Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Спойлеры One P...
Написал: Strock_Matteo
Дата: 2023-10-03
Ответов в теме: 5057
Тема: Магическая бит...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2023-10-03
Ответов в теме: 78
Тема: Пирамида: Куза...
Написал: Эспада
Дата: 2023-10-02
Ответов в теме: 71
Статистика

В деревне: 137
Учеников: 126
Шиноби: 11

Coffey, shark100, Hisagi_Shuhei, dvadvavo7, Pain_Rikudo, one_shot, BanXamer, HruHru, papyrus, Itachi_Uchiha22898, hoorohol

Первый снег всегда тает... Глава 6

Глава 6. Новые чувства.

«Не бойся, мне мама говорила, настоящая любовь приходит постепенно….»(с)

Первое, что бросилось в глаза, это мрачная атмосфера комнаты: плотно закрытые тёмные шторы не пропускали света в помещение. Дверь за моей спиной хлопнула, закрывая все пути отступления. Учиха медленно надвигался на меня.
- О чём ты хотел поговорить? – спросила я, пытаясь разглядеть комнату Саске.
Он молчал, медленно подходя ко мне, а я маленькими шажками отступала от него. Схватив меня за руку, Саске притянул к себе. Я попыталась вырваться, но у меня это не получилось. Я пыталась заглянуть ему в лицо, но было слишком темно. Лишь его смутные очертания, даже не видно глаз.
Это как-то пугало, его молчаливое состояние. Тяжёлые вздохи. Рука, стискивающая мой локоть. Хотелось вернуться в комнату к Аике, где светло и уютно, где я чувствую себя спокойно, а главное- в безопасности…
- Саске, - шёпотом начала я, - что ты…
Но договорить мне не дали губы младшего Учихи. Впившись в мои губы, Саске начал целовать меня. Не так, как вчера: он жадно сминал мои губы, страстно впивался в них, добиваясь ответной реакции. И я не устояла, просто не смогла выдержать под его напором.
Этот поцелуй был глубже, эмоциональнее, захватывающе. Я никогда в жизни не испытывала нечего подобного, голова словно перестала работать. Только чувства, только эмоции, только бешеный стук собственного сердца…
Наши тяжёлые вздохи эхом разносились по комнате, воздуха становилось катастрофически мало. Но нас это не волновало. Главное – это те чувства, которые терзали меня изнутри. Неудержимые, неподвластные, заставляющие забыть всё на свете: что было вчера, сегодня, кто есть сама ты... Главное, это он, жадно целующий тебя, так сильно стискивающий в объятиях…
Казалось, что вы сейчас не здесь, а в другом месте. Что вас нет на планете Земля, а вы где-то далеко в космосе, в невесомости, где существует только он…
Оторвавшись от моих губ, Саске толкнул меня и, не устояв, я свалилась на его кровать.
- Никто не смеет хлопать перед моим носом дверью, - проговорил он, тяжело дыша.
Мысли в голове путались, я ничего не могла понять. Я медленно возвращалась с небес на землю.
- Ты о чём? – задыхаясь, спросила я, рукой поправляя поднявшуюся футболку.
Он проследил за моим жестом.
- Сегодня. Когда я позвал тебя, ты просто хлопнула дверью перед моим носом, - злобно прошипел Саске.
И меня снова озарило. Ведь он… сегодня утром целовал Сакуру. Что-то внутри неприятно сжалось, на глаза навернулись слёзы. Зачем он целовал меня сейчас? Хотел причинить ещё большей боли? Хотел растоптать меня в грязи? Хочет унизить меня, а потом посмеяться?
Это предательство. Подлое, заранее спланированное предательство. А ведь я поверила ему.. Как можно так жестоко ошибиться в человеке? Как будто внутри меня рассыпалось на мелкие осколки что-то важное, нужное мне.. А образовавшийся вакуум разъедал изнутри. Не было сил сдержать обиду и боль, не было сил сдержать слёзы. Всхлипнув, я почувствовала, как слёзы обожгли мои щёки.
- Поздравляю, - дрожащим голосом выдавила я, - ты добился, чего хотел…
Саске молчал, не решаясь ни подойти ко мне, ни оставить меня в своей комнате. Мне казалось, что он наслаждается моим жалким видом. Как же мне было больно… В груди начало подниматься новое чувство, заставившее меня повысить голос.
- Доволен, да? – спросила я, - теперь ты доволен?
Да как он может играть моими чувствами? Да какое он имеет право трогать меня, касаться моих губ? Как я могла позволить ему это?
- Прекрати, - наконец произнес он, - я презираю девушек, которые пла…
- Плевать, - зло выкрикнула я, - мне плевать, кого ты презираешь или ненавидишь! Если хочу, то буду плакать, а если тебе не нравиться, то закрой уши, отвернись, выйди из комнаты! Делай что хочешь, а я буду плакать! Буду, и ты меня не остановишь!!
Слёзы с новой силой полились из глаз. Я начала уже задыхаться от собственных рыданий. Как я ненавидела себя в этот момент, как я ненавидела его в этот момент! Если бы он ушёл, исчез, стало бы намного легче. А сейчас он стоял над душой и, наверное, злорадствовал над тем, сколько боли он мне причинил. Хоть я не видела его, но перед глазами ярко стояла его усмешка. Он действительно достиг своей цели. Ненавижу этого человека.. Если Учиху вообще можно им назвать…
Неожиданно он обнял меня и прижал к себе. Я изумленно застыла.
- Хината, - нежно, успокаивающе заговорил он, - не плачь, успокойся.
Он осторожно гладил меня по голове, и это действительно успокаивало. Ненависть хлопком убралась из моей груди. Стало легче. Потоки слёз прекратились, остались одни пустые всхлипы.
