Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 16:25 | Сообщение # 361 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Arwen, после отката исчезло все, что было в 2015 году) Личка откатилась к тому, что было на октябрь 2014)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 16:43 | Сообщение # 362 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Wzz, а ты бываешь в курсе какой-нибудь конфы с участием Пейна? или он там не участвует? Меня по части анимок и манги и судьбы форума один вопрос люто мучает
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:08 | Сообщение # 363 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Devastator (  ) не, личка вообще пуста... Devastator, может, в октябре 2014 у тебя была пустая личка?
Добавлено (11.10.2015, 17:08) --------------------------------------------- Цитата Wzz (  ) Что именно интересует?? Ну вот смотри (хотя потом хочу адресовать этот вопрос может или самому пейну, или в теме вопросов) Еще до отката пейн клятвенно обещал новый сайт расширенного действия. (ну грубо говоря, на наметки по сайту требуется пара месяцев). При этом сейчас откатили этот сайт, чтобы вернуть аниме. И планируется, как я понимаю, залить по новой то, которое было раньше. А теперь вопрос: а будет ли теперь новый сайт? Насколько я знаю, сайт хотели делать на другом, не юкозовском движке, но чтобы запилить контент этого сайта на другой движ, нужен специально прописанный код. И то, перенесется только контент в лучшем случае. Содержание тех же тем будет снова утеряно. Вопрос, следующий из вышесказанного: такой код тоже планируется написать, чтобы перекинуть то, что будет здесь залито? Или все снова похерится?
Сообщение отредактировал masha_san - Воскресенье, 2015-10-11, 17:09 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:23 | Сообщение # 364 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Ginnoji (  ) внезапно для меня то что "Светлая сторона силы" может злиться. спалили))
Цитата Devastator (  ) никак нет( ты прав, я сейчас наткнулась в каких-то еще обсуждениях, что лс потерлись. Но вроде так периодически делается, что подчищаются сообщения.
Цитата Wzz (  ) На счет того, будет ли перекидываться залитое, хз. вот это главный вопрос. Делать заново бессмысленную работу - никто не захочет. Да и люди должны знать это. Я не просто так интересуюсь, я свою помощь готова предложить. И не только я, как видела.Добавлено (11.10.2015, 17:23) --------------------------------------------- Ginnoji, речь не про кинчик. Пейн обещал новый сайт в целом. Нашел человека под него. Чтобы структуру запилил, как я поняла
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:29 | Сообщение # 365 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Ginnoji (  ) Ну я впервые вижу чтобы ты гневалась. Что тут сказать... Счастливчик))) Спасибо)
Цитата Ginnoji (  ) Может что-то годное да будет. если не забьет на эту идею как год назад, то вполне может быть. Я не представляю, как можно распустить бесплатных дабберов, и не хотеть самим делать перевод онгоингов манги.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:49 | Сообщение # 366 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christ (  ) Проверил в аниме, да, действительно есть. Christ, я не раз наталкивалась на этот скрин "wtf" , но так и не пыталась проверить... А оно значит так и есть?
