Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Four-to-Eight
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6361
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 207
Учеников: 195
Шиноби: 12

0bito_Mangekyou, Renexus, K_A_Z_E_K_A_G_E, Ниар, Saspect, rekoda, KittyRunner, [R]nDeaD, Orochimaru_Sannin, МоНаХ, GreatStar

Ритм моего сердца. Глава 4

Глава 4.

На следующий день Сакура прибывала в шоковом состоянии. Дело в том, что сегодня был первый урок физкультуры, и как назло – первый урок плавания. Сакура также любила этот предмет, но переодеваться среди мальчиков?.. «Ужасно! Если я пойду туда, и буду снимать с себя одежду, то…» - дальше фантазия Сакуры рисовала столь красочные картинки, от которых девушка сразу чувствовала себя плохо. Она даже подумывала, прогулять урок или взять освобождение от физкультуры. Но, эту идею она сразу отклонила, так как ей тогда запретят ходить на брейк-данс. И тут в голову пришла мысль. «А может мне сказать, что я панически боюсь воды и поэтому до сих пор не умеют плавать» - Сакура улыбнулась.
«Что это с ним?» - удивился Саске, смотря, как Харуно пишет конспект и улыбается, думая о чем-то своем.
«Надо еще найти того парня, который танцевал вчера в зале» - Сакура встала из-за парты и вышла, так как прозвенел звонок.

Сейчас был обед. Саске без настроения тыкал палочками в поднос с едой. Наруто, Киба, Чоджи, Шикамару и Шино то и дело, что болтали о новых элементах брейк-данса. Сай, главный ди-джей школы, предложил им новинки мира музыки, и теперь эта шестерка, крича друг на друга, выясняла, какие лучше виды брейка взять. «Господи, зачем так орать?» - думал Учиха. Неожиданно Наруто перестал спорить, и вскочил со своего места, энергично махая кому-то:
- Эй, Саку, давай к нам! У нас место свободное!
При одном упоминании Харуно, темноволосый парень вздрогнул.
Сакура села рядом с Учихой, так как блондин сказал, что два места, напротив Саске, заняты другими членами команды по брейку.
- О чем вы так оживленно спорите, что вас слышно даже за километр? – поинтересовалась девушка, разделяя хаси. Парни сразу оживились, и, перебивая друг друга, стали объяснять причину спора. – И что? Я не могу понять, зачем устраивать такой шум, если можно просто не «выбирать» элементы, а действовать под такт музыки?
- Харуно, я вижу, что ты разбираешься в этом? – хитро прищурился Киба. От такого Сакура немного покраснела, и опустила голову.
- Я просто тоже занимаюсь брейком, - проговорила она, тем самым, заставив удивиться всех, в том числе и Саске. Наруто, который до этого ел лапшу, подавился. Пришлось хорошенько постучать по его спине.
- Почему ты сразу не сказал, что занимаешься брейком?! – накинулся блондин.
- А вы меня спрашивали?
- Да это же круто!!! Нам как раз нужны два участника для конкурса!!! – воскликнул Чоджи, проглатывая очередный пирожок с мясом.
- Привет всем! – к их столику подошли двое парней. Сакура подняла голову. Один из них был подстрижен под горшок, и одет в зеленый спортивный костюм, что свидетельствовало о том, что эта персона и дня не может прожить без спорта. Другой был с длинными каштановыми волосами, которые были заплетены в косу. Серые глаза смотрели скучающи, но в них розоволосая девушка видела искорку, которая разгорается только в определенный момент. Одет он был по-простому: спортивные штаны и рубашка. Подошедшие сели напротив Сакуры и Саске.
- Я слышал, что вы нашли нового участника? – радостно произнес парень в зеленом костюме.
- Угу. Вот он! – кивнул в сторону Сакуры Шино. У «зеленого» брови поползли наверх. Его друг лишь хмыкнул и посмотрел на Учиху. Тот не обращал ни на кого внимания.
- Очень приятно познакомиться. Я Рок Ли, - представился «зеленый», - а это мой одноклассник, Неджи Хьюга, - похлопал по плечу соседа. – Мы тоже танцуем брейк-данс.
- Правда? – удивилась Харуно. – А Он? – девушка показала палочками на рядом сидящего Саске. Тот от такого хамства вскипел.
- Опять нарываешься?!
- Кто?! Я?! – снова закипела девушка. Сейчас, явно назревала драка в лице Саске и Саку.
- А кто еще?
- Что я опять такого сделал, что ты озлобился как хомячок?!
- Эй, Учиха, прекрати донимать Харуно!
- Наруто, я его не донимаю! Я просто хочу его удушить!!!
- Размечтался!
Похоже, зря они сели вместе. Сейчас назревала серьезная заварушка, и из нее выйдет только один победитель….

