Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 176
Учеников: 167
Шиноби: 9

Anal_Byakuya, God_of_Fate, KittyRunner, xstefe, ZaoProf, Alucard_AT, Darkel, Vesna, [R]nDeaD

Шаг вперед. Глава 4

Шаг вперед. Глава 4

Весь день Сакура проспала как убитая и только под вечер проснулась. Приоткрыв один глаз, она осмотрелась и поняла, что все с ней ранее происходящее не сон, а реальность. Проснувшись окончательно, девушка распаковала свои немногочисленные вещи: альбом с фотографиями, пару книжек, которые ей дарил Катцуо на разные праздники. Свою одежду она хотела положить в шкаф, но, не обнаружив такого, решила исследовать свою комнату. Харуно увидела две двери в своей комнате. «Одна ведет на выход в коридор, а другая куда? В ванную, что ли?» - размышляла девушка, открывая вторую дверь. За ней оказалась средних размеров комната, которая была заполнена различными модными вещами. «Ого, выделить целую комнату на одежду? Можно подумать, что я буду все это носить… Так, нужно найти что-нибудь удобное и не слишком экстравагантное», - с такими мыслями Сакура начала рыться на многочисленных полках. Через десять минут она нашла серые спортивные штаны и черную майку. Одев все это, она решила исследовать свой новый дом. Выйдя из своей комнаты и пройдя несколько шагов в сторону лестницы, она увидела, что навстречу ей идет молодой красивый парень. На нем были лишь спортивные штаны, и девушке открывался вид на его накачанное тело. У него были коричневые короткие волосы и темно-зеленые глаза. Правильные черты лица, высокий рост, гордая осанка. Увидев Сакуру, он остановился и сказал:
- Ну, и чья ты подружка? Хару? Кано? Или Минору?
У него был приятный голос, но то, что он сказал, девушке не понравилось.
- С чего ты взял, что я чья-то подружка? - начала возмущаться Сакура.
- Ну не моя же ты девушка? – спокойно, но немного удивленно сказал парень. «А она интересная личность, да и симпатичная. Но если она не подружка моих братьев, то кто она?» - Ну, тогда кто ты? И что ты делаешь в этом доме?
- Я? Ну, я здесь вообще-то живу, - самым равнодушным голосом сказала девушка, - с сегодняшнего утра. Сая удочерила меня еще вчера, а сегодня приехала и забрала меня в этот дом. Прислуга показала мне комнату, я легла на кровать и отключилась, а сейчас вот решила рассмотреть дом и встретила тебя. А ты собственно кто? – проговорила все на одном дыхании розоволосая. Но когда она увидела, что парень немного «завис» от полученной только что информации, решила повторить свой вопрос:
- Может все-таки скажешь, кто ты? Или ты так и собираешься стоять и глазами, полными удивления, смотреть на меня?
- Я Даичи Харуно. Старший сын Саи, она моя родная мать. Она нам с братьями говорила, что хочет удочерить миленькую девочку. Но ты явно не маленькая, и поэтому я немного удивился. Знаешь, я всегда хотел иметь младшую сестренку, такую, как ты. Ах да, прости, забыл спросить как тебя зовут, – словно очнувшись ото сна, проговорил скороговоркой Даичи.
- Сакура. Очень приятно, - мило улыбнувшись, ответила Сакура. Сама не зная почему, но она была рада и она чувствовала, что ему можно доверять. Но тут Даичи обнимает девушку и говорит с улыбкой на лице:
- Прости, просто, когда ты улыбнулась, ты стала такой миленькой, что я не смог удержаться. Такую милашку, как ты, я никому не дам в обиду. Это я тебе обещаю. Ты всегда можешь рассчитывать на меня. Если тебе надо с кем-то поговорить или помочь с чем-нибудь разобраться, я всегда буду рад протянуть тебе руку помощи, – вполголоса сказал парень. Он был рад, что в его жизни появилась такая девушка, как Сакура. Но когда он увидел ее ангельскую улыбку, то он твердо решил для себя, что сделает все, чтоб его новоиспеченная сестренка была счастлива, и ради этого он был готов на все. Но тут послышались чьи-то голоса, и из-за угла вышло еще трое парней. Все они были чем-то похожи на Даичи. Двое из них были совершенно одинаковы, а третий немного ниже двух предыдущих. Увидев, как Даичи обнимает неизвестную им девушку, то они сразу же расплылись в улыбке чеширского кота. Один из близнецов заговорил:
