен лет, а также типы апов.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2020-02-10, 03:26

MelanoДата: Понедельник, 2020-02-10, 05:03 | Сообщение # 510
Член Акацуки

Цитата PaRaDoXx ()
И ЕМНИП самый быстрый покоритель башни был Урек, судя по всему теперь это будет Баам и компания

Сомневаюсь
Баам много лет в тренировках провел
Перед 20 этажом и перед клеткой

Подпись скрыта

Поиск: