Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 345
Учеников: 329
Шиноби: 16

Clint74, Loneraven, Savr90, Pain_Rikudo, Cikоnio, Terra170, WIzaXxX, Streu, Lollied, gundingo, Melya, kpiok, kostapai, Stadiya, Razed, Antonyo3085

Шаг вперед. Глава 7

- Давно не виделись, милая. Ты готова продолжить?
Все с удивлением уставились на парня. Даичи не нравился огонек, который так ярко пылал в глазах его недавнего противника. Он знал, что Сасори Акасуно неплохой парень, но иногда держит злобу на кого-то, и этому кому-то всегда сильно достается. Старший Харуно не понимал, почему Акасуно так обращается к его сестре, и не знал, что он от нее хочет. Но, услышав спокойный ответ Сакуры, все парни немного удивились.
- Привет, Сасори. Нет, мы с тобой продолжать ничего не будем. Ты ведь слышал, что я давно бросила, так что поквитаться тебе не удастся, прости.
- Может, кто-то из вас объяснит, о чем вы разговариваете? – Хару недолюбливал красноволосого, так как он в гонках с ним постоянно соперничал. Да и не раз слышал, что Сасори доводил своих «врагов» до полусмерти.
- А тебе какое дело? – водитель «скорпиона» насмешливо посмотрел на одного из близнецов. Но, увидев, что тот начинает злиться, немного удивился.
- А она наша сестра, так что мы имеем к ней прямое отношение, - уверенно ответил Кано. У Сасори глаза расширились от удивления, но он быстро взял себя в руки. И опасный блеск в его глазах так и не исчез…
- Нам не о чем с тобой разговаривать. Пока, - в данный момент Сакура «нацепила» на лицо «маску». Глаза были словно стеклянными, а голос холодным и властным. У братьев по коже побежали мурашки. Они даже не могли себе представить, что сестра может быть и такой. Парни понимали, что эта девушка скрывает еще много секретов, и еще не раз их удивит. Как только вся компания развернулась и начала уходить, они услышали злобное шипение красноволосого:
- Да как вы смеете? Думаете, я дам вам так просто уйти? – и в это же мгновенье, он бросился с кулаком на Сакуру. Он был очень быстр. Всего несколько секунд, и его кулак возле лица девушки… Все братья сильно испугались за свою сестру, но она снова преподнесла им сюрприз – девушка с легкость бабочки увернулась от удара, присев вниз; не медля, она выдвинула ногу и ударила ею Сасори между ног. А после того, как парень скорчился от боли, дала еще коленом в живот. Поднялась и пошла в сторону застывших от шока братьев. Сакура выглядела полностью спокойной и непринужденной. Сразу было видно, что для нее это не впервой. Казалось, что только что ничего особенного не случилось. Ее группа спокойно стояла, ведь для них это было обычное зрелище, а вот Харуно… Они все еще смотрели на парня, который стоял на коленях и проклинал бывшую Коноэ всеми известными ему проклятиями и матами.
Сакура уже стояла возле машины старшего брата и успела попрощаться с товарищами. Крикнув братьям, что уже поздно и пора домой, она вывела парней из раздумий. Найдя Минору, который снова прятался неизвестно где, отправились домой. Доехали очень быстро и без приключений.
В доме царила тишина и темнота. Беззвучно пробравшись к своим комнатам, все легли спать. Но тихо и беззаботно гуляла в царстве Морфея только Сакура, так как ее братья все еще были под впечатлением прошедшего вечера.
Утром всех разбудил звонкий голос Саи, которая знала о ночной вылазке детей, и чтоб их немного наказать, решила разбудить пораньше. Все ее сыновья спустились на кухню сонные и усталые, только доченька выглядела нормально, словно ничего и не было.

POV Сакуры

Вся семья собралась столовой. Сая-сан уже приготовила завтрак и подала на стол. Лазанья, салат, гренки и торт. Все выглядело очень аппетитно, а запах был такой, что слюнки текли. Такаши-сан, хоть и был в обычной белой футболке и спортивных штанах, выглядел все равно очень изящно, хотя нет, лучше сказать величественно. От него так и исходила аура благородства. Не знаю почему, но вся эта семейка вызывала у меня доверие. И эти люди стали частью моей жизни. Как давно я не завтракала нормальной едой, да и еще в кругу хороших людей, в кругу семьи.
Мои братья выглядели очень уставшими. Хорошо, что сегодня воскресенье и не надо никуда идти, а то я даже не знаю, как бы они показались на людях.
Мне так спокойно и уютно. Давно я так себя не чувствовала. Приятные ощущения. Я слегка улыбаюсь, наблюдая за тем, как Кано, неся колбасу себе в рот с закрытыми глазами, попал в нос. За ним также наблюдал Даичи и Минору и, в отличие от меня, они не сдержались и засмеялись на весь этаж. Хару, который сумел заснуть сидя, подскочил от резкого шума и упал со стула. Мне его искренне жаль. Моя новая мама с гневом в глазах наблюдала за всем, и от нее начала исходить устрашающая аура, от которой меня бросило в холод. С виду милая, добрая и заботливая женщина, но может превратиться в настоящего Они и крушить все на своем пути. Что ж, придется выручать близнецов.
- Сая-сан, - обратилась я к женщине. – А можно мне еще добавки? – ух ты! Какие перемены в её настроении. Казалось, только что она готова была рвать и метать, но, услышав моя просьбу, снова превратилась в ангела, который мигом принес мне ещё одну порцию. Дам, я обнаглела в первые же дни, но давно я нормально не ела…

