Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 154
Учеников: 146
Шиноби: 8

K_A_Z_E_K_A_G_E, Elnar4uk, Frisk, КSENOFONT, StillWater, Renexus, Brisingr, kisame_hoshikage

Первый снег всегда тает... Глава 7

«Как правило, взаимная неприязнь – это
прямое следствие намечавшейся симпатии»

Глава 7. Каждый имеет право на оплошность.
Солнце неприятно било в глаза. Я закрыла лицо одеялом, пытаясь дальше погрузиться в сон. Голова болела, но я старалась этого не замечать. Противное ощущение не пропадало, значит, вчера я снова ревела всю ночь.
Я пыталась сосредоточиться на чём-то прошедшем, но мне этого не удавалось. Память не хотела возвращаться. Странно.. После долгих, мучительных попыток я смогла вспомнить, как Аика рассказывала мне про лучшего друга Саске. Пришли воспоминания о просмотре альбома, нашем разговоре. Как же легко меня раскусила Аика!
Стоило мне подумать о младшем Учихе, как в голове всплыл эпизод из кабинета Химии. Стало противно, меня замутило. Перед глазами стоял Саске, целующий свою девушку.. Я зажмурилась, прогоняя ненужные мысли. Вчерашнее представление закончено, я больше не собираюсь подыгрывать Учихе, чтобы не расстроить его племянницу. Если он что-то делает, то должен быть готов нести ответственность за свои поступки.
Решив, что с утренними размышлениями закончено, я хотела уже отбросить одеяло и встать, как чья-то рука обвила меня за талию и притянула к чему-то тёплому. Внутри меня что-то испуганно сжалось. Что происходит? Кто этот человек?
- Уже проснулась? – прошептал мне на ушко знакомый голос. Прядка черных волос скользнула по моей щеке.
По телу холодной волной пробежали мурашки. Вместе с ними пришел и страх. Я сжала в руках уголок одеяла. Что он может делать в моей кровати?
- Саске, - тихо начала я, поворачиваясь к нему лицом. Чтобы не упасть, мне пришлось упереться одной рукой ему на грудь. - Что ты…
Я замолчала на полуслове, растерянно рассматривая чужую комнату. Мой взгляд блуждал от одного предмета к другому. Саске аккуратно надавил на меня рукой, которой до сих пор обнимал меня, тем самым прижимая к своему теплому телу. Этот жест заставил меня вернуться в действительности. Что я могла здесь забыть?
Опустив взгляд вниз, я посмотрела в глаза ухмыляющемуся брюнету. Он неотрывно смотрел на меня, явно ожидая какой-то реакции. Но на что?
Колыхнув тяжелую штору, в комнату залетел порыв ветра. Ногам стало холодно. Учиха не сводил с меня своего тяжелого взгляда. Чувство тревоги медленно нарастало в груди. Саске немного ослабил хватку, и я приподнялась на локтях, чтобы увидеть свое отражение в зеркале, висевшем на противоположной стене. Волосы растрепаны, глаза испуганно блестят..
Через секунду я поняла, что случилось.
На мне другая одежда.
Ошарашено оттянув низ синей футболки, я перевела взгляд на довольного Учиху.
- Я тебя переодел, - улыбнулся Саске, отвечая на немой вопрос.
Резко стало жарко. Не знаю, что меня шокировала больше – улыбающийся Саске или смысл его слов. Я растерянно смотрела на него, ощущая, как моё лицо заливает краска. Отвернувшись от Учихи, я спустила ноги вниз и хотела встать с кровати, но он притянул меня за талию и повалил обратно. Я оказалась прямо под ним.
- А с добрым утром? – спросил он, нависая надо мной так близко, что я чувствовала тепло его дыхания на своих губах.
Я растерянно смотрела в его чёрные глаза, светящиеся искорками лукавства. Прижав руки к груди, я молча наблюдала за ним, пытаясь понять, что происходит. Молчание затягивалось.
- С добрым утром, - наконец выдавила я.
Реакция на эти простые слова оказалась совершенно неожиданной.
- Ты моё солнышко, - чмокнул он меня в губы, - и тебя с добрым утром!
