Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 173
Учеников: 165
Шиноби: 8

KittyRunner, xstefe, ZaoProf, God_of_Fate, [R]nDeaD, Darkel, Vesna, Alucard_AT

Проза жизни. Глава 7

Глава 7.
Время…у меня иногда создается впечатление, что это нечто живое и с садистскими наклонностями. Все эти дни оно просто ни в какую не хотело двигаться хоть немного быстрее. Интересно, как у него получается так растягиваться и не рваться? Моя жизнь превратилась в череду едва запомнившихся образов-картинок.
Вот нас доставляют в Суну. Какой то печальный медик промывает и перевязывает мою рану. Оказалось, что у всех нападавших кунаи были смазаны специальным составом, который не давал ранам закрыться. Но с моим порезом все обошлось. Никакого заражения, да и затянулся довольно быстро. Сильный организм, здоровый образ жизни и все такое… У Акамару не были задеты никакие жизненно-важные органы, зато перебит позвоночник. Однако ветеринары в Суне, конечно, похуже чем в Конохе, но свое дело знают. Так что с ним тоже все обошлось. Через недели две-три уже бегать будет. но к тренировкам можно будет приступать не раньше, чем через месяц. Ну и ладно. Главное, что выжил.
А Шино вообще царапался исключительно ветками. Конечно, напрямую в бою он не участвовал, однако без его помощи мы бы гарантированно не протянули бы и половину времени до прибытия союзников. Короче говоря, все легко отделались. Все. Кроме Хинаты…
Когда ее только показали медикам, они сразу сказали нести ее в операционную. Все было слишком серьезно, чтобы позволить себе хоть секунды промедления. Собственно, с нами разбирались постольку-поскольку. Но , понятное дело, я не возражал. Я, можно сказать, был не в приемной, где меня перевязывал молодой, чуть старше меня, парень. Я был за теми белыми дверями. Когда со мной разобрались, я сразу направился к операционной. И просидел там, пока не закончилась операция. Я сходил с ума. Наверное, я бы сметался по коридору, если бы силы были. Не знаю, как мне удалось не сойти с ума от ожидания. Эти минуты, часы…они растягивались в вечность…
Наконец двери распахнулись, они выходят…Один из врачей сразу направился ко мне. Я поднял на него безумные глаза и смог выдохнуть только одно:
- Как?...
- Успешно – медик улыбнулся краешком рта. – но надо ждать. Мы сделали все, что могли, но организм полностью истощен.
Словно камень, нет, целая скала свалилась с сердца. главное, что она жива. Она поправится. Обязательно поправится. По-другому просто не может быть.
- Спасибо вам…
- Отдохни, парень. Ты настоящий герой, но вид у тебя сейчас…в общем, иди спать, а утром я пущу тебя к ней. Договорились?
- Конечно – откуда только силы взялись улыбнуться? Не знаю. Но как-то получилось. Я встал. Пошатнулся и нетвердой походкой направился к гостевым комнатам.

***
Думаю, не нужно говорить, что с первыми лучами солнца я уже был у нее. Никаких визитов вежливости. Это подождет. Все это я повесил на Шино. Но он, кажется, не особо возражал. Ну и прекрасно.
Она лежала на белоснежных простынях и, как будто сливалась с ними. Темные круги под глазами, кожа, белая, как снег. Бедная моя…
Я провел пальцами по ее коже. Холодная…совсем холодная…Надо ждать, да? Ну что ж, я подожду сколько понадобится. Только не умирай, слышишь?! Пожалуйста, Хина, живи!

***

День, второй, третий…Я послал всех подальше с их предложением пойти отдохнуть. Я не мог. Просто не имел права. Она пострадала по моей вине. Я позволил себе расслабиться, позволил мести взять верх над разумом, а в итоге…В итоге чуть не лишился ее. Нет, ей не становилось хуже. Она просто спала. Спала, и не могла проснуться. А на лицо не возвращались краски. Не становилась теплее кожа. Не исчезали круги под глазами…она просто спала. Спала и умирала…
Под вечер, после очередного осмотра, ко мне подошел тот самый медик, что разговаривал со мной у дверей операционной. Нет, он не стал прятать глаза. Он и не такое повидал на своей работе. Он просто сказал:
- Она скоро умрет.
Щелк! Стоп-кадр. Врач смотрит на меня не мигая. За его спиной, у окна, кровать. По подушке рассыпаны темные волосы…Перед глазами заколыхалась серая пелена…Как?! Что значит умрет?!
- А теперь послушай меня. Она не только потеряла всю чакру, но ей еще и перебили поток. Чакра течет по нашему телу как кровь. Это все равно, что перебить вену или артерию. Она просто умирает от потери жизненных сил. Знаешь ты или нет, но медик всегда предоставляет выбор больному, который находится у черты – остаться или уйти навсегда. У медиков-шиноби это происходит абсолютно буквально. Так вот, она не слышит меня. Я просто не могу докричаться до ее сознания, духа…называй как хочешь. Такое впечатление, что она просто не хочет выбирать. – Слова доходили до меня словно сквозь вату. Туго, еле слышно…он глубоко вздохнул и продолжил – А теперь главный вопрос. Кто она тебе?
- Друг. Самый лучший. Самый дорогой…
Он посмотрел на меня долгим тяжелым взглядом.
- Ты кажется не понял. Сейчас ее жизнь зависит от двух факторов. Кто она тебе и кто ты ей. Мне повторить вопрос?
- Я ее люблю. Но кто я ей…я не знаю.
- Ну я так и понял. А теперь слушай. Я е могу до нее докричаться. Но ты, возможно, сможешь. Я о таком только читал. Операция смертельно опасна для вас обоих. На что ты готов ради нее?
Не раздумывая ни секунды:
- На все.
Он подал знак кому-то и повернулся ко мне.
- Ну значит слушай меня внимательно. Из нее постоянно вытекает жизнь. Я могу замкнуть поток чакры хоть сейчас, но тогда она точно умрет. Но если я разорву и твой поток, а потом соединю ваши потоки, произойдет две вещи. Первое: ты попадешь к черте. Ты должен будешь убедить ее вернуться. Подумай, что ты скажешь ей. Второе: она получит достаточно твоей чакры, чтобы вернуться и выжить. Однако, если она захочет уйти, ты не только не сможешь ее удержать, но и можешь уйти вслед за ней. Были такие случаи. Ты все еще хочешь ей помочь?
- Да.
- Хорошо. Если я почувствую, что она уходит, я разорву ваши потоки, и ты вернешься, ладно? Я попробую успеть.
- Не надо. Либо мы вернемся вместе, либо…судьба решит за нас. – закончить фразу у меня не было сил.
- Готовься. Мы начнем через 10 минут.

