Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 172
Учеников: 161
Шиноби: 11

Fiery_Rainbow, kendel, Histleк, Vesna, K_A_Z_E_K_A_G_E, Jahiko_Peyn-Sama, BanXamer, Giro, Brisingr, a1ex88, Shksider

Перерождение.Глава 9

Сакура шла по бесконечным коридорам госпиталя. Вот очередной поворот. На скамейке перед дверью в палату сидел Саске. Девушка уже привыкла к тому, что он здесь каждый день часами на пролет. Иногда было чувство, что он отсюда не уходит. Под глазами уже появились черные круги, свидетельства бессонных ночей.
-Привет!- Сакура села рядом с Учихой, и привычно улыбнулась. Но ответа не последовало. Сакура помахала ладонью перед его глазами.
-Что тебе надо?- устало, поинтересовался парень.
-Просто, захотела поговорить с тобой,- буднично проворковала девушка, и отвернулась.
-Хм,- Саске встал со скамьи, и чуть помявшись, повернулся к девушке.- А можно я загляну к ней? Всего на секундочку,- умоляюще, пробурчал брюнет.
-И что мне с тобой делать?- серьезно буркнула розоволосая парню.- Пошли, только это секрет.
Харуно встала со скамьи и пошла к дверям. То, что она сейчас делала, было то же самое, что пойти и сказать Цунаде, что она старая корова. Сакура сильно рисковала доверием хокаге. К Име даже врачей не всех хотели пускать, а тут она тайно проведет туда Учиха Саске, которого даже на пушечный выстрел недозволенно подпускать.
-Ты зайдешь туда, ровно на пять минут. И все. Ясно?- Саске кивнул. Он понимал, что ему этого времени недостаточно, но это лучше чем ничего.
Сакура вдохнула и открыла дверь. Заглянув в палату, девушка с грустью заметила, что ничего не изменилось. Куноичи зашла внутрь и пошла прямиком к окну, чтобы раскрыть занавески. Саске немного помедлив, зашел следующим. В палате царил полумрак, все было в белых тонах, когда Сакура развесила занавески, то стало намного уютней, но все равно было как-то уныло и пахло лекарствами. Взгляд Саске остановился на кровати, на ней лежала Има. Было чувство, что девушка спит, в принципе это так и было, только вот она спала уже неделю и даже не думала просыпаться. Има побледнела за это время, не было того привычного румянца на щеках, да и кожа была не такой загорелой, как раньше.
Саске тихо подошел к Име и сел на стул, который стоял рядом с кроватью. Невесома касаясь ее щеки, он провел по ней пальцами, скидывая непослушную прядь, затем коснулся губ девушки. Реакции не последовало. Учиха опустил глаза и, взяв ее за запястье, осторожно поднес ладонь к губам и невесома, поцеловал пальцы руки Имы.
-Има…- он тихо прошептал ее имя и закрыл глаза, вспоминая ее до того как все это произошло.- Бака…- сквозь зубы прошипел брюнет, голос дрожал, а из глаз вот-вот польются слезы. Сдерживаться уже не было сил, Саске винил только себя в произошедшем, он не спал с того момента, как это произошло. Он не мог заснуть, стоило ему закрыть глаза, как перед внутренним взором появлялось ее лицо, и она у него все спрашивала одно и то же: “Я умру?”.
Сакура стояла около окна и смотрела на девушку, лежащую на кровати. На Саске посмотреть просто не было сил. Она боялась взглянуть ему в глаза, точно так же как и тогда, с Наруто. Сакура знала точно, Саске забыл, что такое ненависть к другим, а главное он забыл о мести. Учиха забыл об этих вещах ради Наруто. Удзумаки спас его, но сам себя спасти не смог, и поэтому сейчас Сакура, как ни когда боялась, что Саске все начнет снова. Если Има не сможет перебороть смерть, Саске вновь вернется во тьму. И это было очевидно, ради этой блондинки Учиха снова вспомнит о своей темной стороне. Он убьет Кабуто, в этом нет сомнений, но каким он станет после? Вряд ли Саске останется прежним. Возможно, он замкнется в себе, а может и вовсе покончит с собой. Если он потеряет Иму, как и Наруто, то все больше он не сможет жить. Итачи сам вчера говорил, что Саске уже на пределе. И куноичи почему-то, вспомнился, день, когда Саске принес сюда Иму…

-Цунаде-сама как она? Можно к ней?- Саске встал со скамьи и подошел к хокаге.