Я потрясенно замерла, краснея еще больше. Наши тела не соприкасались, находясь на расстоянии примерно двух сантиметров. Он навис надо мной, не давая уйти. Единственной опорой для него служила правая рука, согнутая в локте, которой он упирался в подушку за моей головой. Левой Саске продолжал придерживать меня за талию. Из-за этого мне приходилось выгибаться ему навстречу. Когда он вдыхал воздух, его грудная клетка прикасалась к моей, неосознанно заставляя меня напрягаться.
Тело как-то приятно саднило. Довольно необычное ощущение.. Губы припухли из-за вчерашних поцелуев; по коже бегали мурашки, напоминавшие небольшие разряды тока; что-то пульсировало внизу живота. Я старательно пыталась понять суть происходящего, но в голове был полный бардак, да ещё эта боль…
- Саске, - как-то виновато начала я, - что всё это значит?
- Последствия бурной ночи, - еще раз улыбнулся Учиха, и, склонив голову, оставил легкий поцелуй на моей шее.
Я уперлась руками в его грудь, стараясь отдалить его от себя.
- Какой-какой ночи? – переспросила я, безрезультатно отталкивая его.
Он пресек мои жалкие попытки, приблизившись ко мне еще сильнее. Стало тяжело дышать.
- Хината, - начал он, довольно улыбаясь,- ты же не маленькая... и уже не девушка.
Я с испугом смотрела на него. Что значит «бурная ночь»? И что значит «уже не девушка»?
- А что было этой ночью? И почему я у тебя в комнате? – неуверенно спросила я, боясь услышать ответ. В голову лезли ужасные догадки, которые, я надеялась, не подтвердятся.
- Как? – переспросил удивлённо Саске, оторвавшись от изучения моей шеи, - ты не помнишь? Когда ты вчера проснулась посреди ночи… Неужели не помнишь?
- Не помню что? – ещё больше испугалась я. Я мысленно сжала пальцы на удачу, всей душой желая оказаться подальше отсюда.
Саске удивлённо посмотрел мне в глаза.
- То, что между нами было, - начал говорить он, - это было…
Внутри все похолодело. По одной этой фразе я поняла все, что он хотел сказать. Сердце как будто замерзло. На его месте образовалась ледяная дыра, засасывающая в себя пустоту… Как же я ненавижу эти ощущения.
- Неужели? – я прижала руки к груди, неосознанно стараясь согреть себя. Стало только хуже.- Этого не может быть!
Я панически искала доказательство в его глазах. Доказательство того, что это глупая шутка, розыгрыш.. Но этого не было. Он отвел взгляд в сторону.
Руки опустились.
Я отвернулась, слёзы покатились из глаз. Я не могла вчера этого сделать, просто не могла. Что же я натворила… Как же мне хотелось убежать отсюда, оказаться как можно дальше, провалиться под землю.. Но Учиха по прежнему не давал этого сделать.
- Хината, не плачь, - Саске начал вытирать мокрые дорожки с моих щек, - Если мы вчера переспали, это не значит, что всё так ужасно.
Эти слова показались мне пощечиной. Как он может так легко говорить? Ведь для него это ничего не значит, а я… я теперь буду ненавидеть себя за это.
А если кто-то узнает, а если узнает мой отец? Я почувствовала себя грязной, использованной. Захотелось смыть с себя это, снять вместе с кожей.. Но это невозможно, теперь то, что случилось- часть меня. Шлюха. Именно это слово крутилось в моей голове.
Да как я могла? Я так низко пала, я продала себя… хотя, я ничего не получила взамен… Ками-сама, да как я могла? Как я буду смотреть в глаза людям, отцу, Аике… Саске?
Это ужасное чувство съест меня изнутри, я никогда не прощу себе этого…
Он осторожно прижал меня к себе, успокаивая, что-то говоря, но я не слушала: теперь его слова не имели никакого значения. Мир действительно перевернулся и перевернул его Учиха Саске!
- Хината, я никому не скажу, это останется между нами, - пообещал он, крепче обнимая меня.
Я сидела рядом с ним, все еще пытаясь осознать произошедшее. Не знаю, сколько времени прошло. Я молчала, а Учиха продолжал мягко гладить меня по спине.
- Прости меня, - наконец выдавила я, решившись заглянуть в его глаза.
Он не отвел взгляда.
- За что ты просишь прощения? – не понял Саске.
