Результаты поиска
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:43 | Сообщение # 3301 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата _Lollipop_ (  ) Оооооо, посоветуешь что-нибудь?) ммммм, а какие жанры конкретно интересуют? мб что конкретное посоветую.
Цитата _Lollipop_ (  ) Да) в каком классе?)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:45 | Сообщение # 3302 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) познакомиться со всеми хорошулями? я знаком с тобой, этого достаточно. Цитата Lemon (  ) ты думал, что я пью и курю?) нит ты что, ты милаша, а милаши не пьют и не курят. Цитата Lemon (  ) капец х) у меня дома все равно больше вызов принят.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:46 | Сообщение # 3303 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) Тебяж как я вижу неплохо в наруто клане приняли...правда у них как то уныло... потому что они няши, не то что вы.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:47 | Сообщение # 3304 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Filius_Zekt (  ) ТОесть Комисфан правда свалил? Круто. я в гостях, так что от меня ты так просто не отделаешься, лалка.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:49 | Сообщение # 3305 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) я заменяю всех хорошуль? ты можешь вообще всех одновременно заменять но на всякий случай, с хорошулями знакомится надо.
Цитата Lemon (  ) а вдруг наоборот? ну окай, я смирюсь с этим.
Цитата Lemon (  ) /кидает перчатку в лицо/ принял? принял. А ты дерешься. Плохая Мира.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:51 | Сообщение # 3306 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Извини,Саша - здесь яоем увлекаются только 3 человека) пофиг на яой, там хорошие люди.
Цитата HronoWar (  ) Значит няши унылы? И вообще у них в 3 раза меньше страниц чем у нас, неудачники они не унылы, а добрые, доброжелательные, адекватные, и не срутся по малейшему поводу. ну а общалку я им помогу добить, мы вас догоним.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:52 | Сообщение # 3307 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Да и вообще кто сказал, что от того что я вышел из клана, я стану меньше времени проводить с вами.
Вы гады, от меня просто так не отделаетесь.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 17:59 | Сообщение # 3308 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Lollipop_ (  ) Вообще я слушаю все, но хотелось бы что-то из альтернативного рока) The Cranberries, Kutless, вообще могу посоветовать ещё Sabaton, Powerwolf, Deff Lepard. Мне нравится.
Цитата _Lollipop_ (  ) Блин, я думала ты подумаешь что я в университете учусь) В 11-ом классе) значит тоже ЕГЭ сдавать будешь?!
Цитата _Lollipop_ (  ) А они хороши) аха, доставляет их музыка.
Цитата Lemon (  ) прааавда? зачем? я же есть х)))) да, какой толк мне врать?) Ну, вообще то да, ты права Цитата Lemon (  ) че, даже не накричишь? зачем? это вполне нормально) Цитата Lemon (  ) и что теперь? я обиделся.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:01 | Сообщение # 3309 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата =Радэску= (  ) Лол, я там же - так что ты попал, уруру :3 да пофиг, ты в любом клане няшен бро)
Цитата Dark_shuren (  ) Не сможешь =) мы попытаемся.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:03 | Сообщение # 3310 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dark_shuren (  ) Не сможешь =) окай((
Флудить меньше тут, я все равно не стану
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:09 | Сообщение # 3311 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Lollipop_ (  ) Типа того, только украинскую версию) о_О тоже с Украины?
Я начинаю боятся. Вокруг хо кхм... украинцы.
Цитата Lemon (  ) я могу заменить всех в этом мире это может сделать только жена, ну окай, выходи за меня?
Цитата Lemon (  ) че эт? просто обиделся, я то думал ты милаша) а ты бяша((
Цитата Lemon (  ) Нормально, когда девушка курит?) Если девушка так считает, то да.
Цитата _Lollipop_ (  ) Харизматичные такие, чем-то SOAD напомнили) аха) я когда натолкнулся на их первый клип, вообще прифигел, ну а потом вообще начало доставлять)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:11 | Сообщение # 3312 | Тема: ACT Clan Общалка Одинадцатый друг Оушена |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Seta (  ) Я хочу проапать ШК. пиши профили на Икс-судей, они няши.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:17 | Сообщение # 3313 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) кстати, меня бесит слово " хохлы" ^^ я сказал украинцы.
Цитата Lemon (  ) У меня есть жених, эй я могу просто заменить тебе всех, без этих лишних формальностей окай(( Все бы были такие
Цитата Lemon (  ) ахах, немного странно) Это в любом случае не очень) ну дык а я о чем по твоему, я говорю что это плохо
Цитата Lemon (  ) как это я не милаша? ты что?! сейчас уже в двойне не милаша. Бяша в квадрате((
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:23 | Сообщение # 3314 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| Цитата _Lollipop_ (  ) У них все клипы такие такие?) ну не совсем, но что то типого того, у них ещё доставляет клип - Бомба.
Цитата _Lollipop_ (  ) Я житель Донбасса, так что можешь не бояться, у меня в кошельке нет портретов Бандеры и Шухевича) груз сплеча просто свалился)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Пятница, 2014-04-04, 18:31 | Сообщение # 3315 | Тема: Общалка Клана Наруто |
 Ниндзя-беженец
| карочи Мира няш-мяша, поэтому я сваливаю. Вообще из клана
всем пока)
|
|
|
|