Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Статистика

В деревне: 226
Учеников: 213
Шиноби: 13

Эгоист, one_shot, kendel, Chibaku-tensei, Kimmimaru, Alucard_AT, StillWater, Big-D, Koori_chan, MaDeZi, K_A_Z_E_K_A_G_E, Elnar4uk, CHIBDEKOX

Случайность или две недели в Лондоне

Глава 2.
Ужин проходил в приятной обстановке, несмотря на языковой барьер. Вкусная еда и непринужденная обстановка сделали свое дело. К окончанию даже Наруто начал понимать отдельные фразы, не без помощи Саске, конечно.
Поблагодарив за ужин, парни направились в свою комнату, обмениваясь многозначительными взглядами. Как только захлопнулась дверь, Наруто спросил:
-Как они тебе? По моему, приятные люди. Только вот я и половины из того что они сказали, не понял.
-Теме ты, - Учиха решил если уж ругаться, то так, чтобы его понимали,- зачем ты вообще приехал в страну, языка которой не знаешь? - спросил он, приподняв бровь.
-Как это зачем, - обиженно буркнул Наруто, усевшись на нижнюю кровать,- чтобы этот самый язык выучить, - пояснял он, ритмично качая ногой. Со стороны он смотрелся неплохо – растрепанные светлые волосы, довольная улыбка, добрые глаза.
«Совсем не похож на японца», - промелькнула мысль в голове Учихи. Но, черт возьми, красив. Красив как девчонка. Нет. Даже лучше чем любая девчонка.
-Всё ясно с тобой. Вали к себе на кровать, - раздраженно ответил Саске, явно примериваясь, с какой стороны лучше столкнуть нежеланного гостя со своей кровати.
-А как насчет, поговорить? - возмутился Узумаки, - нам же вместе жить, учиться и гулять! - наивно утверждал он, явно не понимая, что того это абсолютно не интересовало. Но с кровати всё-таки встал. Повернулся лицом к брюнету и обиженно надул губы, в упор глядя на него глубоким, пробирающим насквозь, взглядом.
-Давай потом, хорошо? - неожиданно для себя ответил Учиха, - нам вставать завтра рано, - добавил он, перед тем как развернуться к стене и уснуть.
«Больно надо было», - подумал Наруто, залезая на верхний ярус и включая ноутбук. Что-то в этом парне казалось ему странным. Как будто это его поведение было лишь маской, за которой скрывался действительно хороший человек.
«Ну, в конце концов, у меня есть четырнадцать дней, чтобы узнать о нем побольше», - заключил Наруто и стал искать куда-то запропастившуюся мышку.
Он никогда не ложился сразу. Перед сном надо было обязательно посидеть в интернете или посмотреть какой-нибудь фильм (п./а: никого не напоминает?).
Выбрав первое, Узумаки открыл любимый форум и аську. Несмотря на позднее время, в сети было много народу. И он, конечно, в силу своей общительности не успевал отвечать на сообщения. Интернет был для него большой частью жизни. Здесь он мог не натягивать вечно позитивную улыбку, а рассказать какому-нибудь незнакомцу о своей прошлой жизни, которая была до убийства родителей. Рассказать о своих внутренних переживаниях, о своей мечте. И лишь здесь его никто не осудит и не рассмеется над ним. Глобальная сеть была лучшим утешением, позволявшим двигаться дальше, с самого детства.
Конечно, кроме таких разговоров он и просто общался с самыми разнообразными людьми и на самые различные темы. Активно стуча по клавишам, Наруто то хмурился, немного сдвинув брови, то широко улыбался.
Только увидев короткое: «Ложись спать!» от пользователя Nara он закрыл ноутбук и убрал его, всё-таки зная по старому опыту, что спорить с Шикой себе дороже. Вопреки ожиданиям, сон пришел, как только голова коснулась подушки.
