Onepunchman / ВанПанчМэн
|
|
OnePunchMan | Дата: Четверг, 2012-11-29, 14:02 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-09
| Авторы: ONE, Murata Yuusuke Жанры: боевик, комедия, сверхъестественное, сёнэн, героическое фэнтези Год выпуска: 2012 / онгоинг Описание: История про парня у которого есть супер сила и с помощью которой он спасает мир от нашествия монстров,инопланетян да вообще разного сброда в виде всяких фриков. Всё бы ни чего,как бы знакомая на история,но нет. Оказывается,что парень страдает от того,что не может почувствовать ни радости победы,ни горечь поражения,ни напряжения во время боя или даже самого обыкновенного страха,так как все выше перечисленные расхитители социалистической собственности ему на один удар.Это как играть в игру взломав её перед этим и сразу сделать персонажа сотым уровнем.Поэтому парнишке это всё уже порядком поднадоело и он просто проживает будни в надежде найти себе сильного противника. Удастся ли это ему,найдёт ли он смысл своего существования? Смотрим,читаем и наслаждаемся. Примеры страниц: Читать на русском
Сообщение отредактировал ccjGaara - Четверг, 2012-11-29, 14:06 |
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2017-02-03, 19:52 | Сообщение # 1231 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Факт в том, что факты ты отрицаешь. То что ты не можешь привести конкретику даже когда тебя об этом просят свидетельствует об отсутствии такого факта. Увы, но аргументы и конкретика концептуально выше демагогии в спорах, так что используя ее тебе не победить.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2017-02-03, 19:54 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-02-04, 00:14 | Сообщение # 1232 |
 Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2016-12-30
| 109 глава была шикарной,43 страницы,мурата радует все больше,а сурью красавчик вообще,сильный боец,мог бы быть в топ-10 s класса
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-02-04, 00:27 | Сообщение # 1233 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Playermet (  ) То что ты не можешь привести конкретику даже когда тебя об этом просят свидетельствует об отсутствии такого факта. Увы, но аргументы и конкретика концептуально выше демагогии в спорах, так что используя ее тебе не победить. Ты факты отрицаешь даже когда я их тебе привел, если ты их не видишь на предыдущих страницах, это твои проблемы.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-02-04, 01:27 | Сообщение # 1234 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты факты отрицаешь даже когда я их тебе привел Ты так и смог процитировать, где я отрицал факты, так что это чистая демагогия, и проблема на вашей стороне. Тебе по приколу огребать по аргументам, или зачем ты повторяешь этот процесс раз за разом?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-02-04, 01:59 | Сообщение # 1235 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Playermet (  ) Ты так и смог процитировать, где я отрицал факты, так что это чистая демагогия, и проблема на вашей стороне. Тебе по приколу огребать по аргументам, или зачем ты повторяешь этот процесс раз за разом? Потому что ты как оленёнок задаешь один и тот же вопрос, "аргументы" это:
Цитата Playermet (  ) А что показывает и сюжетно меняет арка с Гарроу?
Цитата Playermet (  ) Какого-то непонятного чмыря, который ничего особо не сделал, и про которого все уже почти забыли.
Цитата Playermet (  ) С таким же успехом я могу сказать что показали васянов на арене.
Цитата Playermet (  ) В арке Гароу самые обычные бои, и такие же ваншоты.
Цитата Playermet (  ) Арка Гароу для этого движения вообще не нужна была, Бофой и так бы строил новый штаф, ибо старый разнес еще корабль Бороса. Да и какое там движение сюжета от переселения Сайтамы? Кроме знакомства с соседями-статистами это ни на что не повлияло. Типа потасовка статистов никуда не двигающая сюжет у тебя лучше арки где свора злодеев, месится с топами героев, где Сайтама первый раз серьёзно взялся за злодея, где Гароу ломает лимит. Аргументация на уровне "я васяна-статиста отлетающего от другого полустатиста хочу больше увидеть" или "он инфа 100% будет раскрыт" называются домыслами, по факту никто из данной арки кроме Сайтамы и Геноса даже присутствовать не будет в арке ассоциации (по крайней мере в версии ONE'a их не было), ты еще раз задай вопрос про факты, чтобы окончательно слиться в самоповторение, и мы закончим на этом, хорошо? Вот и славненько.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Суббота, 2017-02-04, 02:00 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-02-04, 08:21 | Сообщение # 1236 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата recovery010 (  ) мог бы быть в топ-10 s класса Пока что он себя на топ-15 только показал.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-02-04, 15:03 | Сообщение # 1237 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Пока что он себя на топ-15 только показал. того гомозека сильнее будет,геноса скорее всего тоже,бита хз,наравне наверное)
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-02-04, 16:51 | Сообщение # 1238 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Потому что ты как оленёнок задаешь один и тот же вопрос Только потому что ты не можешь на него ответить.
