Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 09:14 | Сообщение # 376 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Аlаn, я сейчас на работе, не могу ни перечитать, ни привести ничего. Если это принципиально, то если мой ноут дома еще будет тоже жив, то приведу всё. Сейчас не могу ответить
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:35 | Сообщение # 377 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Аlаn, у меня готов текст размером в пару страниц А4 о том, как ты сам себя вчера потопил. Хз, как тебе это сбросить, но тебе это явно не понравится)Добавлено (12.10.2015, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Меня просто раздражает, что люди напрочь отказались думать своей головой и хотя б объяснять свои действия аргументами. то же самое о тебе можно сказать.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:41 | Сообщение # 378 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Аlаn, ты пожалуй немного не понимаешь, что ты такой же как все, обычный игрок тут. Кого-то сливают на голосовании, кого-то ночью. Тебя что, первый раз слили на голосовании за мирного? Не поверю. И, знаешь, после той игры, в которой и я играла, и пыталась вас с Митолом разнять, т.к. ты нес реальный бред - я бы тебя тоже не слушала. Ты же не слушал других тоже. Тебе же нужно было для своего удовольствия покатать.
Сообщение отредактировал masha_san - Понедельник, 2015-10-12, 15:49 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 14:59 | Сообщение # 379 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) Я вот в той игре с метолом специально всех призвал его лить, толком не аргументируя. Это был стеб над таким рвением. И все повелись ВСЕ не повелись. Я не повелась. И никто особо не повелся. Просто мафцам было выгодно подхватить твой вброс.
Цитата Аlаn (  ) Мария, я вам вот что скажу - перестаньте защищать всех, кого попало, просто потому, что вам обидно за них. Твое какое дело, кого я защищаю? Я просто охреневаю от твоего бреда, который я перечитала, и нытья - вот и всё.
Цитата Аlаn (  ) В такие моменты вы сами не замечаете, как ведете бесполезные споры и люди попросту стараются вас игнорировать. мне пофиг.
Цитата Аlаn (  ) хоть я и не была на его месте и не играла с ртвовом столько раз мне пофиг [2] мне не надо быть на твоем месте и играть +100500 каток, чтобы составить мнение.
Цитата Аlаn (  ) Впрочем, вы как обычно вычлените только то, что вам хочется и продолжите попытки спустить с небес на землю зарвавшегося оленя Еще раз: надо меньше винить других в том, в чем сам просел. У меня нет цели тебя унизить, есть свой взгляд на происходящее.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:05 | Сообщение # 380 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Писец, один провоцирует своими "шутками", второй кваканием, третий вообще не знает зачем записался (Ками)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:06 | Сообщение # 381 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) Обиды обидами, а мафия это спорт. Аlаn, тогда какого ты бомбишь?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:11 | Сообщение # 382 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) А внезапно оказалось, что те, кто играли со мной - некоторые согласны. Азис, Абсолют, Фростибой - не люди вовсе. согласны с чем? (мамадорогая, абсолют согласен, это ж такой авторитет в мафии, не важно, что после его бамболейлы ему тут вход был заказан. Тут опять же Фрост и Фин подтвердят)
Цитата Аlаn (  ) Меня бесит это конкретно. Наличие таких людей, которые никак не начинают исправляться. И снова обрати внимание, что то же самое можно о тебе сказать. ТЫ не исправляешься, а только делаешь хуже.
Цитата Аlаn (  ) Т.е. вы признаете, что сами отказываетесь ведь альтернативную точку зрения, признавая ее бредом и нытьем, отказываясь искать у нее хотя бы грамм объективных причин? Уж в чем в чем, а в этом вас не знал о.О К слову - основное блюдо вы опять пропустили - доводы и факты и снова переходите на личности про бред и нытье. Вынужден ответить тем же. Вообще не поняла. Какие личности? Твои обвинения всех в скудоумии и тупости это "альтернативная точку зрения"? О_о Да отвечай хоть чем, когда сказать нечего.
Цитата Аlаn (  ) Я своих ошибок не отрицаю, но и вы не оправдывайте чужих пожалуйста тогда. Ты свои как раз отрицал. Про чужие я тут вообще не говорю, лол. Читаешь опять так же, как в игре этой - по диагонали.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:14 | Сообщение # 383 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) Я бомблю так, чтобы не мешать игре. фейспалм. Т.е. твои десять постов на последних страницах с никами и примерами не мешают игре? лаааадноДобавлено (12.10.2015, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Absolute6 (  ) Отыгрыш роли - не, не слышала? Absolute6, а теперь спроси других. как они оценили твой отыгрыш. 10 квакушек из 10
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 15:27 | Сообщение # 384 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) Если вы там видели только это, то можете смело относить эти обвинения и к себе. Экспрессия одно, а не видеть ее причин и содержания - уже другое. Я вообще твои формулировки не поняла, о том и спросила. Цитата Аlаn (  ) Вы ничего дельного про идолов и мои стороны так и не сказали. Во-первых, Вы меня конкретно об этом не спрашивали. Во-вторых, я по твоей же рекомендации не развожу спор.