***
Утро. В маленькую комнатку парней из-за туч пробивались слабые солнечные лучи, лениво играя в их волосах и заставляя морщиться во сне. Сейчас они были чем-то похожи. Сон стирал все маски и показывал настоящие эмоции этих юношей. Даже Учиха немного улыбался, фыркая и пытаясь отогнать от носа кружащуюся в воздухе пушинку. А Наруто с блаженным выражением лица обнимал подушку, что-то тихо бормоча.
Первым из царства Морфея в реальный мир вернулся Саске, и, вздохнув от мыслей о стечении обстоятельств, поплелся в душ. Стоя под прохладными струями, он закрыл глаза, подставляя лицо, и почему-то вспоминал вчерашний день. Ему понравился Лондон: холодный и сырой город напоминал чем-то его самого. Ах да… Еще этот странный блондин с его гипероптимизмом….
«Похоже, после этой поездки многое изменится»,- подвел итог своих размышлений Учиха.
Вернувшись в комнату, он обнаружил Узумаки, спящего всё в той же позе. Проворчав что-то о японских идиотах стал будить Наруто.
-Эй, теме, подъем! Кому говорю! Да вставай уже…Наруто! – утомленно говорил он, пытаясь растолкать того за плечо.
«Всё-таки этот парень доставляет слишком много проблем. Но без него я не могу уйти» - раздраженно думал Саске.
-Сейчас, извращенец, еще десять минут, ну пожалуйстааа… - пробухтел Узумаки и, зарывшись в одеяло, отвернулся к стенке.
-Это кто тут еще извращенец?! - сдала хваленая Учиховская выдержка, - придурок! – возмутился он и резко стянул с ничего не подозревающего блондина одеяло.
-Что за?! – тут же последовал крик, который, наверное, был слышен на несколько кварталов.
Вместо ответа ему в лицо полетело его же скомканное одеяло.
«Вот тебе и с добрым утром…» - опечалился Наруто.
Всеми правдами и неправдами Учихе удалось вытащить матерящегося и растрепанного Узумаки на улицу. Небо уже полностью затянуло темно-серыми тучами, где то вдалеке сверкала молния. Шел дождь, что было неудивительно для этого города. Парням пришлось, прижимаясь друг к другу, теснится под одним зонтом. Шипя и ругаясь, они наступали друг другу на ноги и проклинали лондонскую погоду.
Сегодня по плану была экскурсия, и на автобус они уже опаздывали. Пока добрались до этой грязной огромной машины, осталось только два места в конце салона. Проклиная этого блондинистого соню, Учиха занял место у окна и вытащил плеер. Он любил дорогу. Смотреть, как в окне деревья сменяют одно другим, а вдалеке небо, спокойное и постоянное, как будто следило за их путем. Стекло запотело от перепада погоды, а капли дождя потихоньку стекали по нему, то останавливаясь, то сливаясь из двух в одну. Саске провел по нему ладонью, чтобы лучше было видно дорогу.
Почувствовав тяжесть на плече, брюнет хотел было возмутиться на вконец обнаглевшего Узумаки, но, повернувшись, обнаружил, что тот сладко посапывает, удобно расположив голову не его плече. Чуть улыбнувшись от приятного тепла, Учиха закрыл глаза и стал слушать музыку. По инерции открыв их на конце песни, он обнаружил, что бутылка с водой пролетела недалеко от его лица и дала по носу Наруто. Саске прыснул, сдерживая смех от выражения лица еще не до конца проснувшегося блондина. Хотя… Судя по тому, с какими матами бутылка полетела обратно, она всё-таки вернулась к своему хозяину. Мда… Веселая поездочка.
Наруто, уже окончательно прибывший из сна, повернувшись спиной к Учихе, рассматривал откуда-то взявшийся «Cosmopolitan» с девчонками, сидящими через проход.
Вздохнув, Саске отвернулся к окну, рассматривая красивый вид сменявшихся пейзажей Лондона. Всё-таки город был захватывающе прекрасен. Старинные здания этого района приводили в восторг. Было чувство, будто он вернулся в ту эпоху. Время этих огромных замков и пышных торжеств. Такие места пробуждали в Учихе приятные воспоминания, связанные с периодом жизни, который он провел с братом.