***

Лежу рядом с ней. Наши кровати поставили рядом. Для этой операции не нужна стерильность. Мы лежим у окна и последние закатные лучики солнца ласково греют нашу кожу.
- Ты придумал, что ты скажешь ей?
- Да, наверное.
- Ну тогда начинаем.
Его руки засияли зеленым светом. Он сделал неуловимое движение кистью. Я даже не почувствовал прикосновения. Миг, и лучи солнца погасли.
Первые секунды я не понял, почему так темно, нет звуков и запахов. А потом до меня дошло, что я уже здесь, у черты. И отступать поздно.
И тогда я увидел ее. Она стояла, и смотрела вперед, в абсолютную тьму.
- Хина, Хината!!!
Я подбежал к ней, обнял, зарывшись лицом в ее мягкие волосы.
- Киба, это ты? – ее голос едва шелестел, как пожухлая осенняя листва в парке.
- Я…
- Почему так темно?
- Ты…тебе плохо. Ты очень больна. Помнишь тот кунай?
- Помню, наверное…все как в тумане. Я не могу уйти отсюда, и оставаться здесь больше не могу. Скажи, мне надо идти вперед, да?
- Нет – я крепче прижал ее к себе – только не вперед! Хина, пожалуйста, пойдем со мной.
- Но зачем? Я хотела сюда, наверное, всю свою жизнь…зачем мне возвращаться назад?
И вдруг я с ужасом понял, что она истончается, тает в моих руках…я не мог ее удержать. И отпустить не мог…все заготовки разом вылетели из головы.
- Киба, ответь мне. Я не нужна никому. Не нужна отцу, не нужна брату, не нужна клану, не нужна…Так почему я должна вернуться?
Она подняла на меня глаза. В них…никогда не смогу описать ту гамму чувств, что я увидел в глазах полупрозрачного призрака: боль, обреченность ив самом дальнем уголке, почти невидимая, тлела надежда.
- Потому что ты нужна мне. Потому что я…
Договорить я не успел. Исчезло все. Призрак Хинаты, ее голос. Исчез я сам. Похоже так и приходит смерть.

А в следующий момент я почувствовал легкие, почти незаметные касания. Кто то нежно перебирал мои волосы. Иногда теплые пальцы касались лица, а потом проводили по очередной пряди…
Я открыл глаза, и предрассветной полутьме увидел ее…Хината смотрела на меня своими прозрачными, словно горный ручей глазами и улыбалась.
- Так значит получилось? Или это уже рай?
- Да вроде нет. – она улыбнулась еще сильнее.
- Ну значит это намного круче – я улыбнулся ей в ответ – так значит ты решила вернуться?
- Значит решила. Ты рад?
- Очень.
Мы долго лежали и смотрели друг на друга. Она все так же перебирала мои волосы, а я просто наслаждался этими минутами…Наконец я все таки решился на вопрос.
- А ты помнишь что-нибудь?
- Почти ничего.
- Так почему ты вернулась, Хината?
Она посмотрела на меня и опять улыбнулась.
- Потому что я хочу еще раз увидеть твою поляну. Там по настоящему красиво. Отведешь меня, как вернемся?
- Ну конечно я отведу тебя! Но ты больше не уходи, ладно?
- А смысл, если ты все равно меня не отпустишь?
- Действительно – я рассмеялся, и она радостно подхватила мой смех. – Хина, это все?
- Нет, не все. Твое озеро- самое прекрасное, что я видела в жизни. Но я вернулась потому что…наверное, я просто тоже тебя люблю, Киба…

Категория: Романтика | @Мышьяк | Просмотров: 887 | Добавлено: 2011-04-09
Всего комментариев: 2
#2. Мышьяк Спам  (2011-07-24, в 14:24) [Материал]
Мышьякбольшое спасибо за оценку anme_34
не знаю, лично мне пейринг всегда нравился, пусть он и не "классический" <_<
в принципе, как автор, работай я вполне довольна)так что спасибо читателям за внимание anme_39
0  
#1. Суюки Спам  (2011-07-11, в 21:00) [Материал]
СуюкиНесправедливо что тут нет комментов :'( Наверное все из за того, что мало кто любит этот пейринг. Но мне очень понравилось) Автор молодец, буду ждать еще твоих творений :p
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]