Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Самая слабая с...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-07-13
Ответов в теме: 112
Тема: Саске vs Сакур...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-07-13
Ответов в теме: 45
Тема: Почему Рикудо ...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-07-13
Ответов в теме: 89
Статистика

В деревне: 100
Учеников: 92
Шиноби: 8

ice6epr, killjeden_92, cop, one_shot, frontales, Sasai-Kudosai, Yelloy_Flash), Itsuki

Ты забыла прошлое,но я его напомню.глава 4.Дождь

Воспоминания.
Дождь на вид спокойный и безмятежный, некоторые люди часто говорят, что они любят дождь, что они любят смотреть на капли, которые с дребезгом падают на землю, тем самым, смывая людскую грязь. Но они даже не представляют, что стоит им попасть под дождь, как тут же могут потерять то, что так дорого. Он смоет то, что ты бережёшь, он смоет то, над чем ты плачешь ночами, он просто смоет не задумываясь...
Вечер. Особняк Учиха. Шёл сильный ливень, из-за чего нельзя было что-либо увидеть. Маленький мальчик лет 8 сидел на подоконнике и пытался что-то разглядеть. Чёрные, как уголь, глаза смотрели на дорогу, в них горел огонёк радости. Сам же мальчик сидел спокойно, только в руках теребил кулон в виде лилии. По коридору послышались шаги, после чего скрипнула дверь, и в комнату вошёл мальчик того же возраста. Он был сильно похож на другого мальчика. Чёрные волосы, таким же цветом глаза, белая, как фарфор, кожа и улыбка. Улыбка, в которой ничего нет, улыбка, которую страшатся взрослые.
- Знаешь, - заговорил спокойным голосом мальчик, сидевший на подоконнике, - тебя не учили стучаться.
- Ха. Надо мне.
- Ты меня бесишь, ты можешь не улыбаться? - таким же спокойным голосом сказал мальчик.
- Знаешь, Саске, ты ведь любишь её? - спросил стоящий мальчик.
- Не твоё дело, - пробубнил Саске.
- Да просто так спросил, - после этого мальчик вышел.
Посидев ещё несколько минут, Саске тоже вышел из комнаты. Дойдя до нужной двери, он тихонько постучался. Услышав "войдите", он открыл дверь. За большим письменным столом сидел юноша лет 15.Он разбирал бумаги и не обращал внимания на гостя.
- Саске, что ты там стоишь? - говорил парень, не посмотрев на мальчика.
Ничего не сказав, Саске прошёл к дивану и сел. Наступило молчание. Это молчание нарушали только капли, разбивающиеся об стекло.
-Итачи-нии-сан, - позвал его маленький мальчик. - Знаешь...если тебе нравиться какой-нибудь человек, а он любит другого, то что нужно делать? - и не дождавшись ответа продолжил - я не знаю.
- Ну, Саске, это сложный вопрос. И ответ ты должен сам найти, но я скажу тебе одну вещь. Мы, Учихи, никогда не можем получить ту единственную. Мы можем только силой всё брать. Какая ирония судьбы.
Посидев ещё немного Саске вышел из комнаты и пошёл к себе. Зайдя в свою комнату, он лёг на кровать и начал перематывать всё сказанное братом. Мысли его прервал удар двери. В комнату вошёл тот самый мальчик.
- Мне передал Итачи, что его срочно вызвали, - начал мальчик - и… -не успел он договорить, как его перебил Саске.
-Я добьюсь, - сказав это, он вскочил.
- Чего ты добьёшься? - лениво спросил мальчик.
- Сай, а зачем тебе знать? - игриво произнёс Саске - хотя я всё ровно ничегошеньки не скажу, - спрыгнув с кровати, он побежал по коридору.
Прибежав на кухню Саске, выгнал всех поворов. Открыв холодильник, он начал что-то в нём искать. Найдя нужные продукты, он положил их на стол.
Сай медленно шёл на кухню, а понял он где Саске по воплям поваров. Кучка столпившихся поваров у двери кухни и, смотревший за действиями молодого господина через щель Сай. Открыв дверь, перед ним предстала картина, которую не каждый может увидеть.
Саске стоял возле кухонного стола и нарезал клубнику, а позади него в духовке что-то дымилось. Вся кухня было в полной ж...е. Разбросанные кастрюли, испачканные стены чем-то неизвестным. На полу валялись яйца, по которым можно было определить что по ним кто-то катался. Сам же Саске был измазан мукой.
- Ты что делаешь?
- Молодой господин у вас горит - кинулись повара.
- Это не горит. Это дымится. Вот здесь так написано.
- Молодой господин, это не тот рецепт.
- Да? Тогда пока, - с этими словами Саске выбежал из кухни.
Дождь всё лил не переставая. Уже давно стемнело.
- Саске, а Хината с твоими родителями должна приехать? - спросил Сай, сидящий напротив Саске и весело болтая ножками.
- Ага, - весело сказал Учиха - они должны скоро приехать о...вот какая-то машина подъехала, - крикнул Саске, указывая на машину, которая заезжает в ворота.
Спрыгнув с кровати Саске, быстро побежал вниз. Спустившись, он стоял возле двери. Вдруг она открылась, и вошёл Итачи. Мокрая чёрная чёлка закрывала глаза, а капли воды, как слёзы, стекали по щекам юноши.
- Нии-сан, - робко отозвал его Саске - что-то случилось?
Сев на колени, Итачи тяжело вздохнул и поднял глаза на маленького Учиху
- Саске, наши, - каждое слова давалось тяжело - наши родители попали в аварию, отец с матерью при смерти. - Врачи борются за жизнь... Хината в таком же состоянии.
Тишина. Вот что было сейчас. Капля за каплей падала с головы старшего Учихи.
- Нет...нет..нет, - тихо повторял Саске, сжимая в руке кулон.
Через неделю Учихи похоронили родителей. Выжила Хината и то у неё случилась частичная амнезия. Врачи боролись за её жизнь часами. Выписали её из больницы только через пол года. За всё это время её навещали только Нейджи и Итачи. После этого случая Саске замкнулся в себе и дал обещание - "ТЫ ЗАБЫЛА ПРОШЛОЕ, НО Я ЕГО НАПОМНЮ... И ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ. Я ОБЕЩАЮ"
Категория: Романтика | @Hyuga_Hina | Просмотров: 1699 | Добавлено: 2011-03-19
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]