Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 352
Учеников: 334
Шиноби: 18

Doncyber, Dimalungma, ruf, WIzaXxX, kreonk, Rikudo_SenninLOL, Four-to-Eight, VoV94, K_A_Z_E_K_A_G_E, Элл, XoTTaBich, sk1go, nanac5, AdamJensen, Alucard_AT, foxtil, CuPoII, BeerLife

Жить в иллюзиях иногда приятно (4 глава)

Пробуждение было относительно неприятным.
-Чёрт возьми, Какаши, вставай уже! Что за Шикамаровские замашки! У тебя есть полчаса, чтобы умыться, одеться и позавтракать!- прокричали Хатаке почти в самое ухо.
-Сакура-чан, что ты делаешь у меня в квартире?- пробормотал полусонный Какаши.
-Да какая я тебе Сакура-чан?
Какаши открыл глаза и увидел над собой огромные глаза своего «босса».
-Я не намеренна будить тебя каждое утро и наблюдать тебя в Таком виде,- она отвернулась от него и произнесла,- Очень польщена, но прошу тебя прикройся.
С большим трудом проснувшийся Хатаке, понял, о чем она говорит, только посмотрев на себя. Он лежал в одном нижнем белье, одеяло сползло на пол.
-Неужели я так плохо выгляжу?- спросил Какаши, подбирая с пола одеяло.
-Дело не в этом, дело в нормах приличия,- сказала Лина, всё так же повернувшись к ниндзя спиной.
«Если бы он знал всю правду»,- всё крутилось у девушки в голове, - «Если бы он только знал…»
-Можешь поворачиваться, скромница, я почти готов.
-А ты шутник, Какаши, скромницей меня еще никто не называл,- смеясь, она повернулась.
Какаши с обмотанным вокруг талии одеялом встал перед ней во весь свой рост.
-В таком виде я соответствую твоим нормам приличия.
«Его матовое тело, каждый бугорок, каждая складочка, он просто идеален»,- мелькали в голове у Лины мысли,- «его теплая кожа, хочу прижаться к ней, слиться с ней…».
-Будем считать, что соответствуешь,- выдавила она из себя,- но советую тебе всё же одеться, а не мастерить тут из постельного белья набедренные повязки. Еще раз напоминаю: у тебя есть на всё полчаса, - она не стала слушать, что скажет ей ниндзя, а просто ушла из комнаты.
«Слишком близко, слишком опасно, слишком соблазнительно»,- думала она, ухватившись за край своего небесно-голубого платья, словно он мог её спасти.
-С Вами всё в порядке?- поинтересовался проходящий мимо неё охранник.
-Более чем, - сказала она и натянуто улыбнулась.
<BR>
В этот день поход по магазинам был неоправданно затянут, Какаши и понятия не имел, что когда Лина говорила о том, что ему не нравится его вид, она не шутила. Они ездили по множеству магазинов одежды, где его «босс» заставляла надевать на себя кучу всяких разных вещей. Один из нарядов Хатаке очень удивил: узкие черные джинсы белая футболка с изображением какого-то мужика на ней. Лина, вышедшая в этот момент из соседней примерочной в практически аналогичной одежде(только её размера), встала рядом с Какаши возле зеркала и сказала:
-Осталось только подвести карандашом твой очаровательный глаз. Принесите нам еще кеды!- крикнула она девушке, обслуживающей их.
«И куда она только меня собирается вести в таком виде»,- думал Какаши.
«Теперь уж точно мы пойдем на концерт»,- думала Лина, кидая в Хатаке его парой кедов.
К часу дня все, кроме Лины были измотаны, для ниндзя купили такую уйму рубашек, брюк, джинсов, футболок и еще много чего включая обувь, что удивленный водитель с большим трудом закрыл багажник.
-Кто хорошо поработал, тот может и поесть,- сказала Лина, и они поехали обедать в маленький и уютный ресторанчик.
Пока Лина ела, Какаши на неё смотрел.
-Зря ты не ешь, очень вкусно, кстати,- подначивая Хатаке, в очередной раз говорила Лина.
-И часто ты так по магазинам ходишь?- решил сменить тему Какаши.
-Нет. Мне просто не с кем. Вообще не очень люблю эти хождения, поэтому практически вся моя одежда сшита на заказ.
-Значит, для меня ты сделала исключение из своих правил?
-Просто я выслушала твоё вчерашнее заявление по поводу возраста и решила тебя немного приодеть.
-Думаешь, поможет?
-Знаю, что поможет. Ладно, иди, там тебе в кабинке стол накрыли, а я пока тут попью молочный коктейль в одиночестве.
