Результаты поиска
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:03 | Сообщение # 346 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Wzz (  ) Чтобы прочитать эмоцию, необязательно знать, из какого сериала картинка.=/ ок, больше не буду спрашивать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:16 | Сообщение # 347 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Ты обиделась??=/ нет. Мне просто нафиг не упало доказывать, что там эмоцию можно прочитать по-разному. Как минимум "где-то я уже это слышал", "да-да, говорите, мне пофиг" и т.д. Но конечно же легче ответить картинкой, чем словом. Так что сорри
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:17 | Сообщение # 348 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата Каmi-sаn (  ) Я же сейчас тоже начну арты кидать =_= спасибо, но мы сами как-нибудь))0
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:26 | Сообщение # 349 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| _Chibik_, охаё))
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:30 | Сообщение # 350 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| insectic, я же могу делать только простые, типа обрезать, да рамку)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:34 | Сообщение # 351 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Цитата insectic (  ) а ну покажи) Чего показать? О_о Ну кинь ссылку, из чего надо аву сделать, я ж не в курсе
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:35 | Сообщение # 352 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| Tatsumi-san, на втором арте сообщения 934 мне показалось, что у второй девочки топор в руках
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:47 | Сообщение # 353 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Светлая сторона силы
| insectic, ну в общем, иначе не могу сообразить, только так ссылка http://i.imgur.com/erScQIP.jpg
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 14:55 | Сообщение # 354 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Ребят, вам самим не надоело обсасывать то, чего нет?
Цитата Wzz (  ) Кажется, я уже объяснил, что имел ввиду Финчик.
Цитата Wzz (  ) Цитата masha_san () Finiarel, и что значит эта картинка?) А то я сериалов мало смотрела, героев не знаю)
Ну тут он к тому, что типа он уже все объяснял.
Цитата Wzz (  ) Так вы спрашиваете у него специализацию, а ее еще нет, лол. Цитата masha_san (  ) Вооот) так и можно было сказать сразу и следом снова ответ Визза той картинкой.
Мда. Просто получить ответ на вопрос нельзя, нужно обязательно сослаться кто слит, кто не понял и не поймет. Ни Визз ни Фин ни разу не усложнили. Еще раз простите ради Бога
Сообщение отредактировал masha_san - Воскресенье, 2015-10-11, 14:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 15:09 | Сообщение # 355 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| MilkyWayDriver, Объяснил четко мои мысли, которые я не решалась озвучить
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 15:15 | Сообщение # 356 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Видимо нельзя прост принять ответ Визз, твой ответ был "он уже объяснял". А потом, когда Луковичка подтвердила, что он точно не называл свою специальность, ты тогда только сказал, что "он сам не знает". Так что какой ответ нужно просто принять? Если ты начал говорить про то, что я слита? Ответил бы он мне тогда "в 2015" - и нет проблем. Ни тогда, ни сейчас получить ответ от Фина без усложнения никто не достоин.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 15:23 | Сообщение # 357 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Arwen, да никто не ругается)
Я просто в очередной раз поражаюсь привычке некоторых не слышать другого человека. Даже вот читаю мафию, очень многие упиваются самими собой и пропускают важное. Не люблю когда переворачивают смысл фраз.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 15:30 | Сообщение # 358 | Тема: Группа поддержки |
 Светлая сторона силы
| Цитата JellalMeteor (  ) Точнее, я должен был предупредить, но когда началась движуха уже не до этого было. ключевое: Цитата JellalMeteor (  ) должен был предупредить А так ты похож на Алана, которого сам же и ругал. Ладно, это так, моё личное удивление, т.к. именно от тебя не ожидала. Пока не бери в голову.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 15:37 | Сообщение # 359 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) Была та же ситуация, и я также вам сказал, что у Фина общий курс. МЕНЯ ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО В ТОТ МОМЕНТ. Да, ок, у меня плохая память. Лишь бы вы с Фином снова порадовались
Цитата Arwen (  ) Ты откуда? город Хабаровск на Дальнем Востоке России)
Но больше мне тут писать что-то не хочется. Если что, как-нибудь потом пообщаемся)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 15:53 | Сообщение # 360 | Тема: Badass Clan - общалка №9 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Wzz (  ) и не ты спрашивала у него, каким врачом он хочет стать. Блииин, Визз, я это прекрасно помню! я в курсе про общую , как видишь, и Арвен я это писала, я и с Вишенкой общалась на эту тему. И когда я у Фина спросила в старой общалке на какую он сам хочет, он на тот вопрос тогда не ответил. Был какой-то уход от ответа. Как-будто в этом что-то секретное. Ты сам пропускаешь посты и не хочешь понять их смысл. Я говорила, что Арвен хочет стать паталогоанатомом, потом написала про Фина, что тот тоже учится, но на кого - не понятно. Он ответил картинкой. Я спросила, что это значит. А дальше начался твой бред про слив. Если Фин не знает, кем он хочет быть - ну тут уж я не знаю, что сказать. Вернее, он мог бы это и сказать. Или сказать. что не хочет отвечать на вопрос. Если конечно ему не неприятно отвечать мне. Ну тогда об этом тоже можно попросить, чтобы я не спрашивала.Добавлено (11.10.2015, 15:53) --------------------------------------------- Devastator, и другие, простите правда что пришлось немного испортить впечатление в вашей общалке, но меня до невозможности бесит, когда переворачивают смысл фраз да еще и обвиняют других в "усложнении".
|
|
|
|