Экскурсия проходила в одном из этих замков. Зайдя в него, все школьники ахнули. Холодные каменные стены, доспехи, стоящие по бокам коридора, потертая ковровая дорожка – весь интерьер освещался лишь свечами, висящими на стенах в подставках. При такой атмосфере казалось, что вот-вот из-за угла вылетит приведение. Поэтому, когда в полной тишине раздался голос экскурсовода, ребята испуганно вздрогнули.
«С такими поездками никаких ужастиков не надо», - подумал Наруто, стараясь не развернуться и не помчаться прочь из этого места. Ужас сковывал сердце парня, острыми иголками раздирая душу.
-Саске, - прошептал Узумаки, - мне страшно,- на полном серьезе продолжил он, в упор смотря своими большими голубыми глазами на брюнета.
-Теме, ты что, маленький,- саркастично, но не очень уверено ответил Учиха. Под таким взглядом он начинал сомневаться в себе.
Наруто вместо ответа крепко сжал руку Саске в своей и потащил за остальной группой, которая уже успела уйти вперед.
«Неужели все японцы такие наглые? Они вообще имеют понятие о личном пространстве?», - удрученно размышлял Учиха, неохотно следуя за «наглым японцем».
Парни так и пробродили всю экскурсию по замку, держась за руки. Как ни странно, Саске ни разу не захотелось её вырвать. Наоборот, ему хотелось обнять Наруто и потрепать его по волосам.
Когда экскурсия закончилась, и их повели подкрепиться, Учиха уже сам неохотно выдернул руку, тихонько пробормотав что-то на французском.
В маленьком кафе, куда их привели, было очень уютно. Небольшое светлое помещение, стильный дизайн, круглые столики и запах круассанов. Такая обстановка заметно подняла Учихе настроение, ведь она напоминала ему о доме. О такой любимой Франции.
Уже через десять минут юноши сидели за столиком, молча пили маленькими глоточками ароматный чай, читая что-то друг у друга в глазах.
Следующая глава
Категория: Экшн | @I_Love_Shikamaru | Просмотров: 950 | Добавлено: 2010-11-30
Всего комментариев: 7
#4. Ska_Sever Спам  (2010-12-02, в 21:16) [Материал]
Ska_SeverХа,я вот знала что у Вас совести не хватит такое произведение бросить. Очень рада что все таки оправдали ожидания) В общем еще раз спасибо,за чудесные произведения) Вот просто обожаю то как Вы пишите,даа... Спасибо и не бросайте это главное) Проду толдычить я не буду,но просто знаете что держу кулаки за Вашу усидчивость и музу)) И все равно жду этой самой проды)
+1  
#5. I_Love_Shikamaru Спам  (2010-12-02, в 22:54) [Материал]
I_Love_Shikamaruда,совесть долбила-долбила меня и вот наконец глава))спасибо вам огромное за такой содержательный комментарий и за поддержку))постараюсь вас не разочаровать))
0  
#7. Ska_Sever Спам  (2010-12-04, в 21:05) [Материал]
Ska_SeverЯ пошла посылать цветы совести с легкой подачи которой вы наконец написали проду под сей замечательный рассказ) ну и предыдущий коммент не был таким уже содержательным. Даа... И еще. Вы со свей манерой письма просто не можете меня разочаровать)
0  
#3. Nika_Elrik Спам  (2010-12-02, в 19:45) [Материал]
Nika_Elrikчудесно, просто великолепно!))) завидую таким людям, которые ТАК хорошо умеют описивать происходящее...
мне над этим еще работать и работать...
П.С. проду жду)
0  
#6. I_Love_Shikamaru Спам  (2010-12-02, в 22:55) [Материал]
I_Love_Shikamaruспасибо,прям засмущали))с продожением ПОСТАРАЮСЬ не задерживать,но ничего не обещаю
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2010-12-01, в 15:30) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду!!!!!!!!!!
0  
#2. I_Love_Shikamaru Спам  (2010-12-01, в 15:33) [Материал]
I_Love_Shikamaruпродолжение будет
правда,не знаю когда naruto_oh
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]