-- Только сейчас прочитала главу. Так судя по обсуждениям спойлеров, Брандиш завалилась к Люси чтобы ее похитить?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 17:52 | Сообщение # 367 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Arwen (  ) Для меня третий курс, был ну очень тяжелым. Столько сил было потрачено и слез пролито)) я вообще считаю, что тем, кто идет в мед, должны медаль давать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 18:11 | Сообщение # 368 | Тема: Лучший пейринг в ФТ |
 Светлая сторона силы
| Да, снова эта тема) Пусть будет. Вдруг в конце манги автор всех поженит, как было в Наруто
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 18:14 | Сообщение # 369 | Тема: Обсуждение манги |
 Светлая сторона силы
| Цитата Impactor (  ) Мне больше нравится версия с юри. Вроде за Брандиш такого не наблюдалось раньше)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 06:01 | Сообщение # 370 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Вот бы Оленю штраф за указание ников напрямую в последнем слове. А что за прикол был с воскресшим Яблочком? Кто это был? О_оДобавлено (12.10.2015, 06:01) ---------------------------------------------
Цитата у оленя бомбит на людскую тупость и олень грубиян. Алан, это обычная ИГРА, такая же как другие, никто не тупее тебя. а ты в очередной раз устроил цирк. И у тебя нет основания кому-либо грубить. Все претензии к собственной игре. Бомби сколько хочешь, но таково мнение со стороны.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 08:40 | Сообщение # 371 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) а маше-сан деликатная просьба - не совать свой нос в чужую игру/спор/дело и что бы то ни было. Это не вежливо. Не вежливо то, как ты ведешь себя по отношению к другим игрокам. Генба просто курит в сторонке. Алан, ты что, особенный? Мое дело здесь ровно такое же, как у других. Название темы посмотри. Я имею право поддержать ту сторону, которую считаю нужной. Посмотри на свое поведение в игре. Вел себя как агрошкольник, разбрасываясь куями, обзывая других, устраивая шоу. Ты сам провоцируешь на то, что тебя могут хотеть слить. И делаешь это последнее время из игры в игру, оставляя пренеприятное ощущение. Ты как-то говорил, что тебе нравится провоцировать людей. Ну тогда и будь добр принимать полагающееся за это отношение. Но я надеюсь, пока не слишком поздно и ты поменяешь свое отношение к игре. Я когда-то не раз звала тебя в игру. Странно, правда, почему? Вот об этом задумайся.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 08:49 | Сообщение # 372 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) но считаю свое негодование по сливу вполне объективным, т.к. мне никто так и не сказал его причину. негодование по поводу того, как ты всем по куям вставлял и тупыми называл? Вот тебе и причина. Ты вместо доводов писал неведомую херню, переворачивая слова людей и недописывая свои мысли. К слову, я не знаю ролей, но читая тебя, была уверена , что ты мафия. Т.к. изначально уже ты поставил себя так. А я ведь просто со стороны смотрю и незаинтересованная сторона. Если тебе ТААААК нужны доказательства, то если ты не правил свои посты, я когда буду дома, приведу цитаты, от которых был рефлекс только "буээ". Как можно думать, что после такого кто-то тебя будет слушать - я не понимаю.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 08:53 | Сообщение # 373 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата Аlаn (  ) Если для людей так важно, чтобы их в игре не обижали лооооол, ты и сейчас не слышишь. о чем речь. Не об обиженных, а о том. что за твоими "шутками-прибаутками" не видно-неслышно доказательств твоей мирности. Просто доигрался сам с собой. Короче, сорри, что лезу не в свое дело, и действиельно лучше забить. Ты прекрасно знаешь, что к людям я отношусь всегда с доверием, потому и не приятно, когда они сами себя выставляют некрасиво.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 09:01 | Сообщение # 374 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Аlаn, и еще, тут ранее я твою же цитату приводила, как ты себя позиционировал. что мол ты такой классный, всегда ради победы, всё для победы... Мда.. Если в каждой игре устраивать цирк на том. что изначально кто-то тебя ставит в мирные, а ты начинаешь это оспаривать, а потом сам недоволен - о чем говорить?Добавлено (12.10.2015, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) почему со мной не стали спорить, говоря, что я ошибаюсь, а тупо слили? Единственный спор был таков - бакур доказывал что он не подлизывается и вдруг подлизал на голосовалке Во-первых, потому что это ИГРА. Кто-то сделает это специально (ведь в игре есть негативки, правда?) Зачем кому-то тебя вытаскивать, если ты загнал себя туда по самое не могу? Во-вторых, вот из-за таких заявлений кто кому подлизал, вообще может быть резко отрицательное отношение. Мафия это не только пиф-паф, а психология общения, кого к себе расположить. Я не пойму только, почему я это говорю. Я тут нуб и опыта нет такого как у вас.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 09:04 | Сообщение # 375 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Остальное кто кому что сказал, я не буду обсуждать, пока идет игра. Речь была только о том, что злиться можешь только на себя, Глеб. Ну никак иначе это не смотрится
|
|
|
|