-Саске,- Цунаде серьезно посмотрела на юношу, от чего он вздрогнул.- Има сейчас борется за жизнь. Верь в нее…
Хокаге окинула взглядом всех присутствующих, глаза всех расширились, на такой исход они и не надеялись. Все рассчитывали, что девушка очнется, пробудет в госпитале пару дней и все, но все стало куда хуже.
-А можно к ней?- тихо поинтересовался Учиха младший, его голос стал холодный.
-Прости Саске, но пока она не придет в себя..,- Цунаде запнулась, процент того, что Има выкарабкается, был мал.- К ней кроме персонала и меня никому нельзя.
-Ясно,- кинул брюнет и, развернувшись, пошел прочь.
-Саске!- Карин было кинулась за ним, но Итачи остановил ее.
-Ему нужно побыть одному,- смотря в спину брату, произнес Итачи.
Сакура аккуратно пошла вслед за другом. Ей нужно было знать наверняка, что он не натворит глупостей.
Саске брел вдоль по улице, в направлении кладбища. Учиха был мрачнее тучи, смотря на него можно было точно сказать, что Саске ничего вокруг не замечает, словно он сейчас где-то далеко. И вот он пришел в пункт назначения, то есть к могиле лучшего друга. Сев рядом с надгробьем, Саске провел пальцами по выбитым на камне буквам.
-Нару, мне так сейчас не хватает твоей поддержки,- прошептал брюнет.- Прошу, не забирай ее к себе. Иначе я не выдержу еще одной потери близких. Я не прощу себя…

И сейчас, вот он тот, кто однажды терял, обрел и вновь потерял, а теперь все повторяется. Если он потеряет, то уже не выдержит.
-Саске,- Сакура тихонько подошла к брюнету, который положив голову на край кровати, что-то шептал.- Саске,- вновь повторила девушка, но реакции не последовало, тогда она легонько потрепала его по плечу, и снова в пустую.- “Уснул? Хм, тогда пусть поспит…”
Сакура улыбнулась и вышла из палаты, оставив Учиху одного с Имой и сном.
______________________________________________________________________________________
-Ты уверен?- хокаге скосила взгляд на Нара.
-Не на сто процентов, но…- Шикамару втянул в себя воздух и отвел взгляд. Неделю Шика молчал, не решался рассказывать, потому, как был не уверен в своей догадке. Но вчера, парень тайно пробрался в палату Даи, и убедился в своей догадке. На щеках у девушки были шрамы, по три семеричных шрама с каждой стороны, чем-то напоминающих усы лисицы. И сегодня Шика пришел к хокаге, и рассказал о своей догадке.
-Я думала, что ты догадаешься быстрее, и проникать к ней в палату тебе не понадобится,- усмехнулась, Цунаде, хитро щурясь.
-Что?- удивленно приподняв бровь, и облокотившись на стол, воскликнул Шика.- Вы знали? Но как?..
-Когда лечила ее,- кинула женщина, и, заметив заинтересованный взгляд, продолжила.- Девочек, я не просто так выпроводила тогда с палаты. На ней не было ни единой царапины. Развязав бинты, я убедилась, раны не было. Но вокруг пупка стала прорисовываться печать четвертого. А это значило только одно…
____________________________________________________________________________________
Саске проснулся оттого, что где-то что-то пищало. Сфокусировав взгляд, брюнет понял, прибор, который показывает частоту биения сердца. Сейчас на табло была сплошная линия. Глаза Саске расширились, и вдруг он заметил, что она не дышала, положив голову на грудь Имы, он стал прислушиваться к биению ее сердца. И вдруг он осознал, ее сердце остановилось. Страх липкой рукой схватился за сердце парня. Учиха быстро встал со стула и побежал на выход.
