Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Результаты поиска
masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 09:14 | Сообщение # 376 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Аlаn, я сейчас на работе, не могу ни перечитать, ни привести ничего. Если это принципиально, то если мой ноут дома еще будет тоже жив, то приведу всё. Сейчас не могу ответить

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:35 | Сообщение # 377 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Аlаn, у меня готов текст размером в пару страниц А4 о том, как ты сам себя вчера потопил.
Хз, как тебе это сбросить, но тебе это явно не понравится)

Добавлено (12.10.2015, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
Меня просто раздражает, что люди напрочь отказались думать своей головой и хотя б объяснять свои действия аргументами.

то же самое о тебе можно сказать.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:41 | Сообщение # 378 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Аlаn, ты пожалуй немного не понимаешь, что ты такой же как все, обычный игрок тут. Кого-то сливают на голосовании, кого-то ночью. Тебя что, первый раз слили на голосовании за мирного? Не поверю.
И, знаешь, после той игры, в которой и я играла, и пыталась вас с Митолом разнять, т.к. ты нес реальный бред - я бы тебя тоже не слушала. Ты же не слушал других тоже. Тебе же нужно было для своего удовольствия покатать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал masha_san - Понедельник, 2015-10-12, 15:49

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 14:59 | Сообщение # 379 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Цитата Аlаn ()
Я вот в той игре с метолом специально всех призвал его лить, толком не аргументируя. Это был стеб над таким рвением. И все повелись

ВСЕ не повелись. Я не повелась. И никто особо не повелся. Просто мафцам было выгодно подхватить твой вброс.

Цитата Аlаn ()
Мария, я вам вот что скажу - перестаньте защищать всех, кого попало, просто потому, что вам обидно за них.

Твое какое дело, кого я защищаю? Я просто охреневаю от твоего бреда, который я перечитала, и нытья - вот и всё.

Цитата Аlаn ()
В такие моменты вы сами не замечаете, как ведете бесполезные споры и люди попросту стараются вас игнорировать.

мне пофиг.

Цитата Аlаn ()
хоть я и не была на его месте и не играла с ртвовом столько раз

мне пофиг [2] мне не надо быть на твоем месте и играть +100500 каток, чтобы составить мнение.

Цитата Аlаn ()
Впрочем, вы как обычно вычлените только то, что вам хочется и продолжите попытки спустить с небес на землю зарвавшегося оленя

Еще раз: надо меньше винить других в том, в чем сам просел.
У меня нет цели тебя унизить, есть свой взгляд на происходящее.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 15:05 | Сообщение # 380 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Писец, один провоцирует своими "шутками", второй кваканием, третий вообще не знает зачем записался (Ками)

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 15:06 | Сообщение # 381 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Цитата Аlаn ()
Обиды обидами, а мафия это спорт.

Аlаn, тогда какого ты бомбишь?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 15:11 | Сообщение # 382 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Цитата Аlаn ()
А внезапно оказалось, что те, кто играли со мной - некоторые согласны. Азис, Абсолют, Фростибой - не люди вовсе.

согласны с чем? (мамадорогая, абсолют согласен, это ж такой авторитет в мафии, не важно, что после его бамболейлы ему тут вход был заказан. Тут опять же Фрост и Фин подтвердят)

Цитата Аlаn ()
Меня бесит это конкретно. Наличие таких людей, которые никак не начинают исправляться.

И снова обрати внимание, что то же самое можно о тебе сказать. ТЫ не исправляешься, а только делаешь хуже.

Цитата Аlаn ()
Т.е. вы признаете, что сами отказываетесь ведь альтернативную точку зрения, признавая ее бредом и нытьем, отказываясь искать у нее хотя бы грамм объективных причин? Уж в чем в чем, а в этом вас не знал о.О
К слову - основное блюдо вы опять пропустили - доводы и факты и снова переходите на личности про бред и нытье. Вынужден ответить тем же.

Вообще не поняла. Какие личности? Твои обвинения всех в скудоумии и тупости это "альтернативная точку зрения"? О_о
Да отвечай хоть чем, когда сказать нечего.

Цитата Аlаn ()
Я своих ошибок не отрицаю, но и вы не оправдывайте чужих пожалуйста тогда.

Ты свои как раз отрицал. Про чужие я тут вообще не говорю, лол. Читаешь опять так же, как в игре этой - по диагонали.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 15:14 | Сообщение # 383 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Цитата Аlаn ()
Я бомблю так, чтобы не мешать игре.

фейспалм. Т.е. твои десять постов на последних страницах с никами и примерами не мешают игре? лаааадно

Добавлено (12.10.2015, 15:14)

Цитата Absolute6 ()
Отыгрыш роли - не, не слышала?

Absolute6, а теперь спроси других. как они оценили твой отыгрыш.
10 квакушек из 10

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 15:27 | Сообщение # 384 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Цитата Аlаn ()
Если вы там видели только это, то можете смело относить эти обвинения и к себе. Экспрессия одно, а не видеть ее причин и содержания - уже другое.