Какаши ушел, Лина откинулась на спинку стула, кинув мимолетный взгляд на своего водителя, сидящего в самом дальнем от неё углу, он мгновенно уставился в кружку с кофе. Лина наклонилась над столом, чтобы отпить из соломинки немного коктейля. Она знала, что отец будет следить за ней, даже находясь в другом городе, и сегодня её этот контроль как-то особо сильно раздражал. На этот случай у неё был свой план.
Не прошло и двадцати минут, как все уже сидели в машине и ждали, куда же на этот раз захочет отправиться Лина.
-Ну что же Вы парни такие грустные? Сегодня у нас будет для каждого организован сеанс массажа и многих других подобных приятностей! Итак, Владимир, - обратилась она к водителю,- едем в «Нирвану»!
«Нирваной» оказался спа-салон, где Лина, бегло поговорив с администратором, указала на сопровождающих её мужчин, к которым тут же подошла улыбающаяся девушка и куда-то повела. Какаши вопросительно посмотрел на Лину, но она только помахала ему рукой.
<BR>
Какаши лежал на массажном столе, мягкие руки массажистки приятно водили по его спине, он расслабился и получал удовольствие, на миг ему показалось, что руки, массировавшие его, изменились, но потом он решил, что это просто из-за того, что темп движений изменился и массаж стал более глубоким. После релаксации пришло наслаждение, граничащее с возбуждением, мягкие руки знали свое дело. Каждое прикосновение было точным и действенным, удовольствие на грани сумасшествия. Потом совершенно неожиданно для Какаши, он почувствовал такое быстрое, касание, что он не сразу понял, что это чей-то достаточно длинный ноготь прошелся по его спине, он чуть дернулся, но решил немного подождать с выводами. Он на мгновение застыл и почувствовал возле своего уха чьё-то прерывистое дыхание, он надеялся, что ему прошепчут на ухо какую-нибудь приятность, но вместо этого его одарили нежным и лёгким поцелуем между лопаток. Оба глаза у ниндзя открылись. «Время действовать»,- решил он и резко повернулся, придерживая полотенце. Испуганная массажистка спросила: «Что-то не так?». «Да что за такое со мной творится в этом городе? Эта девчонка, это её рук дело»- подумал Какаши, ложась обратно на массажный стол. «Продолжайте»,- сказал Хатаке массажистке,- «Мне просто показалось».
Всего в десятке метров, минуя несколько стен, Лина, лежащая на массажном столе, открыла глаза и стала нервно покусывать нижнюю губу, она сделала глупость, и пусть она осуществила своё желание, но расплачиваться за эту слабость ей придется правдой, а говорить правду она с детства не любила.
Она почти заснула, когда её лицо покрыли питательной маской, а глаза закрыли огурцами. Она совсем расслабилась, сидя в кресле, пока ей делали маникюр. Вот только когда ногти на второй её руке стали покрывать лаком, к её уху осторожно поднесли телефонную трубку со словами: «Из пансионата, сказали что срочно».
Никто не знал, о чем говорили на том конце провода, но все увидели её реакцию, с каждым мгновением её лицо всё больше менялось, вместо покоя на нем появилось беспокойство. Упавшие на пол огурцы открыли публике, наблюдавшей за ней, испуганные глаза. «Подъеду, как можно скорей»,- произнесли её губы. Лина положила телефонную трубку на стол и сказала девушке, делавшей ей маникюр, чтобы она поторопилась.
Какаши буквально вырвали из джакузи сообщением о том, что его спутница желает в как можно ближайшее время уехать. Когда немного разочарованный Какаши вышел из «Нирваны», машина уже ждала его у входа, Лина ничего Хатаке не сказала. Не успел ниндзя захлопнуть дверь, как машина рванула вперёд, водитель был явно не восторге от такой резкой смены планов, его волосы были влажными, и от них чуть заметно пахло хлоркой. «Парня явно из бассейна вытащили»,- решил Какаши и был прав. Никто из мужчин не смел перечить своему «боссу», никто не мог ей высказать своё недовольство и поэтому молчали, Лине же сейчас было не до них, её нужно было срочно попасть в пансионат.
Категория: Романтика | @Dreams_Mirror | Просмотров: 818 | Добавлено: 2011-01-13
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]