- У, братишка, ты нас удивил. Ты ведь сам нам постоянно твердишь, что во время учебы лучше не заводить девушек, а тем более не приводить их к нам в дом на ночь. Если родители узнают, то тебе влетит по полной, – ехидно проговорил он. - Что скажешь в свое оправдание?
- Хару, дурак. С чего тебе всякие неприличные мысли лезут в голову? Ребят, помните, что мама нам говорила о том, что у нас будет младшая сестренка? – увидев утвердительный кивок со стороны своих младших братьев, продолжил. - Так вот, познакомьтесь, это она. Ее зовут Сакура, и она приехала еще утром, но так как она весь день проспала в своей комнате, то мы ее и не видели, – спокойно, но в то же время с теплом и радостью в голосе объяснил Даичи ситуацию. Бедные ребята… они были в шоке. Ведь мама говорила, что у них будет младшая сестричка, а тут девушка в расцвете сил.
- Так это и есть наша сестричка? Да-а-а, мама как всегда не договорила и сделала нам сюрприз. Ну что ж, давай знакомиться. Я Хару, это, - он указал на свою копию, - Кано, нам с ним по восемнадцать, Даичи двадцать, и он учится в Токийском университете. А это наш младший брат Минору, и ему семнадцать, вместе с ним мы ходим в старшую школу. «Ух ты! Какие у меня привлекательные братья. Да еще и общительные… Похоже, мне с ними будет весело. Интересно, я когда-нибудь смогу различать Кано и Хару? Они похожи как две капли воды. А вот Минору вылитая копия Саи, только в мужском подобии. У них, наверное, много поклонниц. И мы примерно одного возраста с небольшой разницей в пару лет. У меня в душе столько чувств, ведь я обретаю новую семью, я просто-напросто делаю шаг вперед, шаг в свое новое будущее, новую жизнь». Из размышлений девушку вывел насмешливый голос Кано:
- Братец, и как долго ты собираешься обнимать нашу сестренку? Она не только тебе принадлежит, - и этими словами он тянет Сакуру за руку прямиком в свои объятья. Но когда розоволосая оказалась возле него, то почувствовала на своей талии не одну пару рук, а две. Как оказалось, ее обнял еще и Хару. Близнецы, увидев, что Даичи такое не понравилось, еще крепче обняли Сакуру и злорадно улыбнулись.
- У Сакуры такая нежная кожа, - сказал Хару.
- Она так приятно пахнет, - продолжил Кано. Близнецы и Даичи вели войну взглядами, а тем временем у самой девушки нервно дергался левый глаз. «Я что им, игрушка какая, что они как малые дети себя ведут. Ну, погодите, и вы узнаете, какой я бываю в гневе», - с этими мыслями, Сакура согнула руки в локтях, а потом как даст близнецам по ребрам, что они, бедные, согнулись пополам. Старший сын победно улыбнулся, увидев, что его маленькая сестренка оттолкнула этих задир. Особенно он был доволен тем фактом, что Сакура не оттолкнула его, когда он обнял ее, а этих двух шибанула по ребрам. Когда он попытался снова обнять ее, то внезапно почувствовал ужасную боль в ноге. Решив узнать причину боли, он посмотрел на ногу и увидел небольшую девичью ножку, которая с силой давила на его ногу. Переведя взгляд на обладателя этой миниатюрной ножки, он увидел злую, немного раздраженную улыбку своей «миленькой сестры», а потом эта улыбка переросла в оскал дикого животного, который был доволен тем, что загнал и ранил свою добычу. Этот взгляд увидели и остальные братья, и у них прошли табуны мурашек по коже. Минору, который до этого стоял и наблюдал за всем происходящим со стороны, сказал:
- Круто! Ты мне нравишься, - обратился он к Сакуре с улыбкой до ушей. Эта улыбка и его приятный голос вмиг успокоили бурю внутри девушки. Посмотрев в глаза своему младшему брату, она мило улыбнулась, а потом набросилась с объятьями к Минору.