Цитата Pain_Rikudo (  ) "аргументы" это И это, и все остальное что ты решил просто скипнуть. Если бы я выборочно процитировал твои сообщения, то все было бы гораздо хуже.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Типа потасовка статистов никуда не двигающая сюжет у тебя лучше арки где свора злодеев, месится с топами героев Я уже разбирал это выше, число сильных персонажей и динамичных боев в "филлерном" ответвлении не уступает арке Гарроу.
Цитата Pain_Rikudo (  ) где Сайтама первый раз серьёзно взялся за злодея Не брался он за него серьезно, ибо считал Гарроу человеком. И ничего серьезней чем в бою с Боросом он не сделал.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Аргументация на уровне "я васяна-статиста отлетающего от другого полустатиста хочу больше увидеть" Демагогия на уровне "я не могу процитировать фейл оппонента поэтому припишу ему утверждение которое придумаю сам".
Цитата Pain_Rikudo (  ) по факту никто из данной арки кроме Сайтамы и Геноса даже присутствовать не будет в арке ассоциации 1) В этой арке был показан Флеш, Ребенок, Свин, Бенг, Фубуки, Тацумаки, Самурай и каждый был в бою. Чет ты слегка ошибся. 2) Что это должно было доказать или опровергнуть?
Цитата Pain_Rikudo (  ) ты еще раз задай вопрос про факты, чтобы окончательно слиться Сказал тот, кто не способен ответить на этот вопрос, хотя заявляет что знает ответ. Любому постороннему и без твоих подсказок будет видно, кто тут "сливается".
Цитата Pain_Rikudo (  ) и мы закончим на этом, хорошо? Хочешь заканчивать - заканчивай, разрешения спрашивать не обязательно. Просто берешь и не отвечаешь, стопроцентная гарантия того что тебе не напишут вновь.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-02-04, 16:56 |
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-02-04, 17:03 | Сообщение # 1239 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Не брался он за него серьезно, ибо считал Гарроу человеком. И ничего серьезней чем в бою с Боросом он не сделал. так ли это,ты считаешь гарроу слабее бороса?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2017-02-04, 17:09 | Сообщение # 1240 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Playermet (  ) Не брался он за него серьезно, ибо считал Гарроу человеком. И ничего серьезней чем в бою с Боросом он не сделал. А чё серьёзного Сайтама дела в бою с Боросом?Добавлено (04.02.2017, 17:09) --------------------------------------------- Напомню, что именно Гароу смог обходить некоторые удары Сайтама за счёт БИ.
|
|
|
|
recovery010 | Дата: Суббота, 2017-02-04, 17:10 | Сообщение # 1241 |
 Член Акацуки
| Цитата BK201 (  ) А чё серьёзного Сайтама дела в бою с Боросом? серьезный удар
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-02-04, 17:19 | Сообщение # 1242 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Playermet (  ) Не брался он за него серьезно Для того кто много пишет, ты слишком много фейлишь.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Суббота, 2017-02-04, 17:19 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-02-04, 19:27 | Сообщение # 1243 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата recovery010 (  ) того гомозека сильнее будет,геноса скорее всего тоже,бита хз,наравне наверное) Пока что он где-то+- на уровне Мастера в Майке, если вынесет появившегося на арене монстра, то будет сильнее Геноса.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 09:16 | Сообщение # 1244 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата recovery010 (  ) так ли это,ты считаешь гарроу слабее бороса? они равны
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 16:46 | Сообщение # 1245 |
 Член Акацуки
| Цитата recovery010 (  ) так ли это,ты считаешь гарроу слабее бороса? Я считаю что Гароу сольет Бороса на легкой сложности, но Сайтама против обоих выложился примерно одинаково. Вся разница в том что Гарроу смог увернуться от тех же ударов, от которых Борос не смог.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Для того кто много пишет, ты слишком много фейлишь 1) На сканах лишь сказано что Сайтама стал серьезней, т.е. серьезней чем был до того (вообще никак). Ничего из сказанного мной это не опровергает. 2) Берем страницу чуть позже, и видим более конкретные слова Сайтамы - "Я покажу тебе маленькую часть того, насколько серьезным я могу быть":Интересно, почему этот скан скипнут среди приведенных тобой? 3) О какой серьезности может идти речь, если единственный серьезный удар по Гароу Сайтама нанес тому лысиной в руку? Бороса он и то поубойней бил.
Цитата Pain_Rikudo (  ) много фейлишь Либо цитируй эти многие фейлы, либо уже просто успокойся.
Цитата BK201 (  ) А чё серьёзного Сайтама дела в бою с Боросом? Серьезный удар с намерением убить. Гароу и такого не дождался.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-02-05, 16:51 |
|
|
|