Конец POVа

Сая была чрезвычайно счастлива, наблюдая за тем, как её новая дочурка уплетает завтрак за две щеки, и этим похожа на хомячка. Казалось, что она не кушала месяц или больше. Слаживалось впечатление, что она, если не сможет все съесть сейчас, то утащит к себе в комнату на запас и там где-нибудь спрячет.
Женщина совершенно забыла о том, что хотела вычитать сыновей. Она смотрела и радовалась Сакуре, как мамаша, что наблюдает за маленьким ребёнком, который делает свои первые шаги. Её увлечение розоволосой казалось Такаши очень странным. Он не видел пока ничего особенного в этой девчонке, кроме цвета волос, но жена была счастлива, и это его успокаивало.
После завтрака Сакура решила, наконец, осмотреть свое новое место проживания. Дом оказался двухэтажным с множеством комнат, и самое интересное было то, что не было никакой прислуги. Как рассказал позже Минору, каждую субботу вся семья убиралась сама. Каждому выдавалось задание, обязанности распределялись по очереди. После осмотра девушку увезла Сая для покупки новых нарядов. Вся мужская половина дружно отказалась, ведь знали, что это затянется надолго.
Так оно и оказалось. Сакуре пришлось перемерять бесчисленное количество нарядов, но препиралась девушка только из-за юбок и платьев. Она предпочитала спортивный стиль и штаны. Но все же под щенячьим взглядом своей новой мамы немного, но уступила, купив пару сарафанов и юбок. Согласилась больше не из-за взгляда Саи, а из-за того, что чувствовала, что теперь обязана всем этой семье, а в первую очередь миссис Харуно.
Вернулись домой поздно. Бедная девушка, практически не чувствовала ног. Зато Сая сияла и была довольна своей маленькой победе…

