Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 341
Учеников: 322
Шиноби: 19

Melya, Streu, Fessfess2, kostapai, Stadiya, Clint74, Savr90, gundingo, Terra170, ruf, WIzaXxX, Itachi_Uchiha22898, kpiok, Antonyo3085, Loneraven, Chris_Redfield, Razed, Pain_Rikudo, AdamJensen

С Днем Влюбленных!!!

Волшебный ящик (или Клаустрофобия)

- С добрым утром!- еле успевшая войти блондинка мило улыбнулась светловолосому коллеге.
Элегантная, с высоким хвостом до бедер хвостом, в черной классической юбке, облегающей красивые бедра с высоким поясом и в фиолетовой сорочке, девушка ничуть не стесняясь присутствия в лифте двух самых красивых коллег: высокого брюнета с черными глазами и снежно-белой кожей – Учихи Саске и обладателя небесно-голубых очей, пшенично-золотистых волос и бронзовой кожи – Узумаки Наруто, принялась пудрить носик, вглядываясь в зеркальную поверхность стен лифта.
- Нару, как собрался отпраздновать День Святого Валентина?- спросила девушка, закрывая пудреницу, лукаво улыбаясь и не заботясь о том, что в лифте находится их непосредственный начальник. Рабочий день еще не начался, эти двое всегда рано приходят. И она это прекрасно знала.
- Да так. . .
- Ооо! У тебя нет планов!- девушка радостно улыбнулась, чуть не визжала от счастья, - А давай. . . – но закончить ей не дал странный звук.
Что-то глухо заскрипело, электричество отключилось, только одна маленькая лампочка осталась гореть. Девушка, как-то странно завизжав, бросилась на шею блондина. А брюнет как-то странно покосился на парочку, которая, кстати, очень эффектно выглядела.
- Нару, - жалобно и тяжело дыша, - я боюсь замкнутых пространств.
- Что?
- У меня, - задыхаясь, - клаустрофобия!
Она резка отпрянула от коллеги и начала поспешно расстегивать пуговицы сорочки, как психически ненормальная, шепча: “как жарко, как душно, нечем дышать”. Блондин с округленными глазами смотрел на раздевающуюся девушку, а брюнет с поджатыми от злости губами наблюдал за бурной реакцией своего подопечного. И оба не заметили хищную ухмылку, которую закрывала длинная челка.
- Нару, Нару, я задыхаюсь, - блондинка, уже оставшаяся только в юбочке, опять подошла к парню, а брюнет начал нервно нажимать по кнопочкам.
- Извините, сейчас придут работники, - вдруг заговорили из динамиков уж слишком радостным голосом.
Спустя десять минут двери открыли, и взору работников всей фирмы предстала картина довольной блондинки, странно косившейся на Учиху, блондина и метающего молнии глазами брюнета.
- Спасибо, что поддержал в трудную минуту, солнце, - блондинка чмокнула голубоглазого друга в щеку, и, взяв блузку, сумку и туфли, вышла из лифта, как ни в чем не бывало.
- Солнце, да?- зло процедил сквозь зубы начальник и держа за запястья изволок из лифта подопечного.
А через несколько минут двое девушек лицезрели картинку страстно целующихся парней в конференц-зале и тихо хихикали, стоя за стеклянными дверьми.
- У тебя должок, милая! Ты бы знала, как трудно убеждать Ли остановить лифт!- сказала розоволосая без особого раздражения в голосе.
- Да ладно тебе, подруга, - сказала она подправляя юбку, - зато какой яой!- жестом руки она подправила золотистые пряди, - Кстати, камеру-то взяла?
- А ты сомневалась?!

Понравилось???

Следующая глава
Категория: Юмор | @Konoha_s_Ninja | Просмотров: 2666 | Добавлено: 2011-02-14
Всего комментариев: 2
#1. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2011-03-11, в 13:27) [Материал]
Uzumaki_Hinata_Samaприкольно, но я так и не понЯла их троев лифте было или четверо?! кто там начальник?
я об этом - "Блондин с округленными глазами смотрел на раздевающуюся девушку, а брюнет с поджатыми от злости губами наблюдал за бурной реакцией своего подопечного. И оба не заметили хищную ухмылку, которую закрывала длинная челка. " :D
+1  
#2. Konoha_s_Ninja Спам  (2011-03-16, в 15:12) [Материал]
Konoha_s_NinjaТрое, трое! Саске - их начальник, Наруто и Ино, которая и хитро ухмылялась в предвкушении яоя, ибо они с Сакурой этого и добивались!
Спосибо за лестные слова всем и за то, что прочитали. В скором времени возможно выстовлю сиквел к этому фику.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]