Открыв дверь, брюнет огляделся, в коридоре было не души, пусто. Тогда со всех ног Саске кинулся на поиски, хоть кого-нибудь из врачей. И тут удача, этажом ниже Учиха наткнулся на бледную Сакуру и, успокаивающую ее, Ино.
-Ино, Сакура!- девушки обернулись к Саске, и слегка нахмурившись, осмотрели брюнета.- Има…- только и успел сказать брюнет, как Сакура сорвалась с места и побежала к палате Имы, Ино что-то прикинув в голове, и вдруг ее глаза расширились, и она побежала вслед за подругой и Учихой.
Сакура влетела в палату и тут же кинулась к пациентке. Быстро осмотрев ее, Сакура убедилась в правоте прибора. Сердце Имы остановилось.
-Сакура,- Ино вбежала в палату, вслед за Саске и тоже кинулась к Даи. Саске, словно не живой прислонился к стене и стал оседать на пол, не сводя взгляда с лица возлюбленной.
-Ино,- голос подруги остановил Яманако, не дав ей дойти пару шагов.- Бегом за Цунаде-сама!- Ино кивнула и тут же выбежала из палаты.- Саске,- Учиха перевел взгляд на спину сокомандницы.- Выйди.
Повинуясь, Саске встал с пола, и, тихо выйдя из палаты, побрел к скамейке, и, сел уставившись в одну точку. Сейчас ему, как никогда было страшно. И если он потеряет ее, то виноват в этом будет только он. Потому что он был рядом с Имой, но не смог помочь, и какой после этого из него лучший шиноби, если он даже не может спасти тех, кто ему дорог.
-“Сразу Наруто, теперь Има… я ничтожество”.
В коридоре послышались поспешные шаги. Саске повернул голову. В его направление шли Цунаде, Ино и Шикамару. Нара, заметив Саске, тут же кинулся к другу. Дойдя до него, Шика сел рядом с брюнетом. Цунаде зашла вместе с Ино в палату, и закрыла за собой дверь.
-Страшно?- Шика смотрел на потолок, поэтому и не ясно было вопрос это или утверждение.
-А ты как думаешь?- прошелестел бесцветный голос Саске, с нотками страха.
-Судя по твоим трясущимся рукам, и голосу, который чуть вздрогнул, то ты безумно боишься,- пожав плечами, просто ответил Шика.
-Ты мне пришел уроки давать, как держать себя в руках в таких ситуациях?- зло прошипел Саске.
-Я тоже за нее боюсь,- словно не услышав, что спросил Саске, ответил Нара.- Знаешь, хорошую ты себе девушку нашел,- Шика усмехнулся по-доброму, и посмотрел на ошарашенного Саске.- Нет, ты не подумай чего плохого, я Ино люблю. Но знаешь, не каждая сможет сделать такой шаг, ради возлюбленного, а тем более, если она и вовсе не шиноби или не уверенна в том, что она шиноби.
-Шикамару, пусть лучше бы она струсила, чем вот так,- опустив взгляд, прошептал Саске.
-Она не такая, кто боится, это видно. И вряд ли она бы простила себе, если бы с тобой что-то случилось…
-Лучше со мной, чем с ней,- буркнул брюнет и посмотрел на дверь, ведущую в палату.
-Я верю в нее, она не из тех, кто так просто сдается.
-И я верю, но мне страшно.
________________________________________________________________________________________
Дверь ведущая в палату открылась, и к парням вышла Сакура. Девушка смотрела себе под ноги, и что-то шептала. Саске слегка напрягся, такое поведение Сакуры ему совсем не нравилось.
-Саске,- прошептала розоволосая, и все же решившись, посмотрела в глаза друга.- Зайди…
Учиха тут же встал со скамьи, и кинулся в палату. Зайдя в палату, брюнету на глаза тут же попались Цунаде, которая стояла около окна и смотрела куда-то вдоль, и Ино стоящая рядом с кроватью Имы. Саске сглотнул и посмотрел на Иму.