Он действительно не понимал. Это недоумение было видно везде: выражение в его глазах, как осторожно он держал меня..
Из моей груди вырвался тяжелый вздох.
- Я не хотела этого, я ничего не помню… Это ошибка!
Его передернуло.
- Глупая, - горько усмехнулся Саске, и мне показалось, что в его голосе я услышала боль, - Это мне нужно извиниться.
- Так извиняйся.
Он молча встал. Сразу стало холодно. Особенно в тех местах, где лежали его руки.
Я растерянно смотрела на его голую спину и снова почувствовала, что начинаю краснеть. Я тут же отвернулась.
- Не буду… - сказал он.
Было очень неприятно разговаривать с человеком, не видя его лица,
- …Не буду извиняться ни перед одной девушкой. Тем более перед той, что была со мной только одну ночь.
Я быстро развернулась к нему. Он уже был одет.
- Как ты можешь так говорить? – тихо спросила я, выделяя каждое слово.
Ответа не последовало.
Мое недавнее смущение, робость и растерянность сменилась такой лютой злобой, что казалось, наэлектризовался воздух. Это внезапно нахлынувшее чувство рвалось наружу с такой силой, что становилось трудно дышать. Я задыхалась. Яростно сжимала кулаки, пытаясь сдержать себя. А он не смотрел на меня, застегивая верхнюю пуговицу на рубашке. В глазах почернело. Хотелось запустить в него чем-нибудь тяжелым. Оглушить, ударить. Это все он. Он сломал мою жизнь. Учиха Саске.
- Вот, - кинул он мне какие-то вещи, - оденься и спускайся к завтраку.
Я тяжело дышала и молча смотрела ему в спину. Это молчание было страшным. Боль. Обида. Унижение. Я никогда не забуду этих чувств.
- Я тебя ненавижу,- чужим, высоким голосом сказала я.
Эти слова, наконец, вырвались наружу.
Он замер.
- Я заставлю взять тебя свои слова обратно, - холодно произнес Учиха и скрылся за дверью.
Я скомкала поданную мне одежду и кинула её в закрывшуюся дверь. Он всего лишь играет со мной, мои чувства не имеют для него никакого значения! Я упала на колени и обвела комнату безумным взглядом. Как назло ничего стеклянного не было. Тогда я со всей злостью ударила кулаком по полу.
С губ сорвался приглушенный крик.
Чувство пульсирующей боли в руке меня отрезвило. С глаз как будто упал пелена. Я почувствовала себя .. опустошенной? Да, именно так.
Снова начинали возвращаться все мои прошлые мысли. Всего этого не могло быть! Я же не такая… Я ведь выше этого!
Неожиданно дверь открылась, но вместо Учихи там стоял другой человек. Постарше. Чёрные волосы забраны в низкий хвост. Ониксовые глаза, как у Саске, только более блеклые. Он был несколько выше моего «партнера».
Все это я отметила машинально.
Мужчина удивлённо смотрел на меня, а я, с неким испугом, на него. Между нами возникла молчание. Вспомнив, в каком я виде, я села обратно на кровать и накинула на себя одеяло.
- А где.. ? – недоуменно начал мужчина. Голос его был намного мягче, чем у Саске, да и говорил он тише. Хоть мужчина и не закончил вопроса, я поняла, кого он имел в виду.
- Завтракает, - выдавила я из себя.
Наверное, я выглядела настолько плохо, что этот человек не стал меня выгонять. Не удивительно.. Во рту появился какой-то привкус горечи.
- А Вы… - мужчина запнулся на полуслове, - девушка Саске?
Этот простой вопрос так резанул слух, что заболела голова. На глаза навернулись слёзы, я отвернулась, пытаясь скрыть это от неизвестного человека.
- Нет, - голос дрогнул, - всего лишь спутница на ночь…
Эти слова душили, заставляли сердце в груди изнывать от боли, отчаянья, разочарования… Как же мне было плохо. Еще никогда в жизни я не испытывала такой калейдоскоп чувств за такое короткое время. Как сильно мне хотелось перемотать пленку времени, чтобы пропустить эти ужасные моменты. Но это невозможно. Все чаще я желаю невозможного. И только для того, чтобы выбраться из этой квартиры.
