Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 372
Учеников: 355
Шиноби: 17

Rus9I, Kirinoggy, Clint74, IIIBerserkIII, dvadvavo7, Fessfess2, Coffey, Terra170, МоНаХ, ruf, Marcococo, Heiv, AHPXUCT, ItachiSasukeHakuKonan, The_Death_Kid, DrDrem, xxZuBoTxx

Проза жизни. Глава 2

Фух! Ну, вроде все собрала. Вот почему нормальные люди собираются за 10 минут перед заданием, особо не заморачиваясь, а мне нужно несколько часов и, желательно, за день до миссии? Мне ведь надо все собрать, перебрать, двадцать раз отделить нужное от ненужного и так далее. Как же меня вымотала последняя неделя подготовки к сопровождению генинов до Суны…
- Хината!!! Выйди, пожалуйста! Есть разговор!
- Да, Киба-кун, конечно!
Я несколько встревожилась – что ему могло понадобиться накануне миссии в 9 часов вечера? Вроде же все нормально: детали обговорены давно, с «подопечными» познакомились сегодня днем (вполне милые дети, разве что немного напуганные предстоящим переходом по незнакомой стране). Может, резко обострилась ситуация на границе?
Обеспокоенная, я вылетела из дома, чуть не сбив с ног Кибу. Он попятился, и даже в свете догорающего дня было заметно, что он слегка покраснел. Я, конечно же, тоже залилась густой краской и тихо пролепетала:
- Прости, Киба-кун… я случайно… я жутко неуклюжая…
- Да ничего, все нормально, – Киба слегка улыбнулся. – Пройдемся?
- А зачем? Что-то случилось?
- Нет, просто хотел с тобой поговорить, да все никак времени не мог выкроить. - Парень протянул мне немного помятый букетик полевых цветов, покраснев уже гораздо заметнее.
- Ну пойдем, только недолго, хорошо? Я просто хотела выспаться перед миссией…
- Да, конечно, мы недолго. Я заодно хочу показать тебе одно место…

Когда мы прошли около трех километров, я начала волноваться. Примерно после пятого я уже не вытерпела:
- Киба-кун, далеко еще?
- Нет, мы уже пришли. – Он отодвинул ветки, и перед моим изумленным взором предстала удивительная картина: небольшая полянка, со всех сторон обрамленная густым лесом, шелестела высокой травой, на которой поблескивали капельки росы. А в центре, словно кусочек перевернутого ночного неба, блестело небольшое озеро, отражающее свет каждой из мириадов звезд…
- Киба-кун… это… это ведь… прекрасно… - у меня просто не было слов, чтобы описать все мои чувства.
- Я знаю… Кстати, пожалуйста, не называй меня Киба-кун. Мы ведь друзья!
- Д… друзья?.. – мир словно треснул… все это время… у меня были друзья… просто я настолько ушла в себя, замкнулась в своем мире, что просто не замечала этого…
- Это место… самое большое сокровище. Я сам нашел его во время тренировки. О нем никто, кроме меня, не знал. Можешь считать, что я дарю тебе его, как самое ценное, что у меня есть…
- Спасибо тебе! – Я, повинуясь внезапному порыву, крепко обняла брюнета. Мы ведь друзья, правда?
- За что, Хината?! Это место прекрасно, но его красота хороша для двоих. Ведь я никому раньше не мог рассказать, как здесь красиво…
- Но почему? Разве ты не мог позвать сюда Шино или Наруто-куна?
- Они бы все равно не оценили в должной мере. И... я хотел, чтобы первой это место увидела именно ты, – он смотрел куда-то вдаль, стараясь не встречаться со мной взглядом.
- Киба? – без уважительной приставки его имя звучало намного приятнее. Роднее, что ли…
Парень улыбнулся и убрал за ухо выбившуюся прядь волос.
- Хината, все эти годы ты была такой холодной… такая милая скромная девушка. Но почему-то никого к себе не подпускала. И при всем при этом ты всегда была мне замечательным другом… Почему в тебе так много одиночества? Почему ты отталкиваешь тех, кому ты дорога?
- Я… у меня никогда не было друзей… я всегда была одна… да кому я такая нужна?!
- Знаю, ты наследница великого клана, и поэтому я никогда ни на что не претендовал, но… неужели ты не понимаешь? Друг? Что ж, я хочу быть для тебя самым лучшим другом. Я хочу, чтобы ты доверяла мне как себе, хочу делить с тобой все радости и забирать себе всю твою боль. Для этого ведь и нужны друзья! Ты не одинока, Хината, слышишь? Я никогда тебя не оставлю! Пусть всего лишь другом, но я всегда буду рядом...
- Киба… спасибо тебе… - в моих глазах стояли слезы. Как я могла не замечать этого раньше? Боги, какая же я все-таки глупая!
- Ты вроде выспаться хотела, помнишь? – он выглядел несколько смущенно после такой речи, но, похоже, был очень рад, что сказал все и не ляпнул лишнего.
- Да, конечно! – как же я не сообразила, ведь он тоже наверняка очень устал за эту неделю…
- Идем, я провожу тебя.
По дороге мы не разговаривали. Киба несколько раз хотел мне что-то сказать, но каждый раз досадливо дергал головой, погружаясь в свои мысли.
Наконец мы дошли. Постояли еще минуту возле дома, думая каждый о своем. Потом Киба махнул мне рукой на прощание и быстрым шагом зашагал прочь.
Я тихо, стараясь никого не разбудить, прошла в свою комнату. Раздевшись, забралась под одеяло. Боже, у меня есть друг! Честный, верный и преданный друг! И, самое главное, я больше не так одинока! Сбылась, возможно, самая большая мечта моего детства. Ну, кроме мечты о Наруто-куне…
Я отогнала мысли о нем. Сейчас не время думать о совсем уж несбыточных мечтах. Что-то меня тревожило в нашем разговоре, только я все не могла понять, что. У меня было такое ощущение, что я пропустила, недопоняла нечто очень-очень важное…
Но постепенно мысли начали путаться, тело налилось приятным теплом…
Я спала, и мне снилась зеркальная поверхность озера, глаза Кибы с отражением звезд и луны… как два темных омута… и его тихий голос: «…Неужели ты не понимаешь? Пусть всего лишь другом, но я всегда буду рядом...»
Я рывком села на кровати. Звезды уже погасли, но небо еще не посветлело. Часа 3 утра, но сна больше ни в одном глазу. Все кусочки мозаики сложились. Наконец мне все стало понятно…

Категория: Романтика | @Мышьяк | Просмотров: 648 | Добавлено: 2010-11-07
Всего комментариев: 2
#2. Мышьяк Спам  (2010-11-11, в 15:15) [Материал]
Мышьяккому интересно - прода тут)
http://naruto-base.ru/blog/proza_zhizni_glava_3/2010-11-10-3879
naruto_hi
0  
#1. Dark_Elfs Спам  (2010-11-07, в 23:51) [Материал]
Dark_Elfsхочу проду :* быстрей продолжение выкладывай
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]