…Но, не тут то было…

Наруто решил «помочь» Харуно… И помог: он кинул апельсин в голову Саске… Меткий выстрел – прямо в «яблочко». После удара Учиха упал на Харуно. Да так, что оба свалились на пол. Темноволосый парень закрыл своим телом соседа по комнате... Наступила гробовая тишина…

Блондин почувствовал что-то не ладное. Немного нагнувшись вперед; его лицо покрылось красными пятнами. Тишину прорезал первый смех…

Саске резко встал с Сакуры и запыхтел. Харуно тоже не заставила себя ждать. Она вскочила с пола и кинулась из столовой, прихватив с собой свою сумку. Учиха еще больше запыхтел, как танк на поле боя. Кинув злобный взгляд на блондина, он последовал примеру Харуно, и хлопнул дверью столовой.

«Урод! Скотина! Придурок!» - кричала внутренняя Сакура. Девушка в бешенстве била кулаком об свою парту. Из закрытых глаз потекли маленькие росинки…

«Урод! Скотина! Придурок!» - были такие же мысли у Саске. Только он бил кулаком об стену в уборной. Поняв, что стенка тут ни причем, он вздохнул и прислонился к ней спиной, медленно сползая вниз. Рука сама собой потянулась чуть приоткрытым губам…
…Теплые… Губы Харуно были теплые и нежные… Саске до сих пор ощущал прикосновения уст Саку… От такого воспоминания, парень медленно стал остывать… Но, вспомнив, из-за кого все это произошло, Учиха снова стал злиться…

«Удушу Узумаки!» - были мысли Саске и Сакуры.

Сакура протянула записку от врача. Учитель физкультуры осторожно взял медицинскую справку как будто ему предлагали подержать гранату без ключа.
- Значит, боязнь воды?.. – произнес Гай, учитель физкультуры. Саку закивала в ответ как китайский болванчик. – Свободен! Мне нужны только храбрые и сильные ученики как Ли!!!
Харуно хмыкнула. «Что-то не видно его «храбрых и сильных учеников» - обвела взглядом девушка пустой зал для плавания – «Похоже, остальные решили дружно не пойти к нему».
- А ну все быстро сюда!!!! – гаркнул Гай-сенсей. Из раздевалки, дружной шеренгой, попадали, в прямом смысле, ученики. Парни дрожали от холода. Кто-то уже начал чихать.
Сакура села на стульчик, подальше от бассейна. Наруто и Саске стояли рядом. Блондин что-то нашептывал Учихе. Тот сдержанно слушал, слушал, а потом как резко взял за шею Узумаки и кинул в воду. И это было до того, как учитель отдал команду «В воду!». Не успел Наруто нормально вынырнуть, как Саске спрыгнул с бортика прямо в бассейн. Доплыл до «тонущего» и стал его топить.
- Я тебе покажу сейчас «Нечаянно!» - злобно рычал Учиха. Все дружно расхохотались, смотря на то, как «Отелло убивает свою Дездемону». «Правильно, Учиха, так его!» - в сердцах воскликнула девушка.

«А все-таки Саске красивый…» - от таких мыслей Сакура дернулась. Она наблюдала, как ее одноклассники спокойно плавали в воде. Саске, Наруто и Шика сидели на бортиках и переговаривались. Чоджи, Киба и Шино плавали возле них. Наруто снова что-то ляпнул не то, так как Саске его отправил рыбкой в воду. «Вот тебе и полет шмеля без тормозов» - прокомментировала выходку Учихи Сакура – «Но, если не считать его противного характера, то Саске, пожалуй, самый классный из всех парней, которых я когда-либо встречала» - думала девушка – «Черт! Что это со мной?! Я же его ненавижу!!! Особенно ЭТОТ поцелуй! Хотя… он классно целуется… Вот если бы он знал что я девушка, то…» - дальше она не смогла додумать, так как к ней незаметно подошел Неджи. Сакура вздрогнула, когда парень положил ей руку на плечо.
- Сегодня будет первая репетиция. Приходи, посмотрим, на что ты способен, - сказал парень, наблюдая как Ли и Гай-сенсей переговариваются.
- А он? – девушка кивнула головой в сторону Саске. Хьюга сначала удивился такому вопросу, потом, чуть улыбнувшись, ответил:
- А Саске ВООБЩЕ не танцует брейк-данс. Он ВООБЩЕ не любит танцевать. Хотя, Учиха смог бы танцевать брейк… У него все данные…
- А почему вы его не попросите?
- Его?! Его только ЧУДО сможет заставить станцевать… Но, это Чудо еще не пришло, и не придет… Ладно. Сегодня в семь в зале для танцев.
И Неджи удалился, оставив Сакуру прибывать со своими мыслями.