В горле встал комок. Он душил, заставлял постоянно сглатывать, но никуда не исчезал. По щекам текли слезы. Руки теребили уголок одеяла. Кружилась голова. Перед глазами опять заскакали черные мушки. Еще чуть-чуть и я просто упаду в обморок...
Дверь громко хлопнула, возвращая меня к реальности.
Я обрадовалась тому, что этот человек ушёл. Не хотелось показывать ему свою боль.
- Что сделал мой брат? – неожиданно раздался рядом голос.
Я резко повернулась. Около меня сидел этот мужчина.
Я поспешно вытерла слезы одеялом. По его сочувствующему лицу я поняла, что сделала только хуже. Я хотела бросить взгляд в зеркало, но потом передумала. Стало все равно.
Только через несколько секунд до меня дошел смысл вопроса.
- Ваш брат? – переспросила я, начиная понимать, откуда в них столько сходства.
Мужчина терпеливо посмотрел мне в глаза. Странно, но в них не было ни нетерпения, ни удивления, ни злобы. Я увидела только бесконечную мягкую доброту.
На душе стало немного теплее.
- Меня зовут Учиха Итачи, - представился он, -я бра…
- Вы отец Аики? – перебила я его.
Он улыбнулся. У него была красивая улыбка, такая приятная.. Я не удержалась и улыбнулась в ответ. Сейчас этот человек казался мне доктором, который пришел во время болезни. Он поможет. Он спасет.
Без всякой причины становилось легче. Я действительно искренне улыбалась. Во мне опять начало зарождаться какое-то чувство. Только оно было мягким, светилось теплотой. Я старалась сохранить его, ведь оно казалось таким хрупким..
- Аика наверно наговорила вам всяких гадостей. Она не любит, когда Саске приводит девушек домой, она очень ревнует и поэтому, Вы…- смущенно закинув руку за голову, сказал мужчина.
Перед глазами возник яркий образ маленькой девочки.
- Нет, нет, - замотала я головой, - мы с Аикой хорошо общаемся, она очень милая и…
На лице старшего Учихи появилась ласковая улыбка.
- Да ладно Вам, - шутя отмахнулся старший Учиха, -Я то её знаю… Но сейчас дело не в ней, а в вас с Саске.
Моя улыбка потухла, я опустила голову. О нас? Но ведь нас не связывает ничего…
- Сегодня третий день, как я знаю его, - начала я, - и между нами ничего нет…
Мужчина удивленно посмотрел на меня, сцепив руки в замок.
- Но ведь…
Итачи не успел договорить, как дверь открылась и в комнату забежала маленькая непоседа. Выражение лица старшего Учихи сразу поменялось. Казалось, он просто светиться любовью к девочке.
- Папа, папа! – закричала Аика, кинувшись на шею отцу, - ты, наконец, приехал! Ты дома!
Итачи счастливо улыбнулся, крепче стискивая в объятиях дочь. Смотря на них, я опять невольно начала улыбаться. То приятное ощущение в моей груди засветилось ярче. Совершенно забыла о своих проблемах, пусть только на время. Сейчас было удивительно легко.
- Да, я дома! – счастливо согласился он, - и ужасно соскучился по своей дочурке!- улыбаясь, мужчина ласково потерся своим носом об лоб Аики. Она весело засмеялась.
- Я тоже очень-очень-очень скучала! – заверила его девочка, продолжая тихо посмеиваться.
Пока она не замечала меня, но я и не хотела привлекать её внимание. Не хотелось рушить эту идиллию.
Итачи шутливо показал дочери язык и посадил к себе на колени. Она оказалась недовольна таким положением и опять обняла его. Мужчина наигранно вздохнул и погрозил девочке пальцем, который та, смеясь, поймала и стиснула в своей маленькой ладошке.
- Надеюсь, ты хорошо вела себя с девушкой Саске? – спросил он у маленькой брюнетки, когда та немного успокоилась.
- А? – не поняла девочка, но тут же разозлилась, - где девушка Саске? У него не может…
Но увидев меня, она улыбнулась.
- Отец, - начала Аика, - это Хината, она такая хорошая! Она моя подруга.- гордо сказала девочка, для убедительности кивнув головой. Она выглядела так важно, что я не смогла сдержать себя и тихо засмеялась. Потом протянула руку и опять взъерошила ей волосы. Девочка обиженно насупилась, но вскоре смеялась вместе со мной, распушив волосы своему отцу. Ей так это понравилось, что она захлопала в ладоши.