- Какой ты лапочка! – воскликнула она, душа парня в порыве минутной слабости. Когда она поняла, что она только что сделала, то мигом отпустила братца, немного краснея, буркула:
- Прости, я не смогла удержаться, ведь ты такой миленький.
У всех четверых братьев глаза стали как колеса, а потом и вовсе чуть не выпали, а челюсти они даже и не думали поднимать. Они не могли поверить, что старшим она не позволила себя обнять, а их младшего сама чуть не задушила. А розоволосая продолжила:
- Просто когда ты улыбнулся, у тебя на щеках появились ямочки и ты стал такой лапой, что я не удержалась. Ведь ты стал так похож на маленького, симпатичного мальчика. Честно говоря, я очень люблю маленьких детей.
Услышав такое, парни впали в немой ступор и несколько минут переваривали информацию, а потом, когда их мозг воспринял данные, то Кано и Хару начали ржать так, что аж по полу катались. А Даичи, дабы не обидеть младшего своего братца, пытался сдерживать свой смех, хотя это у него плохо получалось, и он тоже начал смеяться по полной. Бедный Минору в это время то краснел, то бледнел. Посмотрев на ничего не понимающую девушку, он вздохнул, улыбнулся ей и сказал:
- Не обращай внимания, эти двое, - он указал на близнецов, - любят шутить над людьми, хотя шутить - это еще мягко сказано. Они любят издеваться, причем жестоко. Так что будь с ними осторожна.
Близнецы немного зло глянули на брата, а ему было на эти взгляды параллельно и он продолжил:
- Даичи всегда за нами присматривает и ругает, словно он наша мамочка, - у «мамочки» нервно дернулся глаз, - ну мы и называем его так иногда, – с самой милой, но в то же время хитрой улыбкой сказал Минору. Он был рад, что сразу смог, хоть немного, но задеть своих братцев. Сакура со спокойным лицом выслушала все это, а потом сказала:
- Хм… Похоже, мне с вами скучать не придется. Ну, ничего, как-нибудь выживу, я не из робкого десятка.
- Ну, мы это уже и так поняли, - сказал Хару, потирая свои ребра.
- Да, сестренка у нас супер. Саку, а ты сможешь сделать все так же, как пару минут назад? – спросил Минору.
- Как, так? Я не понимаю о чем ты говоришь, - немного растерянно ответила девушка.
- Ну, я хочу, чтобы ты опять дала по ребрам сорванцам и наступила на ногу Даичи.
- Зачем тебе это? – насторожено спросил Кано.
- Ну, просто картина была, что надо. Кано и Хару в начале корчатся от боли и держатся за бока, у Даичи такая же картина, только с ногой. Но самое интересное было наблюдать, как с ваших лиц исчезает улыбка и появляется боль, вперемешку с большим недоумением и удивлением, - с довольной рожицей сказал младший братишка.
- Да, Минору, а ты садист. Не ожидала от тебя такого, – сказала девушка и притворно вздохнула, а потом с хитрой улыбочкой продолжила - Но мне больше картина понравилась, когда Кано и Хаару катаются по полу, держатся за ребра и смеются вовсю. Даичи стоит на одной ноге, красный как рак, пытаясь подавить смех, и ты, Минору, то зеленый, то белый, то красный от злости. Парни только улыбнулись и сказали:
- Слушай, химе, ты любишь экстрим?

Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 1630 | Добавлено: 2010-09-14
Всего комментариев: 4
#4. hinata333 Спам  (2010-10-09, в 00:20) [Материал]
hinata333жалко,но будем ждать)))
0  
#3. yeva93 Спам  (2010-10-02, в 16:39) [Материал]
yeva93Прода? Ну, я щас бетой работаю, поэтому свой фик пока не трогаю. Но, возможно скоро выставлю проду или новый фик B) Спасибо за коментарии naruto_love naruto_hi
0  
#2. hinata333 Спам  (2010-10-02, в 14:23) [Материал]
hinata333когда прода???очень прикольний фик))) :* :*
0  
#1. Леди_Дьявол Спам  (2010-09-15, в 15:36) [Материал]
^_^
очень интересный фанфик
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]