Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 168
Учеников: 160
Шиноби: 8

Элл, KuzanShternritterEspada, Glamour, Brisingr, Akuma_ykt, Loneraven, alexanders, KittyRunner

"Я знаю твою боль..."

Глава 3 "Неужели это Он?"
Нейджи возвращался после тренировки домой,и, посередине улицы, он увидел Хинату, которая обнималась с Кибой, это было довольно странно.
"Неужели она может обниматься с этим собачником, когда есть кто - то лучше его?? Это не похоже на мою сестру.."- думал он, подходя ближе...
- Хината, нам нужно поговорить, ты можешь уделить мне время? - спросил Нейджи, с заметной дрожью в голосе.
Хината оглянулась на голос и увидела брата, который, казалось, сейчас взорвется от злости. Она поспешно попрощалась с Кибой и Акамару, подбежала к парню:
- Нейджи -сан,что случилось? Почему ты так расстроен?- спросила удивленная девушка.
- Хината, я хотел попросить прощение за утренний инцидент,я поступил не правильно, надеюсь, ты меня простишь?- шепотом сказал он.
- Все в порядке, я не злюсь и прощаю тебя, ну что, пошли домой?- ответила Хината, направляясь в сторону дома...
В лесу, далеко от Конохи, спал молодой парень - это был Наруто. Постоянные поиски Саске или, хотя бы, следов Учихи, вымотали Узумаки до предела, и он просто уснул. Наверное, ему снился хороший сон, потому что он улыбался во сне, как маленький ребенок. Его волосы были еще в большем беспорядке, чем обычно. Под глазами были синяки от недосыпания, кожа загорела на солнце и была золотистой, как пшеница. Он иногда вздрагивал во сне, как будто о чем - то беспокоился, иной раз хватал воздух руками, и ничего не поймав, бормотал во сне какие - то непонятные слова. Его лицо то темнело от злости, то светлело от улыбки, неожиданно появившейся на его губах, то он вообще смеялся детским, беззаботным смехом. Вдруг он, неожиданно, дернулся и открыл глаза: через минуту по всему лесу раздался дикий крик - "Саске, ты где??", но в ответ была лишь тишина...
Природа застыла в немом молчании, даже птицы перестали петь, пространство как бы уменьшилось в размерах, под тяжестью этого крика. Наруто смотрел на небо, которое не имело никакого отношения к страданиям нашего героя: оно было невозмутимо и спокойно.
"Саске, когда я тебя найду, ты за все мне ответишь - и за потерянное время, и за страдания Сакуры, и за мучения Хинаты, которую я не видел уже давно. Я тебя в цепях приведу в Коноху, если не захочешь идти сам, я обещал Сакуре, и я это сделаю. вот только найти бы мне тебя, куда ты пропал, тебя нигде нет, я устал искать призрачные следы под деревьями, в песках, в воде. Хоть бы ты дал мне знак, что я на правильном пути, я заблудился, и уже не знаю в правильную ли я сторону иду - ближе к тебе, или в обратную - удаляюсь от тебя..." - блондин уронил голову на руки, и по щекам покатились слезы, слезы утраты...
Нейджи и Хината стояли на балконе, она была задумчива и смотрела за горизонт, а он был сосредоточен и немного зол. Зол на жизнь,зол на то, что Судьба водит их за нос, не давая правильного направления.
-Хината, ты хорошая девушка, ты добрая и милая, надеюсь, ты меня простишь за то, что я сейчас сделаю..- тихонько сказал Нейджи и поцеловал девушку, застывшую в изумлении.
Поцелуй был легок, как полет бабочки, невесом как воздух, нежен как закат солнца. Девушка просто растворялась в нем, в этом первом поцелуе в своей жизни...Нейджи отстранился от нее и исчез так быстро, что Хината не успела открыть глаза.
"Что это было? Неужели Нейджи - сан меня поцеловал? Я не верю в это, но, чувствуя как горят мои губы,это все - таки было. Господи, что же я наделала? Не хочется признаваться в этом, но поцелуй мне понравился. Наруто, где же ты? Возвращайся скорее, я без тебя не могу..."- девушка обняла себя за плечи руками, и застыла, смотря на кровавое солнце, прячущееся за горизонтом...
Категория: Романтика | @Леди_Дьявол | Просмотров: 873 | Добавлено: 2010-12-10
1 комментарий :)
#1. Леди_Дьявол Спам  (2010-12-10, в 18:50) [Материал]
^_^
комментируем)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]