- Я не могу видеть, как плачет девушка, особенно из-за меня, - говорил он мягко, завораживающе, - я не могу видеть твои слёзы. Давай успокаивайся, не нужно больше расстраиваться.
Его слова действовали успокаивающе, глаза слипались... Я пыталась не уснуть в его объятиях. Было так тепло, приятно.. Предательски хотелось зевнуть..
- Саске, - сонно начала я, - что я для тебя значу?
Учиха молчал, прижимая меня к себе, согревая своим телом. Тишина длилась довольно долго, но она не была давящей. Когда я попыталась пошевелиться, он крепче прижал меня к себе. Я положила голову ему на плечо, где-то в районе ключицы. Его рука лежала на моей талии, немного сжимая. Я отчетливо видела вену, по которой обычно меряют пульс. Она вздымалась немного чаще, чем нужно.
- Ну, хорошо, не хочешь отвечать на этот вопрос, ответь на другой, - предложила я, так и не дождавшись реакции.
- На какой? - спросил он, наматывая себе на палец прядь моих волос. Казалось, что он совсем не слушает того, что я говорю. Его голос звучал мягко, немного растяжно, даже мечтательно…
- Что между тобой и Сакурой?
Он замер. Пауза затягивалась. Саске молчал. Я думала, что опять не получу ответа на этот вопрос, но он неожиданно тихо сказал:
- Ничего,- шепотом произнес он, но потом повторил более уверенно,- Она ничего не значит для меня.
Я осторожно развернулась и посмотрела ему в лицо.
- Но если она ничего не значит для тебя, то зачем встречаешься с ней? – не понимая, спросила я.
Парень вздохнул и заглянул мне в глаза.
- Любовь не имеет значения в отношениях. А для таких, как ты, она на первом месте. Сакура отличница и красивая девушка, она идеальная мне пара вот и всё, - объяснил он, закинув голову назад. Его челка смешно встопорщилась. Я проследила взглядом за одной прядкой волос.
- Но ведь… - я не могла понять его. Это было… странно?
Он нетерпеливо выдохнул.
- Если бы ты, Хината, была из богатой семьи, то твой отец потребовал от тебя, чтобы ты нашла себе подходящую пару. А если не найдёшь, то он выберет её сам, - снова объяснил Саске…
Эта тема всегда была болезненной для меня. Я старалась не задумываться об этом до окончания школы. А ведь осталось совсем немного…
- Но ведь сейчас ты просто школьник и можешь встречаться с той, кого любишь,- осторожно сказала я, наблюдая за его реакцией. Он тихо хмыкнул и посмотрел куда-то поверх моей головы.
- Мог бы, - согласился Учиха, кивком высказывая согласие,- Но я привык получать самое лучшее, в не зависимости, нравиться мне это или нет. Моя девушка должна соответствовать мне,- он задумчиво перевел взгляд на меня. Было видно, что Саске интересен мой ответ. И я набралась храбрости противостоять ему.
- Это глупо, - не согласилась я. Мой голос звучал очень уверенно, я даже удивилась, настолько он не похож на обычный. Со вздохом я озвучила фразу, которую хотела сказать с самого начала, - В таком случае я не подхожу тебе. Зачем ты целуешь меня? Это ведь измена, по отношению к Сакуре…
Я надеялась, что заставлю его задуматься над ответом, что он смутиться… Но нет, этого не произошло: меня явно не хватало, чтобы заставить переживать Учиху. Губы Саске тронула легкая усмешка.
- Меня не волнуют чувства Сакуры, меня не волнуют твои чувства. Я делаю то, что хочу…- казалось, он наслаждается этой ситуацией, показывая свое превосходство надо мной. Саске как будто вытягивал из меня энергию, капля за каплей...
- Тогда зачем целуешь меня? – снова спросила я, устало зевая.
- Потому что, я всего лишь исполняю твоё желание, - как из тумана донёсся до меня голос Саске.
Я сама не заметила, как заснула на его руках.
POV Саске.
Я осторожно держу тебя в своих руках, слегка приоткрыв шторку, я позволяю лунному свету осветить твоё лицо. Ты так прекрасна…
Ты свалилась мне как ком на голову, перепутала все мои карты, запутала мысли. Если бы Аика не привязалась к тебе так же быстро как я, то забыть тебя было бы намного легче.
Я знаю тебя второй день, но такое ощущение, что знаю всю жизнь…
Вслушиваюсь, как ты дышишь, и какое-то приятное тепло разливается по телу. Ты будоражишь мои чувства и эмоции. Ещё ни одна девушка в моей жизни, не переступала порог моей комнаты, не засыпала на моей кровати, не смотрела мой альбом, не была принята Аикой… а ты, за каких-то два дня сумела это сделать, что же будет дальше?
То, что я чувствую- очень странно. Когда держу тебя в объятиях, когда целую твои губы, когда слышу твой голос… Всё это сводит с ума.
Я словно не могу контролировать себя, когда рядом с тобой. И причиняя боль тебе, я причиняю боль себе…
Всё, что у меня было – репутация, девушка, социальное положение, всё это поблекло на твоём фоне и стало просто не нужно…
Ты ещё такой ребёнок – наивная, доверчивая.
Если я ещё раз увижу твои слёзы, я этого не перенесу.
Ками-сама, неужели это действительно мои мысли...? Но, черт, ты так притягательна…
Осторожно провожу рукой по твоим волосам – мягкие, нежные.
Немного дрожащим пальцем обвожу контур твоих губ, наклоняюсь и целую.
Не думаю, что этой ночью я усну…
Конец POV Саске.