- Первый раз вижу, чтобы Аика приняла девушку Саске, - довольно проговорил Итачи, перевязывая себе хвост.
Дверь со всей силы ударилась об стену.
- Она мне не девушка, - зло, с порога, сказал Саске, с ненавистью смотря на меня.

Следующая глава
Категория: Романтика | @Lily_Fox | Просмотров: 2020 | Добавлено: 2011-01-05
Всего комментариев: 11
#11. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-05-15, в 21:56) [Материал]
Kakashi_and_Aziza_HatakeКрутоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 61
0  
#7. Ska_Sever Спам  (2011-01-06, в 23:23) [Материал]
Ska_SeverЕее,я дождалась) Очень ждала этой главы. Теперь еще больше жду следующей) Когда читала вспомнила ваши слова о том что пейринг возможно поменяется... Знаете буду рада. ХД Из Хинаты получится отличная мама Аике ХД ну все молчу-молчу. Люблю пейринг СасуХина. но у вас Саске такой сволочью оказался. Но сволочью с таким сасковским характером... Ну в общем бла-бла... Жду продолжения. Хотя знаете... Такие истории надо читать когда конец уже есть... Ожидание просто сводит меня с ума Т_Т Ну в общем с Свят вечером и наступающим Рождеством Вас автор творчиских успехов,счастья,здоровья и долгих лет)
0  
#8. Lily_Fox Спам  (2011-01-07, в 14:09) [Материал]
Lily_FoxОоо... дальше всё так запутано... Так и на счёт отличной мамы Аики... дальше добавляется очень много персонажей... очень много... ни на что не намекаю, но раскрывать ничего не хочу... Вас тоже с Рождеством))) И спасибо большое)))
0  
#6. Lily_Fox Спам  (2011-01-06, в 11:48) [Материал]
Lily_FoxСпасибочки за ваши комменты, думала, что тапочками закидаете))) Продолжение уже у беты на проверки, хотя мне кажется, что я сильно её загрузила...
Да, Саске здесь козёл, но это не последняя глава, где он ведёт себя как сволочь последняя, всё молчу - молчу... И milya, ты действительно задала интересный вопрос, но дальше всё проясниться или ещё сильнее запутается...
0  
#10. Микки))) Спам  (2011-01-10, в 00:50) [Материал]
Микки)))Да все нормально, извиняюсь за задержки, просто на отбетку уходит много времени) Постараюсь быстрее)
+1  
#5. milya Спам  (2011-01-06, в 11:34) [Материал]
milyaСкорее бы продолжение!
Замечательно! Только я не поняла они действительно переспали? Или Саске это сказал чтоб позлить её?
0  
#4. Репка Спам  (2011-01-06, в 08:57) [Материал]
РепкаЭм, что за странный рейтинг?
0  
#9. Микки))) Спам  (2011-01-10, в 00:47) [Материал]
Микки)))Здравствуйте. Т.к. я бета, а автор в рейтингах вообще не разбирается (извиняюсь, Лили), то придется пояснить мне. Рейтинги вообще стали понятием размытым, люди 12-13 лет читают и PG-13 и R, поэтому по рейтингу главы/ф-фа можно только понять, что тебя ожидает в процессе прочтения. Если честно не поняла, что именно вызвало недоумение. То,что он слишком высокий или наоборот?
+1  
#3. Etsuko Спам  (2011-01-06, в 01:12) [Материал]
EtsukoФанфик просто супер!!!Прочитала на одном дыхании, а Саске и в правду козёл!!!Как он вообще мог поступить так с Хинатой. Автор побыстрее проду! 83 anme_10 anme_13 anme_19 anme_23 anme_26 anme_30 anme_32 anme_34 anme_36 anme_41 Проду!!!!!
0  
#2. }{ин@точк@ Спам  (2011-01-05, в 23:23) [Материал]
}{ин@точк@ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!
+1  
#1. Utashiro Спам  (2011-01-05, в 19:37) [Материал]
UtashiroУ меня нет слов!!!!!! Просто: Козёл, козёл, козёл, как он мог!?
Проду)))))) Всё-таки хочется узнать, чем это закончится. Как всегда великолепно!)))))))))
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]