Я вообще твои формулировки не поняла, о том и спросила.
Цитата Аlаn ()
Вы ничего дельного про идолов и мои стороны так и не сказали.

Во-первых, Вы меня конкретно об этом не спрашивали.
Во-вторых, я по твоей же рекомендации не развожу спор.

Цитата Аlаn ()
Я не считаю такой уж ошибкой грубость к остальным

И снова ты не слышишь, что говорят. Я уже раз 5 написала, что речь не только про грубость, а про то, что в твоих постах доказательств твоей мирности было ...просто не было. Ты же считаешь себя очевидным мирным, а других идиотами?

Цитата Аlаn ()
Покажите мне, где я не аргументирую свои действия и иду на поводу у идолов.

повторю еще, что могу привести твои цитаты, где аргументов нет просто.
Второе. По идолам. Тебе что, где-то подгорело, что ртв победил в турнире или где там? С чего ты взял, что люди за кем-то идут просто за именем? Что за обобщение дикое? Ты совсем не допускаешь,что надо прислушиваться к мнению других и искать единомышленников и мирность других людей? Я в прошлых играх так прислушивалась и к ртв, и потом к Суэрте, и оказывалось не зря. Я хорошо подлизала?
Так может идти "на поводу у идолов" не так и плохо, а , Алан?
Если для тебя нет тех людей, к которым ты прислушаешься - это другой разговор. Но и то, очень спорный. И в условиях например когда останьтесь втроем ты, ртв и какой-то 1 маф, и ртв будет голосовать за мафа, ты принципиально сделаешь наоборот? как тебе ситуация? это значит "идти за идолом" тоже?

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 16:09 | Сообщение # 385 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

FrostSound, а все должны соответствовать именно вашей системе иерархии?) А что делать тем, кто имеет свое мнение, но оно совпадает с мнением "идолов"? Или только идолам можно иметь мнение? Остальным можно просто не записываться в игру или сразу залазить на жертвенный алтарь ночи или голосования.

Есть много игроков хороших, за чьим мнением не идут и всё зависит от обстоятельств. Тебя просто давно не было в играх. Но я вижу, что объяснять нет смысла. Пусть каждый останется при своем.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 16:21 | Сообщение # 386 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Нет, Азис, просто есть люди, которым просто получается расположить к себе людей. Кому-то это может нравиться, кому-то нет.
Если вы говорите про Бакура, то я отлично помню его первые игры, он всегда играет на одной волне. У него свое мнение. Я помню как он спорил с Никелем (никто же не спорит, что Никель топчик?) Я помню игру , где они сошлись со мнениях в ртв, я играла в той же игре, всё происходит спонтанно.

Когда я играю, я могу "подлизать" кому угодно, если это принесет победу стороне. Из вас никто так не делает? все прям воины-одиночки?)
Из игры в игру все кому-то лижут, а тут Алан прям сенсацию открыл, что его бедного слили подлизы. Буэ еще раз

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 16:28 | Сообщение # 387 | Тема: Общалка Клана Наруто
Светлая сторона силы

Getman1659, на исключение 5,8,9,10,11,12,14,15 Они как подпись-бар не смотрибельны.
Что касается женских - нет смысла что-то выбирать, т.к. это не клановые подписи уже, а просто совместки, по желанию.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 16:37 | Сообщение # 388 | Тема: Общалка Клана Наруто
Светлая сторона силы

Getman1659, повторю здесь то, что сказала в лс.
Нет смысла в голосованиях. Цель - разнообразить бары. Бары оформляются на несколько разных картинок (я отборосила те, что не красиво будут смотреться даже в офрмлении), и закидываются в шапку. Потом уже каждый себе поставит из них что понравится. А то сейчас ты только путаешь

Добавлено (12.10.2015, 16:37)

Цитата Getman1659 ()
и один специальный для девушек

не надо. Совместки - дело по желанию, а не как клановая подпись

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 16:43 | Сообщение # 389 | Тема: Общалка Клана Наруто
Светлая сторона силы

Цитата Getman1659 ()
Хотя вот некоторые я бы все таки оставил из них просто чисто для ассортимента.

отбрось просто сам те, что не нравятся.
С остальными я и Йон, если он не будет против, поработаем над оформлением
Цитата Getman1659 ()
Правда поясни мне еще как ты понимаешь свое слово не смотрибельны для подпись-бара?

не красиво в подписи, не эффектно, не передают атмосферу , не о наруто, и т.д.

Подпись скрыта

masha_sanДата: Понедельник, 2015-10-12, 18:48 | Сообщение # 390 | Тема: Группа поддержки
Светлая сторона силы

Цитата Аlаn ()
Мне стабильно надо каждый месяц по минусу от маши-сан за произвол и тиранию.

чтобы удалять их. Помню

Подпись скрыта

Поиск: