Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 180
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Статистика

В деревне: 199
Учеников: 187
Шиноби: 12

Rikudo_SenninLOL, sapfir_01kz, lizdhad, UHTePBEHLLu9, Wheeloff, Drum35, booi, MaDeZi, Shuric, Elnar4uk, Denuc

Перерождение. Пролог

-НАРУТО!!!- крик девушки разорвал тишину в пещере. Она побежала к лежащему парню и упала на колени, рядом с ним.- Наруто. Очнись. Это не смешно. Очнись! Не уходи! Ты нужен нам! НУЖЕН!!!- шепот перешел в крик. Она уже не контролировала свои действия и начала его трясти. Но тщетно. Жизнь ускользнула.
- Жалкий, не нужный и вечно путался под ногами, создавая одни проблемы.- с одного из пальцев статуи, спрыгнул мужчина в маске. Он сделал пару шагов к мертвому блондину. По пещере раздался смех.
-У***док.- прошипел стоящий позади девушки брюнет.
___________________________________________________________________________________________
Туннель. Полная тьма. Отведешь руку и уже ее не видно. Было чувство, что этой тьмы можно коснуться. И вдруг тонкая нить света, появилась из не откуда, создавая дорожку. Эта дорога вела куда-то вдаль.
Наруто осмотрелся. Он был один. Даже звуков не было. Пустота. Темень. И только это дорожка, которая куда-то обязательно его приведет. И он пошел по этой дорожке. Ведь терять было нечего.
___________________________________________________________________________________________
Саске тяжело дышал, его взгляд был устремлен на мертвого предка. Мадара был силен и с этим мало кто поспорил бы. Но было одно «но». Он был один. Все его приспешники были либо убиты, либо как Итачи, Нагато и Конан, перешли на другую сторону. Учиха сделал шаг назад и, развернувшись, побежал обратно, к входу в убежище Мадары. У него было еще одно дело.
Свет солнца ударил в глаза, но Саске продолжал смотреть перед собой. Вот вход в пещеру. Брюнет сбавил скорость и перешел на шаг. Послышались позади торопливые шаги. Итачи и Шикамару. Учиха сглотнул и медленно стал подходить к сидевшей, на каменном полу, девушке.
Уже стоя в двух шагах от девушки и лежащего перед ней парня, Саске остановился. Он ждал. В глубине сердца он понимал, что шансов нет, но надежда была. Это же Наруто. Тот самый Наруто, которого, даже ранить сложно.
Саске смотрел на спину напарницы. Он не мог посмотреть на лежащего друга, боялся. Всхлипнув, Сакура медленно встала с пола.
-Саске…- голос был осевшим.- Я…- она повернулась и посмотрела, красными от слез глазами, на напарника.
-Нет.- брюнет замотал головой, дыхание сбилось, словно он только после бега.- Скажи, что это шутка!- крикнул парень, схватив девушку за плечи и пытаясь посмотреть ей в глаза. Сакура лишь зарыдала в ответ. Саске выпустил ее из рук и отошел на два шага назад, схватившись за голову руками. Потеряв опору, Харуно стала оседать на землю, закрыв лицо руками.- Ты не мог. Нет. Нет.- словно в бреду повторял Учиха, упав на колени.- НЕТ!!! НАРУТО!!!- крик отчаянья и боли разнесся на пару километров вперед.
___________________________________________________________________________________________
-НАРУТО!!!
Блондин обернулся на крик. И вдруг заметил смутно знакомый силуэт друга. Прищурившись, блондин стал вглядываться вдаль.
-Саске?- прошептал парень и, развернувшись, пошел обратно. Он пошел к Саске.- Я иду! Не уходи. Я уже рядом! Саске.- тьма стала приближаться и поглощать.- Я тут! Я рядом!- Наруто перешел с шага на бег. Тьма стала еще ближе, а Саске все дальше.- Саске…- тьма окутала, и затылок заболел ноющей болью, словно Нару ударился головой и потерял сознание.
__________________________________________________________________________________________
Похороны Наруто состоялись в пасмурный день. Все молчали. Сакура стояла между Саем и Саске. Оба брюнета смотрели на фото лучшего друга, который улыбался им оттуда. Какаши посмотрел в небо и стал, что-то нашептывать. Цунаде взяла Джирайю за руку и, всхлипнув, прижалась к нему, выпуская накопившиеся слезы. Карин и Суйгецу стояли около Хьюго Хинаты, держа ее за руки, чтобы она не упала. Неджи с командой стояли позади них. Ино, уткнувшись в плечо Шики, ревела, Чоуджи молча, смотрел в пустоту. Киба посмотрел на небо, ожидая чего-то.
Это продолжалось минут пять, но всем казалось, что вечность. Никому не верилось, что этого солнечного парня больше нет. Все. Конец. Могилу стали закапывать. И только сейчас друзья Наруто осознали, что произошло на самом дели. Стоящий около пятой Гаара, закрыл лицо ладонями и зарыдал, впервые осознав, как он был беспомощен. Сакура упала на колени. Сай присел на корточки и обнял девушку, по его щеке скатилась слеза, и он зажмурил глаза, чтобы ничего не видеть и не слышать. Не слышать того: как упал на колени стоящий около Сакуры Саске, как Учиха разрыдался, наплевав на принципы, как он закричал. Он выкрикнул его имя и словно в бреду продолжал повторять, мотая головой и ударяя кулаками о землю. Рядом стоящий Итачи кинулся помочь брату, но Саске его отпихнул. Тогда Итачи силой притянул к себе брата и, обняв его, стал укачивать, словно баюкая. Конан обняла Нагато. Нет, она не плакала, она, таким образом, скрыла слезы друга, который тихо всхлипнул и что-то прошептал.
___________________________________________________________________________________________
Яркий свет ударил в глаза, от чего появились слезы. Запах свежей выпечки ударил в нос. Голова ужасно гудела.
-Отец!- прозвучавший рядом голос, отразился в голове звоном и новым приливом боли. Послышались шаги. С каждой секундой они приближались. Сердце стало стучать быстрей, словно ждало чуда.
-Что случилось, Рафу?- голос явно принадлежал мужчине постарше, нежели голос, звучавший до этого.
-Она очнулась…- пояснил молодой голос.
-Девушка…- тихо позвал второй голос.
Она вновь попыталась открыть глаза. И в этот раз удачнее. Солнечный свет, уже не так болезненно резал глаза. Поморщившись, она раскрыла глаза полностью и уставилась в потолок. Белый, как в госпитале. Голубые глаза с потолка переместились на рядом стоящих. Молодой парень, сидевший у ее кровати, внимательно рассматривал гостью. Его карие глаза, скользили по лицу девушки, изучая его. Заметив, что она смотрит на него, он провел ладонью по коротко стриженным каштановым волосам и широко улыбнулся ей. Девушка перевела взгляд на мужчину. Его черные глаза показались ей жутко знакомыми, и он был, до безобразия, похож с этим парнем.
-Где я?- прошептала девушка, дотронувшись до головы и зарывая пальцы в светлые длинные волосы.
-Вы в деревушке Такими, на границе страны Огня и Ветра.- пояснил мужчина.
-Как я тут оказалась? И кто вы?- прошептала блондинка, продолжая рассматривать потолок.
-Мы нашли вас в лесу. Я Такеши Даи.- представился мужчина и кивнул.- А это мой сын Рафу Даи.- парень заулыбался еще сильнее.
Девушка нахмурилась. Когда Такеши представился, ей тоже захотелось назвать свое имя, но она его не помнила. Она села на кровати и посмотрела на свои ладони. Она совершенно ничего не помнила. Но такого не может быть? Схватившись за голову, она зажмурилась и прикусила губу. И вдруг осознала. Пусто. В ее голове пусто. Словно чистый лист. Даже строчки, на этом листе нет. Она испуганно уставилась в стену напротив, а после медленно повернула голову к своим спасителям.
-Как меня зовут?
Следующая глава
Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 1885 | Добавлено: 2011-01-09
Всего комментариев: 4
#4. Karma Спам  (2011-03-20, в 23:39) [Материал]
KarmaОчень интересно!!!!!!!! anme_29
0  
#3. Aiko_Uchiha Спам  (2011-01-10, в 21:47) [Материал]
Aiko_UchihaЯ постараюсь anme_33
0  
#2. chainfrost Спам  (2011-01-10, в 20:52) [Материал]
^_^
Можно все в хронологической последовательности без флешбеков?) А то каша в голове)) Проду))
+1  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-01-10, в 20:15) [Материал]
Hinata_Hyuugaя знаю блондинка это наруто.проду
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]