Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Four-to-Eight
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6361
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 197
Учеников: 182
Шиноби: 15

alchemist666, rekoda, Exnefus, K_A_Z_E_K_A_G_E, nicefilm, [R]nDeaD, MaDeZi, Ниар, MuLLlyTka, 0bito_Mangekyou, KittyRunner, Saspect, dvadvavo7, Orochimaru_Sannin

Возможно, он тоже умел любить..

Красный закат освещал маленькую деревеньку страны Рисовых полей. Уставшее за день солнце уже готовилось покинуть эти края до следующего утра. Все что могло успокоиться – успокаивалось и готовилось ко сну. Никому и в голову не приходило, что кто-то может бодрствовать, но это было действительно так. Два человека сидели на берегу горной реки, находившейся километрах в 5 от той деревни, ранее упомянутой. Это были парень и девушка, которым не дашь и 25 лет. Да и не было им столько. У девушки были длинные розовые волосы, собранные в два хвостика, они развевались на ветру. Немножко припущенные ресницы придавали ей какое-то тихое разочарование. Она, изредка закусывая губу, поднимала взгляд на парня, невозмутимо сидящего рядом с ней. Его пустые глаза не предвещали ничего хорошего, а наоборот показывали всю безвыходность ситуации. Однако розоволосую девушку всё равно успокаивал его вид. Ей казалось, что рядом с ним она защищена, хотя это было одной из ёё иллюзий. Его иссиня-черные волосы, бледная кожа и тёмные глубокие глаза завораживали и подобно гипнозу тянули к себе. Сакура была готова поспорить, что не одна девушка была обманута красивой внешностью. Вот он, он, мечта её детства, сидит рядом! То, что произошло между ними в течение каких-то 48 часов было больше похоже на сон, нежели на реальность. Но Сакура знала точно, что это не мираж, это совершенно тот мир, в котором она жила до этого… Но теперь этот мир совсем другой. Его красочные тона утратили свой блеск и силу для Сакуры. У куноичи стало создаваться впечатление, что связав свою жизнь с Саске, она погрузится во тьму. Туда же, куда и он. Безвозвратно.

Это молчание убивало. Постепенно Сакуре начало казаться, что это конец, что её просто убьют и всё. Жизнь розоволосой куноичи Конохи в Акацки никому была не нужна. Она оказалась между двух огней – Саске и Мадарой. Первое пламя пыталось её защитить, всячески выгородить, тогда как Второе постепенно гасило Сакуру, убивало. Последнее, что оставалось девушке, это просто надеяться и доверять Саске.
- Саске, - тихо позвола его Сакура, внимательно вглядываясь в его дальнейшую реакцию. Тот лишь повернул голову в неё сторону, как бы показывая, что слушает. – Саске, что будет дальше?
- Смотря, что ты имеешь в виду. - Видимо Учиха не собирался сейчас с ней откровенничать.
Сакура тяжело выдохнула. Она устала. Устала от вечной скрытости. Он никогда не говорил ей то, что думает, а вернее, он вообще ей мало о чём рассказывал.
- Пожайлуста, Саске, - начала она, вновь закусив губу. От этой махинации, проделываемой Сакурой уже в который раз, губки куноичи приобрели красноватый оттенок, смешавшись с кровью. – Скажи мне, что со мной будет?
Брюнет замедлил ответить, казалось, он вообще вопроса не услышал. Саске продолжал смотреть в одну точку, изредка поглядывая на Сакуру, которая с нетерпением ждала его приговора. Ей начинало казаться, что он не собирается ей отвечать. И это было действительно так. Брюнет сам ещё не решил, что будет делать дальше. Слишком всё запуталось за какие-то считанные дни. Всего 2 дня, полностью поменявшие его жизнь, восприятие мира, принципы и самого Саске. Раньше он бы ни за что в жизни и не подумал бы спасать Сакуру, она была всего лишь остатком прошлого, не было смысла этого делать. Но чем больше он о ней думал, тем больше понимал её необходимость для него. Она слово наркотик тянула, заставляя привыкать к каждому вздоху, каждому движению. И всё из-за того дня. Он и Суйгетсу были на миссии, а когда вернулись, Мадара сообщил им, что у них пленные из деревни тумана. Старый Учиха решил, что они что-то знают про 5-ти хвостого демона. Саске был поставлен одному из захваченных. Им по случайности оказалась его бывшая напарница. Если и существует любовь с первого взгяда, то это определённо была она. Незаметно прокравшись в душу Саске, она прочно так закрепилась. Всё. Это был конец для него, для его жизни больше не было возможно продолжения. Мадара хочет её смерти, Саске хочет, чтоб она жила…

Пыль, дикий шум от боя и только две фигуры. Два человека, каждый из которых преследовал свою цель. Только цель одного была скрыта во тьме, она давно там увязла, как и сам обладатель этой цели. А идея второго была полным абсурдом. Этот человек просто влюбился и защищал то, что ему было дорого. Эта ценность ворвалась в его жизнь ураганом и так же быстро исчезла. Но не умерла, он её спас.
«Вот всё и кончилось, цветок, теперь я уверен, что моя жизнь была прожита не в пустую, моё сердце будет с тобой и только с тобой. Я должен искупить свою вину, я исправлюсь, Сакура, обещаю, но как нибудь в другой раз». - Последние мысли последнего из клана Учиха. Больше нет ни Итачи, ни Мадары. Саске сам их убил. Последнего убил для неё, убил, ценой собственной жизни.
«Саске… Прости, я сомневалась в тебе, я думала, что ты уже не такой, что раньше. Я не хочу, чтобы ты умирал.. Прошу тебя..»
- Останься со мной!!! – крик последней надежды, крик умирающей любви, который никто не услышал. Того, кому он был послан, больше нет.

Саске умер для неё. Он хотел, чтобы она жила, любя её, он отдал ей свою жизнь, своё сердце и душу, и отдал продолжение своего рода. Он оставил ей о себе память, память, которая, возможно, переживёт Сакуру.

Категория: Романтика | @Lilly | Просмотров: 1149 | Добавлено: 2011-02-23
Всего комментариев: 3
#3. SAKURA__NARUTO Спам  (2011-02-26, в 23:36) [Материал]
^_^
супер! мне очень понравилось) побольше бы таких фанфиков!
+1  
#2. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-02-24, в 03:00) [Материал]
Hinata_Hyuugaпрекрасный фанфик.только я не много не поняла что случилось с Саске,что он сделал с собой?а так шикарно.авор творите дальше так же красиво,удачи вам
+2  
#1. Kamiro-chan Спам  (2011-02-23, в 21:30) [Материал]
^_^
Фанфик понравился.
Великолепно, больше всего удивило, само описание чувств и конечно же "взгляд" на эту ситуацию. ООС Саске не сильно большой, да и сам сюжет отличается от "соплей".

" У куноичи стало создаваться впечатление, что связав свою жизнь с Саске, она погрузится во тьму. Туда же, куда и он. Безвозвратно. "

как раз этого очень не хватает во многих фанфиках, замечательно.
Автор, жду ещё таких прекрасных творений.

+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]