Саске лежал у себя на кровати. Лежал и думал.
«Черт! Не могу выкинуть этот поцелуй из головы! И как это МЕНЯ угораздило на такое?! Черт! Этот Наруто… Убить его мало!!! А Харуно?!!! Зачем он ОТВЕТИЛ на поцелуй?!» - Саске снова провел пальцами по губам. Красные уста до сих пор помнили то прикосновение, от которого шла мелкая, приятная, дрожь внизу живота. «БРР! Ужас! О чем я только думаю?!» - Учиха вздрогнул, снова ощущая то, что чувствовал во время поцелуя с Харуно.

…Поцелуй… Не такой… С поцелуем он слышал биение сердца…Другое сердце… Ему было знакомо такое биение… Он слышал его только один раз… В ту ночь… Он ее запомнил… Только в эту ночь его сердце билось в такт в с другим, создавая приятный ритм…

По телу пробежалась дрожь. Учиха открыл глаза. Только теперь он понял, почему его сердце затрепетало, когда его губы коснулись губ Харуно. «Черт! Или я спятил, или Саку Харуно – не парень!!!» - от такой мысли парень сел на кровать и уставился хищным взглядом на спящего соседа. – «А что если…» - Саске тихонечко встал с кровати и на цыпочках подошел к Харуно. Розоволосый сладко спал, говоря во сне на незнакомом языке. Учиха немного нагнулся и хотел, было взять за краешек покрывала, но не смог: Сакура резко взмахнула рукой вверх крича что-то боевое(«Получи, фашист гранату!» - автор) и ударила удивленного Саске прямо внос. Не обратив на стон парня внимания, она повернулась на другой бок, сильнее закутываясь в одеяло. «Дурак!» - выругался Саске, и решил пока не «тревожить Саку по пустякам»…

Ночью была гроза. Даже если у тебя плотно закрыто окно, ты все равно ощущаешь приятный прохладный воздух. Именно от этого запаха Саске и проснулся. Хотя даже не от этого. Ему просто было не удобно спать… И причина была странная – он не мог повернуться нормально на другой бок. Протянув руку назад, Учиха ощутил что-то твердое, но мягкое…
Сзади кто-то чихнул… Саске резко сел и повернулся на объект его неудобств. И этим объектом был Харуно!!!
От такого Саске вскрикнул и картинно полетел вниз, на пол, красиво размахивая руками в разные стороны.
Харуно мило улыбнулся во сне и пробормотал «Мой сладкий зайчик!». Саске пыхтел как паровоз. Такое утро у него было впервые – проснуться в обнимку с парнем!!! А может и не с парнем? Вспомнив вчерашнее, Саске встал с пола и стянул свое покрывало с девушки.
- А? Что? – Харуно проснулась. Она протерла глаза и уставилась на приболдевшего Учиху. Девушка посмотрела на себя, думая, что увидел такого интересного сосед. А ничего!
Сакура была в простой обыкновенной пижаме. Саске кинул одеяло на пол и присел на край кровати.
- Черт знает что! Я совсем свихнулся! – сказал он.
- А ты только сейчас это узнал? – проворковала Харуно. Спина Саске вздрогнула. Он медленно повернулся к соседу и тихо, с злостью, прошипел:
- А ты как оказался у меня в постели? Я НОРМАЛЬНОЙ ориентации!
- А, - Харуно даже позабыла, что она люто не любит этого парня, - так я боюсь грозы… Вот решил пока прилечь возле тебя…

Саске замычал и плюхнулся носом в подушку.

- Ты меня убьешь, Харуно!!!

Следующая глава
Категория: Романтика | @Саkура_Учиха | Просмотров: 1988 | Добавлено: 2010-12-29
1 комментарий :)
#1. Xaky_kavaii_Neko Спам  (2011-01-05, в 15:16) [Материал]
Xaky_kavaii_Neko1)Все дружно расхохотались, смотря на то, как «Отелло убивает свою Дездемону». *Наруто и Саске О_о)))*
2)«Получи, фашист гранату!» *под столом)))*
3)Сакура - так я боюсь грозы… Вот решил пока прилечь возле тебя… - *немогу я наверное из под стола не вылезу...*
А сейчас небольшая критика: Во первых-слишком быстрая смена событий я путаюсь, а во вторых некоторые детали напоминают мне одну дорамку... Но эт уже наверн мои причуды)))
В общем мне очень нравится читать(ну только мешают выше указанные не дочёты...)
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]