Цитата Аlаn (  ) Я не считаю такой уж ошибкой грубость к остальным И снова ты не слышишь, что говорят. Я уже раз 5 написала, что речь не только про грубость, а про то, что в твоих постах доказательств твоей мирности было ...просто не было. Ты же считаешь себя очевидным мирным, а других идиотами?
Цитата Аlаn (  ) Покажите мне, где я не аргументирую свои действия и иду на поводу у идолов. повторю еще, что могу привести твои цитаты, где аргументов нет просто. Второе. По идолам. Тебе что, где-то подгорело, что ртв победил в турнире или где там? С чего ты взял, что люди за кем-то идут просто за именем? Что за обобщение дикое? Ты совсем не допускаешь,что надо прислушиваться к мнению других и искать единомышленников и мирность других людей? Я в прошлых играх так прислушивалась и к ртв, и потом к Суэрте, и оказывалось не зря. Я хорошо подлизала? Так может идти "на поводу у идолов" не так и плохо, а , Алан? Если для тебя нет тех людей, к которым ты прислушаешься - это другой разговор. Но и то, очень спорный. И в условиях например когда останьтесь втроем ты, ртв и какой-то 1 маф, и ртв будет голосовать за мафа, ты принципиально сделаешь наоборот? как тебе ситуация? это значит "идти за идолом" тоже?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 16:09 | Сообщение # 385 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| FrostSound, а все должны соответствовать именно вашей системе иерархии?) А что делать тем, кто имеет свое мнение, но оно совпадает с мнением "идолов"? Или только идолам можно иметь мнение? Остальным можно просто не записываться в игру или сразу залазить на жертвенный алтарь ночи или голосования.
Есть много игроков хороших, за чьим мнением не идут и всё зависит от обстоятельств. Тебя просто давно не было в играх. Но я вижу, что объяснять нет смысла. Пусть каждый останется при своем.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 16:21 | Сообщение # 386 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Нет, Азис, просто есть люди, которым просто получается расположить к себе людей. Кому-то это может нравиться, кому-то нет. Если вы говорите про Бакура, то я отлично помню его первые игры, он всегда играет на одной волне. У него свое мнение. Я помню как он спорил с Никелем (никто же не спорит, что Никель топчик?) Я помню игру , где они сошлись со мнениях в ртв, я играла в той же игре, всё происходит спонтанно.
Когда я играю, я могу "подлизать" кому угодно, если это принесет победу стороне. Из вас никто так не делает? все прям воины-одиночки?) Из игры в игру все кому-то лижут, а тут Алан прям сенсацию открыл, что его бедного слили подлизы. Буэ еще раз
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 16:28 | Сообщение # 387 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, на исключение 5,8,9,10,11,12,14,15 Они как подпись-бар не смотрибельны. Что касается женских - нет смысла что-то выбирать, т.к. это не клановые подписи уже, а просто совместки, по желанию.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 16:37 | Сообщение # 388 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Getman1659, повторю здесь то, что сказала в лс. Нет смысла в голосованиях. Цель - разнообразить бары. Бары оформляются на несколько разных картинок (я отборосила те, что не красиво будут смотреться даже в офрмлении), и закидываются в шапку. Потом уже каждый себе поставит из них что понравится. А то сейчас ты только путаешьДобавлено (12.10.2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) и один специальный для девушек
не надо. Совместки - дело по желанию, а не как клановая подпись
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 16:43 | Сообщение # 389 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Getman1659 (  ) Хотя вот некоторые я бы все таки оставил из них просто чисто для ассортимента. отбрось просто сам те, что не нравятся. С остальными я и Йон, если он не будет против, поработаем над оформлением
Цитата Getman1659 (  ) Правда поясни мне еще как ты понимаешь свое слово не смотрибельны для подпись-бара? не красиво в подписи, не эффектно, не передают атмосферу , не о наруто, и т.д.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 18:48 | Сообщение # 390 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) Мне стабильно надо каждый месяц по минусу от маши-сан за произвол и тиранию. чтобы удалять их. Помню
|
|
|
|