-Мне жаль,- кинула через плечо хокаге. Шикамару заметил, что голос Цунаде, чуть дрогнул, но она взяла себя в руки, хоть и не сдвинулась с места.
Объяснять Учихе дважды не пришлось. Саске медленно подошел к кровати, и сел на стул, стоящий рядом. Он просто сидел и смотрел на ее лицо, словно ждал чего-то. Но ничего не происходило. Она не открыла глаза, не улыбнулась и не сказала ничего, она просто лежала. Ее лицо стало совсем бледным. Саске аккуратно провел пальцами по ее щеке, кожа была ледяная. Это ощущение словно разбудило парня.
-Има?- в пустоту. Ино посмотрела на Учиху, и в удивлении приоткрыла губы. По его щекам, прокладывая влажные дорожки до подбородка, скатывались прозрачные слезы.- Почему ты? Лучше б я…- Сакура сделала шаг в направлении друга, и резко остановилась, уставившись в пол.- Бака,- Шикамару подошел к Ино, и обнял ее, почему-то было очень тяжело на душе.- Зачем?- Саске опустил голову, пряча глаза за челкой.- Наруто,- Цунаде посмотрела на брюнета.- Теперь ты…- он всхлипнул, и закрыл ладонью глаза.- За что?- Сакура поджала губы, чтобы не закричать.- Ты нужна мне!
-И ты мне нужен,- на щеку Саске легла теплая ладонь, и большим пальцем стерла слезы. Учиха не верещи, убрал ладонь с глаз и дотронулся до теплого запястья. Посмотреть, почему-то было страшно, на обладателя руки. Но он, решившись, поднял голову, и увидел такие знакомые голубые глаза, слегка потемневшие от сна.
-Има?- девушка улыбнулась в ответ, и сев на постели, обняла его за шею.
-Я скучала...
-И я, скучал,- слегка помедлив, улыбнулся брюнет и обнял ее в ответ.
-Я же говорил, что такие люди не сдаются!- самодовольно заявил Шика, и улыбнулся оторопевшей Ино.
-Но, как?- шепнула Ино, смотря на вполне живую блондинку, которая была мертва, всего пару секунд назад.
-Без помощи здесь не обошлось,- загадочно улыбнулась Цунаде, смотря на Иму.- “Лис снова спас твою жизнь, Седьмой хокаге”.
-Слава Богу,- облегченно вздохнула Сакура, и улыбнулась, посмотрев в окно на небо.- “Спасибо! Ты снова ему помог, Наруто”.

Следующая глава
Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 1401 | Добавлено: 2011-03-09
Всего комментариев: 9
#7. Sandruk Спам  (2011-03-12, в 09:45) [Материал]
^_^
и проооооду
0  
#6. Sandruk Спам  (2011-03-12, в 09:44) [Материал]
^_^
Слушай а там Нарик появиться?
0  
#8. Aiko_Uchiha Спам  (2011-03-12, в 16:07) [Материал]
Aiko_UchihaКуда ж мы без него naruto_vv
0  
#9. Sandruk Спам  (2011-03-12, в 17:20) [Материал]
^_^
УРааааа)) naruto_love naruto_love naruto_love
0  
#5. Kate96 Спам  (2011-03-11, в 21:20) [Материал]
Kate96Проду!!!!! Мне очень понравилось!!!
0  
#4. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-10, в 15:22) [Материал]
Hinata_Hyuugaбоюсь растроить если нарик не вернётся тебе ещё долго писать))))))
0  
#3. Rinkameari Спам  (2011-03-10, в 15:15) [Материал]
Rinkameariпроду)
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-10, в 02:44) [Материал]
Hinata_Hyuugaто надеюсь не последняя глава?если нет то проду.
0  
#2. Aiko_Uchiha Спам  (2011-03-10, в 08:23) [Материал]
Aiko_UchihaНет, это ещет не последняя глава)))Еще две как минимум :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]