На следующий день ровно в шесть часов утра прозвучал голос Саи, как гром среди ясного неба. Сакура даже носом не повела. Она привыкла, что в приюте постоянно было слышно писклявый и противный голос директрисы, поэтому за много лет научилась не реагировать на ор и подобные вещи. Но все же… когда к человеку влетают четыре здоровых парня с криками: «Я её первый разбужу! Топай отсюда!» и « Сакура, вставай. Нам пора в школу!», тяжело спать и игнорировать все происходящее вокруг. Розоволосая тоже не смогла, поэтому, потянувшись, встала, пройдя мимо братцев, зашла в душ. К шуму и спорам по утрам она была уже закалена, и такое утро её ничуть не удивило и не привело в шок. Зато братцы были немного разочарованы. Позже, когда девушка собиралась в школу, она была очень недовольна, так как форма составляла собой чёрную юбку в складочку, белую блузку с рукавом в три четверти и белые гетры. Такой наряд явно не радовал девушку, но деваться было некуда…
Завтрак прошел без приключений, Сакура снова уплетала за две щеки. Так как Даичи учился в университете, то отвезти сестру в школу, как он хотел, не получилось, чему близнецы были несказанно рады. Тихо что-то пробурчав под нос, старший сын семьи Харуно чмокнул маму и Сакуру в щечки, поехал на пары. Сакура села с Кано в машину, а Минору с Хару. Братья, что были за рулем, на счастье Сакуры, не стали играть в гонки, а спокойно и по правилам доехали к учебному заведению. Бывшая Коноэ, увидев здание, была в легком шоке. Огромная территория. Это было пятиэтажное белого цвета строение, а вокруг него парк с лавочками и клумбами.
Как только подъехало семейство Харуно, многие остановились и стали ждать братьев–красавцев. Но каково же было удивление, когда все увидели, что из машины одного из близнецов вышла девушка. Сразу пошел шепот и гул, который не понравился зеленоглазой. Она не любила привлекать внимание и быть в центре глупых сплетен. А братья, словно ничего не замечая, потянули девушку за руку в школу под взглядами многих учеников. Быстро добравшись к кабинету директора и, узнав свой класс и расписание, девушка была несказанно рада, что не попала в один класс с Минору. Нет, он не был ей противен или еще что-то, просто… она не хотела, чтоб из-за того, что она его сестра, с ней начали дружить. С детства подруг у неё не было, компания состояла только из мальчиков, а потом она стала и лидером банды, в которой девушек не наблюдалось. Если появлялись «подруги», то, как потом оказывалось, только для того они с ней знакомились и были милыми, чтоб Сакура познакомила их с её друзьями, которые были не дурны внешностью. После нескольких таких «подруг» бывшая Коноэ с девушками и не общалась. Ей не было кому рассказать о своих мыслях, мечтах, ведь если бы она раскрыла свои тайные желания парням, то они бы её не поняли, а возможно и посмеялись, ведь как Сакура – девушка с буйным характером, которая одевается как парень - может мечтать о любви и о разговорах ночью, о парнях? Поэтому девушка все держала в себе. Но сейчас для неё был дарован новый шанс, новая жизнь, и Сакура собиралась ловить удачу за хвост. Братья показали ей её новый класс и пошли к себе на занятия.
После того, как девушка представилась классу, её посадили на третью пару возле окна. В кабинете стены были покрашены в молочный цвет, что придавала некого уюта и спокойствия, по крайней мере, так казалось Сакуре, ведь если учитывать предыдущие её кабинеты в приюте, то здесь было просто божественно. Урок вела женщина лет тридцати с черными волнистыми волосами, большими красными глазами. На бледной коже сильно выделялись фиолетовые тени, хоть их было и немного, и красная помада. Одета она была в классический брючный костюм. Как оказалось, её звали Куренай-сенсей и она была классным руководителем класса розоволосой девушки. Куренай преподавала географию и историю. Сейчас был урок истории, на котором Сакура сидела и внимательно слушала учителя. Сенсей все так интересно и захватывающе рассказывала, что девушка и не заметила, как пролетело время, и прозвенел звонок. Впервые в жизни она не была рада концу урока. Только учительница вышла, как к Сакуре подошла весьма симпатичная школьница с волосами цвета солнца, красивыми, светлыми, заплетенными в хвост. Ее челка прикрывала правый глаз. У девушки была милая фигурка. Её большие голубые глаза излучали позитив, что сразу понравилось Харуно, а на приветливую улыбку блондинки Сакура ответила такой же.
- Ино Яманака, приятно познакомится, - представилась девушка веселым и доброжелательным голосом. – А ты Сакура, верно? Можно я тебя буду называть по имени? А ты меня можешь звать Ино, ко мне все так мои друзья обращаются, - девушка тараторила без умолка, не давая возможности ответить, чем напоминала зеленоглазой о её друге Горо. Как только Ино замолкла, и Сакура хотела ответить, в дверном проеме показались близнецы. Но не успели они и слова сказать, как Сакура заорала:
- Эй, ребята, смотрите, это ведь братья Харуно! – эффект такой получился, на какой и рассчитывала девушка. Все фанатки выше упомянутых парней с визгами набросились на своих идолов, не дав им возможности и близко подойти к сестре. А Сакура, словно ничего и не случилось, решила ответить на все вопросы своей новой одноклассницы:
- Конечно, называй меня по имени. Мне тоже очень приятно. Да, Ино, так Ино, ничего против не имею, - а блондинка все ещё стояла в шоке. Она не ожидала, что её новая подруга выкинет что-то подобное в первый же день в школе, но это было только начало длинного дня…
После четвертого урока не успела Харуно согласится на предложение Яманаки пообедать вместе, как в класс влетел Минору. Он схватил Сакуру за руку и мигом утащил её на крышу. Все произошло настолько быстро и неожиданно, что девушка не успела возмутиться. На крыше школы их уже ждали близнецы и незнакомые парни для Сакуры, которые с интересом уставились на вошедших…

Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 1399 | Добавлено: 2011-04-16
Всего комментариев: 7
#6. Katyanya Спам  (2011-05-12, в 21:17) [Материал]
KatyanyaСпасибо!!!!!!!!
Я, если честно фанфы не особо люблю читать,но твое творчество почему-то запало мне в душу...
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+2  
#7. yeva93 Спам  (2011-05-12, в 23:03) [Материал]
yeva93Правда? Мне очень приятно такое читать. Следущую главу постараюсь сделать не менее увлекательной и не маленькой. Буду стараться. naruto_hi
+1  
#5. yeva93 Спам  (2011-04-21, в 20:05) [Материал]
yeva93Спасибо всем за коменты, мне очень приятно. Но спешу всез Вас, уважаемые читатели, расстроить, так как у меня намечается сессия, причем большая, долгая и сложная. Поэтому прода будет только летом. Прошу прощение за задержку.
+1  
#4. Anjela Спам  (2011-04-19, в 16:32) [Материал]
Anjelaпросто суперский фанф *))) скорее новую главу*))) :* 82 83 anme_18 anme_19
жду с нетерпением... anme_2 :anme_2: anme_23 пожалуйста... anme_26 :anme_26: anme_26
+1  
#3. Honoca-тян Спам  (2011-04-18, в 09:56) [Материал]
Honoca-тянЖду проду!!!Очень интересно)))
0  
#2. sakura_naruto Спам  (2011-04-17, в 22:16) [Материал]
sakura_narutoОчень интересно. Захватывает сюжет)))) С нетерпением буду ждать проду)))) Автор молодец))))
+1  
#1. InterDance_girl Спам  (2011-04-17, в 20:44) [Материал]
InterDance_girlКруто!!!! Жду проду))) Ответ на твое высказывание " Надеюсь, это мое творение ещё не забыто. Буду ждать коментарии и критику." Конечно не забыто)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]