Следующая глава
Категория: Романтика | @Lily_Fox | Просмотров: 2030 | Добавлено: 2010-12-27
Всего комментариев: 13
#13. erkezhan_97 Спам  (2011-05-14, в 20:19) [Материал]
erkezhan_97*______* о боже....как же я обожаю этот пейринг^^
но к сожалению мало таких хороших фанфиков.....хотя фанфиков вообще практически нет =____=
было бы таких же классных как твой)))
большое спасибо за это)))))
очень понравилась эта глава))))
0  
#6. milya Спам  (2010-12-28, в 11:09) [Материал]
milyaВеликолепно!
Прошу не меняйте пейринг)
Фанфик так завлекает, оторваться не возможно!
+1  
#7. Lily_Fox Спам  (2010-12-28, в 12:12) [Материал]
Lily_FoxПейринг я окончательно менять не буду, просто собираюсь добавить немного интриги...
Основным так и останется Саске/Хината, просто скоро появиться ещё кое-кто...
+1  
#8. Микки))) Спам  (2010-12-28, в 16:45) [Материал]
Микки)))Ну вот, ты все наперед рассказала)) А так все было загадочно:"Возможно изменение изначального пейринга")) Да ладно, шучу я) Все пучком)
+3  
#10. Lily_Fox Спам  (2010-12-29, в 10:08) [Материал]
Lily_FoxНу я же не сказала кто именно появиться!!!
И мне с кажется что с каждой главой я делаю фик всё более не реалистичным, но не может же всё так быстро происходить!!!
+1  
#4. Lily_Fox Спам  (2010-12-28, в 10:28) [Материал]
Lily_FoxSka_Sever вы меня за смущали)))
Очень приятно, когда твои работы действительно нравятся читателю)))
Большая благодарность бете, она очень замечательно работает!!! Без неё фанфик не получился бы таким замечательным)))
+1  
#9. Микки))) Спам  (2010-12-28, в 16:49) [Материал]
Микки)))Захвалили)) Автор и сама пишет все лучше и лучше)) если в начале я чуть ли не все произведение переписывала, то эта глава- полностью её заслуга)) Лили- великолепная альфа) Правда я с каждой главой все барзею и барзею..)) Пока меня терпят)
Спасибо за ваши комменты, ваше мнение очень важно)
Я вот только задаюсь вопросом- хорошенько попинать бету люблю только я?)
+3  
#11. Lily_Fox Спам  (2010-12-29, в 10:11) [Материал]
Lily_FoxА я задаюсь двумя вопросами:
1. В каком месте ты барзеешь?
2. За что тебя пинать?
+1  
#12. Микки))) Спам  (2010-12-30, в 11:47) [Материал]
Микки)))1. В таком, что с каждой главой все новые штуки придумываю: то в шапке, то в эпиграфе..
2. если ты отбетка была бы не моя, то я сама написала бы здесь разнос в сторону беты))
3. Давай еще тут переругаемся сейчас) давай лучше в лс
+2  
#2. Utashiro Спам  (2010-12-27, в 22:59) [Материал]
UtashiroФанфик, просто замечателен, как всегда обрывается на самом интересном месте. Ты умеешь заинтриговать читателей! )))))
+2  
#3. Lily_Fox Спам  (2010-12-28, в 10:20) [Материал]
Lily_FoxЯ просто очень-очень люблю интриговать)))
Люблю заканчивать всё так, чтобы читателю было очень интересно, что ждёт героиню впереди...
Рада, что глава понравилась! Буду стараться!!!
+1  
#1. }{ин@точк@ Спам  (2010-12-27, в 22:11) [Материал]
}{ин@точк@Романтично! :$
+1  
#5. Lily_Fox Спам  (2010-12-28, в 10:36) [Материал]
Lily_FoxДа, глава мне и самой понравилась)))
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]